Нейросеть сказала, что они похожи. Она определяет по каким-то своим параметрам. Если по-человечески сравнивать, то на мой взгляд Tricia Oaks очень на неё похожа, потому что мы сравниваем ещё мимику, улыбку, и в этом сходство очень большое. Зато нейросеть почему-то показывает, что они не похожи, точнее сходство маленькое. Я бы никогда не подумал, что они с Бланш Брэдбери похожи, а нейросеть считает иначе. В общем чудеса. А вот Майа Хоук реально похожа, и процент сходства 70, и выражения лица у них на многих фотках схожие.
Нейросеть сказала, что они похожи. Она определяет по каким-то своим параметрам. Если по-человечески сравнивать, то на мой взгляд Tricia Oaks очень на неё похожа, потому что мы сравниваем ещё мимику, улыбку, и в этом сходство очень большое. Зато нейросеть почему-то показывает, что они не похожи, точнее сходство маленькое. Я бы никогда не подумал, что они с Бланш Брэдбери похожи, а нейросеть считает иначе. В общем чудеса. А вот Майа Хоук реально похожа, и процент сходства 70, и выражения лица у них на многих фотках схожие.
Наконец-то «Барби» посмотрела. Ожидаемо и в стиле Греты Гервиг. Женское кино, с ненавязчивой идеей феминизма. Наверное, стоит посмотреть всем женщинам, мужчинам тоже не помешает в воспитательных целях, но ожидала большего. Марго Робби -красотка с отличной фигурой.)
Мне вчера один мужчина по работе, назовем его клиентом, впаривал, что я очень сильно похожа на его знакомую. Даже спросил, нет ли у меня сестры проживающей в Балтийской жемчужине, это такой жилой массив в СПб. Якобы, я не только внешне, но голосом, манерой общения с ней схода. Меня что-то стали напрягать все эти сходства в реальной и даже в виртуальной жизни. Обычно еще спрашивают, вы случайно не Наташа?)
Наташа, сегодня бигос готовила. Капуста моя дошла до кондиции, вчера грудинку купила. Вкусненько и душевно получилось.) Муж не любитель свинины, но уплетал с удовольствием)
Наташа, сегодня бигос готовила. Капуста моя дошла до кондиции, вчера грудинку купила. Вкусненько и душевно получилось.) Муж не любитель свинины, но уплетал с удовольствием)
Еще и винегрет с селедочкой нарубила для разнообразия стола.) Завтра снова поеду в зал компенсировать потенциально лишние кило)
- У вас такое красивое влагалище!!! Клянусь, она аж взвизгнула от восторга. И с одной стороны - сколько, судя по возрасту, писек было смотрено. А с другой - так тепло на душе стало. А она главное зырит туда, прям ну в душу, и повторяет: -Ну ооочень красивое влагалище. - Спасибо, - воспитанно говорю я. А *** как бы сказать если ты в позе роженицы перед женщиной, которая годится тебе в бабушки, и при этом у нее в руках медицинский прибор. - Кстати, - что было, конечно, совсем некстати, - у вас вот тут загиб. И вам чтобы получать максимальное удовольствие с мужчиной... *Тут я судорожно начинаю вспоминать, когда я вдруг *** настолько, что начала просить таких советов* нужно заниматься этим по собачьи. - Чем? - натягивая трусы переспросила я. - Трахаться когда мужчина сзади, - любезно повторила гинеколог, и на всякий случай пояснила, - для достижения максимального удовольствия. Мораль : делайте комплименты. Они отпечатываются в памяти как мужчин, так и женщин.(с) 😁
Напомнил визит к гинекологу в далекой молодости. Врачиха была бабулька-божий одуванчик возраста 70+. Я ей про бесплодие, а она срубила меня своим вопросом: «Муж ваш затейник, с фантазией?») Я потеряла дар речи и раскраснелась. В она спрашивает, в позе собачек сексом занимаетесь?) надо почаще практиковать такую позу…)
Ну и ты особым умом не блещешь. Скажи, это на фоне климакса такая бурная деятельность? Сколько тебе? 55-57? Почему пишешь как гормонозависимая малолетка? Липнешь ко всем. Постоянно пытаешься выпячивать свою сексапильность
Бывший военный из Чечни Татарин 41 год Контуженный В Чечне побывал на ослоферме И что-то там пошло не так В общем троль обычный
Ясно. Война никому на пользу не идет. Жалко его. (
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ну и ты особым умом не блещешь. Скажи, это на фоне климакса такая бурная деятельность? Сколько тебе? 55-57? Почему пишешь как гормонозависимая малолетка? Липнешь ко всем. Постоянно пытаешься выпячивать свою сексапильность
Давай фото в купальнике, а лучше сразу бес)))) Замужняя скромница!))
А чего засмущалась-то? На мужа стрелки переводишь. Ты же не только по мальчикам, но и подевочкам, если не ошибаюсь. Давай, как ты обычно любишь писать, мост своим интеллектом)
А чего засмущалась-то? На мужа стрелки переводишь. Ты же не только по мальчикам, но и подевочкам, если не ошибаюсь. Давай, как ты обычно любишь писать, мост своим интеллектом)
* мочи
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Еще что тебе дать? Ноги раздвинуть?
Видать любовница твоего мужа делала это гораздо круче))) А ты трясешь, да все нникак не натрясешь жжопой в купальниках)))
Здесь уж все пропахло твоими харчами))))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ну, шо у тебя завтра на обэд, кроме корявой пиццы?))
Видать любовница твоего мужа делала это гораздо круче))) А ты трясешь, да все нникак не натрясешь жжопой в купальниках)))
Дина. Изначально, на фоне Бьюти,воспринимала тебя как адекватную женщину. Ну правда. Не позорься своими дешевыми, бездарными подъебками ниже уровня талии . Выглядишь комично в своем уважаемом возрасте. Не к лицу тебе это.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Дина. Изначально, на фоне Бьюти,воспринимала тебя как адекватную женщину. Ну правда. Не позорься своими дешевыми, бездарными подъебками ниже уровня талии . Выглядишь комично в своем уважаемом возрасте. Не к лицу тебе это.
Молодуха ты наша))))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ну, шо у тебя завтра на обэд, кроме корявой пиццы?))
У тебя и корявой нет. Лишь жалкие потуги шальной императрицы, способной, но не факт, возбудить исключительно пьяного мужика, в кондиции, красивых женщин не бывает) Я понимаю, ты Андрея на десяточек младше. Нужно самоутвердиться в роли роковой женщины, особенно под мутным его глазом)
У тебя и корявой нет. Лишь жалкие потуги шальной императрицы, способной, но не факт, возбудить исключительно пьяного мужика, в кондиции, красивых женщин не бывает) Я понимаю, ты Андрея на десяточек младше. Нужно самоутвердиться в роли роковой женщины, особенно под мутным его глазом)
*Не красивых
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Не отпускает тебя?))) Правильно))) Не допрыгнешь))) Ну, позлись))) Я привычная)))
?