Я половину дороги продремала, потому боюсь переврать рассказ. Хотелось бы думать, что усыновила. Но разве такое возможно в лице семьи из одной женщины?
Не знаю.идея хорошая И если им свою ферму открыть Все дети будут при деле И при деньгах
Красивые богатые смотрят на красоту и богатство,или просто на богатство
Коля привёл себя в порядок а если бы Коля привёл себя в порядок занимался бы спортом сделал бы себе красивое тело заработал бы сам денег то на него бы посмотрели красивые и богатые женщины
Коля привёл себя в порядок а если бы Коля привёл себя в порядок занимался бы спортом сделал бы себе красивое тело заработал бы сам денег то на него бы посмотрели красивые и богатые женщины
Позволю поправку внести - Вы! Та, кто кедушком с небушка завсегда прицельно в нужную точку попадёт, просимо было или нет. Но, буду скромна, чудес делать не могу. ИщИте да и обрящете! Спокойной ночи Авгиевым конюшням)
Позволю поправку внести - Вы! Та, кто кедушком с небушка завсегда прицельно в нужную точку попадёт, просимо было или нет. Но, буду скромна, чудес делать не могу. ИщИте да и обрящете! Спокойной ночи Авгиевым конюшням)
на него и так постоянно тут женщины красотки-олигархи пялятся во главе с тобой.))
Она мать-***. Два года между жизнью и мыслями: а правильное ли решение приняла? - провела. Приёмыши её ненавидели. Прошло 7 лет. Теперь она всем им безоговорочная "мама". А сколько нервов и гипотетически возможно прожитых лет могло бы быть - неизвестно.
Ничего не поняла. Эта женщина героинщица и усыновила нескольких детей, которые изначально ее ненавидели, а сейчас называют мамой? М.б. они закладки делают и у них всё в плане бизнеса настроилось?)
?