- У вас такое красивое влагалище!!! Клянусь, она аж взвизгнула от восторга. И с одной стороны - сколько, судя по возрасту, писек было смотрено. А с другой - так тепло на душе стало. А она главное зырит туда, прям ну в душу, и повторяет: -Ну ооочень красивое влагалище. - Спасибо, - воспитанно говорю я. А *** как бы сказать если ты в позе роженицы перед женщиной, которая годится тебе в бабушки, и при этом у нее в руках медицинский прибор. - Кстати, - что было, конечно, совсем некстати, - у вас вот тут загиб. И вам чтобы получать максимальное удовольствие с мужчиной... *Тут я судорожно начинаю вспоминать, когда я вдруг *** настолько, что начала просить таких советов* нужно заниматься этим по собачьи. - Чем? - натягивая трусы переспросила я. - Трахаться когда мужчина сзади, - любезно повторила гинеколог, и на всякий случай пояснила, - для достижения максимального удовольствия. Мораль : делайте комплименты. Они отпечатываются в памяти как мужчин, так и женщин.(с) 😁
По дороге домой историю прослушала, как женщина с тремя детьми взяла себе ещё столько же ребятишек из детдома. Сама в разводе. Как опёка разрешила?! Детей взяла немаленьких. Весьма долгое время вешалась от трудностей. Принятые дети были враждебны к новоявленной маме. Во сила духа!
///Во сила духа!///
Может быть сила маразма?😁
Не ну так то уважаю, если все без задних мыслей было сделанно
Так это от того, что такие как ты плодятся со страшной силой.
Не надо переваливать все на окружающих. Тебя из за плохих генов и держат взаперти бабушка, мама и жена. Но это тебе внушили что они родственники, на самом деле это сиделки и санитары!
Не ну так то уважаю, если все без задних мыслей было сделанно
Она мать-***. Два года между жизнью и мыслями: а правильное ли решение приняла? - провела. Приёмыши её ненавидели. Прошло 7 лет. Теперь она всем им безоговорочная "мама". А сколько нервов и гипотетически возможно прожитых лет могло бы быть - неизвестно.
Она мать-***. Два года между жизнью и мыслями: а правильное ли решение приняла? - провела. Приёмыши её ненавидели. Прошло 7 лет. Теперь она всем им безоговорочная "мама". А сколько нервов и гипотетически возможно прожитых лет могло бы быть - неизвестно.
Запикали безобидный Г-Е-Р-О-И-Н. Если что, я о мамочке.
Дом без женщины звереет. Хуже всех — посуда. Мыл её восемь раз. Всё равно замаранные плошки ржут из всех углов. Думаю, они самопачкаются и расползаются по квартире.
Я половину дороги продремала, потому боюсь переврать рассказ. Хотелось бы думать, что усыновила. Но разве такое возможно в лице семьи из одной женщины?
?