Я уже второй год на Эдарби…( После смерти матери, как обычно это бывает, другие проблемы прицепом навалились… Плюс возраст у нас такой, гормональная перестройка организма. Изрядно нервничала и на тебе, 180/110. Перепугалась тогда сильно…( Попробуй недельку давление утром и вечером поизмерять, а потом с этими данными к кардиологу. Ну и отдыхай больше. На всё забей и рано спать.
"На всё забей и рано спать."
Я так старшему сыну всегда говорю... не работает на тех..кто не забивает.
Я и без него это всё знаю Допустим он вообще не понимает как делать наливные полы У машинки стиралка замкнуло розетку Потому что надо было туппо герметиком щель возле крана у раковины заделать И вода попала А он вообще хотел машинку разобрать Непонятно зачем В общем мне не нужны советы Вообще никакие Ни от кого Особенно от родственников И мужей и сожителей Есть 2 человека кого я слушаю От остальных это вред или глупость
Обеспечить тыл, чтобы вне работы можно было спокойно отдохнуть, не напрягаясь дополнительно по быту. Поддержка не просто для вида, а когда, например, можно рассказать о мероприятии, а она со стороны скажет, как все выглядело. Сбор информации опять же. Много чем может жена, не вникая в профессию мужа, помочь. Основное мировоззрение общее, иначе разлад постоянный будет.
Любая система управления представляет собой комплекс элементов, между которыми поддерживается пропорциональ- ность и оптимальная соотносительность. Соотносительность систем означает, что они должны соответствовать друг дру- гу по функциональным и структурным возможностям, уров- ням, направлениям, целям и задачам развития. Если управляемая система развивается по интенсивному варианту, ей должна соответствовать управляющая система, развивающаяся по интенсивному, а не по экстенсивному вари- анту. При этом управляющая система должна опережать темп развития управляемой системы, а уровень компетентности работников системы управления должен быть выше уровня компетентности работников управляемой системы. Без пропорциональности и оптимальной соотносительно- сти элементов система не может функционировать эффектив- но. Непропорциональные по пропускной способности “узкие” места будут сдерживать, тормозить работу других систем. Механизм действия закона пропорциональности и оптималь- ной соотносительности всех элементов системы проявляет- ся, например, в нормах управляемости, в управлении произ- водственной мощностью.
"Любая система управления представляет собой комплекс элементов, между которыми поддерживается пропорциональ- ность и оптимальная соотносительность."
поддерживаемая пропорциональность = профанация..ибо, совершенно НЕ факт. То же "правило/закон" Парето.. прям сразу рушит это утверждение. Со стремлением к оптимальности соотносительности, очень в точку. Это..в контексте экономических постулатов.
Ну ты загнул А на практике? Спустя 10 лет брака? Он в танках игре Она на вумане Поужинали И сидят все в разных комнатах Ну кому все эти сказки ? Люди то тут взрослые
Я уже второй год на Эдарби…( После смерти матери, как обычно это бывает, другие проблемы прицепом навалились… Плюс возраст у нас такой, гормональная перестройка организма. Изрядно нервничала и на тебе, 180/110. Перепугалась тогда сильно…( Попробуй недельку давление утром и вечером поизмерять, а потом с этими данными к кардиологу. Ну и отдыхай больше. На всё забей и рано спать.
я тоже на эдарби сидел год но дороговато, пробую дешевле
Я и без него это всё знаю Допустим он вообще не понимает как делать наливные полы У машинки стиралка замкнуло розетку Потому что надо было туппо герметиком щель возле крана у раковины заделать И вода попала А он вообще хотел машинку разобрать Непонятно зачем В общем мне не нужны советы Вообще никакие Ни от кого Особенно от родственников И мужей и сожителей Есть 2 человека кого я слушаю От остальных это вред или глупость
еще ты первому советовала отгнать машины от забора а он не послушал, стал косить и камнем треснуло стекло😁
"Любая система управления представляет собой комплекс элементов, между которыми поддерживается пропорциональ- ность и оптимальная соотносительность."
поддерживаемая пропорциональность = профанация..ибо, совершенно НЕ факт. То же "правило/закон" Парето.. прям сразу рушит это утверждение. Со стремлением к оптимальности соотносительности, очень в точку. Это..в контексте экономических постулатов.
Эта книга писалась в основном к тематике управления роботами. Причём основа закладывалась в какие-то лохматые годы, когда процессоры были медленные, и так на каждое звено ставился свой процессор, чтобы контролировать положение. Сейчас любой процессор уже избыточен для управления всеми звеньями роботов.
Эта книга писалась в основном к тематике управления роботами. Причём основа закладывалась в какие-то лохматые годы, когда процессоры были медленные, и так на каждое звено ставился свой процессор, чтобы контролировать положение. Сейчас любой процессор уже избыточен для управления всеми звеньями роботов.
Да..к роботам, наверное это подойдёт. С людьми не сработает. Идёт постоянное перераспределение усилий..в зависимости от "изменчивости климата". "Сегодня в бухгалтерии всё спокойно"..а завтра..одна в декрет..другая взамуж...и все пропорции в тартарары.
Я про соратников и советы Вот какой мне Вова в покупке долевого может дать совет? Как неправильно вложить деньги? Пока жена не станет круче тебя в работе какие советы и зачем Мне например вредят такие горесоветы
У женщин часто интуиция лучше развита. Мы людей чувствуем лучше, мозг амбициями менее загружен. Иногда требуется всего лишь взгляд со стороны и другое мнение для размышления и принятия правильного решения.
Ты бы над собой так старался)) Эффективнее получилось бы)
Я так и делаю уже давно. Всегда с себя начинаю. Профессионально мне уже давно некуда расти, а фигура много лет на значениях близких к оптимальным. Могу только свои проекты делать, но для этого нужен тыл.
Я гипотоник Когда стресс был сильный И раздел имущества У меня60 на 40 бахнуло Чуть не померла Поэтому теперь мужчинам своим я даю только плохие советы Чтоб обидно потом не было )
Самые всратые комплименты - 3 (три) я получила на одном (1) медосмотре, куда поехала за необходимостью получить медкнижку. Первый был от психиатра, когда на вопрос "Сколько яблок растут на березе" я не ответила ни тупой шуткой, ни потенциальным диагнозом. - Вы так грамотно подошли к ответу....вы наверное вообще грамотная? Второй от окулиста (-ки) в невозможных, казалось бы, по диоптриям, очках (потому что они были реально размером с всракотань какую-то, ну прикиньте окулист в очках на просто плюс сто), которая смотрела на меня увеличенными раза в три глазами своими этими, и ещё тремя приборами параллельно. Прям мне в нутро нутра, даже глазное дно такое ей "ой привет". Я ещё читала че-то там в таблице с Ш и Б, и в итоге мне : "У вас очень хорошее зрение". А я контактные линзы ношу давно и прочно, у меня - 6.5, я ей говорю: - Я в контактных линзах. А она как рявкнет: - А зачем вы меня обманули????!!! Я думаю штоблять, Я?! А в чем? Я пришла в линзах на приём к врачу, который смотрит в глаза, таки шо вы хотите шоб я делала? Сообщила, что мне выписал другой врач? Ничего себе. Но хорошее зрение я запомнила. Хотя этот комплимент я почти сразу (да кого я обманываю) забыла, когда пришла к гинекологу. Перешагиваю я значит порог этого малоприятного кабинета, а там бабуля. Вот такая, знаете, ей лет 800-900, но - на голове завитый пучок, макикюр, сухонькая, худая, махонькая, в чистейшем халате. - Раздевайтесь, - бабуля проворно потирала перчатки. - Вся? - аж немного охренела я. Я думала сейчас спросят у сильно за 30-летней меня сколько я трахаюсь и были ли аборты, а не вот это вот всё. - Ну хотите - вся. - бабуля и не думала отступать. Разделась (не вся). Сижу, господи прости, нароскоряку, она мне че-то там приборами, зеркалом зеркального вида, ещё какой-то мутью возюкает, но так аккуратно главное, и вдруг выдаёт эпичнейшую фразу в моей жизни:
- У вас такое красивое влагалище!!! Клянусь, она аж взвизгнула от восторга. И с одной стороны - сколько, судя по возрасту, писек было смотрено. А с другой - так тепло на душе стало. А она главное зырит туда, прям ну в душу, и повторяет: -Ну ооочень красивое влагалище. - Спасибо, - воспитанно говорю я. А *** как бы сказать если ты в позе роженицы перед женщиной, которая годится тебе в бабушки, и при этом у нее в руках медицинский прибор. - Кстати, - что было, конечно, совсем некстати, - у вас вот тут загиб. И вам чтобы получать максимальное удовольствие с мужчиной... *Тут я судорожно начинаю вспоминать, когда я вдруг *** настолько, что начала просить таких советов* нужно заниматься этим по собачьи. - Чем? - натягивая трусы переспросила я. - Трахаться когда мужчина сзади, - любезно повторила гинеколог, и на всякий случай пояснила, - для достижения максимального удовольствия. Мораль : делайте комплименты. Они отпечатываются в памяти как мужчин, так и женщин.(с) 😁
?