А он к тебе подходит и просит купить шубу и айфон новый. Бюти ему: Я еще не получила зарплату! А он: Да если бы я знал что ты такая никчемная, ленивая то не женился бы на тебе. Ты обещала обеспечивать меня, а ты просто нищебродка киргизская!
Сижу работаю например говорю ему сделай мне пюрешку и винегрет иди ищи покупай мне квашеную капусту давай на базар едь полтора часа по пробкам пока я работаю 🤣☝️
А потом еду в сауну с молодыми мальчиками ) а он пусть носки свои зашивает ) Молча И не названивает с истериками Ты где?
У нас в семье я лидер, а жена мой советник. Она мне объясняет какая баба фригидная, а какая нет, чтобы я правильно повёл их в рай.
Гость
[3050698216]
Beauty
Можем играем в одну игру проводим вечера смотрим вместе аниме кино или игры занимаются сексом болтаем лежим смеёмся иногда расходимся он занимается своими делами Я бегаю на тренажёре 24/7 друг с другом не сидеть
По дороге домой историю прослушала, как женщина с тремя детьми взяла себе ещё столько же ребятишек из детдома. Сама в разводе. Как опёка разрешила?! Детей взяла немаленьких. Весьма долгое время вешалась от трудностей. Принятые дети были враждебны к новоявленной маме. Во сила духа!
Не просит совет, а обрисовывает как прошло, а жена со стороны выдает, как она видит. Это не так важно, но бывают упущенные мелочи, на которые внимания не обратил, но они могут сыграть роль. Разжевал?)
Есть такое описание системы контроля...ломтики маасдама (не помню дословное название). В каждом ломтике, есть дырочки . Если класть один ломтик на другой, то дырок в этой системе контроля не остаётся.
Дырка в ломтике сыра=недочёт/ошибка. Ломтик=человек контролирующий процесс.
По дороге домой историю прослушала, как женщина с тремя детьми взяла себе ещё столько же ребятишек из детдома. Сама в разводе. Как опёка разрешила?! Детей взяла немаленьких. Весьма долгое время вешалась от трудностей. Принятые дети были враждебны к новоявленной маме. Во сила духа!
Это она чтобы мужчину найти только настоящего единомышленника, а не позёра.
Есть такое описание системы контроля...ломтики маасдама (не помню дословное название). В каждом ломтике, есть дырочки . Если класть один ломтик на другой, то дырок в этой системе контроля не остаётся.
Дырка в ломтике сыра=недочёт/ошибка. Ломтик=человек контролирующий процесс.
Управление рассматривается с различных точек зрения: — управление как наука представляет собой систему знаний в виде концепций, теорий, принципов, способов и технологий управления; — управление как искусство — это способность умело и эффективно применять на практике теоретические основы управления в различных ситуациях реальной действительности; — управление как функция — это выполнение специфических видов деятельности, направленных на достижение поставленных задач; — управление как процесс — это процесс принятия и реализации управленческих решений; — управление как аппарат — это совокупность различных подразделений, состоящих из специалистов, обеспечивающих эффективное использование всех ресурсов для достижения определенных целей; — управление как система — это механизм целенаправленного воздействия субъекта на управляемый объект с целью достижения желаемого результата для всей системы.
Это хиромантия, когда у тебя 1,5 задачи на месяц. Если под тобой несколько проектов, процессов..в общем множество людей, которых ты координируешь, организовываешь и контролируешь..то управленческие отчёты...это очень удобный и продуктивный вспомогательный инструмент....для управления проектами и процессами.
Это хиромантия, когда у тебя 1,5 задачи на месяц. Если под тобой несколько проектов, процессов..в общем множество людей, которых ты координируешь, организовываешь и контролируешь..то управленческие отчёты...это очень удобный и продуктивный вспомогательный инструмент....для управления проектами и процессами.
Ну вот жена как раз этим занимается - программирование 1С, управление производством и прочий бред. Кто её вообще надоумил такое направление выбрать...
Это предмет, который взорвал мой мозг своей абсолютной бессмысленностью.
Ну..это ж для теоретиков систематизаторов. Практики, берут конкретные модели..и используют..иногда в чистом виде..иногда, дорабатывая под себя...используя программистов 1с (в том числе))))
Тема 2. Методологические основы управления 2.1. Научные подходы в теории управления Методология управления представляет собой совокупность научных подходов и методов исследования различных объектов. Основными научными подходами в теории управления являются: — системный и комплексный; — ситуационный; — маркетинговый; — инновационный. Системный и комплексный подходы. Эти подходы используются как важнейшие принципы управления. Необходимо отметить, что системный подход рас- сматривается в динамике, поэтому объект исследования изуча- ется с точки зрения развития и опыта, на основе которых можно разрабатывать прогнозы. При этом считается, что объект имеет несколько альтернативных вариантов развития, что позволяет выбрать оптимальный. Что же касается комплексного подхо- да, то он рассматривается как составная часть системного под- хода и представляет собой сочетание действий, тесно связан- ных и взаимодействующих между собой, образующих единую целостность. При этом изучаются различные аспекты во вза- имосвязи между собой: технические, экономические, социаль- ные, финансовые и др. В настоящее время этот подход широко используется для разработки комплексных целевых программ на федеральном и региональном уровнях. Системность — это свойство природы и свойство челове- ка, всеобщее свойство материи, которое отражает системность окружающей среды, системность познавательной и практи- ческой деятельности. Системность окружающей человека среды включает естественную системность природы, системность общества, системность взаимодействия человека с природой. Системность познавательной и практической деятельно- сти включает методологию анализа и синтеза, целенапра
Да я не хвастаюсь, жена - программистка 1С - это горе в семье 😭
Я про соратников и советы Вот какой мне Вова в покупке долевого может дать совет? Как неправильно вложить деньги? Пока жена не станет круче тебя в работе какие советы и зачем Мне например вредят такие горесоветы
Я про соратников и советы Вот какой мне Вова в покупке долевого может дать совет? Как неправильно вложить деньги? Пока жена не станет круче тебя в работе какие советы и зачем Мне например вредят такие горесоветы
Он может тебе посоветовать как отделать квартиру, раз он профи в этом. И найти работников ещё.
Есть, где. Чуть лучше стало. Уже домой еду. А вот средствами я до сих пор не обзавелась. Пора.
Я уже второй год на Эдарби…( После смерти матери, как обычно это бывает, другие проблемы прицепом навалились… Плюс возраст у нас такой, гормональная перестройка организма. Изрядно нервничала и на тебе, 180/110. Перепугалась тогда сильно…( Попробуй недельку давление утром и вечером поизмерять, а потом с этими данными к кардиологу. Ну и отдыхай больше. На всё забей и рано спать.
Гость
[1483425784]
avamelex
Это ты не работаешь и инвалид мозга, а бьюти спортсменка, варит вкусный компотик и играет с мужем в игры.
Сказала старая баба состоящая на учете у нарколога!😂
Любая система управления представляет собой комплекс элементов, между которыми поддерживается пропорциональ- ность и оптимальная соотносительность. Соотносительность систем означает, что они должны соответствовать друг дру- гу по функциональным и структурным возможностям, уров- ням, направлениям, целям и задачам развития. Если управляемая система развивается по интенсивному варианту, ей должна соответствовать управляющая система, развивающаяся по интенсивному, а не по экстенсивному вари- анту. При этом управляющая система должна опережать темп развития управляемой системы, а уровень компетентности работников системы управления должен быть выше уровня компетентности работников управляемой системы. Без пропорциональности и оптимальной соотносительно- сти элементов система не может функционировать эффектив- но. Непропорциональные по пропускной способности “узкие” места будут сдерживать, тормозить работу других систем. Механизм действия закона пропорциональности и оптималь- ной соотносительности всех элементов системы проявляет- ся, например, в нормах управляемости, в управлении произ- водственной мощностью.
Гость
[1483425784]
avamelex
Вова свинтил от тебя в мск. Ты его как и нас всех достала писсец как!
Он может тебе посоветовать как отделать квартиру, раз он профи в этом. И найти работников ещё.
Я и без него это всё знаю Допустим он вообще не понимает как делать наливные полы У машинки стиралка замкнуло розетку Потому что надо было туппо герметиком щель возле крана у раковины заделать И вода попала А он вообще хотел машинку разобрать Непонятно зачем В общем мне не нужны советы Вообще никакие Ни от кого Особенно от родственников И мужей и сожителей Есть 2 человека кого я слушаю От остальных это вред или глупость
?