Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Beauty
Я худею и бегаю на тренажере
секс прям улет в таком теле
А с кем секс?
Гость
Beauty
Я лучше высокого красивого молодого Лешу приглашу в кафе!
А потом привычно вышибешь из него секс))) и зубы))))
Гость
Beauty
Чтобы не попасть в просак Коля как ты попал со своей женой
Ничего, психолог поможет)))
Гость
Beauty
Я лучше высокого красивого молодого Лешу приглашу в кафе!
Соссешь у лешки?😁
Гость
Beauty
Не теряю
Узнаю человека и решаю стоит ли тратить на него своё время и деньги
Короче тебя юные спермотоксикозники всем залом прут!🤣👉
Гость
Гость
Скунса прототип)))))))))))
А ты заметила что бютька никогда не моется после тренеровки?))
Гость
Гость
А ты заметила что бютька никогда не моется после тренеровки?))
Я ей предлагала, арык)))
Гость
Или акведук))))
Гость
Ну, не всем же сапоги мыть в индийском океане))))
Дымыч
спасибо... тут с утра подумалось, уже мес другой перестал заглядывать в новостную ленту, и прямо намного спокойней жить стало, фоном конечно что то доносится, но отголоски...и это так прекрасно😁
Я так делаю уже 10 лет.
Гость
Гость
Я ей предлагала, арык)))
А потом такие грязнули едут в Россию туалеты мыть! Фуууу
Дымыч
Сообщение было удалено
Прикольно 😁
Гость
Гость
Или акведук))))
Она по старинке камнями грязный слой отшелушивает
Гость
Гость
Ну, не всем же сапоги мыть в индийском океане))))
Ну да кому то и по степям бродить надо. Ты тренажерку ее видела? Там часть инвентаря самодельное.
Гость
Гость
Ну да кому то и по степям бродить надо. Ты тренажерку ее видела? Там часть инвентаря самодельное.
Это контрольный)))))
Гость
Гость
А потом привычно вышибешь из него секс))) и зубы))))
Что за прикол про зубы?😁
Гость
Гость
Что за прикол про зубы?😁
Про секс тебя не смутило?)))
Гость
Гость
Про секс тебя не смутило?)))
У нее же нет секса
Гость
Гость
У нее же нет секса
Кто ей не даёт, тому зубы навылет? )))))
Гость
Гость
Кто ей не даёт, тому зубы навылет? )))))
Она так уже делала?))
Шиповник
От голода ты стала злой и поэтому поддерживаешь гав или это всегда у тебя было? За её поддержку и любовь к ней тут никого ещё не банили, так что хотя бы в этом плане можешь успокоиться.
Всегда, есно. Спортивная злость от аппетита не зависит. Голодная я квёленькая как раз. Не забанят, говоришь? Что за прикол с "жалоб поступила не одна"? Разве может отправитель наличие/отсутствие их знать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всегда, есно. Спортивная злость от аппетита не зависит. Голодная я квёленькая как раз. Не забанят, говоришь? Что за прикол с "жалоб поступила не одна"? Разве может отправитель наличие/отсутствие их знать?
То есть когда она на меня и других людей сpёт всякий бред, то это расставление точек над ё? То есть у тебя в голове на самом деле всё то же самое, просто ты это не пишешь?

Про жалобы не знаю, ну наверное жалоба шлётся на конкретное сообщение и на сообщении ставится флаг, что жалоба уже отправлена.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишна, я бы сказала, но у меня советов не просили, да и я мне за них деньги платят.
Не скажу. Просто, смотрю, ты и так болеешь, психосоматика у тебя прямо полным ходом и на форуме, ты, как там комсомолка и красавица, за правду.
Ну какая правда может быть с психически нездоровыми, с птср, с бывшим эскортом, инвалидами и людьми с западным менталитетом?
Я не говорю, что они плохие, нет плохих людей, есть плохие поступки. Но психику свою пожалей. Надеюсь ты не берешь близко к сердцу, что здесь говорят?
Это главная ошибка. Даже я ее совершала, как нормальный человек, здесь то я человек, а не специалист, пока не понимаешь, сто там совсем другое мышление, отношение к этому диалогу и уели.
Оно мне надо? Если я пообщаться пришла. Просто мимо. Не солнышко-всех не обогреть, не спасти и не вывесить флаг за правду и справедливость.
-Я не спрашиваю, где справедливость? Где хотя бы логика?
- Гинекологи говорят, что и «там» их тоже нет.(с)))

Я всегда говорю своим «вменяемым» пациентам. Берегите себя!
Шиповник
То есть когда она на меня и других людей сpёт всякий бред, то это расставление точек над ё? То есть у тебя в голове на самом деле всё то же самое, просто ты это не пишешь?

Про жалобы не знаю, ну наверное жалоба шлётся на конкретное сообщение и на сообщении ставится флаг, что жалоба уже отправлена.
То есть на сервере у них жалоба скорее всего - это состояние сообщения. В базе данных хранится массив сообщений, но нет массива жалоб, жалоба - это одно из полей сообщения, и тогда две жалобы на одно сообщение нельзя разместить.
Шиповник

Насчёт "всех" сказать не могу. Встречаю нечасто.
По факту существования "того же самого" в голове - у меня его явно больше. Ангел с меня никудышный.
Плохая девочка
Непутятишна, я бы сказала, но у меня советов не просили, да и я мне за них деньги платят.
Не скажу. Просто, смотрю, ты и так болеешь, психосоматика у тебя прямо полным ходом и на форуме, ты, как там комсомолка и красавица, за правду.
Ну какая правда может быть с психически нездоровыми, с птср, с бывшим эскортом, инвалидами и людьми с западным менталитетом?
Я не говорю, что они плохие, нет плохих людей, есть плохие поступки. Но психику свою пожалей. Надеюсь ты не берешь близко к сердцу, что здесь говорят?
Это главная ошибка. Даже я ее совершала, как нормальный человек, здесь то я человек, а не специалист, пока не понимаешь, сто там совсем другое мышление, отношение к этому диалогу и уели.
Оно мне надо? Если я пообщаться пришла. Просто мимо. Не солнышко-всех не обогреть, не спасти и не вывесить флаг за правду и справедливость.
-Я не спрашиваю, где справедливость? Где хотя бы логика?
- Гинекологи говорят, что и «там» их тоже нет.(с)))

Я всегда говорю своим «вменяемым» пациентам. Берегите себя!
Привет! Я чуть позже зайду, ближе к вечеру... Разговор с мужчиной моим сегодня был, да и сама задумываться стала, что нехорошо звенящий пунктик у меня. Намеренная эскалация конфликта в поисках правды.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Насчёт "всех" сказать не могу. Встречаю нечасто.
По факту существования "того же самого" в голове - у меня его явно больше. Ангел с меня никудышный.
Ну ты не держи в себе, выкладывай по-тихоньку, а то так глаза вылетят совсем.
Здесь вон тема появилась, думаю разводка, где с пеною у рта доказывают, что психотерапевт, к которому пришел больной должен делать, чтобы сохранить его семью и его жене хорошо.
Правило терапии: решать проблемы пациента и только его по его запросу.
Не делать его удобным для мира, а помочь ему стать счастливым.
Это, как приходят ко мне с детьми и «сделайте мне, чтобы мой ребенок поступал, как я хочу и стал мне удобным» Утрировано, но суть.
Люди не хотят работать над собой, договариваться со своей головой, а чтобы вокруг стали себя вести, как они хотят.
Это проще. На этом построено нлп, манипулятивные техники и много еще чего. У кого хватает совести и этики, у кого-то нет, у кого-то одни установки, у кого-то другие.

Если эти люди мне не платят и не входят в мой близкий круг, тем более мне не нравятся, зачем я буду тратить себя на них?
Хочется мне поговорить с ними, поговорю. Не хочется-их нет.)
И еще раз, себя надо беречь.
Гость
Плохая девочка
Здесь вон тема появилась, думаю разводка, где с пеною у рта доказывают, что психотерапевт, к которому пришел больной должен делать, чтобы сохранить его семью и его жене хорошо.
Это, как приходят ко мне с детьми и «сделайте мне, чтобы мой ребенок поступал, как я хочу и стал мне удобным» Утрировано, но суть.
Люди не хотят работать над собой, договариваться со своей головой, а чтобы вокруг стали себя вести, как они хотят.
Это проще. На этом построено нлп, манипулятивные техники и много еще чего. У кого хватает совести и этики, у кого-то нет, у кого-то одни установки, у кого-то другие.

Если эти люди мне не платят и не входят в мой близкий круг, тем более мне не нравятся, зачем я буду тратить себя на них?
Первое правило западного психотерапевта "ты мне платишь, я тебя лечу"
Шиповник
Ну ты не держи в себе, выкладывай по-тихоньку, а то так глаза вылетят совсем.
Да. Но тому, кто слушает, слышит и не осудит.
Форум прекрасное место для слива негатива, если собеседника за человека не считать, кмк.
Или… Для общения, для каких то других целей, понимая зачем оно надо.
Иначе психику здесь не закаленным и чувствительным тоже поломать можно.
С другой стороны, зато жизнь без прикрас.

В общем, медицина знает разные случаи. Надо выбрать свой.)
Гость
Плохая девочка

Это зависит от знака зодиака /от темперамента!))
Кто-то в бой, на новые ворота, а кто то в бархатной норке)))
Гость
Плохая девочка
Форум прекрасное место для слива негатива, если собеседника за человека не считать, кмк.

Ну, вот вам то это зачем?))) Не тошнит ещё от психов?)))
Гость
Плохая девочка

В том то и дело, психолог предлагает разные пути, а проблема то в выборе!))
Гость
Гость
Или есть совсем уж такие д ураки, что даже пути не видят?)))
Гость
Гость
Уошники))))
Гость
Гость
И в анализе рисков!))
Погода супер
Гость
Beauty
Погода супер
На вумене?))
Гость
Плохая девочка

Не понимаю вот этого, переться на русский форум чтобы слить негатив ))) У вас негров по улице ходит тысячами, на них сливайте
Гость
Гость
Уошники))))
Это кто такие?
Гость
Гость
Отсюда мораль-коуч круче психолога!))
Гость
Гость
Ну, вот вам то это зачем?))) Не тошнит ещё от психов?)))
В нашей стране они к счастью толпами не ходят по ВДНХ
Гость
Гость
А скотч лучшее лекарство от нервов )))
Гость
Гость
В нашей стране они к счастью толпами не ходят по ВДНХ
Поговорить с ботом, это как сыграть в шахматы с компом?))
Гость
Почему дураки?)
Люди просто разные, начиная от физиологии мозга и заканчивая семьей, как минимум, страной проживания и т.д.
Никто влияние социума и ассимиляцию не отменял.
Иногда просто химические процессы в голове сбоят, причем от рождения.
На западе , как не прискорбно, но людей идущих за помощью, не всегда благовидной, на нашу ментальность, больше.
У нас водочка, подруга с винишком, инфоцыгане, гуру-шмуру и прочая лабуда, и сами себе прописанные таблетосы…
Ну и натягивание своей совы на чужой глобус. Только так, а не иначе, потому что мне «помогает».)))
Гость
Гость
А скотч лучшее лекарство от нервов )))
Секс!))
Гость
Плохая девочка
Почему дураки?)
Люди просто разные, начиная от физиологии мозга и заканчивая семьей, как минимум, страной проживания и т.д.
Никто влияние социума и ассимиляцию не отменял.
Иногда просто химические процессы в голове сбоят, причем от рождения.
На западе , как не прискорбно, но людей идущих за помощью, не всегда благовидной, на нашу ментальность, больше.
У нас водочка, подруга с винишком, инфоцыгане, гуру-шмуру и прочая лабуда, и сами себе прописанные таблетосы…
Ну и натягивание своей совы на чужой глобус. Только так, а не иначе, потому что мне «помогает».)))
Перефразируя, если:

Не изойти любовью, а любить
Не наслаждаться жизнью — просто жить
Я не люблю безмерные слова
Все выдумки не стоят естества
Любить нельзя сильнее, чем любить,
А больше жизни — и не может быть
А смысл безмерных слов, пожалуй, в том
Чтоб скрыть бессилье в чем-нибудь простом@

)))))
Гость
Нет. Коуч-это просто другое. От слова «совсем ». Другие цели и поставленные задачи.
Гость
Гость
Поговорить с ботом, это как сыграть в шахматы с компом?))
Как клуб кинопутешествий посмотреть
Гость
Плохая девочка
Нет. Коуч-это просто другое. От слова «совсем ». Другие цели и поставленные задачи.
Конечно другие, более чем, они называются)))
Психолог всего лишь показывает три направления из сказки, пойдёшь налево коня потеряешь)))
Следующая тема