Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Гость
Ну, вот вам то это зачем?))) Не тошнит ещё от психов?)))
Мне нравится ковыряться у людей в черепушке. Правда все меньше удивляет или интересно что-то, но это издержки опыта.)

Я здесь реагирую только на что хочу ответить.)
Гость
Конечно другие, более чем, они называются)))
Психолог всего лишь показывает три направления из сказки, пойдёшь налево коня потеряешь)))
Смотря какой психолог…
Направлений много на самом деле, но у нас по прежнему психиатрия-это психушка и санитары, а психолог- а-ля Блиновская или тетя с тестиками.)
Гость
Гость
Секс!))
А ты часто нервничаешь?))
Плохая девочка
Смотря какой психолог…
Направлений много на самом деле, но у нас по прежнему психиатрия-это психушка и санитары, а психолог- а-ля Блиновская или тетя с тестиками.)
Ну..
"Блиновская", конечно же психолог..талантливый психолог.))

Только цели у "блиновских" по отношению к вопрошающим..не те, что у психолога, к которому на приём с проблемой личностной записываются.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет и хороших выходных! Не теряйте меня. Если профиль заблокируют, то отдохну от этой дискотеки)
Эл, ты суперхоз! Мне перед УЗИ жратоньки почти ничего нельзя, разве что кусок мяса пожёвывать) Читать про твои кулинарные творения больно!)
Вот ты интриганка!)Что еще за УЗИ? Совсем что-то расхворалась. Ты это брось!
Привет!
Ттт
Та не, просто троллит, по старым традициям: вразумительно и адекватно.
Как вы могли обо мне подумать такое?)
Пока Вупс в беленьком халатике с пинцетом старается вытащить лучшие качества мужчин, я как тот мясник с топором стою в сторонке, присматриваюсь, что отрубить лишнее.) Хрясь. И идеальный мужчина на выходе за более короткие сроки.)
А пошутили вы неудачно. Не учли, что женщины ранимые создания.Не все с топором разгуливают...)
Дымыч
нееее, я не пью, просто косопальцый😂
Димон, ты слишком хорошо обо мне думаешь! Спасибо))
Дымыч
спасибо... тут с утра подумалось, уже мес другой перестал заглядывать в новостную ленту, и прямо намного спокойней жить стало, фоном конечно что то доносится, но отголоски...и это так прекрасно😁
Правильно. Здоровье дороже.
Гость
Первое правило западного психотерапевта "ты мне платишь, я тебя лечу"
Ну какбЭ в России врачи тоже не бесплатно ведут приемы.
Плохая девочка
Нет. Коуч-это просто другое. От слова «совсем ». Другие цели и поставленные задачи.
КМК, все эти коучи -шарлатаны. Для глупеньких дамочек развлечение.
Обсуждали в какой-то из тем одного такого самозванца. Жаль фамилию не запомнила.Одна прям таки слюной в его защиту брызгала, всем рекомендовала. Решила послушать что он там "лечит". Сидит здоровый зажратый лоб и в хамской, агрессивной манере учит жизни.)
Плохая девочка
Да. Но тому, кто слушает, слышит и не осудит.
Форум прекрасное место для слива негатива, если собеседника за человека не считать, кмк.
Или… Для общения, для каких то других целей, понимая зачем оно надо.
Иначе психику здесь не закаленным и чувствительным тоже поломать можно.
С другой стороны, зато жизнь без прикрас.

В общем, медицина знает разные случаи. Надо выбрать свой.)
Я вот подумал и так и не понял, от чего тут может психика пострадать у человека, если кто-то пишет плохо про его страну. Какое мне вообще может быть дело до того, что пишут о моей стране? Я ведь не отвечаю за страну, я не президент, не депутат, не министр, могу только отвечать за свою жизнь, свою работу и свой выбор, и то только в какой-то степени. Если нет ответственности, то и переживать не о чем.
Шиповник
Я вот подумал и так и не понял, от чего тут может психика пострадать у человека, если кто-то пишет плохо про его страну. Какое мне вообще может быть дело до того, что пишут о моей стране? Я ведь не отвечаю за страну, я не президент, не депутат, не министр, могу только отвечать за свою жизнь, свою работу и свой выбор, и то только в какой-то степени. Если нет ответственности, то и переживать не о чем.
Про работу мою тут никто ничего не знает и критиковать не могут. Сам я и так знаю, что у меня всё отлично в этом. Начальник вообще ещё 12 лет назад говорил, что я могу сделать всё, и за все эти годы ни разу не видел никого, кто что-то мог бы показать круче моего. И это причём среди профессионалов своего дела. То есть вообще не к чему придраться.
Про жизнь тоже странно читать придирки, всё делается в лучшем виде как возможно, используются все возможности. Если кто хочет жить иначе, то его его дело, у всех свои вкусы и ориентиры. То есть тоже пустые придирки.
Про выбор и вкус, допустим музыки, кино, женщин и т.д., тут вообще глупо что-то обсуждать, вкусы ведь у всех разные, да и уровень развития тоже, не все тянут то, что я люблю.
Короче, вообще непонятно, как можно меня, например, задеть лично? Что нужно покритиковать во мне, чтобы я мог расстроиться? Если внешность, то это ведь не от меня зависит, а просто от природы такая. То есть я всё сделал, что мог. С женой тоже максимальная отдача.
Не понимаю в общем.

Вот тролли наверное ищут всё время как можно меня уязвить, потом бесятся, что никак не получается.
Шиповник
Про работу мою тут никто ничего не знает и критиковать не могут. Сам я и так знаю, что у меня всё отлично в этом. Начальник вообще ещё 12 лет назад говорил, что я могу сделать всё, и за все эти годы ни разу не видел никого, кто что-то мог бы показать круче моего. И это причём среди профессионалов своего дела. То есть вообще не к чему придраться.
Про жизнь тоже странно читать придирки, всё делается в лучшем виде как возможно, используются все возможности. Если кто хочет жить иначе, то его его дело, у всех свои вкусы и ориентиры. То есть тоже пустые придирки.
Про выбор и вкус, допустим музыки, кино, женщин и т.д., тут вообще глупо что-то обсуждать, вкусы ведь у всех разные, да и уровень развития тоже, не все тянут то, что я люблю.
Короче, вообще непонятно, как можно меня, например, задеть лично? Что нужно покритиковать во мне, чтобы я мог расстроиться? Если внешность, то это ведь не от меня зависит, а просто от природы такая. То есть я всё сделал, что мог. С женой тоже максимальная отдача.
Не понимаю в общем.

Вот тролли наверное ищут всё время как можно меня уязвить, потом бесятся, что никак не получается.
"От природы такая внешность" писал, окончание не поменял.
Шиповник
Не понимаю в общем.

Хорошо написал.
А самое интересное - это зачем вообще кому-то пытаться кого-то унизить. Почему нельзя общаться нормально. И если люди не могут общаться нормально, то может у них какие-то беды с психикой? Зачем от таких вообще расстраиваться? Только пожалеть можно, если силы и желание есть.
В общем очень много непонятного.
И особенно непонятно зачем писать плохо про другую страну. Вот мне вообще какое дело до других стран? Какая мне разница что там у них? От этого я перестал смотреть телевизор уже давно, это просто невозможно - смотреть какой-то бред про другие страны, и слушать как нашу власть везде обижают. Мне какое дело до них? Сами туда влезли, никого не пустили больше, вот сами и разбирайтесь со своими проблемами.
Вообще дичь какая-то. Что у людей в башке?
Шиповник
А самое интересное - это зачем вообще кому-то пытаться кого-то унизить. Почему нельзя общаться нормально. И если люди не могут общаться нормально, то может у них какие-то беды с психикой? Зачем от таких вообще расстраиваться? Только пожалеть можно, если силы и желание есть.
И особенно непонятно зачем писать плохо про другую страну. Вот мне вообще какое дело до других стран? Какая мне разница что там у них? От этого я перестал смотреть телевизор уже давно, это просто невозможно - смотреть какой-то бред про другие страны, и слушать как нашу власть везде обижают. Мне какое дело до них? Сами туда влезли, никого не пустили больше, вот сами и разбирайтесь со своими проблемами.
«Потому что - гладиолус».(с)
Кто-то может, кто-то нет. Люди разные. По факту своего рождения, физиологии и воспитания. Мы же не клоны.)
Да, есть похожие характеры, манера поведения, мышление, есть гендерные моменты.
Есть общая физиология, например, мужчина не может забеременеть, а у женщины нет члена и повышенный тестостерон-не норма.)
Но в поведенческом смысле даде подопытные крыски или мышки могут себя вести группой приблизительно одинаково, а заведи их попарно или по одной и чего только не заметишь…

Ты все написал с местоимениями «я,мне».
Люди просто не ты.)))
Шиповник
Вот ты, почему хамишь людям?
Только не прикидывайся снова веником)
Андрей Басмач
Ну..
"Блиновская", конечно же психолог..талантливый психолог.))

Только цели у "блиновских" по отношению к вопрошающим..не те, что у психолога, к которому на приём с проблемой личностной записываются.
Блиновская - проект, кмк. Даже именитые психологи по 100 тыщ за час столько не заработали. Плюс ее косноязычие и прочие моменты в тех интервью, которые не по плану.
Потому что, например, кто знает какого-то и хорошего специалиста, если у него интервью не берут и по нельзяграмму он не вещает каждый день. Реклама, раскрутка. На это надо либо хорошего помощника, либо спонсора, либо тыл ресурсный. Как говаривал Костя Эрнст, если я вам буду каждый день обезьяну показывпть-вы ее звездой считать гачнете.(Бузова, жена Джигана и прочие Бони втуда же)
А через Блиновскую просто начали деньги крутить кто-то еще. И ей плюс-она типа крутая, и чьему-то бизнесу плюс. Буратинок на всех хватит.)
Э♥Л
Пока Вупс в беленьком халатике с пинцетом старается вытащить лучшие качества мужчин, я как тот мясник с топором стою в сторонке, присматриваюсь, что отрубить лишнее.) Хрясь. И идеальный мужчина на выходе за более короткие сроки.)
А пошутили вы неудачно. Не учли, что женщины ранимые создания.Не все с топором разгуливают...)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение чего-то не очень.(с)))
Э♥Л
КМК, все эти коучи -шарлатаны. Для глупеньких дамочек развлечение.
Обсуждали в какой-то из тем одного такого самозванца. Жаль фамилию не запомнила.Одна прям таки слюной в его защиту брызгала, всем рекомендовала. Решила послушать что он там "лечит". Сидит здоровый зажратый лоб и в хамской, агрессивной манере учит жизни.)
Ей подошел. Я уже писала, что большинство людей не сильны в анализе и рефлексии с осознанием.
Хотя, если человеку подходит и ладушки.)
Шиповник
У тебя не пострадает, у другого человека-да. Ты-Коля. Он-Оля. Ты вырос в такой семье, он в другой и тд и т.п…
Плохая девочка
Ей подошел. Я уже писала, что большинство людей не сильны в анализе и рефлексии с осознанием.
Хотя, если человеку подходит и ладушки.)
Лишь бы не навредило)
Э♥Л
Лишь бы не навредило)
Нуу… Есть такое понятие «ненаркотическая зависимость». Кому-то и простой анальгин наркотик или вреден.
Это ее выбор.)
Гость
avamelex
Хорошо написал.
Спасибо.
Плохая девочка
Нуу… Есть такое понятие «ненаркотическая зависимость». Кому-то и простой анальгин наркотик или вреден.
Это ее выбор.)
Ну да. Люди и Чумака с Кашпировским эффективно воду заряжали и вылечивались от всех болезней сразу)
Плохая девочка
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение чего-то не очень.(с)))
Ну...Что-то из этой серии)))
Э♥Л
Та это опыт, кто с кочергой, кто с чайником, кто с топором, суть та же)
Случайности не случайны, а если учитывать: все что ни делается - к лучшему, то все идет своим чередом.
Плохая девочка
Блиновская - проект, кмк. Даже именитые психологи по 100 тыщ за час столько не заработали. Плюс ее косноязычие и прочие моменты в тех интервью, которые не по плану.
Потому что, например, кто знает какого-то и хорошего специалиста, если у него интервью не берут и по нельзяграмму он не вещает каждый день. Реклама, раскрутка. На это надо либо хорошего помощника, либо спонсора, либо тыл ресурсный. Как говаривал Костя Эрнст, если я вам буду каждый день обезьяну показывпть-вы ее звездой считать гачнете.(Бузова, жена Джигана и прочие Бони втуда же)
А через Блиновскую просто начали деньги крутить кто-то еще. И ей плюс-она типа крутая, и чьему-то бизнесу плюс. Буратинок на всех хватит.)
Надо посмотреть кто это вообще такая?)
Э♥Л
Ну да. Люди и Чумака с Кашпировским эффективно воду заряжали и вылечивались от всех болезней сразу)
Думаю, что вылечивались невротики, психосоматики всякие. Эффект плацебо.
Человек успокаивался, что все хорошо, счазз он излечится от всего, что ему жить мешает.
На самом деле не так плохо.
Плохо, что многие этой «психотерапией» лечили то, что надо реальными врачебными действиями лечить. А так… Доказано, что многие болезни результат стресса, в том числе онкология. И лечить надо и болезнь, и голову.) Или как красиво у нас говорят- «душу».)
Плохая девочка
Думаю, что вылечивались невротики, психосоматики всякие. Эффект плацебо.
Человек успокаивался, что все хорошо, счазз он излечится от всего, что ему жить мешает.
На самом деле не так плохо.
Плохо, что многие этой «психотерапией» лечили то, что надо реальными врачебными действиями лечить. А так… Доказано, что многие болезни результат стресса, в том числе онкология. И лечить надо и болезнь, и голову.) Или как красиво у нас говорят- «душу».)
Мне кажется, от всех болезней, в том числе и венерических, в первую очередь надо лечить голову)
Шиповник
Не понимаю в общем.

Отличие общество мужиков от бабского в том, что чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать, это есть признак доверия своеобразный, делать все то, что в женском коллективе назовут унижением/оскорблением.
Разные понятия, разная реакция.
А политика так это вообще тема, до которой желательно гостям расходиться, она после космоса идет обычно.
Т.е. про жизнь, космос поговорили, чай выпили, дошли до политики - кто еще не ушел - сам виноват)
Э♥Л
Мне кажется, от всех болезней, в том числе и венерических, в первую очередь надо лечить голову)
По принципу дурная голова ногам покоя не дает?
Шиповник
Лешку решила бросить
Появился новый парень
Россиянин
оказывает знаки внимания
подарок подарил
Решила ему отвечать
а на лешу не тратиться
Ттт
Отличие общество мужиков от бабского в том, что чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать, это есть признак доверия своеобразный, делать все то, что в женском коллективе назовут унижением/оскорблением.
Разные понятия, разная реакция.
А политика так это вообще тема, до которой желательно гостям расходиться, она после космоса идет обычно.
Т.е. про жизнь, космос поговорили, чай выпили, дошли до политики - кто еще не ушел - сам виноват)
чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать

Вы это серьезно?)
Э♥Л

Вы это серьезно?)
У мужчин часто так. Мне говорят, что прям так классно, когда я фырчу и дым из ушей.
А я знаю, что человек стебется, просто «яждевочка».))) Сча как дам больно и у-ку-шу.)))

Кстати, у меня мама до сих пор серьезно обижается на папины приколы. И его это огорчает, так что…
Плохая девочка
У мужчин часто так. Мне говорят, что прям так классно, когда я фырчу и дым из ушей.
А я знаю, что человек стебется, просто «яждевочка».))) Сча как дам больно и у-ку-шу.)))

Кстати, у меня мама до сих пор серьезно обижается на папины приколы. И его это огорчает, так что…
Так что, топор и чугунная сковорода необходимые предметы в быту каждой женщины))
Э♥Л

Вы это серьезно?)
В мужском обществе, где нет женщин.
Ключевое свой человек, друг или очень давний приятель.
Из легких примеров: волосы отрастил, так на работе каждый, кто больше 15 лет бок о бок подойдет и спросит, выскажет мнение свое обязательно, даст совет.
Но особо близкие еще и кепку с набором для парикмахера принесут или парики наденут и будут рядом маячить)
Или развелся если кто, то до такой степени застебут, что человек радоваться начинает, жалеет, что раньше этого не сделал.
Гость
Beauty
Лешку решила бросить
Появился новый парень
Россиянин
оказывает знаки внимания
подарок подарил
Решила ему отвечать
а на лешу не тратиться
Квартиросъемщик съехал с твоей квартиры, денег нет на шоколадки лешке.
Ттт
Из легких примеров: волосы отрастил, так на работе каждый, кто больше 15 лет бок о бок подойдет и спросит, выскажет мнение свое обязательно, даст совет.
Но особо близкие еще и кепку с набором для парикмахера принесут или парики наденут и будут рядом маячить)
Или развелся если кто, то до такой степени застебут, что человек радоваться начинает, жалеет, что раньше этого не сделал.
У нормальных женщин также. Чем ближе человек, тем больше ему позволено и подколов над тобой.
Просто чаще всего у дам скорее другие настроения в коллективе.
Ттт
По принципу дурная голова ногам покоя не дает?
Разве нет?)
Плохая девочка

Не со зла, по привычке, знак внимания такой, как к своему человеку.
Женщина часто сама не знает чего хочет, а уж куда ей понять чего хотел мужчина)
Поэтому и реакция удивляет обоих.
Э♥Л
Так что, топор и чугунная сковорода необходимые предметы в быту каждой женщины))
Слишком тяжелые предметы… Туфелька или нож - лучше, кмк. Ну и когти, зубы…
😂😂😂
Э♥Л
Разве нет?)
Конечно, да)
Ттт
Ничего себе! В каком жестоком мире вы живете.) У нас м.б. про себя и подумают и даже осудят, но в глаза точно никто не скажет. Это же не анонимный форум, где всё позволено.)
Ттт
Не со зла, по привычке, знак внимания такой, как к своему человеку.
Женщина часто сама не знает чего хочет, а уж куда ей понять чего хотел мужчина)
Поэтому и реакция удивляет обоих.
Хорошо, когда мужчина это понимает.
И женщина.

Люди вообще часто не знают что хотят, это внегендерное.)
Плохая девочка
У нормальных женщин также. Чем ближе человек, тем больше ему позволено и подколов над тобой.
Просто чаще всего у дам скорее другие настроения в коллективе.
Интриги там часто, на работе особенно.
У нас девушка пенсионерку ударила, потому что словами не выруливала уже...
Плохая девочка
😂😂😂
Пришел один с расцарапанным лицом, говорит кот, но мы-то знаем его жену с когтями, о которых слагали легенды и неоднократно советовали ему - топором ночью отрубить их, пока не поздно)
Плохая девочка
😂😂😂
Заодно и бицепс/трицепс в тонусе. Меньше подходов в зале на руки)
Э♥Л
Вот ты, почему хамишь людям?
Только не прикидывайся снова веником)
а ты почему хамишь людям?
Плохая девочка
Хорошо, когда мужчина это понимает.
И женщина.

Люди вообще часто не знают что хотят, это внегендерное.)
Сейчас задумалась. Действительно ли я всегда знаю что хочу или не хочу или мне только так кажется?
У меня муж бесится, от фразы : " Ну я думала..."
Он не понимает, почему не спросить или не сказать прямым текстом, без "думала")
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова