Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Э♥Л
чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать

Вы это серьезно?)
так принято среди быдлааа
Ттт
Пришел один с расцарапанным лицом, говорит кот, но мы-то знаем его жену с когтями, о которых слагали легенды и неоднократно советовали ему - топором ночью отрубить их, пока не поздно)
😂😂😂
Мне мой бм обещал варежки надевать.)))

Хотя, однажды меня мои длинющие когти спасли. В 90-е какой то резвый пацанчик мимоходом пытался сумочку сорвать, я машинально ему в личико вцепилась.

А в целом, если постоянно носишь когтины, то стараешься аккуратнее. Маникюр он денег стоит нынче немалых.)))
Гость
Квартиросъемщик съехал с твоей квартиры, денег нет на шоколадки лешке.
ага
поэтому буду встречаться с россиянином Он угощает ) тоже высокий красивый
еще и угощает
Ттт
Интриги там часто, на работе особенно.
У нас девушка пенсионерку ударила, потому что словами не выруливала уже...
Жесть. Но да. Причем иногда делают откровенную фигню, рискуя местом, чтобы не понравившегося человека задеть.
Э♥Л
Сейчас задумалась. Действительно ли я всегда знаю что хочу или не хочу или мне только так кажется?
У меня муж бесится, от фразы : " Ну я думала..."
Он не понимает, почему не спросить или не сказать прямым текстом, без "думала")
я знаю что хочу Хочу секс почти всегда )
Плохая девочка
Хорошо, когда мужчина это понимает.
И женщина.

Люди вообще часто не знают что хотят, это внегендерное.)
я всегда знаю что хочу
а вот получить трудно Это и бесит!
моя комната стала доступна с марта в ней редко была
Beauty
моя комната стала доступна с марта в ней редко была
так как поставили новую полку ручной работы и она воняла лаком и сохла полгода....как я замучилась
слава Богу все позади
Beauty
так как поставили новую полку ручной работы и она воняла лаком и сохла полгода....как я замучилась
слава Богу все позади
правда слышнок ак орут дети пидарасы
Beauty
правда слышнок ак орут дети пидарасы
стоит тройной стеклопакет немецкий и не помогает...
суки у них каникулы футбол сегодня теплый день бесят пидарасные чмырдяи
Beauty
стоит тройной стеклопакет немецкий и не помогает...
суки у них каникулы футбол сегодня теплый день бесят пидарасные чмырдяи
о ура заткнулись твааари
Плохая девочка
😂😂😂
Мне мой бм обещал варежки надевать.)))

Хотя, однажды меня мои длинющие когти спасли. В 90-е какой то резвый пацанчик мимоходом пытался сумочку сорвать, я машинально ему в личико вцепилась.

А в целом, если постоянно носишь когтины, то стараешься аккуратнее. Маникюр он денег стоит нынче немалых.)))
Жаль, ногти у меня слабые, вообще не ношу длинный маникюр, а в последнее время только гигиенический с лечебным лаком делаю, без декоративного покрытия.
Меня в молодости каблуки на высокая шпильке спасли. Возвращалась летом поздно вечером домой и мужик схватил за руку и хотел куда-то потащить. Хорошо он был в сандалиях и я не растерялась. Со всей силы наступила ему на ногу и убежала теряя туфли...
Э♥Л
Ну да. Люди и Чумака с Кашпировским эффективно воду заряжали и вылечивались от всех болезней сразу)
Так на самом-то деле..это возможно (до какой степени и какие болезни поддаются такому лечению, не знаю). Психосоматика..это ж не только о появление соматических недугов через психику..но и в сторону излечения..тоже может работать.

Вопрос веры.
Э♥Л
чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать

Вы это серьезно?)
Конечно.
Тот кто так шутит..не боится ассиметричной реакции..это расслабляет, снижает самоконтроль в "подборе слов".

Да и воспринимаются шутки от ПО НАСТОЯЩЕМУ близкого (это совершенно не обязательно, что родня. Родня..частенько бывает очень НЕ близка), не так болезненно..потому что близкий знает.."в какую сторону ходить нельзя". А если и зайдёт..то оттаскают друг друга на буях..но не более.
Гость
Beauty
о ура заткнулись твааари
Леха с мужем заткнулись?
Гость
Beauty
слава Богу все позади
Дешевка значит.
Гость
Beauty
Какой тебе секс вся больная тебе аспирин через марлечка соссать!🤣👉
Э♥Л
Жаль, ногти у меня слабые, вообще не ношу длинный маникюр, а в последнее время только гигиенический с лечебным лаком делаю, без декоративного покрытия.
Меня в молодости каблуки на высокая шпильке спасли. Возвращалась летом поздно вечером домой и мужик схватил за руку и хотел куда-то потащить. Хорошо он был в сандалиях и я не растерялась. Со всей силы наступила ему на ногу и убежала теряя туфли...
Так ты хозяюшка, а я домашними делами не утруждаюсь особо.
Здесь мне тоже везет, все мужчины попадаются в быту самостоятельные, даже немного стыдно иногда.)))

Кроме того ношу длинные ногти лет с 16, как музыкалка закончилась. Привыкла.

Про каблуки, как средство самообороны тоже слышала. Здорово, не растерялась.
Э♥Л
Вот ты интриганка!)Что еще за УЗИ? Совсем что-то расхворалась. Ты это брось!
Привет!
Брось лучше брыси) Привет! УЗИ потрохов планово внутри компании. В комплексе с остальными "годен или свободен". Сегодня взбарахлила интернет и пришла к выводу, что памятка негодна. Ни к чему такие ограничения. Гуляй, рванина!)
Э♥Л
Как вы могли обо мне подумать такое?)
Пока Вупс в беленьком халатике с пинцетом старается вытащить лучшие качества мужчин, я как тот мясник с топором стою в сторонке, присматриваюсь, что отрубить лишнее.) Хрясь. И идеальный мужчина на выходе за более короткие сроки.)
А пошутили вы неудачно. Не учли, что женщины ранимые создания.Не все с топором разгуливают...)
Спорный вопрос. Что есть более пыточное орудие - растягивающий страдания пинцет или топор, не дающий надежду на другой исход)
Шиповник
А самое интересное - это зачем вообще кому-то пытаться кого-то унизить. Почему нельзя общаться нормально. И если люди не могут общаться нормально, то может у них какие-то беды с психикой? Зачем от таких вообще расстраиваться? Только пожалеть можно, если силы и желание есть.
В общем очень много непонятного.
И особенно непонятно зачем писать плохо про другую страну. Вот мне вообще какое дело до других стран? Какая мне разница что там у них? От этого я перестал смотреть телевизор уже давно, это просто невозможно - смотреть какой-то бред про другие страны, и слушать как нашу власть везде обижают. Мне какое дело до них? Сами туда влезли, никого не пустили больше, вот сами и разбирайтесь со своими проблемами.
Вообще дичь какая-то. Что у людей в башке?
Насрато. Ты ж сам ответ знаешь. Да и Дон Кихоты не перевелись.
Э♥Л
Так что, топор и чугунная сковорода необходимые предметы в быту каждой женщины))
Скалку забыла.
Beauty
Расскажите мне о "секс". Расскажите.
Но хотелось бы исчо "покажите".
Гость
Гость
А ты часто нервничаешь?))
1:0))))))))))))))))))))))
Beauty
о ура заткнулись твааари
вчера на тренажере бегала-сразу тело подтянулось
Сегодня еще буду
Гость
Плохая девочка
У мужчин часто так. Мне говорят, что прям так классно, когда я фырчу и дым из ушей.
А я знаю, что человек стебется, просто «яждевочка».))) Сча как дам больно и у-ку-шу.)))

Кстати, у меня мама до сих пор серьезно обижается на папины приколы. И его это огорчает, так что…
Мазохистка твоя мама!))
Гость
Опять не вовремя зашла. На недокамедисуперстендапп!

Ай-я-я-яй! Убили ветку,
Убили ветку. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Расскажите мне о "секс". Расскажите.
Но хотелось бы исчо "покажите".
зачем ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опять не вовремя зашла. На недокамедисуперстендапп!

Ай-я-я-яй! Убили ветку,
Убили ветку. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили. (с)
кто?
Гость
Beauty
я всегда знаю что хочу
а вот получить трудно Это и бесит!
Козер тебя совсем совсем не хочет?))) я знаю)))
Beauty
вчера на тренажере бегала-сразу тело подтянулось
Сегодня еще буду
Резвых ножек, коза. Пардон, львица)
Гость
Beauty
слава Богу все позади
Козер хотел тебя отравить?))
Гость
Гость
)))))))))
Beauty
кто?
Полупокер. Целый Пан.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
спасибо
Забава, почему у меня так много фанатов?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Полупокер. Целый Пан.
панург идиот
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
завтра тоже поеду и пойду по делам
Гость
Beauty
панург идиот
Он прекрасен!))
Beauty
спасибо
Забава, почему у меня так много фанатов?
Пыхать надо втихую)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пыхать надо втихую)
не мое )
сегодня россиянина тронула кожей
Шла мимо лехи еще к нему тоже притерлась а рукой россиянина
у нас сегодня тесно
рабочий день сделали и все пришли в зал было тесно ) ну яи отмочила
Гость
Ттт
Интриги там часто, на работе особенно.
У нас девушка пенсионерку ударила, потому что словами не выруливала уже...
Молодец девчонка! Бывают в коллективах "Страшныя Бабища", поедом съедают просто так, в случаях столкновения с ними лучше действовать незамедлительно и решительно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пыхать надо втихую)
Россиянин ко мне подошел спросил про тренажер а я к нему наклонилась говорю не слышу и подставила ухо чтоб спросил
Beauty
Россиянин ко мне подошел спросил про тренажер а я к нему наклонилась говорю не слышу и подставила ухо чтоб спросил
оба показывали живот
Beauty
не мое )
сегодня россиянина тронула кожей
Шла мимо лехи еще к нему тоже притерлась а рукой россиянина
у нас сегодня тесно
рабочий день сделали и все пришли в зал было тесно ) ну яи отмочила
Трудно представить. Но я стараюсь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пыхать надо втихую)
Это ты на аватарке что ли народ тролишь?
Гость
Молодец девчонка! Бывают в коллективах "Страшныя Бабища", поедом съедают просто так, в случаях столкновения с ними лучше действовать незамедлительно и решительно)
Лучше, но не можно. Фуёвыя у вас реакция.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трудно представить. Но я стараюсь)
ну иду справа леха я к нему а слева россиянин ну я его обошла но краем руки задела а я без кофты в топике он в футболке и кожей потерлись )
Beauty
Это ты на аватарке что ли народ тролишь?
Никогда авами мозги не колыхала. Кроме реального своего фото. Помнишь? Ща поставлю)
Гость
Beauty
ну иду справа леха я к нему а слева россиянин ну я его обошла но краем руки задела а я без кофты в топике он в футболке и кожей потерлись )
Кожей потерлись))))))))))))
А надо было носами)))))
Как, как такие люди существуют))))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никогда авами мозги не колыхала. Кроме реального своего фото. Помнишь? Ща поставлю)
z d xtndthu eqle bp cgjhnpfkf gjhfymit
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова