Пришел один с расцарапанным лицом, говорит кот, но мы-то знаем его жену с когтями, о которых слагали легенды и неоднократно советовали ему - топором ночью отрубить их, пока не поздно)
😂😂😂 Мне мой бм обещал варежки надевать.)))
Хотя, однажды меня мои длинющие когти спасли. В 90-е какой то резвый пацанчик мимоходом пытался сумочку сорвать, я машинально ему в личико вцепилась.
А в целом, если постоянно носишь когтины, то стараешься аккуратнее. Маникюр он денег стоит нынче немалых.)))
Сейчас задумалась. Действительно ли я всегда знаю что хочу или не хочу или мне только так кажется? У меня муж бесится, от фразы : " Ну я думала..." Он не понимает, почему не спросить или не сказать прямым текстом, без "думала")
Хотя, однажды меня мои длинющие когти спасли. В 90-е какой то резвый пацанчик мимоходом пытался сумочку сорвать, я машинально ему в личико вцепилась.
А в целом, если постоянно носишь когтины, то стараешься аккуратнее. Маникюр он денег стоит нынче немалых.)))
Жаль, ногти у меня слабые, вообще не ношу длинный маникюр, а в последнее время только гигиенический с лечебным лаком делаю, без декоративного покрытия. Меня в молодости каблуки на высокая шпильке спасли. Возвращалась летом поздно вечером домой и мужик схватил за руку и хотел куда-то потащить. Хорошо он был в сандалиях и я не растерялась. Со всей силы наступила ему на ногу и убежала теряя туфли...
Ну да. Люди и Чумака с Кашпировским эффективно воду заряжали и вылечивались от всех болезней сразу)
Так на самом-то деле..это возможно (до какой степени и какие болезни поддаются такому лечению, не знаю). Психосоматика..это ж не только о появление соматических недугов через психику..но и в сторону излечения..тоже может работать.
чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать
Вы это серьезно?)
Конечно. Тот кто так шутит..не боится ассиметричной реакции..это расслабляет, снижает самоконтроль в "подборе слов".
Да и воспринимаются шутки от ПО НАСТОЯЩЕМУ близкого (это совершенно не обязательно, что родня. Родня..частенько бывает очень НЕ близка), не так болезненно..потому что близкий знает.."в какую сторону ходить нельзя". А если и зайдёт..то оттаскают друг друга на буях..но не более.
Гость
[1483425784]
Beauty
о ура заткнулись твааари
Леха с мужем заткнулись?
Гость
[1483425784]
Beauty
так как поставили новую полку ручной работы и она воняла лаком и сохла полгода....как я замучилась слава Богу все позади
Дешевка значит.
Гость
[1483425784]
Beauty
я знаю что хочу Хочу секс почти всегда )
Какой тебе секс вся больная тебе аспирин через марлечка соссать!🤣👉
Жаль, ногти у меня слабые, вообще не ношу длинный маникюр, а в последнее время только гигиенический с лечебным лаком делаю, без декоративного покрытия. Меня в молодости каблуки на высокая шпильке спасли. Возвращалась летом поздно вечером домой и мужик схватил за руку и хотел куда-то потащить. Хорошо он был в сандалиях и я не растерялась. Со всей силы наступила ему на ногу и убежала теряя туфли...
Так ты хозяюшка, а я домашними делами не утруждаюсь особо. Здесь мне тоже везет, все мужчины попадаются в быту самостоятельные, даже немного стыдно иногда.)))
Кроме того ношу длинные ногти лет с 16, как музыкалка закончилась. Привыкла.
Про каблуки, как средство самообороны тоже слышала. Здорово, не растерялась.
Вот ты интриганка!)Что еще за УЗИ? Совсем что-то расхворалась. Ты это брось! Привет!
Брось лучше брыси) Привет! УЗИ потрохов планово внутри компании. В комплексе с остальными "годен или свободен". Сегодня взбарахлила интернет и пришла к выводу, что памятка негодна. Ни к чему такие ограничения. Гуляй, рванина!)
Как вы могли обо мне подумать такое?) Пока Вупс в беленьком халатике с пинцетом старается вытащить лучшие качества мужчин, я как тот мясник с топором стою в сторонке, присматриваюсь, что отрубить лишнее.) Хрясь. И идеальный мужчина на выходе за более короткие сроки.) А пошутили вы неудачно. Не учли, что женщины ранимые создания.Не все с топором разгуливают...)
Спорный вопрос. Что есть более пыточное орудие - растягивающий страдания пинцет или топор, не дающий надежду на другой исход)
А самое интересное - это зачем вообще кому-то пытаться кого-то унизить. Почему нельзя общаться нормально. И если люди не могут общаться нормально, то может у них какие-то беды с психикой? Зачем от таких вообще расстраиваться? Только пожалеть можно, если силы и желание есть. В общем очень много непонятного. И особенно непонятно зачем писать плохо про другую страну. Вот мне вообще какое дело до других стран? Какая мне разница что там у них? От этого я перестал смотреть телевизор уже давно, это просто невозможно - смотреть какой-то бред про другие страны, и слушать как нашу власть везде обижают. Мне какое дело до них? Сами туда влезли, никого не пустили больше, вот сами и разбирайтесь со своими проблемами. Вообще дичь какая-то. Что у людей в башке?
Насрато. Ты ж сам ответ знаешь. Да и Дон Кихоты не перевелись.
вчера на тренажере бегала-сразу тело подтянулось Сегодня еще буду
Гость
[3050698216]
Плохая девочка
У мужчин часто так. Мне говорят, что прям так классно, когда я фырчу и дым из ушей. А я знаю, что человек стебется, просто «яждевочка».))) Сча как дам больно и у-ку-шу.)))
Кстати, у меня мама до сих пор серьезно обижается на папины приколы. И его это огорчает, так что…
не мое ) сегодня россиянина тронула кожей Шла мимо лехи еще к нему тоже притерлась а рукой россиянина у нас сегодня тесно рабочий день сделали и все пришли в зал было тесно ) ну яи отмочила
Гость
[330984015]
Ттт
Интриги там часто, на работе особенно. У нас девушка пенсионерку ударила, потому что словами не выруливала уже...
Молодец девчонка! Бывают в коллективах "Страшныя Бабища", поедом съедают просто так, в случаях столкновения с ними лучше действовать незамедлительно и решительно)
не мое ) сегодня россиянина тронула кожей Шла мимо лехи еще к нему тоже притерлась а рукой россиянина у нас сегодня тесно рабочий день сделали и все пришли в зал было тесно ) ну яи отмочила
Молодец девчонка! Бывают в коллективах "Страшныя Бабища", поедом съедают просто так, в случаях столкновения с ними лучше действовать незамедлительно и решительно)
?