Тупиздням всегда всё понятно в с пары слов вне контекста. С далекоиграющими выводами. Баст, прости. Сорвалась...
Все будет хорошо Непутятишна!
Лови, тебе!
Исполнять не умею желания - Я не фея и не волшебница. Чтоб хватали ночами за пятку, Те, которые крутятся-вертятся… Не умею, но буду, раз хочется, Той клубникой на нежном пирожном. Чашкой чая с сандалом и специей, На корицу с ванилью похожая. Очень хочется феей, волшебницей Взмах ресниц - и чего пожелается. Делать все! По щелчку. Замечательно! Быть колдуньей, лесною красавицей.
Я фея я и не волшебница. Иногда у меня получается… Промолчать. Жаль. Пусть сбудется главное, То о чем в тишине нам мечтается…
Мои. Год назад ходила в среднем по 22 тысячи. Сейчас еле-еле на 18 наскребаю. Аппетит, мать его.
Все мы с возрастом поправляемся. Я 2700 родилась, например.)))
Гость
[3622762635]
Гость
ну никак на 48 вы не выглядите, на 48 нужно выглядеть как Екатерина Андреева
у нее пластик десяток пустой взгляд , отсутствие мимики, монотонный голос... еще и в пример ее ставят, вообще ку ку
Гость
[3050698216]
Гость
Типичные типажи которые думают мужики в 40 лет женщины так выглядят, то есть мифы
Теперь мужиков покажи!))
Гость
[2741623705]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кудри. Любимый говорит, что веет нежностью. Я не знаю косметологов и парикмахеров. Прошу прощения, выхожу)
так вы выложили две разных женщины, одна первая с темными волосами, другая вообще седая лет 80, первая хоть и морщинистая была, но лет 55-60, 55 это для очень плохо выглядящей
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кудри. Любимый говорит, что веет нежностью. Я не знаю косметологов и парикмахеров. Прошу прощения, выхожу)
Вторая фотка мне понравилась, если этой женщине 70)))
Сегодня листала всякие соцсети, наткнулась на прекрасноэ. Про мужчин: - Записи у него в карте только от венеролога и офтальмолога. - Оно и понятно. Не видит, что е..т(с)))
Я всем девочкам, помешанным на внешности, до РПП и прочего, предлагаю сходить в Женскую консультацию.) Чтобы убедились , каких только не… и успокоились.)
Гость
[2741623705]
Гость
Теперь мужиков покажи!))
почему то и яндекс и гугл защищен мдшниками, и так и сяк пробовала, и показать с СЗ, в поиске выдает исключительно красавчиков и даже если старый, аля терминатор. Так что только вручную искать. Везде заговор
у нее пластик десяток пустой взгляд , отсутствие мимики, монотонный голос... еще и в пример ее ставят, вообще ку ку
У неё красивые черты лица, в любом возрасте!)) Красивая женщина и стареет красиво(с) Козер))
Гость
[3050698216]
Гость
Вон Джолли, была есть и будет)))
Гость
[3050698216]
Плохая девочка
Сегодня листала всякие соцсети, наткнулась на прекрасноэ. Про мужчин: - Записи у него в карте только от венеролога и офтальмолога. - Оно и понятно. Не видит, что е..т(с)))
Я всем девочкам, помешанным на внешности, до РПП и прочего, предлагаю сходить в Женскую консультацию.) Чтобы убедились , каких только не… и успокоились.)
Естессно))) Но, мы вообще не об этом)))
Гость
[3050698216]
Гость
почему то и яндекс и гугл защищен мдшниками, и так и сяк пробовала, и показать с СЗ, в поиске выдает исключительно красавчиков и даже если старый, аля терминатор. Так что только вручную искать. Везде заговор
Отличие общество мужиков от бабского в том, что чем ближе человек, тем больше и жестче ты над ним будешь шутить/подкалывать, это есть признак доверия своеобразный, делать все то, что в женском коллективе назовут унижением/оскорблением. Разные понятия, разная реакция. А политика так это вообще тема, до которой желательно гостям расходиться, она после космоса идет обычно. Т.е. про жизнь, космос поговорили, чай выпили, дошли до политики - кто еще не ушел - сам виноват)
Я почему-то наоборот увидел, что у баб принято сразу оскорблять. У мужчин если ты оскорбил, то ты слил и проиграл, а у баб любой спор сразу начинается с обсуждения внешности и зарплаты оппонента. Ну то есть тут на вумане в принципе ни одну тему обсудить, получается, нельзя.
Гость
[3622762635]
Гость
У неё красивые черты лица, в любом возрасте!)) Красивая женщина и стареет красиво(с) Козер))
ага
Гость
[2741623705]
ну вообще типичный мужик за 40 это в футболке СССР, голый по пояс (сверху), а то подумаете еще, хотя и такое быват, в панамке под пальмой с пивом и красыми щеками по килограмму и сланцах
Гость
[3050698216]
Гость
Сексуальные мужики только хорошо выглядят в любом возрасте!))
Гость
[3050698216]
Гость
В мужском обществе, где нет женщин. Ключевое свой человек, друг или очень давний приятель. Из легких примеров: волосы отрастил, так на работе каждый, кто больше 15 лет бок о бок подойдет и спросит, выскажет мнение свое обязательно, даст совет. Но особо близкие еще и кепку с набором для парикмахера принесут или парики наденут и будут рядом маячить) Или развелся если кто, то до такой степени застебут, что человек радоваться начинает, жалеет, что раньше этого не сделал.
Это что-то уровня школьников.
Гость
[2741623705]
Гость
ну да, вон полно же блогеров харизматичных, и не все они молодые, мне украинские многие нравятся чисто на внешность
Насрато. Ты ж сам ответ знаешь. Да и Дон Кихоты не перевелись.
Я не знаю ответ.
Гость
[2741623705]
Гость
На самом деле Натали обаятельная милая девчонка! Хорошенькая, прелесть.
не похоже на то, даже по тексту, и вообще она из Сибири, а это не россия, там живут кракозябры, которые не уважают нас, западную часть россии
Гость
[399531285]
Гость
На себя что ли намекаешь?
Гость
[1483425784]
Beauty
не мое ) сегодня россиянина тронула кожей Шла мимо лехи еще к нему тоже притерлась а рукой россиянина у нас сегодня тесно рабочий день сделали и все пришли в зал было тесно ) ну яи отмочила
Не вздумай сррать при россиянине, у нас так не принято делать!
Гость
[399531285]
Гость
ну вообще типичный мужик за 40 это в футболке СССР, голый по пояс (сверху), а то подумаете еще, хотя и такое быват, в панамке под пальмой с пивом и красыми щеками по килограмму и сланцах
В футболке или голый по пояс (сверху)?
Гость
[1483425784]
Beauty
Россиянин ко мне подошел спросил про тренажер а я к нему наклонилась говорю не слышу и подставила ухо чтоб спросил
Он подумал что ты от старости плохо слышишь!
Гость
[1483425784]
Beauty
оба показывали живот
😂😂😂
Гость
[1483425784]
Beauty
ну иду справа леха я к нему а слева россиянин ну я его обошла но краем руки задела а я без кофты в топике он в футболке и кожей потерлись )
ах да, 😄. Ну в общем это одно и то же, я имела ввиду Тагил, сначала в футболке, потом топлес волосатый, или даже что еще хуже не волосатый, потому что не растет
?