Вот так внимание на себя привлекла и убежала, тролляка.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет и хороших выходных! Не теряйте меня. Если профиль заблокируют, то отдохну от этой дискотеки) Эл, ты суперхоз! Мне перед УЗИ жратоньки почти ничего нельзя, разве что кусок мяса пожёвывать) Читать про твои кулинарные творения больно!)
Привет всем. Дай Бог, чтобы всё с вами было в порядке
Гость
[1432433054]
Гость
А почему Перельман отказался от миллиона долларов?)))
Тоже не поняла. Какой смысл отказываться от честно заработанных денег?
там было морщинистое лицо брюнетки крупным планом обращенное к небу в виде надежды Бабкиной, такой типаж
Бабкина очень красивая женщина. Она к нам в Лесосибирск в свои 60+ приезжала. Всё на уровне было - и голос, и внешка. А у меня морщины на лбу лет с двадцати. Это никак на женскую привлекательность не повлияло, как мне казалось. Почти 30 лет спустя странно думать иное.
Как у десяти Гафов и пятидесяти её подражателей. Отпускай на волю спокойно)
И как тебе живётся с таким гoвном в голове?
Гость
[1432433054]
Шиповник
Про работу мою тут никто ничего не знает и критиковать не могут. Сам я и так знаю, что у меня всё отлично в этом. Начальник вообще ещё 12 лет назад говорил, что я могу сделать всё, и за все эти годы ни разу не видел никого, кто что-то мог бы показать круче моего. И это причём среди профессионалов своего дела. То есть вообще не к чему придраться. Про жизнь тоже странно читать придирки, всё делается в лучшем виде как возможно, используются все возможности. Если кто хочет жить иначе, то его его дело, у всех свои вкусы и ориентиры. То есть тоже пустые придирки. Про выбор и вкус, допустим музыки, кино, женщин и т.д., тут вообще глупо что-то обсуждать, вкусы ведь у всех разные, да и уровень развития тоже, не все тянут то, что я люблю. Короче, вообще непонятно, как можно меня, например, задеть лично? Что нужно покритиковать во мне, чтобы я мог расстроиться? Если внешность, то это ведь не от меня зависит, а просто от природы такая. То есть я всё сделал, что мог. С женой тоже максимальная отдача. Не понимаю в общем.
Вот тролли наверное ищут всё время как можно меня уязвить, потом бесятся, что никак не получается.
Всё правильно вы пишете, только скгодня у вас ровное, философское настроение. Вот и запомните свои же слова. Чисто дружеский, даже материнский совет. А то, бывает, вы сами провоцирует тёток на их нападки на себя.
Гость
[3050698216]
Гость
Всё правильно вы пишете, только скгодня у вас ровное, философское настроение. Вот и запомните свои же слова. Чисто дружеский, даже материнский совет. А то, бывает, вы сами провоцирует тёток на их нападки на себя.
Сегодня у меня очень плохое настроение от разочарования. Обычно ровное и хорошее, а сейчас ужас испытываю.
Полцарства за царевича Несмеяна стрясти нн с кого. Пшла снить тяжёлые сибирские сны. Терзаясь загадкой почто наш посконный язык не угодил. Хрена с внешности уже... Я ж себя самородком мнила, а мне в харю фигой немытой!) Пока)
Гость
[1432433054]
Шиповник
А самое интересное - это зачем вообще кому-то пытаться кого-то унизить. Почему нельзя общаться нормально. И если люди не могут общаться нормально, то может у них какие-то беды с психикой? Зачем от таких вообще расстраиваться? Только пожалеть можно, если силы и желание есть. В общем очень много непонятного. И особенно непонятно зачем писать плохо про другую страну. Вот мне вообще какое дело до других стран? Какая мне разница что там у них? От этого я перестал смотреть телевизор уже давно, это просто невозможно - смотреть какой-то бред про другие страны, и слушать как нашу власть везде обижают. Мне какое дело до них? Сами туда влезли, никого не пустили больше, вот сами и разбирайтесь со своими проблемами. Вообще дичь какая-то. Что у людей в башке?
Полцарства за царевича Несмеяна стрясти нн с кого. Пшла снить тяжёлые сибирские сны. Терзаясь загадкой почто наш посконный язык не угодил. Хрена с внешности уже... Я ж себя самородком мнила, а мне в харю фигой немытой!) Пока)
Ты фотки всегда выкладываешь когда меня на форуме нет.
Гость
[1432433054]
Э♥Л
Мне кажется, от всех болезней, в том числе и венерических, в первую очередь надо лечить голову)
Да уж... Долго размышляли над этой глупостью?
Гость
[1432433054]
Ттт
Не со зла, по привычке, знак внимания такой, как к своему человеку. Женщина часто сама не знает чего хочет, а уж куда ей понять чего хотел мужчина) Поэтому и реакция удивляет обоих.
+++
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Так на самом-то деле..это возможно (до какой степени и какие болезни поддаются такому лечению, не знаю). Психосоматика..это ж не только о появление соматических недугов через психику..но и в сторону излечения..тоже может работать.
Вопрос веры.
Вчера сделала укол со стероидом в сустав. Вроде полегче сегодня, но доктор говорит, что это временное улучшение. Надо менять на искусственные. Полностью изношенные, но сейчас не время. работать некому, а соревновательный сезон с января начинается. Только летом смогу поменять и то, только один. Сразу два не меняют. Так что "мудрый" совет Э.Л. насчет головы не работает
Конечно. Тот кто так шутит..не боится ассиметричной реакции..это расслабляет, снижает самоконтроль в "подборе слов".
Да и воспринимаются шутки от ПО НАСТОЯЩЕМУ близкого (это совершенно не обязательно, что родня. Родня..частенько бывает очень НЕ близка), не так болезненно..потому что близкий знает.."в какую сторону ходить нельзя". А если и зайдёт..то оттаскают друг друга на буях..но не более.
Шутим друг над другом, но по-доброму, потому что любим. Никто не обижается
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне всего лишь 48. Но завистники плюсуют добрый десяток. Показывая своё скотство в полном масштабе.
Одно слово - завистники)
Гость
[1432433054]
Плохая девочка
Все мы с возрастом поправляемся. Я 2700 родилась, например.)))
Почему за весом не следили? Надо и сейчас 2700 весить😂
Гость
[1432433054]
Плохая девочка
Сегодня листала всякие соцсети, наткнулась на прекрасноэ. Про мужчин: - Записи у него в карте только от венеролога и офтальмолога. - Оно и понятно. Не видит, что е..т(с)))
Я всем девочкам, помешанным на внешности, до РПП и прочего, предлагаю сходить в Женскую консультацию.) Чтобы убедились , каких только не… и успокоились.)
😁
Гость
[2596693367]
Гость
😁
Так толку от того, что ***, главное кто. У одной банкир, у другой - дальнобойщик.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бабкина очень красивая женщина. Она к нам в Лесосибирск в свои 60+ приезжала. Всё на уровне было - и голос, и внешка. А у меня морщины на лбу лет с двадцати. Это никак на женскую привлекательность не повлияло, как мне казалось. Почти 30 лет спустя странно думать иное.
Грубоватая внешность у Бабкиной. Говорящая фамилия)
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Забрали. Не ходи сюда за ней больше. Я полы помою согласно примете.
От порога при чем)
Гость
[3050698216]
Гость
Грубоватая внешность у Бабкиной. Говорящая фамилия)
Типичная Рыба!))
Гость
[1432433054]
Шиповник
Сегодня у меня очень плохое настроение от разочарования. Обычно ровное и хорошее, а сейчас ужас испытываю.
не похоже на то, даже по тексту, и вообще она из Сибири, а это не россия, там живут кракозябры, которые не уважают нас, западную часть россии
Не уважают там тех, из кого льётся 💩..чрезмерно.
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как в комнате страха, въезжаешь в вагончике, а тебя в темноте то половой тряпкой по морде, то холодной водой обольют)))
Гость
[1432433054]
Шиповник
Думал, что Непутятишна красивая, а оказывается у неё на аватаре какая-то жиpуха - это она и есть. Чувствую себя лохом, которого обманули.
Вы и мою аватарку за меня приняли?
Гость
[3050698216]
Гость
Вы и мою аватарку за меня приняли?
Она своих подружек небось выставила?)))
Гость
[2741623705]
Андрей Басмач
Не уважают там тех, из кого льётся 💩..чрезмерно.
к ним сначала хорошо, как ко всем, потом вижу не то пальто, не умеют там себя вести, относятся потребительски, иришки чики пики одни и всякие мужики завистливые, оооо маскваааа оооо денех многааа, одно на уме, ни ума ни воспитания
Тоже не поняла. Какой смысл отказываться от честно заработанных денег?
Варианты.. 1.Высшая степень высокомерия (человек вселенной управляет..) 2. Может не любовь к политизированности этих премий и убеждение, что раздаются они не справедливо.
?