Наташа, твои манящие бедра и пиковая точка ореха. Пощади Бьютьку)) не переживет такой конфигурации форм достигнутых без лишних «унитазов» в кроссовках на платформе)
Гость
[1432433054]
Э♥Л
Несомненно могу похабальничать. Но какое-никакое воспитание сдерживает ответить вам прямо, учитывая, что вы возраста моей матери. Извините.
Тогда объясните, на полном серьёзе, с какого перепуга от всех болезней надо лечить в первую очередь голову? Ковид, онкология, детские заболевания, аутизм, болезнь Дауна, да и многое другое, что не связано с образом жизни чем объясните всё это?
к ним сначала хорошо, как ко всем, потом вижу не то пальто, не умеют там себя вести, относятся потребительски, иришки чики пики одни и всякие мужики завистливые, оооо маскваааа оооо денех многааа, одно на уме, ни ума ни воспитания
Ты, по ходу главная москвичка.
Гость
[3050698216]
Гость
Тогда объясните, на полном серьёзе, с какого перепуга от всех болезней надо лечить в первую очередь голову? Ковид, онкология, детские заболевания, аутизм, болезнь Дауна, да и многое другое, что не связано с образом жизни чем объясните всё это?
Я не медик. Предполагаю, Хорошая девочка лучше объяснит. Но все идет от мозга изначально.
Гость
[1432433054]
Э♥Л
Наташа, твои манящие бедра и пиковая точка ореха. Пощади Бьютьку)) не переживет такой конфигурации форм достигнутых без лишних «унитазов» в кроссовках на платформе)
Все мы с возрастом поправляемся. Я 2700 родилась, например.)))
Почти как мой сын. 2740. Первый месяц думала, что не выживет. В 9 месяцев съедал кашу наравне с мужем, в год 12 пельменей.) В прошлом году весил столько же, сколько я в свои 47)
у нее пластик десяток пустой взгляд , отсутствие мимики, монотонный голос... еще и в пример ее ставят, вообще ку ку
Она выглядит на свой возраст. Не хуже, не лучше. Пластика безусловно имеется, но довольно щадящая.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Почти как мой сын. 2740. Первый месяц думала, что не выживет. В 9 месяцев съедал кашу наравне с мужем, в год 12 пельменей.) В прошлом году весил столько же, сколько я в свои 47)
А спина у тебя на все 55 тянет))))
Гость
[3050698216]
Гость
А спина у тебя на все 55 тянет))))
Или в красном купальнике это тоже не ты?)))
Гость
[3980304532]
Гость
Или в красном купальнике это тоже не ты?)))
На этой ветке самая крутая тетка в красном купальнике была.
Сегодня листала всякие соцсети, наткнулась на прекрасноэ. Про мужчин: - Записи у него в карте только от венеролога и офтальмолога. - Оно и понятно. Не видит, что е..т(с)))
Я всем девочкам, помешанным на внешности, до РПП и прочего, предлагаю сходить в Женскую консультацию.) Чтобы убедились , каких только не… и успокоились.)
😄 Помешанных на внешности… Меня больше настораживает, нормально ли, будучи всю жизнь помешанной на своей внешности резко на нее забить?) Последнее время за собой замечаю такую тенденцию. Вот наплевать мне на оболочку. От слова совсем!) В глобальном смысле по фиг как выгляжу, что ношу. Какая-то произошла метаморфоза и переоценка ценностей,
Гость
[3050698216]
Гость
На этой ветке самая крутая тетка в красном купальнике была.
Не смеши)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
😄 Помешанных на внешности… Меня больше настораживает, нормально ли, будучи всю жизнь помешанной на своей внешности резко на нее забить?) Последнее время за собой замечаю такую тенденцию. Вот наплевать мне на оболочку. От слова совсем!) В глобальном смысле по фиг как выгляжу, что ношу. Какая-то произошла метаморфоза и переоценка ценностей,
Здравствуй климакс)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Стареешь с бешеной скоростью, и ничего не можешь с этим поделать, нашла оправдашку)))
Не со зла, по привычке, знак внимания такой, как к своему человеку. Женщина часто сама не знает чего хочет, а уж куда ей понять чего хотел мужчина) Поэтому и реакция удивляет обоих.
Медведь. Медведище лохматый. Ладно, понятно
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Месяц назад сдавала анализы на гормоны. Климакс в ближайшее время не предвидится. Так что, мимо.
Зачем ты сдаёшь анализы на гормоны?)) ась?)))
Гость
[3050698216]
Гость
Из тех, кто фотки выкладывал.
Ты не туда смотрел)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Да ладно. Ты ж первая поддувала)
Спина у тебя старая))и толстая)) удивительный резонанс)) с ногами))
затем, что адекватный человек любого пола периодически и профилактически проверяет свое здоровье
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Сдавать анализы это вообще нормальный процесс. Ты не знала?)
На гормоны?)) не смеши)))
Гость
[3050698216]
Гость
затем, что адекватный человек любого пола периодически и профилактически проверяет свое здоровье
На гормоны?))))
Гость
[3622762635]
Гость
На гормоны?))))
выпускница коррекционной школы ? прочитайте хотя бы по слогам Популярную медицинскую энциклопедию можно в категории Для детей там попроще для понимания некоторым
Гость
[3050698216]
Гость
выпускница коррекционной школы ? прочитайте хотя бы по слогам Популярную медицинскую энциклопедию можно в категории Для детей там попроще для понимания некоторым
?