Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Гость
Мордюкова понравилась С.Герасимову . Снял популярный тогда фильм "Молодая гвардия", угодил правительству. Попали в струю, так сказать, а дальше пошли роли простых баб.
Не знаю про мужчин.мне бабкина внешне нравится. Я из-за нее даже модный приговор смотрела. Она мне настроение красотой повышает.
Гость
Мордюкова понравилась С.Герасимову . Снял популярный тогда фильм "Молодая гвардия", угодил правительству. Попали в струю, так сказать, а дальше пошли роли простых баб.
То что она фактурная, это однозначно.
Гость
Андрей Басмач
Я и в Галкина не верю. Мне больше нравится версия его радужности и "прикрытия". А так-то..она ж легенда, платоническое, возможно и есть что-то.
Тоже не верила, но сейчас верю, что у них настоящая семья. Может, сексом не занимаются, но у него точно нет "голубых" наклонностей. Во-1, мне об этом достоверно рассказывала подруга, которая точно знала девушку, с которой у него были настоящие отношения, но Пугачева быстро все это прекратила и пригребла его к своим рукам. Во-2, он никогда не был замечен в тех самых связях. Галкин все-таки весь на виду. Скрыть это невозможно, особенно сейчас, когда он признан инагентом
Гость
Андрей Басмач
" Но тогда они оба были знаменитостями."

И как это влияет на сексуальную привлекательность женщины?

"Правда, я красивой Мордюкову никогда не считала"

Ну и я, тоже никогда не считал.
Влияет. Иногда очень даже влияет. Я думаю, мой первый потому и обратил на меня внимание, что я была знаменитостью в институте. А была бы я никем, то вряд ли бы на меня запал.
Гость
Тоже не верила, но сейчас верю, что у них настоящая семья. Может, сексом не занимаются, но у него точно нет "голубых" наклонностей. Во-1, мне об этом достоверно рассказывала подруга, которая точно знала девушку, с которой у него были настоящие отношения, но Пугачева быстро все это прекратила и пригребла его к своим рукам. Во-2, он никогда не был замечен в тех самых связях. Галкин все-таки весь на виду. Скрыть это невозможно, особенно сейчас, когда он признан инагентом
"мне об этом достоверно рассказывала подруга, которая точно знала девушку, с которой у него были настоящие отношения"

Перечитайте несколько раз эту фразу.))) Ничего не смущает?

Филя, вроде бы тоже не был замечен..однако это не мешает его относить к этой "группе в полосатых купальниках".
Гость
Андрей Басмач
Я б на Гундаревой женился..
но без секса.😁)))
Ой, не надо. Скверный был характер. Многие писали про неё, как она кислород перекрывала всем неугодным ей. Мстительная была, злопамятная.
Гость
Андрей Басмач
То что она фактурная, это однозначно.
Я как-то фактурность иначе представляю.
Гость
Влияет. Иногда очень даже влияет. Я думаю, мой первый потому и обратил на меня внимание, что я была знаменитостью в институте. А была бы я никем, то вряд ли бы на меня запал.
Да не стоит у мужиков на "известность"...
Для этого..должны быть "допики" женской привлекательности...или всякие препараты.

Кувыркаться (как в ваших рассказах) уж точно не будут. Так..супружеский долг по быстрому выполнить и всё.
Гость
Андрей Басмач
"мне об этом достоверно рассказывала подруга, которая точно знала девушку, с которой у него были настоящие отношения"

Перечитайте несколько раз эту фразу.))) Ничего не смущает?

Филя, вроде бы тоже не был замечен..однако это не мешает его относить к этой "группе в полосатых купальниках".
😂 Филя однозначно гeй. Я ничего не поняла, когда этот брак случился. А сейчас Филя скатился до мата в клипах. Даже слушать это противно
Гость
Ой, не надо. Скверный был характер. Многие писали про неё, как она кислород перекрывала всем неугодным ей. Мстительная была, злопамятная.
Ну так..я же ж был бы в её случае "молодой да сладенький"...
Она бы и вела себя..как в своих ролях..
Гость
Я как-то фактурность иначе представляю.
А как вы её представляете?

Под разные роли..нужны разные типажи...у неё, очень хороший типаж под комсомолку-коммунистку из села..и тещу бой-бабу.
Гость
Андрей Басмач
Да не стоит у мужиков на "известность"...
Для этого..должны быть "допики" женской привлекательности...или всякие препараты.

Кувыркаться (как в ваших рассказах) уж точно не будут. Так..супружеский долг по быстрому выполнить и всё.
Вокруг меня были толпы ухажереров, а он это явно видел. Мужчины охотники. Им нужна добыча, котороая нужна всем. Никому не нужная, скромная, застенчивая, но хорошая девушка вполне может дожидаться своего "Басмача" десятками лет)))
Гость
Андрей Басмач
Ну так..я же ж был бы в её случае "молодой да сладенький"...
Она бы и вела себя..как в своих ролях..
Был бы подкаблучником? У таких волевых женщин муж должен быть под каблуком
Гость
Вокруг меня были толпы ухажереров, а он это явно видел. Мужчины охотники. Им нужна добыча, котороая нужна всем. Никому не нужная, скромная, застенчивая, но хорошая девушка вполне может дожидаться своего "Басмача" десятками лет)))
Скромницы..басмача стороной обходят, к сожалению...Я их и не вижу и не слышу.
Гость
Был бы подкаблучником? У таких волевых женщин муж должен быть под каблуком
Эт пока это "муж", не молодой мальчик...
Андрей Басмач
*пока этоТ
Гость
Андрей Басмач
А как вы её представляете?

Под разные роли..нужны разные типажи...у неё, очень хороший типаж под комсомолку-коммунистку из села..и тещу бой-бабу.
Фактурность = одноплановость?
Гость
Андрей Басмач
Скромницы..басмача стороной обходят, к сожалению...Я их и не вижу и не слышу.
Я с вами соглашусь насчет фактурности Мордюковой, а вы со мной насчет знаменитости и привлекательности. Идет?
Гость
Фактурность = одноплановость?
Фактурность=соответствие тому, как люди себе представляют героя актёра (по сценарию).

Вертинская, вряд ли бы так тёщу в Родне смогла сыграть..или управдомшу в Б.Р...
Гость
Андрей Басмач
Вам-то самому зачем старуха? Это не праздный вопрос. Меня он мучает давно, потому что у самой было много таких молодых поклонников
Андрей Басмач
Фактурность=соответствие тому, как люди себе представляют героя актёра (по сценарию).

Внешнее соответствие типажу, прописанной сценаристом личности. Усиление эффекта..эмфаза.
Гость
Вам-то самому зачем старуха? Это не праздный вопрос. Меня он мучает давно, потому что у самой было много таких молодых поклонников
Это была шутка, конечно же.))

Гундарева..в "Однажды 20 лет спустя"..очень маму мою напоминает.
И именно как актриса(талант) очень нравится.
Гость
Андрей Басмач

Но есть множество актрис разноплановых. Я именно это называю талантом Фрейндлих, Чурикова, Розанова. Это кто первый на ум пришел
Гость
Я с вами соглашусь насчет фактурности Мордюковой, а вы со мной насчет знаменитости и привлекательности. Идет?
))

Пусть будет ТИПА да.)
Гость
Андрей Басмач
Это была шутка, конечно же.))

Гундарева..в "Однажды 20 лет спустя"..очень маму мою напоминает.
И именно как актриса(талант) очень нравится.
Вот Гундарева тоже разноплановая актриса. Мне самой она очень нравится. Никогда бы не поверила, что она жесткий человек. Может злопыхатели на неё наговаривают?
Гость
Но есть множество актрис разноплановых. Я именно это называю талантом Фрейндлих, Чурикова, Розанова. Это кто первый на ум пришел
Чурикова мне нигде и никак не нравилась.

с Фрейндлих соглашусь..Великая.

На счёт Розановой..нет мнения.
Андрей Басмач

А фактурные..
Крамаров, Мордюкова, Доронина..и т.д.
Гость
Андрей Басмач

Почему? Мне Розанова практически во всех своих работах нравится. В Садовом кольце она единственная, кто естественно смотрится
Гость
Андрей Басмач
А фактурные..
Крамаров, Мордюкова, Доронина..и т.д.
Ой, Доронина. Абсолютная бездарность. Во всех ролях это придыхание, которое жутко раздражает. А Краморову какие было роли играть с его внешностью "под дурака"?
Гость
Почему? Мне Розанова практически во всех своих работах нравится. В Садовом кольце она единственная, кто естественно смотрится
Я её только в комедийных ролях помню. В каком-то сериале она в начале нулевых играла..что-то из истории 18 или19 века..но прям мельком смотрел.
Гость
Ой, Доронина. Абсолютная бездарность. Во всех ролях это придыхание, которое жутко раздражает. А Краморову какие было роли играть с его внешностью "под дурака"?
так и Дорониной "плакс" играть и Крамарову..онли камеди..

Именно это и есть фактурность..как и Мордюковой с комсомольцами..
Гость
Гость
Также Алферова. Ни одной запоминающейся роли. Тоже мне звезда, как С. Светличная. Смазливые мордочки, а таланта ноль
Гость
Также Алферова. Ни одной запоминающейся роли. Тоже мне звезда, как С. Светличная. Смазливые мордочки, а таланта ноль
Ну ладно..Констанция-то зачётная.))
А вообще..красоток - Великих актрис..вообще не помню.
Гость
Андрей Басмач
Я её только в комедийных ролях помню. В каком-то сериале она в начале нулевых играла..что-то из истории 18 или19 века..но прям мельком смотрел.
Нет, много она снималах в сериалах В. Тодоровского. Она там серьезные роли играла. Очень убедительно. Посмотрите её фильмографию и оценки её ролей. Вы зря не обратили внимание на эту актрису. Она очень талантлива
Гость
Андрей Басмач
так и Дорониной "плакс" играть и Крамарову..онли камеди..

Именно это и есть фактурность..как и Мордюковой с комсомольцами..
Доронина кому-то понравилась в какой-то момент. Мелькнула пару раз и благополучно исчезла. Никто про неё после тех трех-четырех фильмов и не вспомнил
Гость
Андрей Басмач
Ну ладно..Констанция-то зачётная.))
Фальшивая. Я читала, что режисер был сильно против неё. Забыла сейчас, кого хотел снимать, но руководство заставило его снимать именно Алферову.
Гость
Андрей Басмач
А вообще..красоток - Великих актрис..вообще не помню.
А Э. Быстрицкая? Разве не хороша?
Гость
Ну.. Быстрицкая, тоже похожа везде..вроде.
Что в Комсомольцах-добровольцах, что в Тихом Доне. В других ролях..тоже не помню её.
Гость
Доронина кому-то понравилась в какой-то момент. Мелькнула пару раз и благополучно исчезла. Никто про неё после тех трех-четырех фильмов и не вспомнил
Идеал красоты моего отчима
Готов молиться как на икону
В жизни очень властная
Гость
Нет. Толстая корова с глупыми глазами
Ужасная актриса
Гость
Андрей Басмач
Ну.. Быстрицкая, тоже похожа везде..вроде.
Что в Комсомольцах-добровольцах, что в Тихом Доне. В других ролях..тоже не помню её.
Она чаасто играла в экранизированных спектаклях, но и в фильмах снималась много, но это была моя юность или даже детство. Я помню "Неоконченная повесть", "Добровольцы", "Всё остается людям" и много-много спектаклей. Они тогда часто показывались по телику. Мне нравились эти спектакли и она в них.
Доронина умнейшая
Была замужем за Радзинским
Гость
Она чаасто играла в экранизированных спектаклях, но и в фильмах снималась много, но это была моя юность или даже детство. Я помню "Неоконченная повесть", "Добровольцы", "Всё остается людям" и много-много спектаклей. Они тогда часто показывались по телику. Мне нравились эти спектакли и она в них.
Всегда переключаю с детства,если эту бездарность показывают.
avamelex
Всегда переключаю с детства,если эту бездарность показывают.
И мысленно плюю на экран💦
avamelex
Нет. Толстая корова с глупыми глазами
Ужасная актриса
Может она и нормальная актриса, не знаю.меня с детства трясет от Романа Тихий Дон.
Меня трясет от того, в каком свете там выставили женщин.
И вот эта быстрицкая сыграла там
Самый позорный женский персонаж из всей мировой литературы.
А вообще Шолохов мне нравится.все его другие работы.судьба человека,например
Но не тихий дон.нет!
Это ода кобелизму, насилию над женщинами и экскурс в прошлое, где женщина была терпилой.
Спасибо! Не надо мне!
Поэтому быстрицкую не переношу.
avamelex
Может она и нормальная актриса, не знаю.меня с детства трясет от Романа Тихий Дон.
Меня трясет от того, в каком свете там выставили женщин.
И вот эта быстрицкая сыграла там
Самый позорный женский персонаж из всей мировой литературы.
А вообще Шолохов мне нравится.все его другие работы.судьба человека,например
Но не тихий дон.нет!
Это ода кобелизму, насилию над женщинами и экскурс в прошлое, где женщина была терпилой.
Спасибо! Не надо мне!
Поэтому быстрицкую не переношу.
Фу, зачем я это вспомнила.
Эту книгу надо запретить.
Фильм Тихий Дон как и Роман Тихий Дон полностью обесценивают понимание человека как существа разумного.
Там опорочен и мужчина , и его две женщины.
Молодой, некрасивый казак таскается к замужней соседке.
Здороваясь за руку с ее мужем и одновременно как свuнья валяясь в стоге сена с его женой.
Жена эта аморальная до мозга костей потом идёт к мужу и лицемерно ложится с ним в кровать.
Потом ей надоедает это мракобесие, она просит любовника забрать ее у мужа.
Тот , испугавшись ответственности, женится. Не на ней естественно.
Чем портит жизнь ещё и жене.
Потому что... видите ли.. он, зверушка без мозгов, жену не любит.И непонятно зачем женился.
Хотя все понятно. Из страха ответственности.
Затем он как тваррь бросает жену. И забирает любовницу.
Жена , не имея ни капли самоуважения , ждёт это существо мужского пола.
Ещё одна бесхребетная героиня романа.
И далее все ещё хуже и позорнее по сюжету.
Я когда в детстве это смотрела а потом и читать пришлось, я голову рукой держала, чтоб у меня голова не лопнула от этого маразма.
Гость
Андрей Басмач
Непутятишна хорошо выглядит.

А вам со своим мнением обязательно надо было сюда припереться?
Тебя точно об этом не спрашивали
Специалист
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова