Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Гость
avamelex
Фильм Тихий Дон как и Роман Тихий Дон полностью обесценивают понимание человека как существа разумного.
Там опорочен и мужчина , и его две женщины.
Молодой, некрасивый казак таскается к замужней соседке.
Здороваясь за руку с ее мужем и одновременно как свuнья валяясь в стоге сена с его женой.
Жена эта аморальная до мозга костей потом идёт к мужу и лицемерно ложится с ним в кровать.
Потом ей надоедает это мракобесие, она просит любовника забрать ее у мужа.
Тот , испугавшись ответственности, женится. Не на ней естественно.
Чем портит жизнь ещё и жене.
Потому что... видите ли.. он, зверушка без мозгов, жену не любит.И непонятно зачем женился.
Хотя все понятно. Из страха ответственности.
Затем он как тваррь бросает жену. И забирает любовницу.
Жена , не имея ни капли самоуважения , ждёт это существо мужского пола.
Ещё одна бесхребетная героиня романа.
И далее все ещё хуже и позорнее по сюжету.
Я когда в детстве это смотрела а потом и читать пришлось, я голову рукой держала, чтоб у меня голова не лопнула от этого маразма.
+++++++
Э♥Л
Посмотрела фотки. Действительно, красивый. Всегда хотела красивый нос. По линии отца красивые римские носы. Мне же достался вздернутый и слегка курносый от мамы.)
Да ну ничего плохого во вздёрнутых носах нет. Завсегда хорошенькой будешь) Единственное, можно б и поуже иметь (мне), но уж что раздали.
Доброе утро тем, кто проспался! Не забанили - живём дальше)
avamelex
Какая зависть к Бабкиной))
Она такая... темпераментная. Вот вблизи прямо от энергии штырит.
avamelex
Они же спят уже?)
Лежат в берлогах, сны видят.как думаете, им уютно в берлогах?
Я видела , как медведь лежит на диване и в бочке плавает у мужика на даче) на видео. Походу медведЯм не чужд комфорт )
Я сегодня видела другое. Как медведь прорвал сетку ограждения и порвал двух вахтёров. Остальные стадом галдели и бестолково махали руками. И какая-то гнида снимала и комментировала происходящее. Весьма темпераментно комментировала.
Гость
Вы видели здесь уродливые фотографии?)))
Однако клеймите вы, только в путь!))
Дина, ответа я так и не получила. Кого и когда я здесь клеймила? Кроме бьютькиных боцалов разве что.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дина, ответа я так и не получила. Кого и когда я здесь клеймила? Кроме бьютькиных боцалов разве что.
Друзья и враги, обычная история)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где написано, что я Дина?)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сегодня видела другое. Как медведь прорвал сетку ограждения и порвал двух вахтёров. Остальные стадом галдели и бестолково махали руками. И какая-то гнида снимала и комментировала происходящее. Весьма темпераментно комментировала.
Ну правильно, там вырубка леса идёт
Человеку же всегда мало места. Это не медведи плохие.это всего лишь дикие животные.это человек нарушает экосистему.вырубает лес, оставляя животных без крова и еды.
Я посмотрела. Явно виноваты организаторы этого вахтового городка.егеря нет. Забор не по технике безопасности.
Животное не может быть виновато.оно интеллектом не обладает и живёт по законом природы.всегда виноват гомосапиенс
Человек "разумный"
Гость
Друзья и враги, обычная история)))
И снова это не ответ, а бла-бла-бла. Вопрос же не стоит - почему? Ну так кого? Пост предполагал ещё и не единичность такого поступка. Мол, промышляю обсиром.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она такая... темпераментная. Вот вблизи прямо от энергии штырит.
Да, у неё энергетика мощной русской реки.да и поет красиво.
Надо ценить наше, народное.
Гость
Где написано, что я Дина?)))
Хорошо. Раз-два-три-четыре-пять. Зайчиком будешь.
Внешне на лицо Бабкина на Мисс Вселенная тянет. Чертами лица.
Медведи голодают
Очень много видео с истощенными худыми медведями
Это жесть просто
avamelex
Ну правильно, там вырубка леса идёт
Человеку же всегда мало места. Это не медведи плохие.это всего лишь дикие животные.это человек нарушает экосистему.вырубает лес, оставляя животных без крова и еды.
Я посмотрела. Явно виноваты организаторы этого вахтового городка.егеря нет. Забор не по технике безопасности.
Реакции людского стада бестолковы.
А видео, где медведь на трассу вылетел, а потом машину рвал, обезумев от боли, видела? В комментаторах почти одни зоозащитники. До грани дури уже.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошо. Раз-два-три-четыре-пять. Зайчиком будешь.
Вы плохо воспитаны?))

Вы плохо воспитаны!))
avamelex
Да, у неё энергетика мощной русской реки.да и поет красиво.
Надо ценить наше, народное.
Мы за одним столом сидели и пьянствовали. Она не пила) Молодняк её весь поднабрался. А потом самый шустрый парень (я на сцене его особенно оценила) не пришёл вовремя к автобусу. К утру самолёт вылетать должен был. Искали Петю всем предприятием. Нашли у наших двух сестрёнок)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И снова это не ответ, а бла-бла-бла. Вопрос же не стоит - почему? Ну так кого? Пост предполагал ещё и не единичность такого поступка. Мол, промышляю обсиром.
В данном случае, я запомнила эмоциональной памятью!))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Промышляете, по вашей просьбе буду за вами следить)))
Гость
В данном случае, я запомнила эмоциональной памятью!))
Нужно отделять реальные отклики от придуманных. Мы снова на Вы?)
Вот и Оля запомнила своей эмоциональной памятью, что я зла ей желала в виде бомбы на голову и т.п. И вроде возраст ещё не деменционный. Что у людей в голове?..
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и Оля запомнила своей эмоциональной памятью, что я зла ей желала в виде бомбы на голову и т.п. И вроде возраст ещё не деменционный. Что у людей в голове?..
Сама ты деменционная!))
Гость
Гость
Сама ты деменционная!))
Раз!))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Реакции людского стада бестолковы.
А видео, где медведь на трассу вылетел, а потом машину рвал, обезумев от боли, видела? В комментаторах почти одни зоозащитники. До грани дури уже.
Зоозащитники только в комментариях. Их в думе зато нет.и нигде невозможно добиться чего-то вразумительного. Природа не виновата, что человек сам по себе бестолков и живёт по принципу : после меня хоть потоп.
Забор посмотри какой, где медведь напал? Это забор для защиты от куриц и котов, но не от медведей и волков.
Гость
Сама ты деменционная!))
У меня другая проблема. Я всё о всех запоминаю. И факты, и детали, и язык написания.
Хотя опознать Плохишку в этот раз не смогла) Расслабилась)
Гость
avamelex
Зоозащитники только в комментариях. Их в думе зато нет.и нигде невозможно добиться чего-то вразумительного. Природа не виновата, что человек сам по себе бестолков и живёт по принципу : после меня хоть потоп.
Забор посмотри какой, где медведь напал? Это забор для защиты от куриц и котов, но не от медведей и волков.
Смотрела как тушь тестируют? Я каждый день плАчу
Гость
Гость
Не смотри
Гость
Зачем я это вспомнила? Мне плохо теперь
Гость
avamelex
Я за! Всё отдать детям, животным, старикам, инвалидам
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну ничего плохого во вздёрнутых носах нет. Завсегда хорошенькой будешь) Единственное, можно б и поуже иметь (мне), но уж что раздали.
Доброе утро тем, кто проспался! Не забанили - живём дальше)
Вздернутый нос это же красиво.
avamelex
От медведя, не знаю, какой забор защитит. Он лексус в клочья порвал. Капот как фольгу раскроил. А скорость передвижения какая! Это с такой-то массой.
avamelex
Вздернутый нос это же красиво.
Некоторые говорят, что это свиной пятачок)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От медведя, не знаю, какой забор защитит. Он лексус в клочья порвал. Капот как фольгу раскроил. А скорость передвижения какая! Это с такой-то массой.
Видео из Якутии? Там вырубают эти вахтовики лес? Так?
Думаешь, мало прибыли и не хватает на технику безопасности?
Я какие-то показы моделей проспала?)
Гость
Я за! Всё отдать детям, животным, старикам, инвалидам
Также считаю.
Гость
avamelex
Также считаю.
Карма их настигнет, супостатов
Ладно, у мамы день рождения.надо одеваться что ли и ползти за заказом и потом к ним.
Гость
Гость
Карма их настигнет, супостатов
И Америку за индейцев
Гость
Промышляете, по вашей просьбе буду за вами следить)))
Речь шла об оценке людских картинок в показе себя. Там "ррраз" ещё не наступало.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Речь шла об оценке людских картинок в показе себя. Там "ррраз" ещё не наступало.
Хотя... По ботам прошлась, бороду оценила. Но ведь это прикладное? Не то, чем природа наградила.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любой домашний кот хорошо знает , где вены и артерии.и если его довести и не кормить, легко повредит артерию и убьет человека.
Не надо доводить животных до крайности.
А где медведи в лесах не надо гонять по трассе
Чтоб их не сбивать.
Гость
Я буду к собаке ходить на могилу
avamelex
Ладно, у мамы день рождения.надо одеваться что ли и ползти за заказом и потом к ним.
Ооо! Дуй скорее с хорошим настроением! Маме здоровья и исполнения всех хотелок)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Железный
А не из сетки рабицы как на видео
Гость
avamelex
+++!!!!))
avamelex
Любой домашний кот хорошо знает , где вены и артерии.и если его довести и не кормить, легко повредит артерию и убьет человека.
Не надо доводить животных до крайности.
А где медведи в лесах не надо гонять по трассе
Чтоб их не сбивать.
Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо! Дуй скорее с хорошим настроением! Маме здоровья и исполнения всех хотелок)
Она ещё вчера сказала, никаких сладостей! Только фрукты
Я хорошо понимаю женщин, поэтому заказала шикарный пирог с брусникой.
avamelex
Она ещё вчера сказала, никаких сладостей! Только фрукты
Я хорошо понимаю женщин, поэтому заказала шикарный пирог с брусникой.
Это моя слабость) Со сливками не искусственными чтоб.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Ещё у нас город коров. Сколько их ходит по дорогам, ни на что не реагирующих. Ууу...
Гость
Я такое не смотрю.у меня психика не оч стабильная
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова