Фильм Тихий Дон как и Роман Тихий Дон полностью обесценивают понимание человека как существа разумного. Там опорочен и мужчина , и его две женщины. Молодой, некрасивый казак таскается к замужней соседке. Здороваясь за руку с ее мужем и одновременно как свuнья валяясь в стоге сена с его женой. Жена эта аморальная до мозга костей потом идёт к мужу и лицемерно ложится с ним в кровать. Потом ей надоедает это мракобесие, она просит любовника забрать ее у мужа. Тот , испугавшись ответственности, женится. Не на ней естественно. Чем портит жизнь ещё и жене. Потому что... видите ли.. он, зверушка без мозгов, жену не любит.И непонятно зачем женился. Хотя все понятно. Из страха ответственности. Затем он как тваррь бросает жену. И забирает любовницу. Жена , не имея ни капли самоуважения , ждёт это существо мужского пола. Ещё одна бесхребетная героиня романа. И далее все ещё хуже и позорнее по сюжету. Я когда в детстве это смотрела а потом и читать пришлось, я голову рукой держала, чтоб у меня голова не лопнула от этого маразма.
Посмотрела фотки. Действительно, красивый. Всегда хотела красивый нос. По линии отца красивые римские носы. Мне же достался вздернутый и слегка курносый от мамы.)
Да ну ничего плохого во вздёрнутых носах нет. Завсегда хорошенькой будешь) Единственное, можно б и поуже иметь (мне), но уж что раздали. Доброе утро тем, кто проспался! Не забанили - живём дальше)
Они же спят уже?) Лежат в берлогах, сны видят.как думаете, им уютно в берлогах? Я видела , как медведь лежит на диване и в бочке плавает у мужика на даче) на видео. Походу медведЯм не чужд комфорт )
Я сегодня видела другое. Как медведь прорвал сетку ограждения и порвал двух вахтёров. Остальные стадом галдели и бестолково махали руками. И какая-то гнида снимала и комментировала происходящее. Весьма темпераментно комментировала.
Я сегодня видела другое. Как медведь прорвал сетку ограждения и порвал двух вахтёров. Остальные стадом галдели и бестолково махали руками. И какая-то гнида снимала и комментировала происходящее. Весьма темпераментно комментировала.
Ну правильно, там вырубка леса идёт Человеку же всегда мало места. Это не медведи плохие.это всего лишь дикие животные.это человек нарушает экосистему.вырубает лес, оставляя животных без крова и еды. Я посмотрела. Явно виноваты организаторы этого вахтового городка.егеря нет. Забор не по технике безопасности.
И снова это не ответ, а бла-бла-бла. Вопрос же не стоит - почему? Ну так кого? Пост предполагал ещё и не единичность такого поступка. Мол, промышляю обсиром.
Ну правильно, там вырубка леса идёт Человеку же всегда мало места. Это не медведи плохие.это всего лишь дикие животные.это человек нарушает экосистему.вырубает лес, оставляя животных без крова и еды. Я посмотрела. Явно виноваты организаторы этого вахтового городка.егеря нет. Забор не по технике безопасности.
Реакции людского стада бестолковы. А видео, где медведь на трассу вылетел, а потом машину рвал, обезумев от боли, видела? В комментаторах почти одни зоозащитники. До грани дури уже.
Да, у неё энергетика мощной русской реки.да и поет красиво. Надо ценить наше, народное.
Мы за одним столом сидели и пьянствовали. Она не пила) Молодняк её весь поднабрался. А потом самый шустрый парень (я на сцене его особенно оценила) не пришёл вовремя к автобусу. К утру самолёт вылетать должен был. Искали Петю всем предприятием. Нашли у наших двух сестрёнок)
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И снова это не ответ, а бла-бла-бла. Вопрос же не стоит - почему? Ну так кого? Пост предполагал ещё и не единичность такого поступка. Мол, промышляю обсиром.
В данном случае, я запомнила эмоциональной памятью!))
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Промышляете, по вашей просьбе буду за вами следить)))
Вот и Оля запомнила своей эмоциональной памятью, что я зла ей желала в виде бомбы на голову и т.п. И вроде возраст ещё не деменционный. Что у людей в голове?..
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и Оля запомнила своей эмоциональной памятью, что я зла ей желала в виде бомбы на голову и т.п. И вроде возраст ещё не деменционный. Что у людей в голове?..
Реакции людского стада бестолковы. А видео, где медведь на трассу вылетел, а потом машину рвал, обезумев от боли, видела? В комментаторах почти одни зоозащитники. До грани дури уже.
Зоозащитники только в комментариях. Их в думе зато нет.и нигде невозможно добиться чего-то вразумительного. Природа не виновата, что человек сам по себе бестолков и живёт по принципу : после меня хоть потоп. Забор посмотри какой, где медведь напал? Это забор для защиты от куриц и котов, но не от медведей и волков.
У меня другая проблема. Я всё о всех запоминаю. И факты, и детали, и язык написания. Хотя опознать Плохишку в этот раз не смогла) Расслабилась)
Гость
[3050698216]
avamelex
Зоозащитники только в комментариях. Их в думе зато нет.и нигде невозможно добиться чего-то вразумительного. Природа не виновата, что человек сам по себе бестолков и живёт по принципу : после меня хоть потоп. Забор посмотри какой, где медведь напал? Это забор для защиты от куриц и котов, но не от медведей и волков.
Я за! Всё отдать детям, животным, старикам, инвалидам
Да ну ничего плохого во вздёрнутых носах нет. Завсегда хорошенькой будешь) Единственное, можно б и поуже иметь (мне), но уж что раздали. Доброе утро тем, кто проспался! Не забанили - живём дальше)
От медведя, не знаю, какой забор защитит. Он лексус в клочья порвал. Капот как фольгу раскроил. А скорость передвижения какая! Это с такой-то массой.
От медведя, не знаю, какой забор защитит. Он лексус в клочья порвал. Капот как фольгу раскроил. А скорость передвижения какая! Это с такой-то массой.
Любой домашний кот хорошо знает , где вены и артерии.и если его довести и не кормить, легко повредит артерию и убьет человека. Не надо доводить животных до крайности. А где медведи в лесах не надо гонять по трассе Чтоб их не сбивать.
Любой домашний кот хорошо знает , где вены и артерии.и если его довести и не кормить, легко повредит артерию и убьет человека. Не надо доводить животных до крайности. А где медведи в лесах не надо гонять по трассе Чтоб их не сбивать.
Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Ещё у нас город коров. Сколько их ходит по дорогам, ни на что не реагирующих. Ууу...
?