Я с лет 6 начала таскать в квартиру бездомных кошек и собак Родители вроде не осуждали Но и когда я заболела лямблиозом они рады не были
))) Моя знакомая тоже таскала. И до сих пор таскает. Живет с мамой. Но в детстве она брала родителей измором. Сидела в под"езде вместе с очередным отвергнутым псом до тех пор, пока родители не сдавались
Гость
[1432433054]
Капри
О) Ватутинки известное место)) Жили там некоторое время в доме отдыха))
Хех, так лучше )) Для меня это было как восстановление справедливости, по заслугам. И красивое платье ))
Удивительно, как можно по-разному воспринимать одно и тоже. Я как-то никогда не задумывалась о справедливости в той сказке) Скорее, думала, что нам из-за нее внушили мысль, что нужно много пахать и тогда все само прийдет) А оно, к сожалени ю, так не выходит)) Я тоже спать уже. Спокойной всем ночи) Андрей, была рада хоть глазком увидеть, перемолвиться)) Спок)
Удивительно, как можно по-разному воспринимать одно и тоже. Я как-то никогда не задумывалась о справедливости в той сказке) Скорее, думала, что нам из-за нее внушили мысль, что нужно много пахать и тогда все само прийдет) А оно, к сожалени ю, так не выходит)) Я тоже спать уже. Спокойной всем ночи) Андрей, была рада хоть глазком увидеть, перемолвиться)) Спок)
))) Моя знакомая тоже таскала. И до сих пор таскает. Живет с мамой. Но в детстве она брала родителей измором. Сидела в под"езде вместе с очередным отвергнутым псом до тех пор, пока родители не сдавались
Мой кот осуждает это. Поэтому я помогаю приютам.и ТД Коту не нравятся животные другие в квартире.он начинает нервничать что его хотят на кого-то променять
Человек под ником в виде номера это несерьёзно Если ты меня знаешь много лет в чем проблема сказать кто ты ? Так что давай, до связи. Нам не о чем боле говорить 🐖
Гость
[3050698216]
Woops
Да? Про точку зрения. Обычно за гордыню таких людей жизнь бьет.. как-то мне не понятен механизм его такой абсолютной уверенности в себе..
Гордыня это , наверное, когда себя воспринимаешь не по силам. Т.е. высокомерно считаешь себя лучшим, таким не являясь, или считаешь, что все можешь. Высокомерие что ли. Уверенность это где-то от ума и внутренней силы. И знания себя.
Зачем похвала? Похвала мне нужна только от учителей И все Сейчас я старая Учителей нет Если они будут по каким-то вопросам мне да понадобится их похвала От остальных людей смысла нет неинтересно
Когда ты ребенок.тебе 8 .да, похвала нужна.мне, взрослому то зачем это ..🤔😳🤦
Гость
[3050698216]
Гость
Если это родной человек, то кто думает о собственной жизни в данный момент? У моего сына был друг Дима в институте. Очень хороший, добрый парень. Я познакомилась с его мамой, мы были в приятельских отношениях. Отличная семья. Папа большой руководитель на заводе, мама преподаватель в институте, там ещё сестренка была с какой-то серьезной болезнью. И вот вте лихие годы Дима пристрастился к наркотикам. Какой-то дружок из тюрьмы освободился и дал ему попробовать. Мой сын тоже позднее сказал, что пробовал, но ему не понравилось. Так что моего сына миновала такая участь, а Дима увлекся. Стал вещи из дома таскать на продажу, чтобы баловаться наркотой. Откц его из дома выгонял, мать жалела, пыталась что-то делать. Но дело дошло до того, что Дима стал воровать. Посадили в тюрьму и там его нашли повешенным. Вам не передать горе матери.
Вопрос. Стоило ли бороться ей за своего сына? В вот племянника моего второго мужа брат все-таки спас от наркомании. Потом он женился, родился ребенок. Стал нолрмальным человеком.
Да и муж моей начальницы тоже был по молодости наркоманом. Сейчас приличный человек. Второго ребенка ждут
Мой кот осуждает это. Поэтому я помогаю приютам.и ТД Коту не нравятся животные другие в квартире.он начинает нервничать что его хотят на кого-то променять
😄 А та недавно подобрала плачущего в холод котенка. Где она их видит? Я никогда не вижу. А дома слепой старый песик и кошка Жаба. Жаба по характеру, а так она Шанель. И много смешного рассказывала, но все же старшие животные приняли котенка.
Гость
[1432433054]
Капри
Магна) Поразительный рассказ. А вы ребефинг проходили, оказывается) А цигун используете сейчас? Интересно про экстрассенсов. И то, что ваш работодатель вас туда заслал)
Да, аыталась войти в состояние ребёфинга, но тщетно. В какой-то момент становилось безумно страшно и я прекращала делать нужное дыхание, но других наблюдала со стороны. Кто плакал, кто смеялся, кто шумно что-то говорил. Было очень страшно, но говорят, что самостоятельно этим заниматься нельзя. Можно не выйти из этого состояния. Нужно заниматься этим только под контролем очень сильного экстрасенса. Вообще, если у вас сильное биополе, то экстрасенс вряд ли вам поможет. Нужна большая разница в биополях, тогда экстрасенс может помочь. Запомнила такие слова с семинара. Есть врач, болезнь и больной. Если больной объединяется с врачом, они побеждают болезнь, если больной объединяется с болезнью, то никакой врач не сможет помочь такому больному. Понимаете, о чем я говорю? Экстрасенсы не отрицают врачевания, они только помогают лечению врача. Всякие Кашпировские и Чумаки - жулики, а не экстрасенсы.
У меня тоже есть кое-какие экстрасенсорные способности. Я это за собой не раз замечала. Могу предсказывать события
Мне тоже золушка нравится Но не хотелось это озвучивать
😄 А та недавно подобрала плачущего в холод котенка. Где она их видит? Я никогда не вижу. А дома слепой старый песик и кошка Жаба. Жаба по характеру, а так она Шанель. И много смешного рассказывала, но все же старшие животные приняли котенка.
Социализм сейчас в Японии например Не совсем утопия
А что там из социализма??
Гость
[1432433054]
Капри
Магна) Поразительный рассказ. А вы ребефинг проходили, оказывается) А цигун используете сейчас? Интересно про экстрассенсов. И то, что ваш работодатель вас туда заслал)
Нет, я не лечу никого, но знаю, что вода помогает смыть отрицательную накопленную за день энергию. И есть люди доноры и люди вампиры (энергетика имеется в виду). Я - донор. Ко мне съезжались люди со всего города на аэробику и был полный зал, даже старушки из группы здоровья переметнулись ко мне. Все говорили, что заряжаются моей энергией. Приходят усталые, возвращаются с занятий бодрыми, и даже мой бывший работодатель Михаил, очень скупой на похвалу, отмечал, что дети просто преображались на занятиях со мной. Я их заряжала своей энергией.
Режиссер и сценарист фильма, побившего все рекорды по «Оскарам», и Глория Стюарт, сыгравшая столетнюю Розу, приехали в гости к Беатрис и подарили ей кассету с фильмом.
Беатрис Вуд умерла всего через несколько дней после этой встречи, в возрасте 105 лет.
вот подумал, разбередил старое сердце кэмерун и грохнул бабулю....😁
))) точно
Ко всему прочему это был один из самых первых фильмов, где стали в подробностях поеазывать травмы и гибель. Я до сих пор его не видела от начала до конца. Слишком. Еще был такой "Скалолаз" со Сталлоне в это же время. Бррр. Как девушка из его рук в пропасть упала. До этого все фильмы были более щадящими. Всякие Зловещие мертвецы не в счет ))
Мы в Сибири, регулярно. Осенью за арбузами и виноградом и круглый год за мороженым))
А так, за чем-то "модным" и очередей не было. Всё до прилавка разлеталось.
У нас тоже за всем интересным стояли. Овощи-фрукты конечно были, но гнилые Но брат дворовой подружки работал в овощном магазине. И можно было приходить с ней есть середину из некондиционных случайно расколотых арбузов. А бабушка другой подруги работала в кулинарии, где пекли торты. В нашем городе делали яблочное повидло. Так вот мы с подругой приклеивали товарный знак на коробки с тортами не клеем, а повидлом. Ну и об'едались им, конечно
Ну мне Туся давно такую дарила. Только Обормотик у нас эстет. Не аелел надевать. В понедельник придет и всех нас посадит на воду
Еще одна шикарная женщина на фото) Приятно смотреть, сразу видно: добрая и счастливая)
Гость
[1432433054]
Woops
У нас тоже за всем интересным стояли. Овощи-фрукты конечно были, но гнилые Но брат дворовой подружки работал в овощном магазине. И можно было приходить с ней есть середину из некондиционных случайно расколотых арбузов. А бабушка другой подруги работала в кулинарии, где пекли торты. В нашем городе делали яблочное повидло. Так вот мы с подругой приклеивали товарный знак на коробки с тортами не клеем, а повидлом. Ну и об'едались им, конечно
ты не права, если б хрущев не убил ссср, то он бы жил до сих пор и уровень жизни был бы выше чем в сша, по сути первая пятилетка хрущева, когда мы почти догнали штаты по ур жизни, это как раз продолжение экономики сталина, пока хрущев ее не отменил, за что его справедливо многие старики до сих пор ненавидят
Интересно. Надо бы что-то почитать про первую пятилетку
Имея такой жизненный опыт, вы все еще верите, что такого человека можно вытащить? Если он сам не хочет. А они обычно не хотят. Даже не такой вопрос. А другой - вы верите, что это стоит того чтобы убить много собственной жизни?
Попытка не пытка(с) Порой человек, которого надо вытащить и есть смысл жизни. Поэтому тут без вариантов.
Чего??? Я жила в хрущевские времена. Какой-такой уровень жизни у нас был? Туалет на улице, вода из колонки, пища приготавливалась на электроплитке летом и на печке зимой. Практически не было машин на дорогах.Общественный транспорт раздолбанные автобусы и трамваи. Что вы там сравниваете? Я ведь хорошо помню эту жизнь
Эта тема вечна....... И снова скажу: тогда это было нормой. Все это было вполне приемлемым. Прогресс был во всем мире позже. В каждом периоде жизни есть свои минусы и плюсы.
Зачем похвала? Похвала мне нужна только от учителей И все Сейчас я старая Учителей нет Если они будут по каким-то вопросам мне да понадобится их похвала От остальных людей смысла нет неинтересно
Все правильно, что мне ваши пустые подтверждения очевидного, на бутерброд не намажешь их)
Эта тема вечна....... И снова скажу: тогда это было нормой. Все это было вполне приемлемым. Прогресс был во всем мире позже. В каждом периоде жизни есть свои минусы и плюсы.
В хрущевские времена был один только очень большой ПЛЮС, который надо увековечить в истории. Люди перестали вздрагивать по ночам от звука подъезжавших к дому машин. Наконец Хрущев развеял миф о Сталине. Люди вздохнули свободно
А ещё мы асбестом окна к зиме утепляли, это было очень вредно для здоровья, и дустом клопов травили. Почему -то в детстве они у нас часто появлялись. Как мы все выживали?
Глядя на три авы, выставленные сегодня..у меня возникло предположение, что эти 3 девы, могли бы играть Омикроном в бадминтон на пляже...не используя ракетки.
1) не обижайте Колю! 2) красивые девушки! Началось ворчание эстетов
?