Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Если это родной человек, то кто думает о собственной жизни в данный момент? У моего сына был друг Дима в институте. Очень хороший, добрый парень. Я познакомилась с его мамой, мы были в приятельских отношениях. Отличная семья. Папа большой руководитель на заводе, мама преподаватель в институте, там ещё сестренка была с какой-то серьезной болезнью. И вот вте лихие годы Дима пристрастился к наркотикам. Какой-то дружок из тюрьмы освободился и дал ему попробовать. Мой сын тоже позднее сказал, что пробовал, но ему не понравилось. Так что моего сына миновала такая участь, а Дима увлекся. Стал вещи из дома таскать на продажу, чтобы баловаться наркотой. Откц его из дома выгонял, мать жалела, пыталась что-то делать. Но дело дошло до того, что Дима стал воровать. Посадили в тюрьму и там его нашли повешенным. Вам не передать горе матери.

Вопрос. Стоило ли бороться ей за своего сына? В вот племянника моего второго мужа брат все-таки спас от наркомании. Потом он женился, родился ребенок. Стал нолрмальным человеком.

Да и муж моей начальницы тоже был по молодости наркоманом. Сейчас приличный человек. Второго ребенка ждут
Да..
За сына, конечно, стоит бороться
Капри
Гордыня это , наверное, когда себя воспринимаешь не по силам. Т.е. высокомерно считаешь себя лучшим, таким не являясь, или считаешь, что все можешь. Высокомерие что ли.
Уверенность это где-то от ума и внутренней силы. И знания себя.
По-христиански не так. Любая самонадеянность
Андрей Басмач
Всё ружьё простить не можешь?)))
А то ж)
Тот самый пример, когда заботишься, говоришь как ему будет лучше, а он по-своему делает.
Купи валенки, нет, кеды ему понравились)
Гость
Сообщение было удалено
😁
Я их боялась. На самом деле - такой смешной фильм
Ттт
Перевоплощение это ваше)
Я буду учиться у вас и решу, что это комплимент! ))
Ттт
Попытка не пытка(с)
Порой человек, которого надо вытащить и есть смысл жизни.
Поэтому тут без вариантов.
Не дай Бог никому
Андрей Басмач
И мы)))
И мы! Гудрон!
Стояли такие бетонные столбы для белья. Пойдешь поищешь на них и найдешь.
Я вот иногда думаю - сколько же в нас паразитов после нашего детства )))
Ттт
Не, Шарик транжира.
🤣
Гость
Woops
И мы! Гудрон!
И не говорите. Всё немытое ели. А газировку как из автоматов все пили из одного стакана
Гость
И не говорите. Всё немытое ели. А газировку как из автоматов все пили из одного стакана
Точно. Еще и газировка. Этот стакан алкаши себе брали и потом возвращали ))
Гость
Woops
Точно. Еще и газировка. Этот стакан алкаши себе брали и потом возвращали ))
А телефоны автоматы на углу помните? До сих пор не понимаю, зачем было телефонные трубки отрывать?
Гость
А телефоны автоматы на углу помните? До сих пор не понимаю, зачем было телефонные трубки отрывать?
Вот чем хорошо наше время - это тем, что стало гораздо меньше людей-вредителей. В Ссср навредить было какой-то доблестью. Или сейчас везде камеры.. может быть в этом дело
Гость
Мы так долго в очереди стояли, чтобы нам в квартиру стационарный телефон поставили. А в Америке они в каждом доме были. Ещё сравнивают тут Америку с СССР.
Все, я тоже сдаюсь и отключаюсь. Хорошего дня, Магнолия
Гость
Woops
Вот чем хорошо наше время - это тем, что стало гораздо меньше людей-вредителей. В Ссср навредить было какой-то доблестью. Или сейчас везде камеры.. может быть в этом дело
Да, подъезды все исписаны были всякой гадостью. Даже в туалет люди в подъездах ходили. Сама видела, собственными глазами.
Гость
Woops
Вам спокойной ночи и завтра хорошего дня. Сегодня почти не ругались. Уже хорошо) Не мы с вами, конечно, а тролли)))
Woops
Я буду учиться у вас и решу, что это комплимент! ))
Конечно комплимент, уметь вовремя перестроиться/подстроиться.
Ну и по-быстрому из неряхи в принцессу преобразиться, причем бесплатно, при этом успев все по дому сделать, скромна, мила...
Мечта, а не женщина!)
Гость
О, газировка!
И сок в магазине также покупали, там стакан на спецприбор ставили сполоснуть и все - никаких микробов)
И сок грушевый с мякотью настоящий, а не крашеная водичка с сахаром.
Гость
Очереди и туда были и такая ругань за лишний звонок/минуту...
"Вы не у себя дома! Встаньте в зад очереди и звоните тогда еще!"
Гость
А ещё мы асбестом окна к зиме утепляли, это было очень вредно для здоровья, и дустом клопов травили. Почему -то в детстве они у нас часто появлялись. Как мы все выживали?
Ну франция же сейчас как то справляется то? Вон в корею даже экспортировали своих клопиков, и британии подсобили🤣🤣🤣
Гость
Ттт
Очереди и туда были и такая ругань за лишний звонок/минуту...
"Вы не у себя дома! Встаньте в зад очереди и звоните тогда еще!"
Точно.
Woops
Камеры....Их отрывают и нет проблем.
Ничего не ценящая, зажравшаяся от безделья молодежь сейчас.
Тогда таких мало было и все местные их знали в лицо без камер.
В небольших городах.
Woops
1) не обижайте Колю!
2) красивые девушки! Началось ворчание эстетов
Замечательные девы... и неча тут...

Не пррсто так здоров=здоров всмысле велик и могуч😁

А то все ноют мужчинки, мало мне женщины, мало, вот получите и распишитесь😁😁😁
Гость
Мы так долго в очереди стояли, чтобы нам в квартиру стационарный телефон поставили. А в Америке они в каждом доме были. Ещё сравнивают тут Америку с СССР.
Нам в 2000 где-то поставили, обходились как-то, а сейчас телефон всегда под рукой и уже без него, как без рук.
Woops
Приятной ночи)
Woops
Не дай Бог никому
Вупся а что за ночные бдения? Марш спать😁😁😊
Гость
Ттт
Нам в 2000 где-то поставили, обходились как-то, а сейчас телефон всегда под рукой и уже без него, как без рук.
Сотовый телефон это лучшее изобретение века. И ещё навигатор
Woops
И мы! Гудрон!
Не выживали паразиты, я лет 15 назад, в институте проверился на самых распространенных у нас и вообще на всех что найдут, несколько раз в разных условиях сдаешь материал😁😁😁 в шоке был что абсолютно чист... даже удивился, врач сказал что на самом деле в наших широтах это вполне обычное явление
Гость
Гость
Сотовый телефон это лучшее изобретение века. И ещё навигатор
Мне так часто приходится ездить в незнакомые места, а у меня талант терять дирекшн. Без навигатора труба)
Woops
1) не обижайте Колю!
2) красивые девушки! Началось ворчание эстетов
Это комплимент стройности!!!)
И дамы животрепещущие😂
Woops
И мы! Гудрон!
С тех пор, мы не болеем😁
Гость
Андрей Басмач
С тех пор, мы не болеем😁
Сплюньте через левое плечо)
Гость
Андрей, вы где сегодня пропадаете?
Гость
Про Гундареву на первой странице прочитали? Да, красавицей была. А я слышала другую причину её смерти, вроде как похудеть хотела, и что-то там не так пошло
Андрей Басмач
Глядя на три авы, выставленные сегодня..у меня возникло предположение, что эти 3 девы, могли бы играть Омикроном в бадминтон на пляже...не используя ракетки.
Они так и делают 😭
Woops
))) точно

Ко всему прочему это был один из самых первых фильмов, где стали в подробностях поеазывать травмы и гибель. Я до сих пор его не видела от начала до конца. Слишком. Еще был такой "Скалолаз" со Сталлоне в это же время. Бррр. Как девушка из его рук в пропасть упала. До этого все фильмы были более щадящими.
Всякие Зловещие мертвецы не в счет ))
До этого полно боевиков было с довольно жестокими убийствами.
Дымыч
Замечательные девы... и неча тут...

Не пррсто так здоров=здоров всмысле велик и могуч😁

А то все ноют мужчинки, мало мне женщины, мало, вот получите и распишитесь😁😁😁
А как же изящность? Спортивность?
Омикрон
До этого полно боевиков было с довольно жестокими убийствами.
Первый трэшак..наверное "Город грехов"?
Андрей Басмач
С Микки Рурком
Гость
Про Гундареву на первой странице прочитали? Да, красавицей была. А я слышала другую причину её смерти, вроде как похудеть хотела, и что-то там не так пошло
Написано, что после пластической операции она умерла. В общем как говорила ЭЛ, всё из-за проблем с головой.
Гость
Омикрон, решили проблемы в семье?
Андрей Басмач
Не знаю такое. Достаточно хотя бы вспомнить Терминатор, где он вырывает сердце человеку, потом расстреливает полицейский участок. Или Чужой, где человеку проламывают грудь, а там по сюжету ещё сцена изнасилования трансдевушки чужим должна была быть, кстати.
В общем с хардкором давно всё в порядке.
Гость
Омикрон, решили проблемы в семье?
Это надолго.
Ладно, я спать, всем пока. Диктатура матриархата не даёт за компом посидеть.
Гость
Омикрон
Написано, что после пластической операции она умерла. В общем как говорила ЭЛ, всё из-за проблем с головой.
Сегодня написано - \\Он же был рядом с ней, когда актриса почувствовала себя плохо — у нее случился инсульт на фоне московской жары в июле 2001-го. Она впала в кому, врачи диагностировали ишемический инсульт. Актрису доставили в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, где доктора смогли вывести Наталью Георгиевну из состояния комы. Но на сцену Гундарева больше не выходила. В 2002-м, во время прогулки, она поскользнулась и ударилась затылком. Актриса прожила еще три года и скончалась в мае 2005-го из-за повторного геморрагического инсульта.\\
Гость
Омикрон
Это надолго.
Ничего себе! Сочувствую. В семье должно быть всё в порядке. Это обитель, где человек чувствует себя уютно, любимым и понятным для всех и во всем
Гость
Омикрон
Ладно, я спать, всем пока. Диктатура матриархата не даёт за компом посидеть.
Спокойной ночи.
Омикрон
Не знаю такое. Достаточно хотя бы вспомнить Терминатор, где он вырывает сердце человеку, потом расстреливает полицейский участок. Или Чужой, где человеку проламывают грудь, а там по сюжету ещё сцена изнасилования трансдевушки чужим должна была быть, кстати.
В общем с хардкором давно всё в порядке.
Там как-то по доброму было, без брызг "шампанского".

Но...сейчас в интернете очень много военной хроники...........
Гость
Андрей, я там вам видео выслала на почту. Посмотрите. Смешно
Гость
Андрей, я там вам видео выслала на почту. Посмотрите. Смешно
Уже завтра. Я спать.
Хорошего вам дня.
Следующая тема