Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые виды еды, были тоже "модными".
Например, майонез.
Сталин создал уникальную страну
Именно благодаря ему мы живы
Гость
Капри
Ох, здорово) Все бы так)
А вас там чему-нибудь научили?
иДа, были практические занятия по ребёфингу и Цигун, была середина зимы, дело было в декабре перед Новым Годом. Семинар проходил в Подмосковье (Ватутинки). Москвичи знают, что это рядом с Юго-Западным районом столицы. А у меня дочь училась в МГИМО и жила в общежитии рядом с этим институтом. Я и поехала на этот семинар, чтобы с ней увидеться и покормить. Голод был в Москве в то время. Так вот экстрасенсы растопили снег в том районе, травка начала пробиваться из земли, мы ходили раздетые, как в апреле, а в Москве всё было как обычно. Все ходили в шубах, шапках, руковичках, сапогах.

Там многое что демонстрировалось, никто деньги за это не брал. Считалось, что если ты настоящий экстрасенс, то ты не должен наживаться на этих своих способностях. Меня от предприятия посылали туда учиться
Гость
Woops
Мне Золушка 😭
Чем близка? Вы тоже труженница?
Гость
Дымыч
хорошая начальница
Замечательная. Я её очень люблю. Она мне как дочка.
Капри
Дымыч
что так хорош? богат, красив, спортивен, популярен -все самочки от него текут?😁
Красив, богат в меру, скорее просто неплохо обеспечен, насчет спорта тоже в обычных рамках - тренируется на тренажерах просто что б форму поддержать. Самочки текут сильно.
Вот это как раз та самая уверенность в себе, которой я очень завидую. Уверенность не в силу жизненных обстоятельств, а в себе самом, своей личности.
Большинству, как и мне нужна внешняя подпитка.
avamelex
Это было много-много лет назад,
В королевстве у моря,
Жила-была девица, которую ты, возможно, знаешь
По имени Аннабель Ли;
И эта дева, она жила, не думая ни о чем другом.
Чем любить и быть любимым мной.

Я был ребенком, и она была ребенком,
В этом королевстве у моря,
Но мы любили любовью, которая была больше, чем любовь —
Я и моя Аннабель Ли…
С любовью, которую крылатые серафимы Небесные
Жаждал ее и меня.

И это было причиной того, что давным-давно
В этом королевстве у моря,
Ветер дул из облака, охлаждая
Моя прекрасная Аннабель Ли;
Чтобы пришли ее знатные родственники
И унес ее от меня,
Запереть ее в гробнице
В этом королевстве у моря.

Ангелы, и вполовину не столь счастливые на Небесах,
Пошел завидовать ей и мне —
Да! Вот в чем была причина (как всем известно,
В этом королевстве у моря)
Что ветер вышел ночью из тучи,
Охлаждаю и убиваю мою Аннабель Ли.

Но наша любовь была сильнее, чем любовь
Из тех, кто был старше нас —
Из многих, гораздо мудрее нас —
И ни ангелы на Небесах выше
Ни демоны под водой
Смогу ли я когда-нибудь отделить мою душу от души
О прекрасной Аннабель Ли;

Ибо луна никогда не сияет, не принося мне снов
И звезды никогда не восходят, но я чувствую яркие глаза
И вот всю ночь я лежу рядом
О моей любимой, моей дорогой, моей жизни и моей невесте,
В ее гробнице там, у моря –
В своей могиле у шумного моря.
Почему-то я знаю этот стих

Напомнило

They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day
...
On the third day he took me to the river
He showed me the roses and we kissed
And the last thing I heard was a muttered word
As he knelt above me with a rock in his fist
On the last day I took her where the wild roses grow
And she lay on the bank, the wind light as a thief
And I kissed her goodbye, said, "All beauty must die"
And I lent down and planted a rose 'tween her teeth
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше нравится не версия а факт, что амеры не проверили корабль и сразу пустили его в опасный круиз
Потому что они кроме денег в голове ничего не держат
Капри
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
У них разные роли. Ассоль ждала. Герда сама ходила))
Но, в принципе, обе очень верные. Это объединяет)
Капри
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот))
avamelex
Я об этом не думала) но, не нравится..
Не нравится когда признают ваши заслуги??
Капри
Гость
иДа, были практические занятия по ребёфингу и Цигун, была середина зимы, дело было в декабре перед Новым Годом. Семинар проходил в Подмосковье (Ватутинки). Москвичи знают, что это рядом с Юго-Западным районом столицы. А у меня дочь училась в МГИМО и жила в общежитии рядом с этим институтом. Я и поехала на этот семинар, чтобы с ней увидеться и покормить. Голод был в Москве в то время. Так вот экстрасенсы растопили снег в том районе, травка начала пробиваться из земли, мы ходили раздетые, как в апреле, а в Москве всё было как обычно. Все ходили в шубах, шапках, руковичках, сапогах.

Там многое что демонстрировалось, никто деньги за это не брал. Считалось, что если ты настоящий экстрасенс, то ты не должен наживаться на этих своих способностях. Меня от предприятия посылали туда учиться
О) Ватутинки известное место))
Жили там некоторое время в доме отдыха))
Капри
😄😄😄
Мне в наших сказках нравится Емеля .это я ) лежу на печи
И про шучу
) Ну и ещё где там в лесу булошная была в мультфильме и пекла все для мальчика ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы представитель, или так и будете сидеть под номером, как в колонии строгого режима ?
Капри
Магна) Поразительный рассказ. А вы ребефинг проходили, оказывается)
А цигун используете сейчас?
Интересно про экстрассенсов. И то, что ваш работодатель вас туда заслал)
Woops
Мне не дали видео. Но нашла по поиску. Snowfall. Такая приятная релаксирующая музыка. Почему-то никогда подобное не слушала
иногда слушаю, но от нее быстро устаешь😁 мне бряцанье и движ намного ближе😁
Гость
Сообщение было удалено
Круизные лайнеры до сих пор существуют
😁
Гость
Капри
😄😄😄
Ракухи и Девы!)))
Гость
Сообщение было удалено
Сталин плохо поступил с нами когда не забрал всю ту Европу что ценой жизни советских людей он освободил
Дымыч
нет, как теплое утреннее солнце, я ж не просто так тебя назвал, все можешь краснеть 😁
😄😌 как раз про умение принимать похвалы. И что теперь делать? ))
Гость
Дымыч
а как она это сделала?
Знаете, я даже не поняла, как это всё происходило. Мы когда-то с ней вместе тренировались. Мне мой тренер посоветовала к ней обратиться, когда узнала, что у меня большой узел на щитовидке. Узел был с куриное яйцо. Я три месяца лежала в эндокринном отделении больницы в тяжелом состоянии. У меня была тахикардия, проблемы с сердцем начались, я не могла спать в горизонтальном положении, задыхалась, узел давил на дыхательное горло, был ужасный тремор рук, я не могла поднести ложку ко рту, всё расплёскивалось. Напиться не могла. Стакан дрожал так, что всё мимо выливалось. Была ужасно слезливая. Стресс провоцировал болезнь, болезнь провоцировала стресс. и так по кругу. Могла проплакать из-за пустяка часами.

Я приходила несколько дней к Надюхе и мы с ней разговаривали, много о чем говорили. А потом она садила меня на стул, что-то шептала, водила руками. Это я знаю с семинара, она чистила мою энергетику. Потом, в конце, она что-то написала на листочке и попросила отнести в церковь. Я всё сделала и совершенно забыла о своей щитовидке. У меня мама сильно заболела в то время. Мы с сестрой ждали, что вот-вот умрет. Как-то все свои проблемы у меня вылетели из головы. Потом мы поместили маму в ж\д больницу и там доктор Сорокоумов (благодарность ему за это) быстро поставил маму на ноги и тогда я вспомнила про свою щитовидку и пошла на прием к своему эндокринологу. Узла не оказалось. Рассосался. Меня даже хотели пригласить на Всесоюзный съезд эндокринологов в качестве необъяснимого выздоровления, но я уже начала ездить в Америку и меня не было в городе в этот момент
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо же устроился.потом щука все исполняла .
Гость
Woops
Это она шила купальники на продажу в 90е?
Нет, то была Фиала
Woops
Не нравится когда признают ваши заслуги??
Я не заслужила. Вот когда я построю храм. Спасу много миллионов людей. Помогу животным. Тогда хвалите)
А пока не за что
Гость
Дымыч
а я себя богатырем представлял который сражался с ведьмами, но иногда их любил, потому что в сказках часто их несправедливо и ни за что обижали...
Какой вы добрый оказывается!
Капри
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она побыла немного бабо-конем. А потом удачно вышла замуж за Кая и бросила эту привычку. Правда, сказка об этом умалчивает)
Она не очень-то и в начале бабо-конем была. То жила в саду с цветами у волшебницы, то муфточку и оленя у маленькой разбойницы выцыганила))
Гость
Сообщение было удалено
Свобода- это самое важное в жизни.
Гость
Знакомая статуэтка на вашей аватарке) Мне нравится настрой!
😁 Туся нашла. Напялила на себя и молча щеголяла мимо меня туда-сюда
Капри
Гость
Ракухи и Девы!)))
Похоже))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Я уже спать
А вы ник то возьмите,неудобно гостей определять
Ну, или так будьте
Просто непонятно, кто вы есть
Капри
Красив, богат в меру, скорее просто неплохо обеспечен, насчет спорта тоже в обычных рамках - тренируется на тренажерах просто что б форму поддержать. Самочки текут сильно.
Вот это как раз та самая уверенность в себе, которой я очень завидую. Уверенность не в силу жизненных обстоятельств, а в себе самом, своей личности.
Большинству, как и мне нужна внешняя подпитка.
Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.

А вообще, если вы про того у кого несметное кол-во женщин...
Это что-то очень не не нормальное, кмк.

Одно из двух..либо не любил никогда, либо была любовь болезненная...где предали.

Это же явное самоутверждение через секс. Онанизм по сути.
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то на еврейском...
Гость
Сообщение было удалено
Медведям Красноярским.
Гость
Сообщение было удалено
нет, скорее завораживает, есть в этом эстетика нуара, как в любом наиболее смертоносном и эволюционно продвинутом личном оружии...
Гость
Сообщение было удалено
Не кому а во имя кого
avamelex
Мы с тобой немного ошиблись
Но я уверена что в душе она только Джека любила
Вот
Личная жизнь Вуд, конечно, не была такой драматичной, как в фильме. Правда, художница говорила, что никогда не испытывала любви к человеку, за которого вышла замуж, и никогда не стала женой того, кого по-настоящему любила. Например, однажды у нее были романтические отношения с одним индийским ученым, но влюбленные не смогли быть вместе из-за разницы культур. Беатрис Вуд ушла из жизни в 1998 году в возрасте 105 лет.
Достается же кому-то долгая жизнь, еще и с катаклизмами
Woops
Достается же кому-то долгая жизнь, еще и с катаклизмами
Глядя на три авы, выставленные сегодня..у меня возникло предположение, что эти 3 девы, могли бы играть Омикроном в бадминтон на пляже...не используя ракетки.
Капри
Насчет Панурга - не знаю, может быть и кокетничает.
Насчет своего знакомого - ну как посмотреть) Просто и правда очень в себе уверен. Комплименты воспринимает, как манипуляцию и желание таким образом от него чего-то добиться. Я могу понять его такую точку зрения.
Да? Про точку зрения.
Обычно за гордыню таких людей жизнь бьет.. как-то мне не понятен механизм его такой абсолютной уверенности в себе..
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.но как только я узнаю , кто вы, жить вам недолго.доброй ночи.
Гость
Woops
Имея такой жизненный опыт, вы все еще верите, что такого человека можно вытащить? Если он сам не хочет. А они обычно не хотят.
Даже не такой вопрос. А другой - вы верите, что это стоит того чтобы убить много собственной жизни?
Если это родной человек, то кто думает о собственной жизни в данный момент? У моего сына был друг Дима в институте. Очень хороший, добрый парень. Я познакомилась с его мамой, мы были в приятельских отношениях. Отличная семья. Папа большой руководитель на заводе, мама преподаватель в институте, там ещё сестренка была с какой-то серьезной болезнью. И вот вте лихие годы Дима пристрастился к наркотикам. Какой-то дружок из тюрьмы освободился и дал ему попробовать. Мой сын тоже позднее сказал, что пробовал, но ему не понравилось. Так что моего сына миновала такая участь, а Дима увлекся. Стал вещи из дома таскать на продажу, чтобы баловаться наркотой. Откц его из дома выгонял, мать жалела, пыталась что-то делать. Но дело дошло до того, что Дима стал воровать. Посадили в тюрьму и там его нашли повешенным. Вам не передать горе матери.

Вопрос. Стоило ли бороться ей за своего сына? В вот племянника моего второго мужа брат все-таки спас от наркомании. Потом он женился, родился ребенок. Стал нолрмальным человеком.

Да и муж моей начальницы тоже был по молодости наркоманом. Сейчас приличный человек. Второго ребенка ждут
Капри
Андрей Басмач
Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.

А вообще, если вы про того у кого несметное кол-во женщин...
Это что-то очень не не нормальное, кмк.

Одно из двух..либо не любил никогда, либо была любовь болезненная...где предали.

Это же явное самоутверждение через секс. Онанизм по сути.
Нет) Это было про другого.
А у того да, что-то там произошло с первой любовью. Он ее потерял, она за другого вышла. Вот его и понесло, вроде как по рукам. Это как раз не от сильной уверенности.
Стихи - супер, я оценила)
Капри
Андрей Басмач
Медведям Красноярским.
😂😃
Гость
Андрей Басмач
Мы в Сибири, регулярно.
Осенью за арбузами и виноградом и круглый год за мороженым))

А так, за чем-то "модным" и очередей не было. Всё до прилавка разлеталось.
Да!
Капри
Тоже Золушка близка)
Ожидание, что волшебным образом все решится. И немного еще и принц подсобит))
Хех, так лучше ))
Для меня это было как восстановление справедливости, по заслугам. И красивое платье ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свобода это оправданная необходимость. Не помню откуда цитата
Капри
Гость
Сообщение было удалено
Вы - москвич?)
Капри
Нет) Это было про другого.
А у того да, что-то там произошло с первой любовью. Он ее потерял, она за другого вышла. Вот его и понесло, вроде как по рукам. Это как раз не от сильной уверенности.
Стихи - супер, я оценила)
Спс!)
Капри
Woops
Да? Про точку зрения.
Обычно за гордыню таких людей жизнь бьет.. как-то мне не понятен механизм его такой абсолютной уверенности в себе..
Гордыня это , наверное, когда себя воспринимаешь не по силам. Т.е. высокомерно считаешь себя лучшим, таким не являясь, или считаешь, что все можешь. Высокомерие что ли.
Уверенность это где-то от ума и внутренней силы. И знания себя.
Гость
Дымыч
ты не права, если б хрущев не убил ссср, то он бы жил до сих пор и уровень жизни был бы выше чем в сша, по сути первая пятилетка хрущева, когда мы почти догнали штаты по ур жизни, это как раз продолжение экономики сталина, пока хрущев ее не отменил, за что его справедливо многие старики до сих пор ненавидят
Чего??? Я жила в хрущевские времена. Какой-такой уровень жизни у нас был? Туалет на улице, вода из колонки, пища приготавливалась на электроплитке летом и на печке зимой. Практически не было машин на дорогах.Общественный транспорт раздолбанные автобусы и трамваи. Что вы там сравниваете? Я ведь хорошо помню эту жизнь
Гость
Андрей Басмач
Некоторые виды еды, были тоже "модными".
Например, майонез.
Я майонез и сейчас везде кладу в еду
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова