Да ну , ты что. Я когда в Тойоте работала .много раз японец приезжал.руководитель филиала Мы много общались Так как японский я только знала Там конечно есть пенсия У меня из группы там 4 человека живут Препод мой там 5 лет прожил По работе Вернулся Сейчас не знаю где он
Почитала. В среднем, $1500 пенсия от стандартных отчислений через работодателя. . Если сам еще докинешь добровольно взносы, то плюс $650. Мне кажется, негусто при японских ценах? Но действительно есть. В 65 лет выходят на пенсию М и Ж.
У нас все сказки такие. Емеля, Иван-дурак, Гвидон - все сделали какую-то чушь и получили за это всё необходимое. Поэтому мы такие и выросли - со смекалкой и фантазией.
Они все были ДОБРЫ. Похоже, что русские люди никогда добры не были 😁. Все сказки пиарят только одно качество
Почитала. В среднем, $1500 пенсия от стандартных отчислений через работодателя. . Если сам еще докинешь добровольно взносы, то плюс $650. Мне кажется, негусто при японских ценах? Но действительно есть. В 65 лет выходят на пенсию М и Ж.
Самая высокая премия в мире вообще-то Можно и в 60 выйти Но 25 процентов урежут )
Да? Пишут, что у Шведов и как всегда Британцев за чужой счет высокие пенсии Я про японцев совсем ничего не знаю, спорить не могу, конечно
Это стереотип. Пенсии допустим в Японии и зависят от статуса при выходе на пенсию. Ибабутсу клерки около европы получают. А есть Какиширу это обслуга у них меньше гораздо.
Я пишу тебе не начитавшись инета А мнение людей наших кто там живёт Про хикимори не было речи Вот еда там вкусная все говорят Моя одногруппница там жила Сейчас у нас на кафедре она препод Говорит, скучает по их шикарному лесу И рыбному рынку
А им не трудно было адаптироваться в том менталитете? Или все же они так и оставались на позиции туристов. У нас много корейуев. И когда открылась Корея, стали появляться всякие центры и т.д. Знакомая кореянка учила язык, ездила туда. Сказала, что увы, менталитет совсем не подошел. Разные они.
Гость
[1432433054]
Woops
А какие там цены на основные расходы? Я не спрашиваю про еду и одежду. Японцы едят очень мало, а одежда наверняка стоит дешево при их технологиях
Это стереотип. Пенсии допустим в Японии и зависят от статуса при выходе на пенсию. Ибабутсу клерки около европы получают. А есть Какиширу это обслуга у них меньше гораздо.
Мила, вот это кто сейчас пишет?
Гость
[1432433054]
Woops
Они все были ДОБРЫ. Похоже, что русские люди никогда добры не были 😁. Все сказки пиарят только одно качество
Тогдашнее советское руководство весьма благосклонно отнеслось к этому предложению. Против этой идеи выступал лишь Сталин. И у него были весомые аргументы. Дело в том, что с 1921 года на территории Крыма уже существовала Крымская татарская автономная республика и планируемое переселение евреев могло создать крупный очаг межэтнической напряженности. И все же произошла договоренность, началась разработка так называемого «Крымского еврейского проекта», который курировался Еврейским конгрессом Америки, куда входили представители двухсот богатейших людей США. Создание «Крымского еврейского проекта» приветствовали президенты США Г. Гувер и Ф. Рузвельт, принявшие решение о вложении через организацию «Джойнт» 15 миллионов долларов (по тем временам довольно внушительная сумма) на еврейскую колонизацию Крыма.
Джойнт (The Joint - соединение), американский еврейский объединенный распределительный комитет, начав в 1914 г. работает в 70 странах, обеспечивая безопасность евреев, попавших в беду, укрепляя и создавая еврейские общины, оказывая помощь и спасательные услуги во время кризисов и катастроф. За время своего существования организация инвестировала более 3 млрд. долл. США в реализацию десятков социальных и гуманитарных программ израильского общества.
Уже в 1922 году только что образованный «Агро-Джойнт» стал переселять в Крым евреев из Украины и Белоруссии и создавать еврейские колхозы. В 1923 году в Крыму было создано 186 еврейских колхозов. В 1923 году «Агро-Джойнт» организовал рекламную сельскохозяйственную выставку в Москве, где была представлена передовая по тем временам сельскохозяйственная техника. Лозунг этой выставки гласил: «Так будет в Крыму, если поможем евреям там обосноваться».
19 февраля 1929 года советское правительство от имени РСФСР, в состав которой тогда входил Крым, заключило с организацией «Джойнт» договор. Согласно этому строго секретному договору СССР получал в виде займа по 900 тысяч долларов ежегодно в течение десяти лет под 5 % годовых.
Офигеть.. откуда это? Вроде, на документы ссылаются, да?
А им не трудно было адаптироваться в том менталитете? Или все же они так и оставались на позиции туристов. У нас много корейуев. И когда открылась Корея, стали появляться всякие центры и т.д. Знакомая кореянка учила язык, ездила туда. Сказала, что увы, менталитет совсем не подошел. Разные они.
Очень трудно. история разная и негативная. Япония постоянно пыталась заселиться на континент и поработать своих собратьев.
Это подтверждает тот факт, что США даже гипотетически не допускали возможности создания еврейского государства на территории Палестины. Только в Крыму или нигде больше.
На встрече с Гарриманом в ноябре 1945 года Сталин напомнил ему о том, что Еврейский конгресс в Базеле в 1897 году принял решение о создании в еврейского государства в Палестине. Против создания еврейского государства в Палестине выступали англичане, которые во время Первой мировой войны оккупировали Палестину, а в 1918 году по мандату Лиги наций официально временно закрепили эту территорию за собой.
После окончания Второй мировой войны американцы и их британские союзники всячески препятствовали созданию еврейского государства на территории Палестины, поскольку в этом случае «Крымский еврейский проект» потерял бы свое значение. Стремление евреев в 1945 – 1946 годах к созданию независимого государства Израиль жестоко подавлялось. Англичане массово расстреливали палестинских евреев, натравливали на них своих арабских союзников, создавали для евреев невыносимые условия жизни, мало чем отличающиеся от условий жизни во время немецкой оккупации, всеми способами выдавливали евреев из Палестины. Но, несмотря на это, евреи продолжали вести с англичанами тяжелую и кровавую войну за независимость, получая военную поддержку лишь от Советского Союза. Вопрос стоял прямо. Если палестинские евреи выстоят, то «Крымский проект» утратит свою актуальность. А если не выстоят, то американцы будут продолжать давить на «Крымский проект», как на больную мозоль. Победа палестинских евреев и создание государства Израиль в 1947 году стала возможной только лишь благодаря военной помощи Советского Союза, который не только через третьи страны поставлял евреям Палестины оружие и боеприпасы, включая артиллерию, гаубицы и танки, но и направлял военных инструкторов и добровольцев из числа советских евреев. После создания государства Израиль Сталин полагал, что в крымском вопросе навсегда поставлена жирная точка.
Действтительно. А иначе зачем СССР вообще полез в вопросы Палистины Сталин крут, если все так и было
Там все по-другому Даже свет как включить Лет 5 уходит чтоб привыкнуть Завтра поговорим Я уже засыпаю Там интересно И их еда И праздники И природа Я все это знаю немного ) Сначала мне не нравилось Потом я полюбила и даже дзен буддизм мне понравился
Прозвище “псы-рыцари”, которым в русском языке иногда обозначают рыцарей Тевтонского Ордена, появилось в результате ошибки. Карл Маркс, один из идеологов коммунизма, в одном из своих трудов назвал их словом “Reitershunde”, что примерно переводится с немецкого, как “конный сброд”. Но переводчики допустили ошибку, и так появились “псы-рыцари”. На самом деле собак не было ни в какой символике тевтонцев.
Истоки происхождения Тевтонского ордена неизвестны. Большинство историков склоняется к тому, что он возник в Иерусалиме, завоёванном в ходе крестовых походов. Какой-то немец основал там госпиталь, вокруг которого начали собираться немецкоязычные рыцари, и из этой неформальной организации впоследствии, вероятно, и вырос орден.😁
"Помнишь, тот рыбацкий клуб, который я организовал 2 тыс лет назад? Представляешь, он еще существует" (с) Иисус ))
К нам приезжают солисты из Питера будут танцевать говорят по всему миру ездили теперь вот к нам заедут надеюсь в этот день будет идти снег а то у нас опять жара + 20 как это задолбало
О, нтфига себе. Почему у вас +20. У нас холодно и дожде-снег Побежала смотреть Щелкунчика от питерцев. К нам внезапно едут танцевать Щелкунчика какие-то итальянцы ))). Еще и за многа денег
Один из литовских телеканалов проводит конкурс на звание "самого глупого преступления года". Все как обычно, лауреаты дарвиновских премий – они везде примерно одинаковы. Почетно высокие места заняли парни, ограбившие фотоателье, предварительно в нем сфотографировавшись! И бабуля, отдавшая приличную сумму денег телефонным мошенникам, чтобы выручить совершившего автоаварию сына. Вроде бы рядовой случай. Необычно только то, что вернувшись в квартиру бабушка вдруг поняла, что сына-то у нее нет и никогда не было! Одни дочери! А главным лауреатом заслуженно назван Жвагулис. Это местная поп-звезда, типа нашего Киркорова. Возвращаясь ночью после концерта, он немного превысил скорость и был сфотографирован придорожным полицейским фотоавтоматом. Увидел вспышку, расстроился и позвонил приятелю. Тот, бывший полицейский, а теперь тоже певец, разбуженный посреди ночи, вполне уверенным и серьезным голосом пошутил: "Надо еще пять раз проехать мимо фотоаппарата на как можно большей скорости и тогда все аннулируется". В ту ночь наш герой вернулся домой значительно позже чем планировал, "усталый, но довольный"! Полицейский, который выписывает штрафы на основании фотографий автомата, был в легком шоке! Однако исправно выписал шесть штрафных квитанций. Которые были оплачены после недолгих препирательств и проклятий в адрес друга!(с)
И выросла большая и добрая)) А я любил у соседей поесть, причем к некоторым без стука вхож был и сразу к столу, меня ждали уже) Брат стеснялся и голодный сидел до вечера, пока тетка не придет.
🤣 я не знаю как это комментировать. Что вы за человек такой )). Главное, очень целостный и последовательный в своей манере жить. Это были семьи ваших приятелей?
?