Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Обормот
соглашусь, ни до ни после не было таких величин
ну как бы менделеев, курчатов, Ландау, павлов, сеченов, бутлеров, он вообще предвосхитил митохонриальную медицину лет эдак на 150... да куча имен...
Гость
Дымыч
ну как бы менделеев, курчатов, Ландау, павлов, сеченов, бутлеров, он вообще предвосхитил митохонриальную медицину лет эдак на 150... да куча имен...
Зачем вам имена,, вы даже правильно написать Ломоносов не можете
Ттт
avamelex
Согласись, он лучший
согласен Панург лучше всех!
Ттт
Обормот
соглашусь, ни до ни после не было таких величин
Да Пан такой!
Дымыч
а в индии отхватил люлей на границе, и пограбив приграничные княжества свалил домой...😁
Ну и что😁я все равно его люблю
👍❤️Я всю жизнь учусь по его стратегиям
И в жизни использую
Приехала к знакомому
Некогда
Дымыч
они работали уже в системе, а он систему создал! по всем отраслям от литературы до астрономии, это кратно круче всего что может быть, без него и остальных бы возможно не было, не взлетели бы
avamelex
Ну и что😁я все равно его люблю
👍❤️Я всю жизнь учусь по его стратегиям
И в жизни использую
Приехала к знакомому
Некогда
Гениальная стратегия поэтому ты такая нищая. Блажены нищие духом.)))
Обормот
они работали уже в системе, а он систему создал! по всем отраслям от литературы до астрономии, это кратно круче всего что может быть, без него и остальных бы возможно не было, не взлетели бы
Ломоносов лучший.
Обормот
Я когда маленькая была и что-то по учебе мне было сложно, я его вспоминала и становилось легче
Я хорошо училась
avamelex
Я хорошо училась
а я так себе 😁, все больше о бабах думал, лет с 5 примерно
Обормот
Не зря я написала что ты похож на него..
Обормот
С пяти?
Нихренасебе
Ладно я к другу приехала
Мне в детстве воспиталки говорили, что я как Ломоносов 😄
Обормот
Охкуеть...я, в 5 лет о мече мечтал пластмассовом, который мне приснился..как лежит на дне колодца перед домом...потом, даже лазил туда.
И о часах с красным циферблатом, которые обещал приятель отца подарить....но так и не подарил.
Андрей Басмач
Охкуеть...я, в 5 лет о мече мечтал пластмассовом, который мне приснился..как лежит на дне колодца перед домом...потом, даже лазил туда.
И о часах с красным циферблатом, которые обещал приятель отца подарить....но так и не подарил.
детский сад , я уже 2 раза курил и бросил😁
avamelex
Не зря я написала что ты похож на него..
Подлиза.)
Обормот
Не...я в 6 закурил...ну как закурил..
У мамы на столе пачка кэмэла лежала (кто-т подогнал в 80-м). Я взял одну, залез под диван...а прикурить не получилось (не в ту сторону дул. Вернее прикуривал...выдыхая😁).
Кароч..."накурил" я так..как бы не 5-7 сигарет..
И оставил всё под диваном.
В субботу (пхд), кучку под диваном, мама спалила.

Мама говорит, что и среднему брату влетело (сначала)...но я помню, только свою пострадавшую zhопу.

А по серьёзке, я уже в пионерском лагере, в 8-9 лет курить начал.
Обормот
Если вспомнить, что за критику Миллера Ломоносов был приговорён к смертной казни и год отсидел в тюрьме в ожидании приговора, пока не пришло царское помилование, то понятно, что в фальсификации русской истории были заинтересованы руководство Российского государства. Российскую историю писали иностранцы, специально для этой цели выписанные императором Петром I из Европы. И уже во времена Елизаветы, самым главным «летописцем» стал Миллер, прославившийся ещё и тем, что, прикрываясь императорской грамотой, ездил по русским монастырям и уничтожал все сохранившиеся древние исторические документы.

Немецкий историк Миллер – автор «шедевра» русской истории нам рассказывает, что Иван IV был из рода Рюриковичей. Сделав такую незамысловатую операцию, Миллеру было уже нетрудно оборвавшийся род Рюриковичей с их несуществующей историей приживить к истории России. Вернее зачеркнуть историю Российского царства и заменить её историей Киевского княжества, чтобы потом сделать заявление, что Киев – мать русских городов (хотя Киев по законам русского языка должен был быть отцом). Рюрики никогда не были царями в России, потому что такого царского рода никогда не существовало. Был безродный завоеватель Рюрик, который пытался воссесть на русский престол, но был убит Святополком Ярополковичем.

Подделка русской истории бросается в глаза сразу же при чтении «русских» «летописей». Поражает обилие имён князей, правивших в разных местах России, которые нам выдаются за центры России. Если, например, какой-нибудь князь Чернигова или Новгорода, оказывался на русском престоле, то должна была быть какая-то преемственность в династии. А этого нет, т.е. мы имеем дело или с мистификацией, или с завоевателем, воцарившемся на русском престоле.
Свет отключили....
Гость
Murena
Ржу , из ракухи ассоль как из герды дева , дева бы не пошла , спасала бы советами , а у ракухи ассоль было бы 10 любовников .
Ничего себе слветами. Два года кормила своего "Кая" в прямом смысле этого слова, а потом работу ему нашла. Только он это всё не оценил
Beauty
Свет отключили....
это ты глаз один зарыла, второго то уже нет 😁
Beauty
Свет отключили....
Мучайтесь уеппки без СССР.)))
Гость
Beauty
Свет отключили....
В Израиле месяц как темно
Гость
Woops
И все же не нужно забывать, что наша страна поднималась после революции и войны. А эти на ней зарабатывали..
Все любят приводить в пример фото можгого показа Ив Сен Лоран, кажется. Стоит красивая модель на фоне наших женщин в кофтах и платочках. А мне так жалко наш народ и женщин, которые работали за мужчин..

Доброе утро
Да я не про это, а про тот пост, где кто-то написал, что мы в 60-ые по уровню жизни догнали Америку. Это же бред написан. Понятное дело, что восстанавливались и жили бедно, но такое написать даже глупец не может
Гость
Гость
Да я не про это, а про тот пост, где кто-то написал, что мы в 60-ые по уровню жизни догнали Америку. Это же бред написан. Понятное дело, что восстанавливались и жили бедно, но такое написать даже глупец не может
Жили вы бедно, можно подумать сбежав стали жить богато
Обормот
это ты глаз один зарыла, второго то уже нет 😁
☝️🤣
Обормот
Я уже в 4 года знал, что курят только лохи 😄
Гость
Омикрон
4 года за что по зонам мотали?
Омикрон
) я закурила когда развелась и с Вовой познакомилась
Мне 38 было
Покурила я 4 года
Потом купила Табекс и бросила
Курение это не мое
Гость
avamelex
) я закурила когда развелась и с Вовой познакомилась
Мне 38 было
Покурила я 4 года
Потом купила Табекс и бросила
Курение это не мое
Через 4 года любая наркота приедается
Гость
Через 4 года любая наркота приедается
Наркоманы всегда помнят кайф и будет рецидив. Ты нарк получается?
так жалко муху цокотуху
что погибает за пятак
а вот в компоте муху жалко
не так
Woops
так жалко муху цокотуху
что погибает за пятак
а вот в компоте муху жалко
не так
То есть тебе не насекомое жалко как живое существо, а мат ценности компот и пятак.)
Обормот
за 3 тыщи и не поможет конечно
Расскажи чем дорогие лучше?
Света так и нет..
Beauty
Тебе свет дали в юрте?
Гость
avamelex
Наркоманы всегда помнят кайф и будет рецидив. Ты нарк получается?
Ты бабадура
Гость
Beauty
Света так и нет..
Платить надо вовремя, скоро вам газ отключат
Гость
Beauty
Завидуй молча
Эх, жаль тему про доронину закрыли.
И Эл потерялась
Гость
Ты бабадура
Северяне все немного тормоза.
Гость
avamelex
Эх, жаль тему про доронину закрыли.
И Эл потерялась
Кто же тебе мозги удалил
Гость
Кто же тебе мозги удалил
У меня все хорошо, тебе мозг не завезли как дефицитный товар.)
avamelex
Тебе свет дали в юрте?
Да
Гость
Андрей Басмач
А в Псково-Печёрском монастыре, Иванушка грозный, рубанул головушку настоятелю, за то что тот стены сделал высокими да крепкими...а потом, раскаявшись, носил его бездыханного на руках.

п.с. а настоятель строил стены крепкие да высокие, чтобы от соседей злых, мирян укрывать можно было..во времена смутные неспокойные.
Надеюсь, ему в аду каждый день отрубают по одной части тела
Гость
avamelex
У меня все хорошо, тебе мозг не завезли как дефицитный товар.)
Маргиналище 😁
Гость
avamelex
Ломоносов лучший.
Потому что из Архангельска за обозом по бездорожью?)) Блажен кто верует))
Гость
Beauty
Да
Дальше что ущербная моль?
Гость
avamelex
Ломоносов лучший.
Мне нравится Луи Пастер!))
Гость
Гость
Мне нравится Луи Пастер!))
Швабра на которой ты сидишь, давит на твои маразматические мозги