ну как бы менделеев, курчатов, Ландау, павлов, сеченов, бутлеров, он вообще предвосхитил митохонриальную медицину лет эдак на 150... да куча имен...
они работали уже в системе, а он систему создал! по всем отраслям от литературы до астрономии, это кратно круче всего что может быть, без него и остальных бы возможно не было, не взлетели бы
они работали уже в системе, а он систему создал! по всем отраслям от литературы до астрономии, это кратно круче всего что может быть, без него и остальных бы возможно не было, не взлетели бы
Я когда маленькая была и что-то по учебе мне было сложно, я его вспоминала и становилось легче
а я так себе 😁, все больше о бабах думал, лет с 5 примерно
Охкуеть...я, в 5 лет о мече мечтал пластмассовом, который мне приснился..как лежит на дне колодца перед домом...потом, даже лазил туда. И о часах с красным циферблатом, которые обещал приятель отца подарить....но так и не подарил.
Охкуеть...я, в 5 лет о мече мечтал пластмассовом, который мне приснился..как лежит на дне колодца перед домом...потом, даже лазил туда. И о часах с красным циферблатом, которые обещал приятель отца подарить....но так и не подарил.
Не...я в 6 закурил...ну как закурил.. У мамы на столе пачка кэмэла лежала (кто-т подогнал в 80-м). Я взял одну, залез под диван...а прикурить не получилось (не в ту сторону дул. Вернее прикуривал...выдыхая😁). Кароч..."накурил" я так..как бы не 5-7 сигарет.. И оставил всё под диваном. В субботу (пхд), кучку под диваном, мама спалила.
Мама говорит, что и среднему брату влетело (сначала)...но я помню, только свою пострадавшую zhопу.
А по серьёзке, я уже в пионерском лагере, в 8-9 лет курить начал.
Если вспомнить, что за критику Миллера Ломоносов был приговорён к смертной казни и год отсидел в тюрьме в ожидании приговора, пока не пришло царское помилование, то понятно, что в фальсификации русской истории были заинтересованы руководство Российского государства. Российскую историю писали иностранцы, специально для этой цели выписанные императором Петром I из Европы. И уже во времена Елизаветы, самым главным «летописцем» стал Миллер, прославившийся ещё и тем, что, прикрываясь императорской грамотой, ездил по русским монастырям и уничтожал все сохранившиеся древние исторические документы.
Немецкий историк Миллер – автор «шедевра» русской истории нам рассказывает, что Иван IV был из рода Рюриковичей. Сделав такую незамысловатую операцию, Миллеру было уже нетрудно оборвавшийся род Рюриковичей с их несуществующей историей приживить к истории России. Вернее зачеркнуть историю Российского царства и заменить её историей Киевского княжества, чтобы потом сделать заявление, что Киев – мать русских городов (хотя Киев по законам русского языка должен был быть отцом). Рюрики никогда не были царями в России, потому что такого царского рода никогда не существовало. Был безродный завоеватель Рюрик, который пытался воссесть на русский престол, но был убит Святополком Ярополковичем.
Подделка русской истории бросается в глаза сразу же при чтении «русских» «летописей». Поражает обилие имён князей, правивших в разных местах России, которые нам выдаются за центры России. Если, например, какой-нибудь князь Чернигова или Новгорода, оказывался на русском престоле, то должна была быть какая-то преемственность в династии. А этого нет, т.е. мы имеем дело или с мистификацией, или с завоевателем, воцарившемся на русском престоле.
Свет отключили....
Гость
[1432433054]
Murena
Ржу , из ракухи ассоль как из герды дева , дева бы не пошла , спасала бы советами , а у ракухи ассоль было бы 10 любовников .
Ничего себе слветами. Два года кормила своего "Кая" в прямом смысле этого слова, а потом работу ему нашла. Только он это всё не оценил
И все же не нужно забывать, что наша страна поднималась после революции и войны. А эти на ней зарабатывали.. Все любят приводить в пример фото можгого показа Ив Сен Лоран, кажется. Стоит красивая модель на фоне наших женщин в кофтах и платочках. А мне так жалко наш народ и женщин, которые работали за мужчин..
Доброе утро
Да я не про это, а про тот пост, где кто-то написал, что мы в 60-ые по уровню жизни догнали Америку. Это же бред написан. Понятное дело, что восстанавливались и жили бедно, но такое написать даже глупец не может
Гость
[46253972]
Гость
Да я не про это, а про тот пост, где кто-то написал, что мы в 60-ые по уровню жизни догнали Америку. Это же бред написан. Понятное дело, что восстанавливались и жили бедно, но такое написать даже глупец не может
Жили вы бедно, можно подумать сбежав стали жить богато
А в Псково-Печёрском монастыре, Иванушка грозный, рубанул головушку настоятелю, за то что тот стены сделал высокими да крепкими...а потом, раскаявшись, носил его бездыханного на руках.
п.с. а настоятель строил стены крепкие да высокие, чтобы от соседей злых, мирян укрывать можно было..во времена смутные неспокойные.
Надеюсь, ему в аду каждый день отрубают по одной части тела
Гость
[46253972]
avamelex
У меня все хорошо, тебе мозг не завезли как дефицитный товар.)
Маргиналище 😁
Гость
[3050698216]
avamelex
Ломоносов лучший.
Потому что из Архангельска за обозом по бездорожью?)) Блажен кто верует))
Гость
[46253972]
Beauty
Да
Дальше что ущербная моль?
Гость
[3050698216]
avamelex
Ломоносов лучший.
Мне нравится Луи Пастер!))
Гость
[46253972]