Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Murena
Не просто ужасы , а маньяки какие то .
У Андеосена тоже есть совсем не добрые сказки , но в них хоть есть смысл
Снежная королева не добрый персонаж
Но это как тот достоинством подано .
Властная , опасная , но в чем то прекрасная и недоступная
Снежная королева, первая радфемка.😁)
Андрей Басмач
Снежная королева, первая радфемка.😁)
Снежная Королева - это что-то про мир управляемый искусственным интеллектом, где каждый живёт в своём большом доме, у него много "игрушек" и ему никто не нужен.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я очень любила ларьки с соком. Самый любимый был вишнёвый, почему-то с мякотью. И вот я выросла, но с мякотью сока больше нак и не встретила. Следом шди абрикосовый и сливовый. Яблочный осветлённый и томатный завершали строй) К ларьку я подгребала, предварительно отоварившись пирожком с рисом, с которого обильно сочилось масло. Самое любимое дело было пообедать не дома, а в горкомовской столовой. Не поверите, но я умудрялась натурально съесть первое-второе и компот! Со свежеиспечённой булочкой. В магазинах же булки были всегда несвежие. Так что очень я любила, когда мама не успевала приготовить обед и оставляла мне вожделенный рубль) Память не подсказывает ничего, но предполагаю, что это было в папины командировки)
И выросла большая и добрая))
А я любил у соседей поесть, причем к некоторым без стука вхож был и сразу к столу, меня ждали уже)
Брат стеснялся и голодный сидел до вечера, пока тетка не придет.
Woops
Боже мой! Я опять опозорилась!
Ттт! 😘😘😘😘
Желтый значок сбил с толку спросоня. Думала, что это написала Магнолия 🤦‍♀️
Спасибо ))
Вы просто не ожидали от этого медведя комплиментов)
Омикрон
Снежная Королева - это что-то про мир управляемый искусственным интеллектом, где каждый живёт в своём большом доме, у него много "игрушек" и ему никто не нужен.
Жаль, что ты не мой муж..
Обормот
они хотят турков лидером региона, израиль мешает. и они всегда были против там израиля, а турки им нужны чтобы она Россию сильней прижала, еще со времен войн Суворова и Ушакова кормили их армию. Патрушев сказал что и в Афганистане они восстановили резидентуру и будут засылать бармалеев на наши окраины таджикистан может и к вам воду мутить
У тyрков ничего не получится.
У них была возможность еще в самом ихнем расцвете сил как-то принимать участие в мировой политике, но даже тогда Тyрции противостоял Иpaн.

Путин нейтрален к Эpдoгану и Ибpaну.
Между турками и Иpaном кровь многих годов, они не смогут пойти на союз между стран, быть нейтральными – да, но не союз.
Могут объединиться, чтобы не мешать друг другу против иноверцев, типа Изpaиля.
Xaмас негласно Ирана.
Весь Изpaиль окружен такими группировками наподобие хамac.
Иpан хочет забрать обратно территории не себе, а Пaлеcтинe и сделать там ислам.
А Эpдогaн не может по вере пойти против муcульмaнcтва, он и говорит, что все против eврeев, попробует сказать, что за них, его уберут свои же.
Woops
Кстати, Ванга говорила о катаклизмах и пожарах. Я точно помню. Тогда было непонятно откуда возьмутся пожары в таких масштабах
Доигрались в климатические войны, было ожидаемо.
От этого и вирусы, сибирская язва и пр. типа насекомых.
В Сибири погосты тают, неизвестно к чему все это приведет.
Murena
Школьные ухаживания принимали изврашенные формы от противного , садизм какой то
У нас в классе мальчик не знал как проявить внимание к себя , то стул мне поставит на трех ногах , то портфель выдернет , то в спину колет циркулем , он специально за мной сел .
А другой вооще жесть , даже вспоминать не хочется , второй скорп , первый не знаю кто .
Репей в волосы и косы как ни бывало.
Murena
Ну , да , в отличии от немецких , когда мальчика в лес вывезли на съеденье диким зверям потому что кормить было нечем его
А синяя борода ?
Это культура и правда жизни того времени.
У нас дуракам хорошо живется, ибо им так сказали, а те приняли как должное.
В голод детям доставалась то, что осталось, мужиков кормили первоочередно, ибо они содержали за счет своих физ.возможностей.
Это сейчас от "плохой" жизни дети на первые роли вышли: все дозволено, пальцем не трожь, слово против не скажи.
А "Синяя борода"... жены сами за свое непослушание виноваты, вот))
Ибо сказали живи и радуйся, туды не лезь - убьет.
Ну вот суицидницы одни мужику попадались, беда)
Гость
Murena
Не просто ужасы , а маньяки какие то .
У Андеосена тоже есть совсем не добрые сказки , но в них хоть есть смысл
Снежная королева не добрый персонаж
Но это как тот достоинством подано .
Властная , опасная , но в чем то прекрасная и недоступная
Ну, еслиу них людей заживо сжигали на кострах, у нас только Грозный багором всплывающих в проруби по голове и обратно, потом Сталин или ещё были звери?
Гость
avamelex
Жаль, что ты не мой муж..
Жаль, не убьют его сковородкой!))
Гость
Гость
Или Панурга ему, только женского пола, чтоб сначала словом убил, а потом молотком в висок)))
Гость
Гость
Или Панурга ему, только женского пола, чтоб сначала словом убил, а потом молотком в висок)))
А то женятся на Дианах, а потом права качают, у ш л ё п к и!)))
Гость
Ты запомнила это что ли ?
Гость
avamelex
Ты запомнила это что ли ?
Что?)) Ты тоже била сковородкой?))
Ттт
Доигрались в климатические войны, было ожидаемо.
От этого и вирусы, сибирская язва и пр. типа насекомых.
В Сибири погосты тают, неизвестно к чему все это приведет.
Известно
У нас засуха .. в носу корки от сухого воздуха как в Африке
Больно
Идёт кровь
Гость
Что?)) Ты тоже била сковородкой?))
😁
по пандусу для инвалидов
я прокатился на ногах
потом на рёбрах на затылке
и вот теперь я инвалид
Обормот
по пандусу для инвалидов
я прокатился на ногах
потом на рёбрах на затылке
и вот теперь я инвалид
Смотрел фильм Ломоносов ? Ты мне его напоминаешь
Beauty
Известно
У нас засуха .. в носу корки от сухого воздуха как в Африке
Больно
Идёт кровь
увлажнитель купи, даже у нас в сыром климате при батареях он нужен, у меня постоянно мойка воздуха работает
avamelex
Смотрел фильм Ломоносов ? Ты мне его напоминаешь
чем? Ломоносов вообще-то умный был, в отличие от меня
Когда мне сложно я смотрю вот этот фильм
И Михайло Ломоносов
Это помогает мне
Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана. Покорив Западную и Центральную Азию, Македонский первым ступил на загадочную и таинственную землю древней Индии. Об этом он мечтал ещё в детстве, слушая мифы о Трое, подвигах Геракла и Ахиллеса
Обормот
чем? Ломоносов вообще-то умный был, в отличие от меня
Чем-то . Упертостью.
avamelex
Чем-то . Упертостью.
да я не упертый, не люблю упираться 😁
avamelex
И Михайло Ломоносов
Это помогает мне
Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана. Покорив Западную и Центральную Азию, Македонский первым ступил на загадочную и таинственную землю древней Индии. Об этом он мечтал ещё в детстве, слушая мифы о Трое, подвигах Геракла и Ахиллеса
Около 1751 года Ломоносов приступил к работе над «Древней российской историей». Он стремился опровергнуть тезисы Байера и Миллера о «великой тьме невежества», якобы царившей в Древней Руси. Особый интерес в этом его труде представляет первая часть — «О России прежде Рюрика», где изложено учение об этногенезе народов Восточной Европы и прежде всего славян-русов. Ломоносов указал на постоянное передвижение славян с востока к западу.

Немецкие профессора-историки решили добиться удаления Ломоносова и его сторонников из Академии. Однако Михаил Васильевич был ученым с мировым именем. Его хорошо знали за границей. Были приложены все усилия, чтобы опорочить Ломоносова перед мировым научным сообществом. Противникам Ломоносова удалось добиться назначения АКАДЕМИКОМ ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ Шлецера, который называл Ломоносова «грубым невеждой, ничего не знавшим, кроме своих летописей»». Итак, как мы видим, Ломоносову ставили в вину ЗНАНИЕ РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ.

Миллер и его соратники имели полную власть не только в самом университете в Петербурге, но и в гимназии, готовившей будущих студентов. Гимназией руководили Миллер, Байер и Фишер. В гимназии «УЧИТЕЛЯ НЕ ЗНАЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА… УЧЕНИКИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ НЕМЕЦКОГО. ВСЕ ПРЕПОДАВАНИЕ ШЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ… За тридцать лет (1726-1755) гимназия не подготовила ни одного человека для поступления в университет». Из этого был сделан следующий вывод. Было заявлено, что «единственным выходом является выписывание студентов из Германии, так как из русских подготовить их будто бы все равно невозможно».

Благодаря стараниям Ломоносова в составе академии появилось несколько русских академиков и адъюнктов. Однако «в 1763 году по доносу Тауберта, Миллера, Штелина, Эпинусса и других, уже другая Императрица России Екатерина II «ДАЖЕ СОВСЕМ УВОЛИЛА ЛОМОНОСОВА ИЗ АКАДЕМИИ». Но вскоре указ об его отставке был отменен. Причиной была популярность Ломоносова в России и признание его заслуг иностранными академиями.
Была сделана попытка «ПЕРЕДАТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ШЛЕЦЕРА МАТЕРИАЛЫ ЛОМОНОСОВА ПО ЯЗЫКУ И ИСТОРИИ». Этот факт очень многозначителен. Если даже еще при жизни Ломоносова были сделаны попытки добраться до его архива по русской истории, то что уж говорить о судьбе этого уникального архива после смерти Ломоносова. Как и следовало ожидать, АРХИВ ЛОМОНОСОВА БЫЛ НЕМЕДЛЕННО КОНФИСКОВАН СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ И БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ. Цитируем: «НАВСЕГДА УТРАЧЕН КОНФИСКОВАННЫЙ ЕКАТЕРИНОЙ II АРХИВ ЛОМОНОСОВА. НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ БИБЛИОТЕКА И ВСЕ БУМАГИ ЛОМОНОСОВА БЫЛИ ПО ПРИКАЗАНИЮ ЕКАТЕРИНЫ ОПЕЧАТАНЫ ГР.ОРЛОВЫМ, ПЕРЕВЕЗЕНЫ В ЕГО ДВОРЕЦ И ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО».

Таким образом, «творцы русской истории» — Миллер и Шлецер — добрались до архива Ломоносова. После чего эти архивы, естественно, исчезли. Зато, ПОСЛЕ СЕМИЛЕТНЕЙ ПРОВОЛОЧКИ был, наконец, издан — и совершенно ясно, что под полным контролем Миллера и Шлецера, — труд Ломоносова по русской истории.

Получилось, что имеющийся сегодня в нашем распоряжении «труд Ломоносова по истории» странным и удивительным образом согласуется с миллеровской точкой зрения на историю. Даже непонятно — зачем тогда Ломоносов так яростно и столько лет спорил с Миллером? Зачем обвинял Миллера в фальсификации русской истории, когда сам, в своей опубликованной «Истории» так ПОСЛУШНО СОГЛАШАЕТСЯ с Миллером по всем пунктам? Угодливо поддакивает ему в каждой своей строчке. Это же касается и другого русского историка — Татищева, опять таки изданного Миллером лишь после смерти Татищева!
Если вспомнить, что за критику Миллера Ломоносов был приговорён к смертной казни и год отсидел в тюрьме в ожидании приговора, пока не пришло царское помилование, то понятно, что в фальсификации русской истории были заинтересованы руководство Российского государства. Российскую историю писали иностранцы, специально для этой цели выписанные императором Петром I из Европы. И уже во времена Елизаветы, самым главным «летописцем» стал Миллер, прославившийся ещё и тем, что, прикрываясь императорской грамотой, ездил по русским монастырям и уничтожал все сохранившиеся древние исторические документы.

Немецкий историк Миллер – автор «шедевра» русской истории нам рассказывает, что Иван IV был из рода Рюриковичей. Сделав такую незамысловатую операцию, Миллеру было уже нетрудно оборвавшийся род Рюриковичей с их несуществующей историей приживить к истории России. Вернее зачеркнуть историю Российского царства и заменить её историей Киевского княжества, чтобы потом сделать заявление, что Киев – мать русских городов (хотя Киев по законам русского языка должен был быть отцом). Рюрики никогда не были царями в России, потому что такого царского рода никогда не существовало. Был безродный завоеватель Рюрик, который пытался воссесть на русский престол, но был убит Святополком Ярополковичем.

Подделка русской истории бросается в глаза сразу же при чтении «русских» «летописей». Поражает обилие имён князей, правивших в разных местах России, которые нам выдаются за центры России. Если, например, какой-нибудь князь Чернигова или Новгорода, оказывался на русском престоле, то должна была быть какая-то преемственность в династии. А этого нет, т.е. мы имеем дело или с мистификацией, или с завоевателем, воцарившемся на русском престоле.
Наша изуродованная и извращённая история России, даже через толщу многократных миллеровских мистификаций, кричит о засилье иноземцев. История России, как и история всего Человечества, была придумана вышеперечисленными «специалистами-историками». Они были не только специалистами по фальсификации историй, они были также специалистами по фабрикации и подделке летописей.(с)
Гость
Ну, еслиу них людей заживо сжигали на кострах, у нас только Грозный багором всплывающих в проруби по голове и обратно, потом Сталин или ещё были звери?
А в Псково-Печёрском монастыре, Иванушка грозный, рубанул головушку настоятелю, за то что тот стены сделал высокими да крепкими...а потом, раскаявшись, носил его бездыханного на руках.

п.с. а настоятель строил стены крепкие да высокие, чтобы от соседей злых, мирян укрывать можно было..во времена смутные неспокойные.
Обормот
Около 1751 года Ломоносов приступил к работе над «Древней российской историей». Он стремился опровергнуть тезисы Байера и Миллера о «великой тьме невежества», якобы царившей в Древней Руси. Особый интерес в этом его труде представляет первая часть — «О России прежде Рюрика», где изложено учение об этногенезе народов Восточной Европы и прежде всего славян-русов. Ломоносов указал на постоянное передвижение славян с востока к западу.

Немецкие профессора-историки решили добиться удаления Ломоносова и его сторонников из Академии. Однако Михаил Васильевич был ученым с мировым именем. Его хорошо знали за границей. Были приложены все усилия, чтобы опорочить Ломоносова перед мировым научным сообществом. Противникам Ломоносова удалось добиться назначения АКАДЕМИКОМ ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ Шлецера, который называл Ломоносова «грубым невеждой, ничего не знавшим, кроме своих летописей»». Итак, как мы видим, Ломоносову ставили в вину ЗНАНИЕ РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ.

Миллер и его соратники имели полную власть не только в самом университете в Петербурге, но и в гимназии, готовившей будущих студентов. Гимназией руководили Миллер, Байер и Фишер. В гимназии «УЧИТЕЛЯ НЕ ЗНАЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА… УЧЕНИКИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ НЕМЕЦКОГО. ВСЕ ПРЕПОДАВАНИЕ ШЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ… За тридцать лет (1726-1755) гимназия не подготовила ни одного человека для поступления в университет». Из этого был сделан следующий вывод. Было заявлено, что «единственным выходом является выписывание студентов из Германии, так как из русских подготовить их будто бы все равно невозможно».

Благодаря стараниям Ломоносова в составе академии появилось несколько русских академиков и адъюнктов. Однако «в 1763 году по доносу Тауберта, Миллера, Штелина, Эпинусса и других, уже другая Императрица России Екатерина II «ДАЖЕ СОВСЕМ УВОЛИЛА ЛОМОНОСОВА ИЗ АКАДЕМИИ». Но вскоре указ об его отставке был отменен. Причиной была популярность Ломоносова в России и признание его заслуг иностранными академиями.
Согласись, он лучший
Обормот
Наша изуродованная и извращённая история России, даже через толщу многократных миллеровских мистификаций, кричит о засилье иноземцев. История России, как и история всего Человечества, была придумана вышеперечисленными «специалистами-историками». Они были не только специалистами по фальсификации историй, они были также специалистами по фабрикации и подделке летописей.(с)
Мы сами иноземцев пускаем
avamelex
Мы сами иноземцев пускаем
1000 лет принуждали считать их лучше, но мы же 1000 лет сдерживали орды дикарей от европы, удержали, но и сами не развивались
avamelex
Согласись, он лучший
соглашусь, ни до ни после не было таких величин
Обормот
1000 лет принуждали считать их лучше, но мы же 1000 лет сдерживали орды дикарей от европы, удержали, но и сами не развивались
Мы сдерживали дикарей с запада, юга и востока, чтобы они друг друга не перебили.
🍀
Омикрон
Мы сдерживали дикарей с запада, юга и востока, чтобы они друг друга не перебили.
И зачем нам это было надо?
Омикрон
до сих пор сдерживаем
🍀
И зачем нам это было надо?
Фрагов набить, экспы нафармить, мид удержать.
Обормот
увлажнитель купи, даже у нас в сыром климате при батареях он нужен, у меня постоянно мойка воздуха работает
Куплен
Не помогает
🍀
Омикрон
Фрагов набить, экспы нафармить, мид удержать.
понятно, сберечь свою.задницу.
Нечего альтруистами себя малевать. Тоже мне, спасители мира.
🍀
В финальной таблице кто больше накилял, тот и чемпион.
Beauty
Куплен
Не помогает
за 3 тыщи и не поможет конечно
Mы ждём кoгo-тo oднoгo,
Ho любят нac, yвы, дpyгиe.
Пopoй мы дapим им пycтыe
Cлoвa, oбъятия, тeплo.

Mы вce xoтим ycнyть вдвoём
C тeм, ктo дyшe и cepдцy нyжeн.
И oднoмy гoтoвить yжин,
Гyлять в тиши вocкpecным днём.

Mы вce нyждaeмcя в зaбoтe,
Oбъятияx, лacкoвыx peчax,
He oбpaщaя дyшy в пpax
И нe тepяя жизнь в paбoтe.

Mы вce мeчтaeм o любви,
Кaк в зaмeчaтeльныx poмaнax,
Бeз бoли, фaльши и oбмaнa,
Чтoб нac тaк нeжнo бepeгли.

Mы ждём кoгo-тo oднoгo,
Ho любят нac, yвы, дpyгиe,
Ктo cepдцy и дyшe чyжиe
И ктo нe знaчит ничeгo...
🍀
Омикрон
В финальной таблице кто больше накилял, тот и чемпион.
тот, кто больше накилял чужими руками, как США. А наши придурки свой народ никогда не жалели, его кровь везде льют морями.
Гость
🍀
тот, кто больше накилял чужими руками, как США. А наши придурки свой народ никогда не жалели, его кровь везде льют морями.
Ваши придурки себя жалеют сидя за границей, вот кто самый несчастный
Гость
🍀
Реклама как всегда впереди тухлятины бежит
Обормот
Mы ждём кoгo-тo oднoгo,
Ho любят нac, yвы, дpyгиe.
Пopoй мы дapим им пycтыe
Cлoвa, oбъятия, тeплo.

Mы вce xoтим ycнyть вдвoём
C тeм, ктo дyшe и cepдцy нyжeн.
И oднoмy гoтoвить yжин,
Гyлять в тиши вocкpecным днём.

Mы вce нyждaeмcя в зaбoтe,
Oбъятияx, лacкoвыx peчax,
He oбpaщaя дyшy в пpax
И нe тepяя жизнь в paбoтe.

Mы вce мeчтaeм o любви,
Кaк в зaмeчaтeльныx poмaнax,
Бeз бoли, фaльши и oбмaнa,
Чтoб нac тaк нeжнo бepeгли.

Mы ждём кoгo-тo oднoгo,
Ho любят нac, yвы, дpyгиe,
Ктo cepдцy и дyшe чyжиe
И ктo нe знaчит ничeгo...
А просто надо принимать
И раскрываться всей душою.
Тому, кто тянется с тобою
Всю жизнь тебя вдыхать.
Гость
Заграница вам поможет :-) На шасси американского самолёта потом места не будет. Если помните видео из Афганистана
avamelex
И Михайло Ломоносов
Это помогает мне
а в индии отхватил люлей на границе, и пограбив приграничные княжества свалил домой...😁
Обормот
от обормотище, за что любим тебя и уважаем за такие интересные темы...респект👍
🍀
Если чужими руками, то это приз как лучшему игроку поддержки.
Следующая тема