Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Woops
А, это ей противень?? Я не уловила. Вроде юы Коля был занят подарком себе ))
Конечно, ей)
Гость
И в деревне гадюкино)))
Мягков мне там понравился.
Гость
Кроме?)) хитро придумано)))
По Божески.)
Woops
Это и есть скучная теплая ванна..

Доброе утро
Здрасьте!
Андрей Басмач
Здрасьте!
зсть
Так много огорчений разных
и повседневной суеты...
Не бойся слов — прекрасных, праздных,
недолговечных, как цветы.

Сердца людские так им рады,
мир так без них пустынно тих...
И разве нет в них высшей правды
на кроткий срок цветенья их?
Woops
Там полно очень дорогой мебели ;). Возможно, и антикварной
Да. Гурченко коллекционировала антиквариат. Самую первую старинную вещицу купила на гонорар от фильма "Карнавальная ночь".
Но эту квартиру они купили в 2004г, и часть мебели и ремонт остались от предыдущих владельцев.

Доброе утро!
Обормот
зсть
Эт кто на аве?)))
Андрей Басмач
Эт кто на аве?)))
я на паспорте
А с шерстью что у тебя? Витамины пей, рыбий жир.и слабительное пей, глаза какие-то напряжённые
Э♥Л
Да. Гурченко коллекционировала антиквариат. Самую первую старинную вещицу купила на гонорар от фильма "Карнавальная ночь".
Но эту квартиру они купили в 2004г, и часть мебели и ремонт остались от предыдущих владельцев.

Доброе утро!
Доброе утро ты в Москву что ли уехала?
Обормот
я на паспорте
Ты такой милый.😁))
Андрей Басмач
Ты такой милый.😁))
😁, я знал что тебе понравится моя фотка
Обормот
😁, я знал что тебе понравится моя фотка
😁
Woops
Очень симпатично. Думала, второй свет - это гостиная с потолком в 2 этажа. И сколько видела таких, это неуютно. Здесь хороший вариант
По сути да. Этот дом мини версия.) Полутораэтажный.
Сейчас у нас очень модно строить дома в стиле Барнхаус. Мы были в одном таком доме. Вот в них практически весь фасад стекло. Прикольно. Но снаружи мне не нравятся эти дома-амбары, и по-моему, быстро надоедят.
Дома с большими панорамными окнами к нам же из Скандинавии пришли, популярны из-за нехватки естественного освещения. Ну и наш регион практически в одной климатической зоне. Очень мало света и тепла).
Вот думаю, по сторонам света куда эти окна лучше разместить, на юг или на север? По форме участка лучше бы на север, но тогда большая часть времени будет в тени. Хорошо только в жаркие дни.
Woops
Геминиды - один из самых ярких и интересных звездопадов года. Этот звездопад происходит в декабре. Название метеоры Геминиды получили от созвездия Близнецов.

По информации mirax.space пик метеорного потока Геминиды ожидается 13-14 декабря. Феерическое зрелище способно по интенсивности и производимому впечатлению затмить такие известные звездопады планеты (например, Персеиды в августе). 14 декабря ожидается 150 метеоритов в час, а 12 лет назад наблюдали 200.
У нас как обычно будет облачно и ничего не видно...(
Woops
Человек в жилье вкладывается. Наверное, сейчас не до браслетов. Но посмотреть было интересно.
Доброе утро

садишься на пол ноги прямо
руками тянешься к носкам
и грудью надо на колени
не можешь то то и оно
©
Да, очень трудно даже с ремешком для йоги)
Омикрон
Подарок должен быть такой, которым я сам буду пользоваться потом, иначе это унизительно.
Коленька снова за своё... Очередной вброс закинул, чтобы не скучали)
avamelex
Сообщение было удалено
Думала, разобьют или не разобьют дорогую вазу из Богемского хрустального стекла)
avamelex
Доброе утро ты в Москву что ли уехала?
С чего ты решила?
Летом была.
avamelex
А с шерстью что у тебя? Витамины пей, рыбий жир.и слабительное пей, глаза какие-то напряжённые
Не напряженные, а жалостливые. Того гляди зарыдает)
Гость
Э♥Л
Думала, разобьют или не разобьют дорогую вазу из Богемского хрустального стекла)
Запад развлекается тем, что сначала создает ХАМАС, потом его разрушает. Нелогично вроде бы. На самом деле нужна причина выгнать палестинцев с их земель, резня на шоу была очень кстати. Вопрос, кому пришло в голову проводить фестиваль рядом с сектором Газа, где натренированные британскими инструкторами боевики только и ждали своего звездного часа?
Гость
Чуть более чем за месяц было убито более 10 тыс. гражданских человек, из которых подавляющее большинство — женщины и дети.
Гость
Несмотря на тревогу со стороны ООН, организаций по оказанию гуманитарной помощи и правозащитников в связи с безудержными израильскими бомбардировками палестинских школ, больниц, лагерей беженцев и жилых домов, в результате которых погибли тысячи мирных жителей, со стороны Запада не слышно никаких призывов к санкциям.
Гость
Вместо этого регулярно распространяется столь же ложный, сколь и странный нарратив, который предполагает, что любой, кто не поддерживает вторжение Израиля в сектор Газа и насильственное перемещение палестинского народа, по умолчанию поддерживает или сочувствует ХАМАС.
Гость
Вместо этого регулярно распространяется столь же ложный, сколь и странный нарратив, который предполагает, что любой, кто не поддерживает вторжение Израиля в сектор Газа и насильственное перемещение палестинского народа, по умолчанию поддерживает или сочувствует ХАМАС.
да плевать и на одних и на других, своих забот полон рот
Гость
Разрушения в Палестине, происходящие сейчас, должны каким-то образом рассматриваться как неизбежное зло, от которого в долгосрочной перспективе мы все выиграем — идея столь же опасная, сколь и безумная.

На самом деле страдает авторитет Запада в глазах остального мира, когда те идеалы и ценности, которые он недавно утверждал, что из последних сил отстаивает, внезапно становятся неинтересными и неактуальными.
Гость
Обормот
да плевать и на одних и на других, своих забот полон рот
Каких? Кроме времяпровождения на женском форуме с целью загаживать мозги русскоязычному контенту у вас нет других дел.
Гость
В принципе, вся российская обрабатывающая промышленность была «наказана» санкциями, а ряд российских товаров был фактически запрещён на европейских и американских рынках под предлогом «максимизации негативного воздействия санкций на российскую экономику». ЕС взял на себя право конфисковывать автомобили, видеокамеры и одежду российских частных лиц в случае их обнаружения на территории Евросоюза. Подобное происходило в германии в 1939 году по отношению к еврейскому населению.
Э♥Л
У меня кот недавно вазу для фруктов Богемия разбил
Тваааарь
Гость
Молчание западной элиты, мягко говоря, красноречиво, и трудно не сравнить нынешнюю риторику с тем, как она звучала с начала украинского конфликта в феврале прошлого года. Западные журналисты специально упускают из виду тот факт, что Израиль систематически проводил незаконную захватническую политику оккупации Палестины и насильственного перемещения палестинцев на протяжении десятилетий, в течение которых Израиль нарушал международное право и права человека и ни разу не предстал за эти деяния перед международным трибуналом.
Гость
Каких? Кроме времяпровождения на женском форуме с целью загаживать мозги русскоязычному контенту у вас нет других дел.
не контенту а контингенту тогда уж, тупой бот 😁
Гость
Израиль заблокировал палестинцам доступ к еде, воде, лекарствам, топливу и электричеству, вынудив более 1,5 млн человек бежать в южные районы Газы. Больницы, школы и жилые дома превращаются в руины. В то время как израильское правительство пообещало раз и навсегда покончить с ХАМАС, некоторые израильские политики хотят пойти ещё дальше и полностью уничтожить сектор Газа — или даже нанести по нему ядерный удар.
Гость
Обормот
Не стоит играть понятиями в которых вы совершенно ничего не понимаете. Контингент подразумевает некоторую массу людей, которых вы пытаетесь напрасно оболванить. Контент же является руслом куда вы направляете свои напрасные усилия, в надежде обмануть хоть кого. Заразить лживыми измышлениями и распространить таким образом эпидемию бредовых идей.
Гость
Израильские силы вторглись в больницу «Аш-Шифа» и атаковали пациентов, сообщил генеральный директор больниц сектора Газа Мухаммад Закут. «Израильские оккупанты совершили несколько налетов на больницу «Аш-Шифа», взяли штурмом отделение неотложной помощи и напали на пациентов».
Гость
Палестинское правительство сообщило, что в результате ударов Израиля на территории сектора Газа прекратили работу по меньшей мере 22 больницы и 49 медицинских центров. Тогда же Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные, согласно которым с начала эскалации палестино-израильского конфликта в секторе Газа было зафиксировано по меньшей мере 137 нападений на медицинские учреждения анклава.
avamelex
Конечно, ей)
Подарок ей, а пользоваться буду я. Так ведь делается всегда.
Гость
В Белом доме расстроены тем, что на фоне продолжающихся действий израильских военных в анклаве число жертв среди мирных жителей растет. В попытках поменять ситуацию американские официальные лица увеличили число контактов с израильскими коллегами, сообщили собеседники агентства.

Они также отметили, что "тяжелые разговоры" с Израилем пока приводят к тому, что еврейское государство игнорирует любые предупреждения. Это "усиливает раскол между близкими союзниками"
avamelex
У меня кот недавно вазу для фруктов Богемия разбил
Тваааарь
Вот зараза!))
Гость
Вашингтон неоднократно призывал Израиль защищать гражданское население. Однако это не помешало еврейскому государству нанести удар по лагерю беженцев Джебалия.

Когда американские власти спросили у Израиля о подробностях произошедшего, еврейское государство дало "почти пренебрежительный ответ" о том, что "цель была достигнута".

По мнению Израиля, США "не понимают травмы", полученной еврейским народом в результате нападения радикального палестинского движения ХАМАС.
Омикрон
Она тебе тоже что-нибудь такое подарит)
Гость
Участившиеся контакты американских и израильских чиновников свидетельствуют о трудностях в реализации той стратегии, которую Вашингтон избрал в отношении еврейского государства после обострения конфликта. Как пишет агентство, план США состоит в публичной поддержке Израиля и обсуждении всех проблем за кулисами.
Омикрон
Тогда купи ей мужские часы) и носи их )
Э♥Л
Коленька снова за своё... Очередной вброс закинул, чтобы не скучали)
Почему вброс? А кто-то иначе делает что ли?
Гость
Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер назвал уместной критику в адрес Израиля со стороны генсека ООН Антониу Гутерриша за действия израильской армии в секторе Газа. Он также отметил, что Соединенные Штаты следят за тем, какие шаги делает Израиль для пресечения насилия поселенцев в отношении мирных палестинцев.
Обормот
Интересно, остались ли еще темы, где он не работает?
Скоро все разбегаться начнут. Неужели админы этого не понимают?
Э♥Л
Вот зараза!))
Я пока не не выкинула.может брат склеит.хотя наверное нет.
Кот это настоящий мygaк
Э♥Л
Она тебе тоже что-нибудь такое подарит)
Она мне никогда ничего не дарила, кроме того сердечка плюшевого. У неё же денег не было никогда.
Омикрон
Подарок должен быть такой, которым я сам буду пользоваться потом, иначе это унизительно.
Тебе анекдот

В кабинете у психолога:
-Вам нужны инструменты, чтобы управлять гневом
- Например, молоток?
- Нет. Например, дыхание.
- Огнем? Вы научите меня дышать огнем?
avamelex
Тогда купи ей мужские часы) и носи их )
Не люблю такое носить. Сковывает руку.
Следующая тема