Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Власти Франции возбудили 330 дел за антисемитские акты и прославление терроризма с момента атаки ХАМАС на Израиль 7 октября, сообщило Министерство юстиции Франции, а всего зафиксировано 1247 антисемитских актов. 8 подростков были задержаны в связи с записью, размещенной в социальной сети «Тик-ток», в которой несколько пассажиров парижского метро кричали: «Мы — нацисты, мы гордимся!», «Да здравствует, живи, Палестина!».
Woops
Тебе анекдот

В кабинете у психолога:
-Вам нужны инструменты, чтобы управлять гневом
- Например, молоток?
- Нет. Например, дыхание.
- Огнем? Вы научите меня дышать огнем?
Инструмент для управления гневом - это перфоратор - управляет гневом соседей.
Омикрон
Она мне никогда ничего не дарила, кроме того сердечка плюшевого. У неё же денег не было никогда.
а мне жена машину подарила и новые колеса для нее!
Гость
По словам россиян, в секторе Газа авиаудары наносятся по больницам, пекарням и другим строениям. Кроме того, многие врачи в ходе бомбардировок получают ранения. Из-за боевых действий людям из северной части палестинского анклава пришлось покинуть свой дома.

«Мы были вынуждены покинуть наш дом, перешли к родственникам, и вынуждены были поменять еще два раза место жительства, потому что становилось очень опасно».
Обормот
а мне жена машину подарила и новые колеса для нее!
Вот молодец, тоже себе подарок купила, чтобы ты её катал.
Гость
Э♥Л
Интересно, остались ли еще темы, где он не работает?
Скоро все разбегаться начнут. Неужели админы этого не понимают?
Ну хорошо, тогда ремейк оценки вашей "деятельности" на форуме, если с первого раза не понимаете:

Не стоит играть понятиями в которых вы совершенно ничего не понимаете. Контингент подразумевает некоторую массу людей, которых вы пытаетесь напрасно оболванить. Контент же является руслом куда вы направляете свои напрасные усилия, в надежде обмануть хоть кого. Заразить лживыми измышлениями и распространить таким образом эпидемию бредовых идей.
Омикрон
Вот молодец, тоже себе подарок купила, чтобы ты её катал.
так она и себе купила 😁
Обормот
так она и себе купила 😁
То есть чтобы с тобой в одной машине не ехать что ли?
Гость
Ну хорошо, тогда ремейк оценки вашей "деятельности" на форуме, если с первого раза не понимаете:

Не стоит играть понятиями в которых вы совершенно ничего не понимаете. Контингент подразумевает некоторую массу людей, которых вы пытаетесь напрасно оболванить. Контент же является руслом куда вы направляете свои напрасные усилия, в надежде обмануть хоть кого. Заразить лживыми измышлениями и распространить таким образом эпидемию бредовых идей.
пока что вы тут включили свой бредогенератор про каких-то пиндосов, которым жалко каких-то детей
Омикрон
То есть чтобы с тобой в одной машине не ехать что ли?
ну да, мы же в разные места ездим, у нас разные интересы
Обормот
ну да, мы же в разные места ездим, у нас разные интересы
Кошмар 😳
А мы сейчас почти круглосуточно уже вместе.
Омикрон
Кошмар 😳
А мы сейчас почти круглосуточно уже вместе.
кошмар! 😨
Обормот
кошмар! 😨
Да, заставляет спать и мешает дpoчить 😪
Омикрон
Да, заставляет спать и мешает дpoчить 😪
дрочка дело интимное конечно, сочувствую.. но есть же ванна, можно там спрятаться
Обормот
дрочка дело интимное конечно, сочувствую.. но есть же ванна, можно там спрятаться
Без порнушки это неинтересно.
Омикрон
Без порнушки это неинтересно.
в телефоне есть. или ты любишь широкоформатное? 😁
Обормот
в телефоне есть. или ты любишь широкоформатное? 😁
У меня нет смартфона. Ну и конечно широкоформатное должно быть. Что я зря что ли хороший монитор с IPS-матрицей покупал.
Андрей Басмач
Тёплая ванная..это НЕ скучно..это лено.))
И..не нон-стопом же быть ангелом.)) Как с типами характеров..то, какой человек В ОСНОВНОМ..тот он и есть. Но все могут быть изредка и тремя другими (сангвиник иногда бывает и холериком и меланхоликом и флегматиком)
Могут. Женщина точно может ))
Омикрон
Подарок ей, а пользоваться буду я. Так ведь делается всегда.
тогда подари ей перфоратор, шуроповерт и болгарку😁
Омикрон
У меня нет смартфона. Ну и конечно широкоформатное должно быть. Что я зря что ли хороший монитор с IPS-матрицей покупал.
как ты без смартфона живешь?? фигасе
Дымыч
Это у нас есть. Хотя перфоратор она давно просила купить более хороший.
avamelex
Конечно, ей)
Уйдет она второй женой к Дымычу ))
Гость
Обормот
Вам уже почти 50 и все прячетесь
Обормот
как ты без смартфона живешь?? фигасе
Хорошо живу. Без него шея не болит и глаза в дороге отдыхают, а дача превращается в удивительное путешествие.
Woops
Скатертью дорога.
Гость
Пора дpочить в открытую, хватит стесняться.
Обормот
Так много огорчений разных
и повседневной суеты...
Не бойся слов — прекрасных, праздных,
недолговечных, как цветы.

Сердца людские так им рады,
мир так без них пустынно тих...
И разве нет в них высшей правды
на кроткий срок цветенья их?
Обормотик. У тебя хорошее настроение? Мне не нравится. Молчишь. А ну-ка, поязви мне. Расскажи какая я самка богомола ))
Гость
😂. Правильно! Нужно выйти на Невский
Омикрон
Скатертью дорога.
Ти мой зайчик. А как же секс? Секс тоже уйдет к Дымычу
Дымыч
А она ему шубу. Стоимостью в половину дачи!
Woops
а Дымыча спросить? 😁
Woops
Ти мой зайчик. А как же секс? Секс тоже уйдет к Дымычу
Мне не нужна такая женщина, которая не хочет быть со мной. Если хочет уйти, то пусть валит. А секс мне золотые руки обеспечат.
Гость
Омикрон
Пора дpочить в открытую, хватит стесняться.
Подумайте хорошенько, соседи моментально вызовут полицию. А вы русскоязычный, да еще в недружественной стране... ооо. Сидите тихо и не дальше форума не рыпайтесь
Woops
А она ему шубу. Стоимостью в половину дачи!
У неё шуба-то уже есть. Зачем ей вторая? Да и на какие деньги купит?
Гость
Woops
😂. Правильно! Нужно выйти на Невский
Невским прозвали тот неблагополучный квартал с русскими эмигрантами?
Гость
Подумайте хорошенько, соседи моментально вызовут полицию. А вы русскоязычный, да еще в недружественной стране... ооо. Сидите тихо и не дальше форума не рыпайтесь
У нас в стране толератность. Это естественная потребность человека, как еда и туалет.
Гость
Woops
Обормотик. У тебя хорошее настроение? Мне не нравится. Молчишь. А ну-ка, поязви мне. Расскажи какая я самка богомола ))
Вам самой с собой еще долго разговаривать
Э♥Л
Да. Гурченко коллекционировала антиквариат. Самую первую старинную вещицу купила на гонорар от фильма "Карнавальная ночь".
Но эту квартиру они купили в 2004г, и часть мебели и ремонт остались от предыдущих владельцев.

Доброе утро!
Посмотрела кто ее родители, заранее готовясь подивиться откуда у обычной девченки из Украины интересный вкус. А там мама из дворян ))
Гость
Вам самой с собой еще долго разговаривать
До оазговоров самой с собой мне примерно еще лет 30 ))
Гость
Омикрон
У нас в стране толератность. Это естественная потребность человека, как еда и туалет.
Есть запреты с которыми вам оочень не стоит спорить. То что вы делаете дома ваше личное дело, но не смейте тревожить соседей своими причудами
Гость
Woops
До оазговоров самой с собой мне примерно еще лет 30 ))
А уже так рано начали :))
Гость
Woops
Посмотрела кто ее родители, заранее готовясь подивиться откуда у обычной девченки из Украины интересный вкус. А там мама из дворян ))
Заметили как резко тема Украины исчезла?
Гость
Есть запреты с которыми вам оочень не стоит спорить. То что вы делаете дома ваше личное дело, но не смейте тревожить соседей своими причудами
Мы проведём парад онанистов по проспектам Парижа, а вы будете смотреть об этом репортаж по телевизору и умрёте от зависти.
Обормот
я на паспорте
😄👍
Мы все на паспорте такие же напуганные
Гость
Омикрон
Мы проведём парад онанистов по проспектам Парижа, а вы будете смотреть об этом репортаж по телевизору и умрёте от зависти.
ахахах.. 😆 смотреть по новостям как вас ведут в наручниках и местные бюргеры тыкают в вас пальцем улыбаясь так себе занятие
Гость
А уже так рано начали :))
🤨
Вупсенька, ты это видела?
Гость
Что там видеть, на каждой ветке сидит один и разговаривает сам с собой с пяти регистраций, уверяя ему еще 30 лет осталось до такого. Вот интересно что бы будете делать там став нетрудоспособным
Э♥Л
По сути да. Этот дом мини версия.) Полутораэтажный.
Сейчас у нас очень модно строить дома в стиле Барнхаус. Мы были в одном таком доме. Вот в них практически весь фасад стекло. Прикольно. Но снаружи мне не нравятся эти дома-амбары, и по-моему, быстро надоедят.
Дома с большими панорамными окнами к нам же из Скандинавии пришли, популярны из-за нехватки естественного освещения. Ну и наш регион практически в одной климатической зоне. Очень мало света и тепла).
Вот думаю, по сторонам света куда эти окна лучше разместить, на юг или на север? По форме участка лучше бы на север, но тогда большая часть времени будет в тени. Хорошо только в жаркие дни.
Конечно на юг. Или хотя бы на восток. Солнышко надо ловить.

Барн-хаузы мне тоже нравятся идеей, но внешне напрочь нет.

У нас хорошее зимнее солнце. От него много света. И построили вдоль улицы ниже нас доргой комплекс с многадомов и с презрением всех мер инсоляции. Товаоищи дорогие, теперь это солнышко за домами не доходит до улицы. И даже сейчамс по ней идешь - там холодно! Эти многоэтажки закрыли зимнее солнце несчастным домам по другую сторону улицы. И сразу другой микро-климат.
Э♥Л
У нас как обычно будет облачно и ничего не видно...(
Интересно, а башня Газпрома над облаками или ннт?
Гость
Woops
Интересно, а башня Газпрома над облаками или ннт?
Вам Эйфелеву башню ближе рассматривать, зачем вам российские просторы с погоревшей западной техникой
Следующая тема