Власти Франции возбудили 330 дел за антисемитские акты и прославление терроризма с момента атаки ХАМАС на Израиль 7 октября, сообщило Министерство юстиции Франции, а всего зафиксировано 1247 антисемитских актов. 8 подростков были задержаны в связи с записью, размещенной в социальной сети «Тик-ток», в которой несколько пассажиров парижского метро кричали: «Мы — нацисты, мы гордимся!», «Да здравствует, живи, Палестина!».
В кабинете у психолога: -Вам нужны инструменты, чтобы управлять гневом - Например, молоток? - Нет. Например, дыхание. - Огнем? Вы научите меня дышать огнем?
Инструмент для управления гневом - это перфоратор - управляет гневом соседей.
Она мне никогда ничего не дарила, кроме того сердечка плюшевого. У неё же денег не было никогда.
а мне жена машину подарила и новые колеса для нее!
Гость
[3181413173]
По словам россиян, в секторе Газа авиаудары наносятся по больницам, пекарням и другим строениям. Кроме того, многие врачи в ходе бомбардировок получают ранения. Из-за боевых действий людям из северной части палестинского анклава пришлось покинуть свой дома.
«Мы были вынуждены покинуть наш дом, перешли к родственникам, и вынуждены были поменять еще два раза место жительства, потому что становилось очень опасно».
а мне жена машину подарила и новые колеса для нее!
Вот молодец, тоже себе подарок купила, чтобы ты её катал.
Гость
[3181413173]
Э♥Л
Интересно, остались ли еще темы, где он не работает? Скоро все разбегаться начнут. Неужели админы этого не понимают?
Ну хорошо, тогда ремейк оценки вашей "деятельности" на форуме, если с первого раза не понимаете:
Не стоит играть понятиями в которых вы совершенно ничего не понимаете. Контингент подразумевает некоторую массу людей, которых вы пытаетесь напрасно оболванить. Контент же является руслом куда вы направляете свои напрасные усилия, в надежде обмануть хоть кого. Заразить лживыми измышлениями и распространить таким образом эпидемию бредовых идей.
Ну хорошо, тогда ремейк оценки вашей "деятельности" на форуме, если с первого раза не понимаете:
Не стоит играть понятиями в которых вы совершенно ничего не понимаете. Контингент подразумевает некоторую массу людей, которых вы пытаетесь напрасно оболванить. Контент же является руслом куда вы направляете свои напрасные усилия, в надежде обмануть хоть кого. Заразить лживыми измышлениями и распространить таким образом эпидемию бредовых идей.
пока что вы тут включили свой бредогенератор про каких-то пиндосов, которым жалко каких-то детей
Тёплая ванная..это НЕ скучно..это лено.)) И..не нон-стопом же быть ангелом.)) Как с типами характеров..то, какой человек В ОСНОВНОМ..тот он и есть. Но все могут быть изредка и тремя другими (сангвиник иногда бывает и холериком и меланхоликом и флегматиком)
Ти мой зайчик. А как же секс? Секс тоже уйдет к Дымычу
Мне не нужна такая женщина, которая не хочет быть со мной. Если хочет уйти, то пусть валит. А секс мне золотые руки обеспечат.
Гость
[3487624649]
Омикрон
Пора дpочить в открытую, хватит стесняться.
Подумайте хорошенько, соседи моментально вызовут полицию. А вы русскоязычный, да еще в недружественной стране... ооо. Сидите тихо и не дальше форума не рыпайтесь
Подумайте хорошенько, соседи моментально вызовут полицию. А вы русскоязычный, да еще в недружественной стране... ооо. Сидите тихо и не дальше форума не рыпайтесь
У нас в стране толератность. Это естественная потребность человека, как еда и туалет.
Да. Гурченко коллекционировала антиквариат. Самую первую старинную вещицу купила на гонорар от фильма "Карнавальная ночь". Но эту квартиру они купили в 2004г, и часть мебели и ремонт остались от предыдущих владельцев.
Доброе утро!
Посмотрела кто ее родители, заранее готовясь подивиться откуда у обычной девченки из Украины интересный вкус. А там мама из дворян ))
Что там видеть, на каждой ветке сидит один и разговаривает сам с собой с пяти регистраций, уверяя ему еще 30 лет осталось до такого. Вот интересно что бы будете делать там став нетрудоспособным
По сути да. Этот дом мини версия.) Полутораэтажный. Сейчас у нас очень модно строить дома в стиле Барнхаус. Мы были в одном таком доме. Вот в них практически весь фасад стекло. Прикольно. Но снаружи мне не нравятся эти дома-амбары, и по-моему, быстро надоедят. Дома с большими панорамными окнами к нам же из Скандинавии пришли, популярны из-за нехватки естественного освещения. Ну и наш регион практически в одной климатической зоне. Очень мало света и тепла). Вот думаю, по сторонам света куда эти окна лучше разместить, на юг или на север? По форме участка лучше бы на север, но тогда большая часть времени будет в тени. Хорошо только в жаркие дни.
Конечно на юг. Или хотя бы на восток. Солнышко надо ловить.
Барн-хаузы мне тоже нравятся идеей, но внешне напрочь нет.
У нас хорошее зимнее солнце. От него много света. И построили вдоль улицы ниже нас доргой комплекс с многадомов и с презрением всех мер инсоляции. Товаоищи дорогие, теперь это солнышко за домами не доходит до улицы. И даже сейчамс по ней идешь - там холодно! Эти многоэтажки закрыли зимнее солнце несчастным домам по другую сторону улицы. И сразу другой микро-климат.
?