Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Woops
😄👍
Мы все на паспорте такие же напуганные
аватарка огонь
Вчера у нас было 30 лет со дня перехода на тенге.
Курс доллара был 4,6 тенге/доллар. Вырос в 100 раз. - 465 тенге
Я экономист, и до конца все равно не могу понять как появилась эта девальвация учитывая, что в 93 г была полная разруха в государстве. Единственное, что приходит в голову - все, буквально все, что создано, до сих пор купдено в неоплаченный долг. Понятно кому этот долг.
Woops
До оазговоров самой с собой мне примерно еще лет 30 ))
хммм, а я начал года в полтора...ужос😅
Woops
Я экономист, и до конца все равно не могу понять как появилась эта девальвация учитывая, что в 93 г была полная разруха в государстве. Единственное, что приходит в голову - все, буквально все, что создано, до сих пор купдено в неоплаченный долг. Понятно кому этот долг.
У нас получается также в 100 раз.
Курс доллара в 1993 году был 936 рубля, то есть 93 нынешних копейки.
Теперь 90 рублей.
Woops
Интересно, а башня Газпрома над облаками или ннт?
нет, самые низкие облака 2000м, а башня, 462 притом что из них шпиль 118м...так что еще расти и расти
Дымыч
а Дымыча спросить? 😁
ничего, потерпишь 😁, она все равно все время спит
Woops
Интересно, а башня Газпрома над облаками или ннт?
очень часто выше облаков
Дымыч
нет, самые низкие облака 2000м, а башня, 462 притом что из них шпиль 118м...так что еще расти и расти
ты плохо знаешь питерские тучи 😁
Обормот
Её надо кормить, делать ей массаж, куник, выслушивать жалобы, успокаивать, утешать.
Омикрон
Её надо кормить, делать ей массаж, куник, выслушивать жалобы, успокаивать, утешать.
И ещё она любит командовать, всё должно быть как она хочет.
Гость
Woops
Что значит полная разруха? Метро не ходило, толпы безработных осаждали биржу как в Америке во времена великой депрессии?
Гость
Омикрон
И ещё она любит командовать, всё должно быть как она хочет.
Старушка Европа все капризнее с возрастом
Гость
Обормот
ты плохо знаешь питерские тучи 😁
И не узнает, пусть смотрит на европейские из окна и негров на улице
Омикрон
иждивенец какая-то 😁, это тебе за грехи твои!
Обормот
иждивенец какая-то 😁, это тебе за грехи твои!
Что за грехи?
Дымыч
а Дымыча спросить? 😁
Вот видишь, Дымыч, как может быть опасна открытость и рассказ как поздравляешь любимую жену на многомиллионном форуме.
Вот возьмем мой номерок 403 миллиона. Пусть даже 1% недолюбленных женщин форума сейчас подумает "может, он выберет меня, всего лишь надо поехать к нему и представиться!". Может 1% из 403 млн подумать ? Может!
И вернешься из очередного Батуми, а там по району с красивым названмем на "Я" бегает примерно 4 млн женщин, тебя ищет, чтобы просто спросить ))
Woops
Вот видишь, Дымыч, как может быть опасна открытость и рассказ как поздравляешь любимую жену на многомиллионном форуме.
Вот возьмем мой номерок 403 миллиона. Пусть даже 1% недолюбленных женщин форума сейчас подумает "может, он выберет меня, всего лишь надо поехать к нему и представиться!". Может 1% из 403 млн подумать ? Может!
И вернешься из очередного Батуми, а там по району с красивым названмем на "Я" бегает примерно 4 млн женщин, тебя ищет, чтобы просто спросить ))
жалко Димыча 😁, женщины вообще это же зло, когда их много 😁, а одна это как профилактика, немного яда для выработки иммунитета
Обормот
жалко Димыча 😁, женщины вообще это же зло, когда их много 😁, а одна это как профилактика, немного яда для выработки иммунитета
😄
а. Вы все говорите - зло и все такое. А потом не хотите постоянно сидеть в теплой ванне. Фуфуфу, вам режима халка иногдпа подавай!
Woops
Помню доллар по 6 руб. Сейчас почти 100р...
Омикрон
Мне не нужна такая женщина, которая не хочет быть со мной. Если хочет уйти, то пусть валит. А секс мне золотые руки обеспечат.
Ой 😘. Слова не мальчика, но мужа! Секси!
В одном из крупнейших городов Бразилии Рио-​де-Жанейро побит температурный рекорд, сообщают в среду латиноамериканские СМИ.

По данным местных метеорологических служб, воздух накануне прогрелся до 58,5 градуса по Цельсию, что стало самым высоким показателем, зафиксированным в этом городе за историю метеонаблюдений. Предыдущим рекордом считался показатель в 58 градусов, который зарегистрировали в феврале 2023 года.
Омикрон
У неё шуба-то уже есть. Зачем ей вторая? Да и на какие деньги купит?
))) воот, а говоришь. У твоей жены шуба есть. А у меня к примеру нет.
Дымыч
хммм, а я начал года в полтора...ужос😅
😄 но сейчас же у тебя перерыв? Нет? ))
avamelex
Тогда купи ей мужские часы) и носи их )
Или прокладки!
avamelex
Я пока не не выкинула.может брат склеит.хотя наверное нет.
Кот это настоящий мygaк
Какой хозяин, такое и животное.😁
Омикрон
То есть чтобы с тобой в одной машине не ехать что ли?
Обормот перрдун?
Woops
))) воот, а говоришь. У твоей жены шуба есть. А у меня к примеру нет.
И у меня нет. Это нам с тобой за какие-то грехи, так Обормот решил.
Омикрон
Теперь 90 рублей.
Интересно..
Вот как это может быть. Черт с нами. Вы, как бы не ворчали, имеете большой уважаемый промышленный комплекс, вплоть до бытовых товаров. Не считая военного.
Обормот
Как здорово. Ну, Дымыч уже занят.
Я тоже могу все время спать. К кому бы... ))
Обормот
очень часто выше облаков
Туда пускают посмотреть? Вот, круть же. Посмотреть на вид города в облаках и на звезды. Но я все равно не могу представить, как там в ваших ветрах... И наверное побоялась бы ))
Woops
Как здорово. Ну, Дымыч уже занят.
Я тоже могу все время спать. К кому бы... ))
Что у нас, олигархов мало что ли? На любую найдётся десяток, главное от тирана-арбузера избавиться.
Э♥Л
Помню доллар по 6 руб. Сейчас почти 100р...
И я помню как вы это сделали резко в какой-то день. Потом власти об'яснили, что дешевый рубль выгоден экономике..
Woops
И я помню как вы это сделали резко в какой-то день. Потом власти об'яснили, что дешевый рубль выгоден экономике..
Ну ьы же понимаешь как экономист, что это ложь.и дешёвая нац валюта означает, что страна слабее чем другие страны.
Либо её хотят такой сделать
В общем я жене сказал, что Обормоту жена машину подарила на стальную свадьбу, значит и она мне также должна. Пользоваться по традиции нашей семьи будет тот, кто дарил. Она вроде согласна. Правда денег у неё всё равно нет.
Омикрон
Теперь 90 рублей.
и у нас почти так же
Омикрон
сам такую выбрал
Лохх потмоу что
I'm looking for love
An' finding only heartache
I'm looking for love
An' finding only heartache
I'm looking for love to rely on
Looking for love, a shoulder to cry on
I'm looking for love
To rescue the state of my heart
Beauty
сам такую выбрал
Лохх потмоу что
Если остальные ещё хуже, то прикинь какое там гoвно.
Омикрон
А зарплату жена куда складывает?)
Похоже, жена готовит побег от Николая.
Омикрон
Это правда
да я знаю какое *** я ж искала подругу
насмотрелась....
вчера за моим мужем в спортзале моя подруга бегала
куда уж гавнянее
avamelex
Сообщение было удалено
нет
я ему купила квартиру!
давно
а твоя жена нет
только спит ест и куни с массажем требует )
avamelex
И поэтому устроилась на фирму ко мне, чтобы мы были вместе всё время?
avamelex
куда ей бежать?
Омикрон
Это чтоб ты скорее с ума сошел, и когда она надоест, она всё накопления и твою зарплату себе на счёт в банке Европы переведет и убежит )
Beauty
куда ей бежать?
В любой день может уехать к своим родителям, у них там и квартира ещё свободная есть. Не вижу проблемы.
Beauty
куда ей бежать?
С деньгами? Ей всего то 34вроде.вся жизнь впереди. Она же все годы копит, Николаю даже на праздники не дарит ничего.еду он покупает. Накопит и в Шотландию уедет)
Омикрон
Ты писал, что она с твоим начальником общается все время.
Омикрон
В любой день может уехать к своим родителям, у них там и квартира ещё свободная есть. Не вижу проблемы.
в войну?
avamelex
С деньгами? Ей всего то 34вроде.вся жизнь впереди. Она же все годы копит, Николаю даже на праздники не дарит ничего.еду он покупает. Накопит и в Шотландию уедет)
кто ей даст гражданство?
Следующая тема