Вчера у нас было 30 лет со дня перехода на тенге. Курс доллара был 4,6 тенге/доллар. Вырос в 100 раз. - 465 тенге Я экономист, и до конца все равно не могу понять как появилась эта девальвация учитывая, что в 93 г была полная разруха в государстве. Единственное, что приходит в голову - все, буквально все, что создано, до сих пор купдено в неоплаченный долг. Понятно кому этот долг.
Вчера у нас было 30 лет со дня перехода на тенге. Курс доллара был 4,6 тенге/доллар. Вырос в 100 раз. - 465 тенге Я экономист, и до конца все равно не могу понять как появилась эта девальвация учитывая, что в 93 г была полная разруха в государстве. Единственное, что приходит в голову - все, буквально все, что создано, до сих пор купдено в неоплаченный долг. Понятно кому этот долг.
У нас получается также в 100 раз. Курс доллара в 1993 году был 936 рубля, то есть 93 нынешних копейки. Теперь 90 рублей.
Её надо кормить, делать ей массаж, куник, выслушивать жалобы, успокаивать, утешать.
И ещё она любит командовать, всё должно быть как она хочет.
Гость
[566478272]
Woops
Что значит полная разруха? Метро не ходило, толпы безработных осаждали биржу как в Америке во времена великой депрессии?
Вот видишь, Дымыч, как может быть опасна открытость и рассказ как поздравляешь любимую жену на многомиллионном форуме. Вот возьмем мой номерок 403 миллиона. Пусть даже 1% недолюбленных женщин форума сейчас подумает "может, он выберет меня, всего лишь надо поехать к нему и представиться!". Может 1% из 403 млн подумать ? Может! И вернешься из очередного Батуми, а там по району с красивым названмем на "Я" бегает примерно 4 млн женщин, тебя ищет, чтобы просто спросить ))
Вот видишь, Дымыч, как может быть опасна открытость и рассказ как поздравляешь любимую жену на многомиллионном форуме. Вот возьмем мой номерок 403 миллиона. Пусть даже 1% недолюбленных женщин форума сейчас подумает "может, он выберет меня, всего лишь надо поехать к нему и представиться!". Может 1% из 403 млн подумать ? Может! И вернешься из очередного Батуми, а там по району с красивым названмем на "Я" бегает примерно 4 млн женщин, тебя ищет, чтобы просто спросить ))
жалко Димыча 😁, женщины вообще это же зло, когда их много 😁, а одна это как профилактика, немного яда для выработки иммунитета
В одном из крупнейших городов Бразилии Рио-де-Жанейро побит температурный рекорд, сообщают в среду латиноамериканские СМИ.
По данным местных метеорологических служб, воздух накануне прогрелся до 58,5 градуса по Цельсию, что стало самым высоким показателем, зафиксированным в этом городе за историю метеонаблюдений. Предыдущим рекордом считался показатель в 58 градусов, который зарегистрировали в феврале 2023 года.
У нас получается также в 100 раз. Курс доллара в 1993 году был 936 рубля, то есть 93 нынешних копейки. Теперь 90 рублей.
Интересно.. Вот как это может быть. Черт с нами. Вы, как бы не ворчали, имеете большой уважаемый промышленный комплекс, вплоть до бытовых товаров. Не считая военного.
Туда пускают посмотреть? Вот, круть же. Посмотреть на вид города в облаках и на звезды. Но я все равно не могу представить, как там в ваших ветрах... И наверное побоялась бы ))
В общем я жене сказал, что Обормоту жена машину подарила на стальную свадьбу, значит и она мне также должна. Пользоваться по традиции нашей семьи будет тот, кто дарил. Она вроде согласна. Правда денег у неё всё равно нет.
I'm looking for love An' finding only heartache I'm looking for love An' finding only heartache I'm looking for love to rely on Looking for love, a shoulder to cry on I'm looking for love To rescue the state of my heart
С деньгами? Ей всего то 34вроде.вся жизнь впереди. Она же все годы копит, Николаю даже на праздники не дарит ничего.еду он покупает. Накопит и в Шотландию уедет)
С деньгами? Ей всего то 34вроде.вся жизнь впереди. Она же все годы копит, Николаю даже на праздники не дарит ничего.еду он покупает. Накопит и в Шотландию уедет)
?