Зачем? Сначала дадут вид на жительство А до этого пособие Найдет старого шотландца Родит и гражданство будет Шотландии А в чем проблема? Она поди и английский знает
Я всего лишь повторила твои слова 1. Что зарплату свою в Ашане жена не знает 2.что подолгу теперь по телефону общается с вашим начальником 3.что ты про противень пишешь два дня
У тебя приступ. От этого есть какие-то таблетки? Может валерьянки накатишь?
Я смотрю детектив, пью кофе с сахаром и ем бутер с сыром. Никого как ты не обзываю.очень спокойна) почему я должна переживать, что твоя жена ненавидит женщин, сидела на AБФ И теперь нас тут сидит и троллит. Если ей делать на работе нечего, при чем тут я?)
Я всего лишь повторила твои слова 1. Что зарплату свою в Ашане жена не знает 2.что подолгу теперь по телефону общается с вашим начальником 3.что ты про противень пишешь два дня
Если тебя это не волнует, то зачем ты об этом пишешь? Про противень ты мне повторяешь два дня. Тебя заклинило что ли на этой теме?
Я, кстати, не писал, что она подолгу общается по телефону с начальником, это твой вымысел.
Я смотрю детектив, пью кофе с сахаром и ем бутер с сыром. Никого как ты не обзываю.очень спокойна) почему я должна переживать, что твоя жена ненавидит женщин, сидела на AБФ И теперь нас тут сидит и троллит. Если ей делать на работе нечего, при чем тут я?)
Ты раз А сказал, говори и Б.и чтоб был чек, где стоит дата, сумма за противень, и фото его не забудь.
Я пока ещё не решил, что я буду покупать нам на свадьбу. Может ничего не буду. Для жены ведь главный подарок - это я, а мне она всё равно ничего подарить не может.
Вообще я заметил, что у баб с темы подарков крышка слетает определённо.
Так я пришла из спортзала, открыла эту тему и ту где зима. Там тишина, тут тема твоей жены. Я написала твои же слова про зарплату Начальника Про то что она не вкидывается много лет в семью И ты меня начал обзывать И ещё приписал мне приступ. Ладно, я посмотрю лучше кино.
Покажи, где я тебя обзывала? Ты же написал кучу обзывательств )) И приступ мне придумал.
Ты меня обозвала троллем.
Гость
[3050698216]
Beauty
Вот поэтому мне хочется порой от мужиков вообще подальше держаться потому что надоедает с ними разборки устраивать и на место их ставить и воспитывать ишаков этих
Дина, посмотри фильм по Достоевскому "Клетка" Там богатый дворянин взял бедную в жены) и посадил в клетку ее. Тут же форум, если честно, не люблю халявщиков, мужиков тем более) это ж личинка какая-то немощная.
?