Животные как и дети Они беззащитные Особенно собак жалко, ведь по сути это брошенные на погибель домашние животные. А мужики что беззащитные? Они ж наглые
Вот видишь, Дымыч, как может быть опасна открытость и рассказ как поздравляешь любимую жену на многомиллионном форуме. Вот возьмем мой номерок 403 миллиона. Пусть даже 1% недолюбленных женщин форума сейчас подумает "может, он выберет меня, всего лишь надо поехать к нему и представиться!". Может 1% из 403 млн подумать ? Может! И вернешься из очередного Батуми, а там по району с красивым названмем на "Я" бегает примерно 4 млн женщин, тебя ищет, чтобы просто спросить ))
а было бы неплохо...может жена тогда ревновать начнет, и снова вспомнит какое ей счастье привалило😁
Дина, посмотри фильм по Достоевскому "Клетка" Там богатый дворянин взял бедную в жены) и посадил в клетку ее. Тут же форум, если честно, не люблю халявщиков, мужиков тем более) это ж личинка какая-то немощная.
жалко Димыча 😁, женщины вообще это же зло, когда их много 😁, а одна это как профилактика, немного яда для выработки иммунитета
я стратег, потому тут важно что б они не объединились в мужовоспитательном моменте, а яд друг на друга тратили, я бы арбитром был, и все сливки собирал....😁
еще лучше ситуация, когда весь гарем лучшие друзья...
но это сказка конечно, тут когда жена одна и то находит повод быть несчастной, что уж говорить когда есть видимая и осязаемая козлорогая причина 😁
с чего бы...люблю на тарабарском попеть, мне оч нравится, недавно был высоко интеллектуальный спор с младшей, на тему кто первый придумал, мнгольфракотарабанский язык, она или я?😁 ну и себя вслух как не подбодрить то -такого замечательного человека😁
Омикрон, ты женатый человек. Какая по сути разница, как живёт Дина.если твоя родная жена из 11 лет брака работает только 2 года.и не знает 2 года какая у нее зарплата. То есть бюджет семьи никогда на ней не держался и не держится. Отличия в этом плане от Дины никакого Что та сидит на шее у мужа что эта А причины и мотивы можно любые подобрать
Омикрон, ты женатый человек. Какая по сути разница, как живёт Дина.если твоя родная жена из 11 лет брака работает только 2 года.и не знает 2 года какая у нее зарплата. То есть бюджет семьи никогда на ней не держался и не держится. Отличия в этом плане от Дины никакого Что та сидит на шее у мужа что эта А причины и мотивы можно любые подобрать
Мне до неё нет дела, ты же сама вопрос задала попросив их сравнить. Моя жена работает, чтобы накопить деньги. Я тоже в основном коплю. Какая в самом деле разница, сколько там накопилось, если мы ими всё равно не пользуемся, а копим? Сейчас другая работа по плану, потом скорее всего ещё лучше найдёт работу. Она развивается и стремится. У меня на первой работе вообще 4500 рублей была зарплата, и что теперь. Мне тоже тогда было плевать, сколько мне заплатили.
Мне до неё нет дела, ты же сама вопрос задала попросив их сравнить. Моя жена работает, чтобы накопить деньги. Я тоже в основном коплю. Какая в самом деле разница, сколько там накопилось, если мы ими всё равно не пользуемся, а копим? Сейчас другая работа по плану, потом скорее всего ещё лучше найдёт работу. Она развивается и стремится. У меня на первой работе вообще 4500 рублей была зарплата, и что теперь. Мне тоже тогда было плевать, сколько мне заплатили.
Я человек взрослый.коля. Ещё с 26 лет веду книгу доходов и расходов
Естественно муж что приносил все это было в сейфе а не лично у него А у вас она пока что ни рубля в бюджет семьи за 11 лет не вложила Та же Дина по сути
Большая разница Доступа к ее деньгам нет и не будет И даже сумма неизвестна
Мне надо, чтобы она у себя копила, чтобы не в одной корзине всё было.
Очень удобно вести журнал Кто сколько внёс в бюджет Ежедневно писать доходы расходы И ожидаемые расходы тоже Сразу видно где неправильно деньги были израсходованы Ладно . Это ваше дело же.
Очень удобно вести журнал Кто сколько внёс в бюджет Ежедневно писать доходы расходы И ожидаемые расходы тоже Сразу видно где неправильно деньги были израсходованы Ладно . Это ваше дело же.
По сути ты ее содержишь. Поэтому без обид Для меня нет разницы между Диной и твоей супругой. Дина кстати родила детей, и работа несколько лет Это по факту А ее секс я тут не обсуждаю А лишь вклад таких женщин в семью Только свое тело они вкладывают
Не, раньше она ходила в магазины и спрашивала у меня деньги. Теперь же пульс полностью под контролем. Меня бесило, что гниют ненужные продукты, а нужных часто нет. И ей обязательно надо купить какие-то скатерти, тряпочки, горшочки, какое-то гoвно. В общем женщине лучше не разрешать тратить деньги. Для общего блага.
Не, раньше она ходила в магазины и спрашивала у меня деньги. Теперь же пульс полностью под контролем. Меня бесило, что гниют ненужные продукты, а нужных часто нет. И ей обязательно надо купить какие-то скатерти, тряпочки, горшочки, какое-то гoвно. В общем женщине лучше не разрешать тратить деньги. Для общего блага.
Теперь ты все также содержишь семью И готовишь тоже ты?) А продукты кто покупает? Тоже ты?
А на меня чего наорал? Я же пошутила что она побег готовит.
Ее так и не достроили, кмк. Московский друг мужа снимал видео на тот момент с самой высокой точки несколько лет назад. Он тогда работал в американской фирме, у которой был контракт на какой-то вид строительства. Да, ветроган страшный и вид обалденный.
Еще не достроили.. У вас же уроганных ветров не бывает? Хотя в шторм.. Как они интересно расчитывают мощность стекол и конструкции..
Вот поэтому мне хочется порой от мужиков вообще подальше держаться потому что надоедает с ними разборки устраивать и на место их ставить и воспитывать ишаков этих
?