По сути ты ее содержишь. Поэтому без обид Для меня нет разницы между Диной и твоей супругой. Дина кстати родила детей, и работа несколько лет Это по факту А ее секс я тут не обсуждаю А лишь вклад таких женщин в семью Только свое тело они вкладывают
Пришлось уронить рубль "чтобы в мире охотней покупались ваши ресурсы и продукция". И задорого покупать доллар в резервы и для расчетов за импорт. А как там на самом деле было.. по-моему, и так охотно берут ваши ресурсы ))
Короче жена Омикрона за 11 лет в семью не внесла ни рубля.не готовит.не покупает продукты.подарки на общие праздники дарит только он. А виновата в этом Дина...
с чего бы...люблю на тарабарском попеть, мне оч нравится, недавно был высоко интеллектуальный спор с младшей, на тему кто первый придумал, мнгольфракотарабанский язык, она или я?😁 ну и себя вслух как не подбодрить то -такого замечательного человека😁
С чего бы 😂😂 Я отступаю. Жду своих 30ти лет. И после этого я странная ))
Короче жена Омикрона за 11 лет в семью не внесла ни рубля.не готовит.не покупает продукты.подарки на общие праздники дарит только он. А виновата в этом Дина...
Вот это пример 100% троллинга. Написать бред про человека. Особенно это прикольно, когда комментарии человека с ответами на вопросы стёрты. По новому кругу поехали с ещё более дебильным бредом.
Вот это пример 100% троллинга. Написать бред про человека. Особенно это прикольно, когда комментарии человека с ответами на вопросы стёрты. По новому кругу поехали с ещё более дебильным бредом.
А в чем здесь троллинг? Ты вышеперечисленное сам неоднократно здесь писал.
Сколько денег жена внесла за 11 лет в семейный бюджет?
На аватарку актёра турка поставила актёра турка вот мой муж на него похож добавь в этого актёра русской крови немного глаза пошире кожа более белая и будет мой муж
На аватарку актёра турка поставила актёра турка вот мой муж на него похож добавь в этого актёра русской крови немного глаза пошире кожа более белая и будет мой муж
?