Дина то стройная. Ей худеть не надо Плюс она до рождения детей работала И родила и воспитала И мужу как жена Омикрона лапшу на уши не вешает Как она не знает сумму зарплаты
Дина то стройная. Ей худеть не надо Плюс она до рождения детей работала И родила и воспитала И мужу как жена Омикрона лапшу на уши не вешает Как она не знает сумму зарплаты
Ты на моей жене уже помешалась по ходу. Всё время о ней пишешь.
нет Дина толстая после климакса
Гость
[1432433054]
Woops
Что вы весь день бедного Колю распинаете. Пусть живет как умеет
Сам сидит тут ноет. Сутками.уже надоел.опять виноваты то я То Дина )
Гость
[1432433054]
Woops
Дубленки, куртки, шерстяные пальто
Шуба, все же, красивее. У меня была шуба, но искусственный каракуль. Хорошо была сделана, от натуральной не отличить, но очень холодная. 100 рублей, помню, стоила
Шуба, все же, красивее. У меня была шуба, но искусственный каракуль. Хорошо была сделана, от натуральной не отличить, но очень холодная. 100 рублей, помню, стоила
Каракуль конечно холодный. Времена меняются, мода уходит 🤷♀️
РЗ, при мне один раз только полушубок надела..и чулки.😭
Полушубок, на первую встречу..а чулки..на первый секс.😂
?