Уймись , засралл весь форум нытье про жену. Я тебе пишу что ты пишешь Сам Что 11 лет жена не вносит денег в бюджет семьи
А ты вносила и при этом муж тебя послал, поэтому бьёшься в истерике, что тебе не удалось найти такого лоха как я, причём будущий муж ещё и ухаживал за тобой, а я за женой не ухаживал. По ходу представляешь насколько она умнее тебя и от этого тебя плющит.
Учим танец злой женщины! С экспрессией. Много стуков каблуками, резких движений, и есть такие как два пальца проводят по глазам (знакомое движение - "я слежу за тобой"), а вторая рука делает в воздухе движение как кошка когтями 😁
Учим танец злой женщины! С экспрессией. Много стуков каблуками, резких движений, и есть такие как два пальца проводят по глазам (знакомое движение - "я слежу за тобой"), а вторая рука делает в воздухе движение как кошка когтями 😁
У меня такая теория в голове возникла, что когда бабы видят мужика с другой бабой, то начинают его гнобить, чтобы у него вызвать стресс. А стресс замедляет сперматозоидов. Короче, это такая внутривидовая борьба между самок. Наверное инстинктивная программа.
Сегодня чёрную кофту хочу её обменять завтра на серую а то мне совсем не идёт чёрный цвет водолазке ещё идут чёрные в но водолазке у меня разных цветов и чёрные тоже есть но в основном красные конечно люблю или бордовые правда недавно она купила телесного цвета зелёного очень красивые оттенки разные сейчас появились
?