Сегодня чёрную кофту хочу её обменять завтра на серую а то мне совсем не идёт чёрный цвет водолазке ещё идут чёрные в но водолазке у меня разных цветов и чёрные тоже есть но в основном красные конечно люблю или бордовые правда недавно она купила телесного цвета зелёного очень красивые оттенки разные сейчас появились
Я тоже не понимаю в чём проблема. Я жене купил чулки несколько пар, она их регулярно одевает.
В характере )) Но я тоже не хочу сама покупать чулки. Хочет мужчина - пусть покупает. Или деньги дает "на тебе, Зося, на чулочки". Вот огда пожалуйста! Бесконечные чулочки во всех углах дома ))
У меня такая теория в голове возникла, что когда бабы видят мужика с другой бабой, то начинают его гнобить, чтобы у него вызвать стресс. А стресс замедляет сперматозоидов. Короче, это такая внутривидовая борьба между самок. Наверное инстинктивная программа.
Не сочиняйте и не обощайте. Мы все разные, как и мужики
Мы не согласны нести ответственность за вашу РЗ! 😁
Тут тоже, несколько раз признавались..в этом..
Это очень тайная женская тайна..
1. Женщинам секс нужен только по "праздникам" (когда эмоции на подъёме) 2. Женщинам, как воздух надо знать..что их хотят!! 3. Женщина хочет секс часто..только когда нет под рукой того, кто всегда готов.)))
1. Женщинам секс нужен только по "праздникам" (когда эмоции на подъёме) 2. Женщинам, как воздух надо знать..что их хотят!! 3. Женщина хочет секс часто..только когда нет под рукой того, кто всегда готов.)))
п.с. ООО "Разоблачаем женские секреты".))
"3. Женщина хочет секс часто..только когда нет под рукой того, кто всегда готов.)))"
Естественно..только если это тот человек, к которому она НЕ равнодушна.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Тут тоже, несколько раз признавались..в этом..
Это очень тайная женская тайна..
Там много тонкостей. Как мужчина себя ведет и подает в повседневной жизни.. иногда женщина просто перестает его хотеть Ну и как и у парней, в юности хочется больше. К возрасту меньше. С 45 до 47 лет снова эгегей! Несите всех! )))
Там много тонкостей. Как мужчина себя ведет и подает в повседневной жизни.. иногда женщина просто перестает его хотеть Ну и как и у парней, в юности хочется больше. К возрасту меньше. С 45 до 47 лет снова эгегей! Несите всех! )))
"С 45 до 47 лет снова эгегей! Несите всех! )))"
Это у женщин, наверное.."последний звоночек" фертильности.
У мужчин..это психосоматика только если. Как у Пенса55... Доказывание самому себе и всем "кто видит"..что -"Я-то ещё ничЁ так"...
Уважаемая жена Омикрона, ты показала, что можно из мужа сделать лохха, желаю успешных накоплений ) Мы тоже с котом копии на новый батискаф.старый сломался. Не знаю, прокатит нет, но у тебя же прокатывает )
Мне до неё нет дела, ты же сама вопрос задала попросив их сравнить. Моя жена работает, чтобы накопить деньги. Я тоже в основном коплю. Какая в самом деле разница, сколько там накопилось, если мы ими всё равно не пользуемся, а копим? Сейчас другая работа по плану, потом скорее всего ещё лучше найдёт работу. Она развивается и стремится. У меня на первой работе вообще 4500 рублей была зарплата, и что теперь. Мне тоже тогда было плевать, сколько мне заплатили.
А если женщина работает, тогда ей муж зачем?)))
Гость
[3050698216]
avamelex
По сути ты ее содержишь. Поэтому без обид Для меня нет разницы между Диной и твоей супругой. Дина кстати родила детей, и работа несколько лет Это по факту А ее секс я тут не обсуждаю А лишь вклад таких женщин в семью Только свое тело они вкладывают
Ващет мне Овен золотые горы обещал и на руках носить)))
Не совсем понимаю зачем женатые пишут тут про своих жен мужей Типа это так интересно Ладно там муж умер или раздел имущества А так.. это скука смертная
Гость
[1432433054]
Гость
Чтобы был👆
Омикрон пишет, чтобы по парку прогуляться. Муж полезная вещь в доме. Секс, поговорить, опять поворчать, накричать, если хочется. Много чего полезного можно извлечь из присутствия мужа)
Кстати. А мужчине как воздух не еадо знать, что его хотят?
Не совсем понимаю зачем женатые пишут тут про своих жен мужей Типа это так интересно Ладно там муж умер или раздел имущества А так.. это скука смертная
Мила, нужны стихи, фото вашего города и картины. Давайте сменим тему? ;)
Сам могу как лохопед одеваться..но аксессуары должны нравится..не говоря уже о женщине, которая рядом.))
Поэтому..худею хорошо и одеваюсь стильно..только когда не один. (ну..вдруг ей тоже важно кто рядом😁)))
А как же там "меня полюбило в этом месяце 8 женщин и даже одна зубной техник "? ))
Гость
[3050698216]
avamelex
Вова новые боксеры купил. Интересно?)
Вы то всегда с теми мужиками, которые вас не любят))) А любить должен мужчина!))) Потому, что у него стояк зависит от любви, а стояк это двигатель прогресса!)))
Вы то всегда с теми мужиками, которые вас не любят))) А любить должен мужчина!))) Потому, что у него стояк зависит от любви, а стояк это двигатель прогресса!)))
Стояк, это рабовладельческий инструмент женщин.)))
Кто вы?) Дина, ты извини, но я тебя не знаю, и не запоминаю овнов каких то раков и ТД. Для меня это белый шум, я не видела ни тебя ни этих раков. В общем с тобой связан винегрет Какие-то знаки, какие-то 10 абортов и ххрень И скобочки )))
Кто вы?) Дина, ты извини, но я тебя не знаю, и не запоминаю овнов каких то раков и ТД. Для меня это белый шум, я не видела ни тебя ни этих раков. В общем с тобой связан винегрет Какие-то знаки, какие-то 10 абортов и ххрень И скобочки )))
?