А я пишу о тебе.а не о жене твоей. Итак.начнем сначала. Ты писал, что у вас стальная свадьба И написал, что намерен противень дарить. Я написала, что это унизительно.жена же не служанка, чтоб такое ей дарить.и кинула ссылку на украшения На что ты написал, что жена вообще такая сякая, никогда ничего тебе не дарит. Только ты. И что готовишь ты.и пользоваться намерен этим подарком. И начал писать что жена командует, выносит мозг, продукты гнили и портились, Где тут гордость за жену? Мне до лампочки твоя жена Сам ее засадил И меня оскорбил на ровном месте В общем выбирай Ты жырррный Трололо Либо ты тpeпло
Насколько я помню, тебе было неинтересно это читать. Я обсуждал вопросы с другими людьми. Зачем ты это читала - непонятно.
Гость
[3050698216]
Женатики на бабских форумах, ещё и срутся))) Недомужики))) Не представляю, чтоб Козер или Овен с чужими бабами на форумах дебаты вели)))) только Недомужики на такое способны, епанаты)))
Женатики на бабских форумах, ещё и срутся))) Недомужики))) Не представляю, чтоб Козер или Овен с чужими бабами на форумах дебаты вели)))) только Недомужики на такое способны, епанаты)))
Я не представляю что за мужики могут с тобой общаться. Даже слова нет, чтоб описать.
И?
Гость
[3050698216]
Дымыч
И?
Позорники!)))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Я не представляю что за мужики могут с тобой общаться. Даже слова нет, чтоб описать.
А форумный Козер говорил, вы, Ракушки, без нас Козеров пропадёте....)) Как он был прав...)))
Сидит тут жену помоями сам свою поливает.типа и ухаживать за ней не пришлось - так дала.и противень ей на годовщину за счастье. Вечно пишет про ее лишний вес. Уже и на меня перешёл. Да если б мне мужик подарил противень,это был бы его последний день в жизни. Сидит на всю страну пишет, что у жены лишний вес. Ипанашшшка это ты Омикрон . Жену твою мне не жаль, значит заслужила унижения от мужа на всю страну.
Сидит тут жену помоями сам свою поливает.типа и ухаживать за ней не пришлось - так дала.и противень ей на годовщину за счастье. Вечно пишет про ее лишний вес. Уже и на меня перешёл. Да если б мне мужик подарил противень,это был бы его последний день в жизни. Сидит на всю страну пишет, что у жены лишний вес. Ипанашшшка это ты Омикрон . Жену твою мне не жаль, значит заслужила унижения от мужа на всю страну.
Тебе бы я ничего не подарил, так что расслабься.
Гость
[3050698216]
Murena
В телеге еще как сидят в дебатах Но там не здесь
В шоке я))) Даже я осознавала, что это позорище))) Но, чем бы баба не тешилась, лишь бы не вешалась, а эти... тьфу)))
В шоке я))) Даже я осознавала, что это позорище))) Но, чем бы баба не тешилась, лишь бы не вешалась, а эти... тьфу)))
Оазговоры начинаются с серьезных тем , а потом как обычно Но там как то уважения больше с обоих сторон Кстити больше всего раков и дев мужиков , рыб еще
А там разные темы , аккауны реальные , фотки , обмен фотографиями , троллига иакого как здесь нет А тут можно из под гостя какашками бросаться и ничего за это не будет
Это видимость))) Стиснув зубы))) И чтоб никто не догадался)))
Ты себя недооцениваешь , ты крепкая Мы с тобой разные , ты внешне мягче , а внутри жестче , я наоборот
Гость
[3050698216]
Murena
Оазговоры начинаются с серьезных тем , а потом как обычно Но там как то уважения больше с обоих сторон Кстити больше всего раков и дев мужиков , рыб еще
Козер мог бы, наверное в теме Философия)) Но, Овен, считал это такой ддурью))) И ххерачил в игры войны)) Но, чтоб он с бабами бабился, это исключено)))
А там разные темы , аккауны реальные , фотки , обмен фотографиями , троллига иакого как здесь нет А тут можно из под гостя какашками бросаться и ничего за это не будет
Козер мог бы, наверное в теме Философия)) Но, Овен, считал это такой ддурью))) И ххерачил в игры войны)) Но, чтоб он с бабами бабился, это исключено)))
Ну вот по интересам и выбитают темы . Психи малолеики в основном в истерических политических чатах , пар выпускают
Гость
[3050698216]
Murena
Ты себя недооцениваешь , ты крепкая Мы с тобой разные , ты внешне мягче , а внутри жестче , я наоборот
Когда стоишь на краю, и ты соберёшь всю волю в кулак))))
Омикрону мало одного противеня свинины на ночь Надо два *** Коля
У нас два противня, но они какие-то беспонтовые обычные, хочу более модный, либо кастрюлю для борща или гречки ещё, либо дрель жене подарю, она много лет просила хорошую. В общем пока думаем. Ты чего так переживаешь-то?
Гость
[330984015]
Андрей Басмач
Когда-нибудь и ты поймёшь..что женщин понимать не надо А только знать, что встречи рада И просто к ней идёшь.
Золотые слова!)
Гость
[3050698216]
Murena
Да я вообще люблю молча издеваться , ржу
Вот, а Дев мне говорил, что ж ты прямая как струна)))
Я даже не представляю что там за темы , в комментах что ли ? В ВК почему то много маньяков , причем матерых таких , видно сразу . Такую фигню в личку наваляют , но у меня вк не фейковый
Гость
[3050698216]
Murena
Ты не на краю , все познается в сравнении , ты еще себя накручиваешь Ты палестинский беженец ? Значит уже не на краю , ржу
Они всю жизнь воюют, и живут в этой войне вечно, я б давно оттуда свалила!))
У нас два противня, но они какие-то беспонтовые обычные, хочу более модный, либо кастрюлю для борща или гречки ещё, либо дрель жене подарю, она много лет просила хорошую. В общем пока думаем. Ты чего так переживаешь-то?
Я не переживаю. Ты ж переходишь на оскорбления. Если ты любишь такие подарки и твоя супруга, можно было написать это без твоих оскорблений То ты мне писал гадости, когда я написала, что люблю танцы. Николай, если тут пишут, что не вмещается в твой мир, это не повод обзываться. Ты не в детском саду. Я другая не такая как ты. Мне пусть лучше мужчина танец дарит , чем противень. Слава богу, что у меня другого склада мужчины
Гость
[3050698216]
Murena
Я даже не представляю что там за темы , в комментах что ли ? В ВК почему то много маньяков , причем матерых таких , видно сразу . Такую фигню в личку наваляют , но у меня вк не фейковый
Здесь ветка создаётся а там Группа под названием) Но, страница там поинтересней!) Все испортилось, когда Дуров бросил это дело))
?