Ну так царь горы Кстити самый эгоистичный знак , почище львов
Гость
[3050698216]
Murena
Я не боюсь одна , но в разумных пределах Туристические зоны как правило безопасные Я б одна не поехала к арабам , да и вообще бы не поехала
Да, мужики там зло))) Вспоминаем беженцев в Европе)))
Гость
[3050698216]
Murena
Да!))
И только любовь их слабость))
Гость
[3050698216]
Murena
Сообщение было удалено
А мне сначала не понравился этот форум, помнишь я вас в контакт тянула?))
Гость
[3050698216]
Murena
Твоя знакомая с битой эгоистичная?
Гость
[3434085924]
Омикрон
Я имею в виду принципы: порядочность, ответственность, надёжность, честность, искренность, чистота помыслов. Взгляды типа веры в прекрасное, мечтательность, романтичность.
По двум принципам она тебя выбирала. Переехать в москву и возможность присесть на шею кому-нибудь и не работать. Вот и все принципы. Еще наверняка замуж никто кроме тебя не брал.
Метод Пеннебейкера: всего три дня на то, чтобы стало лучше.
Пережить болезненный разрыв или увольнение, справиться с депрессией очень сложно. Тем не менее, можно это сделать всего за несколько дней. Как это работает?
В компьютерной компании Далласа уволили сто старших инженеров. Большинству из них было около пятидесяти, и они проработали в этой компании полжизни. Это была единственная работа, которую они умели делать и которую любили.
Уволенные были в панике. Прошло четыре месяца, но никто из них не смог найти новую работу. Впервые перед ними встала проблема безработицы и они осознали вероятность того, что в своей сфере они больше никогда не будут востребованы.
Помощь уволенным предложил профессор Пеннебейкер, автор метода «экспрессивного письма». Инженеры, оставшиеся без работы, были рады любой возможности вырваться из депрессии. В чем же состоял метод Пеннебейкера?
МЕТОД ЭКСПРЕССИВНОГО ПИСЬМА: ПИШИТЕ БЕЗ КУПЮР, БЕЗ ОСТАНОВКИ Им нужно было писать обо всем, что они чувствовали после увольнения: унижение, отверженность, гнев. Как у них болело сердце и как им было плохо физически. Как это неприятное событие отразилось на их семье — и морально, и в финансовом плане.
Правила были таковы: нужно поставить таймер на 20 минут. Открыть тетрадь или файл на компьютере и начать писать. Не думая о пунктуации, точках и о том, где они находятся на клавиатуре. Тем более — о грамотности и аккуратности.
Последовательность событий тоже не важна. Просто запишите поток мыслей, все подряд, даже если они скачут. Хотите ставить три восклицательных знака — пожалуйста. Пишите все выражения, которые приходят в голову, без купюр, прямым текстом. Просто пишите то, что идет изнутри. Пишите для себя. Ни для кого больше, не имея в виду какого-то адресата.
Когда прозвонит таймер, остановитесь. На следующий день снова откройте тетрадь и пишите в течение 20 минут о тех событиях и о своих эмоциях.
Они написали о том, что пережили, всю правду. И не только оставили эмоции на бумаге, но смогли действовать. Повторяйте упражнение на протяжении трех дней. Если вам кажется, что вы еще не все высказали, можно продлить его еще на несколько дней.
Потом закройте документ и не сохраняйте его. Нажмите delete.
Если вы писали на бумаге, выбросите ее прочь. Или положите в бутылку и бросьте ее в море, если вам так больше нравится. Или найдите литературного агента или откройте свой блог. Это не важно.
Пока инженеры писали, в их жизни мало что изменилось. Зато изменилась их мотивация. Спустя месяц она была настолько сильна, что они оставили всякие сомнения и начали активно искать и находить новую работу.
Поймите правильно: они не нашли способ радоваться тому, что они безработные, они не писали фраз вроде «спасибо, что это испытание было в моей жизни». Они написали о том, что пережили — всю правду. И это не только помогло им оставить эмоции на бумаге. Они посмотрели на ситуацию со стороны.
На их листах стали появляться слова вроде «причина была в том», «я теперь понимаю», «меня поразило, что...».
В процессе письма они создали дистанцию между тем человеком, кто это переживал, и тем человеком, который сейчас сидит за столом. Между тем, кто пишет, и написанным, тем, кто чувствует, и самим чувством, между мыслью и тем, кто думает. И это дало им новую перспективу, новый взгляд.
Для тех, кто не любит писать, вовсе не обязательно брать ручку и бумагу. Можно высказать все на диктофон, если так вам будет лучше. Эффект будет тот же, что от письма. Вот суть метода Пеннебейкера.
Метод Пеннебейкера: всего три дня на то, чтобы стало лучше.
Пережить болезненный разрыв или увольнение, справиться с депрессией очень сложно. Тем не менее, можно это сделать всего за несколько дней. Как это работает?
В компьютерной компании Далласа уволили сто старших инженеров. Большинству из них было около пятидесяти, и они проработали в этой компании полжизни. Это была единственная работа, которую они умели делать и которую любили.
Уволенные были в панике. Прошло четыре месяца, но никто из них не смог найти новую работу. Впервые перед ними встала проблема безработицы и они осознали вероятность того, что в своей сфере они больше никогда не будут востребованы.
Помощь уволенным предложил профессор Пеннебейкер, автор метода «экспрессивного письма». Инженеры, оставшиеся без работы, были рады любой возможности вырваться из депрессии. В чем же состоял метод Пеннебейкера?
МЕТОД ЭКСПРЕССИВНОГО ПИСЬМА: ПИШИТЕ БЕЗ КУПЮР, БЕЗ ОСТАНОВКИ Им нужно было писать обо всем, что они чувствовали после увольнения: унижение, отверженность, гнев. Как у них болело сердце и как им было плохо физически. Как это неприятное событие отразилось на их семье — и морально, и в финансовом плане.
Правила были таковы: нужно поставить таймер на 20 минут. Открыть тетрадь или файл на компьютере и начать писать. Не думая о пунктуации, точках и о том, где они находятся на клавиатуре. Тем более — о грамотности и аккуратности.
Последовательность событий тоже не важна. Просто запишите поток мыслей, все подряд, даже если они скачут. Хотите ставить три восклицательных знака — пожалуйста. Пишите все выражения, которые приходят в голову, без купюр, прямым текстом. Просто пишите то, что идет изнутри. Пишите для себя. Ни для кого больше, не имея в виду какого-то адресата.
Когда прозвонит таймер, остановитесь. На следующий день снова откройте тетрадь и пишите в течение 20 минут о тех событиях и о своих эмоциях.
Методика подойдёт Омикрону.) Ему очень плохо. Он спокойно троллил как обычно "баб" какими-то бреднями, что жена мешает ему открыто дpoчить на пopнуху, съел противень свинины на ночь, превратился в свuненыша переростка, теперь строит себе для проживания загончик для свинeй.🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Нет, не для этого...для того что б малая кучка людей сделала свой гешефт...
правда есть мнение что у ВВП и не было другого выхода кроме как подчинится, нас бы тогда в порошок стерли, и только сейчас мы как раз с оружием в руках отстаиваем свое право продавать товар по той цене и в тех объемах в которым это нужно нам а не нашим "партнерам"... но возможно это только косточка рассерженным патриотам... а на самом деле тупо борьба за передел рынков и толики круга власти... в общем действия одни и теже, а вот цели мы поймем сильно позже
Понятно, что подзаработали на следствии. Ты бы не заработал зная, что завтра доллар будет стоить в 2 раза выше? )) Но думаю, это было условие для интеграции в мировую экономику. А вот рыночное ли оно было или вынужденное, потомучто понятно кто главный в этой экономике, это да, может когда-нть сильно позже узнаем
Методика подойдёт Омикрону.) Ему очень плохо. Он спокойно троллил как обычно "баб" какими-то бреднями, что жена мешает ему открыто дpoчить на пopнуху, съел противень свинины на ночь, превратился в свuненыша переростка, теперь строит себе для проживания загончик для свинeй.🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Что движет женатыми мужчинами приходить при счастливой семейной жизни не к жене под бок, не идти с ней в театр , на выставку, в кровать в конце концов, а сидеть годами на женском форуме? Когда жена в это самое время страдает от нехватки внимания,готова бросить все и уехать к маме! В Сибирь. Ответ очевиден: Импотенция! Внимание.Осторожно.на форуме сидят импотенты. Они покупают женам противень, в надежде, что жена, съев тазик свинины на ночь, позабудешь про секс. #мужчинывумана #импотенция #женатикивонсфорума
Хммм...а ведь похоже, ни когда не задумывался на эту тему в таком ключе..но...похоже😉
😁 это ведь народный танец. А народ знает
Гость
[3050698216]
avamelex
Что движет женатыми мужчинами приходить при счастливой семейной жизни не к жене под бок, не идти с ней в театр , на выставку, в кровать в конце концов, а сидеть годами на женском форуме? Когда жена в это самое время страдает от нехватки внимания,готова бросить все и уехать к маме! В Сибирь. Ответ очевиден: Импотенция! Внимание.Осторожно.на форуме сидят импотенты. Они покупают женам противень, в надежде, что жена, съев тазик свинины на ночь, позабудешь про секс. #мужчинывумана #импотенция #женатикивонсфорума
Нет, но если таки хотят то сзади появляются крылья.... если хочет женщина то как и полагается из плечь , а если тебя хочет мужчина, то где то снизу, что бы прикрыть самое дорогое😁😁😁
😄 🤦♀️
Гость
[3050698216]
avamelex
Так они ещё и поливают своих жён, самоутверждаются за счёт баб!)) Ничтожества! Недомужики!!!))
Оазговоры начинаются с серьезных тем , а потом как обычно Но там как то уважения больше с обоих сторон Кстити больше всего раков и дев мужиков , рыб еще
А там разные темы , аккауны реальные , фотки , обмен фотографиями , троллига иакого как здесь нет А тут можно из под гостя какашками бросаться и ничего за это не будет
Или это какой-то клуб знакомств
Мне на днях перепал сувенир. Кухонная деревянная лопатка с надписью "На счастье из Новой Ладоги". Так прияно трогать )). И платочек с художественным изображением Исаакия.
Человек говорит, что так впечатлен духом Старой Ладоги, что затмило все дворцы вместе взятые. Говорит, что-то есть в этом месте, до мурашек. Хочу!
Да, но женщина будет понимать душой, жалеть и т.д., такие инстинкты. У мужчин по-моему, нет внутренней жалости. Оеи начинают скучать и раздражаться. Или терпеть на чувстве долга
Ну ты знаешь я например часто зеркалю и когда от мужа Я во время болезни иногда заботы и любви не получала то и как-то мне его тоже не всегда жалко и вообще мне никого не жалко уже давно потому что меня никто не жалел когда мне нужна была поддержка и помощь
Да, но женщина будет понимать душой, жалеть и т.д., такие инстинкты. У мужчин по-моему, нет внутренней жалости. Оеи начинают скучать и раздражаться. Или терпеть на чувстве долга
Это наше поколение ещё может мужчин пожалеть а бабы помоложе абсолютно никого не жалеют только для себя живут
Да, вы оба молодцы. Отодвинули лень или гордыню и постарались, если второму надо.
Ну у нас знаешь лене гордыня для нас не проблема для нас проблема крепкий характер у обоих и желание чтобы один подчинялся другому в бытовых вопросах вот у нас из-за этого тёрки часто
Вот сейчас мне написала приятельница ракуха
Olga Ну больно и больно . Получай .
На ***
Давно с ней познакомились в интернете постоянно мне жаловалась но я в ответ ей жалуюсь говорю мне больно то и всё И вот такой ответ она мне прислала я утром проснулась в отличном настроении она на меня очередной шар д***** и негатива вылила и это уже не в первый раз поэтому знаешь как-то ну вот как после такого людей жалеть?
Я тоже) Но по моим принципам. Желательно сирота из детдома. Чтоб никаких свекровей. Сильный тип половой конституции. С густой растительностью Это мои принципы
Я имею в виду принципы: порядочность, ответственность, надёжность, честность, искренность, чистота помыслов. Взгляды типа веры в прекрасное, мечтательность, романтичность.
Мужчина рядом должен обеспечивать выживание на этой алской планете, а романтичность можно найти в героях из фильмов или книг
А там разные темы , аккауны реальные , фотки , обмен фотографиями , троллига иакого как здесь нет А тут можно из под гостя какашками бросаться и ничего за это не будет
Реальные? В чем реальные? У меня в телеграмме нет ни фото ни информации обо мне
Мужчина рядом должен обеспечивать выживание на этой алской планете, а романтичность можно найти в героях из фильмов или книг
Доброе утро.при чем тут Коля Омикрон и романтичность? Его жаба давит жене красивое украшение подарить.либо реально жена себя так поставила, что ей как мужику надо дрель дарить на свадьбу) И новую кастрюлю как кухарке некрасивой. Он же вообще неделю дичь пишет о жене.даже мне надоело.
Доброе утро.при чем тут Коля Омикрон и романтичность? Его жаба давит жене красивое украшение подарить.либо реально жена себя так поставила, что ей как мужику надо дрель дарить на свадьбу) И новую кастрюлю как кухарке некрасивой. Он же вообще неделю дичь пишет о жене.даже мне надоело.
yt pyf. Не знаю Коля, в чем ты романтик-опиши нам?
Я не понимаю какой худобы омикрон хочет от жены, если они на ночь едят целый противень свинины. Бургеры, картошку фри, пиво, рыбу и хлеб
я вечером пойду гулять днем буду дома делать упражнения как муж уйдет на работу у меня есть тренажеры и дома-муж сделал если вечером не пойду гнулять-побегаю на тренажере питание урезала Хочу подтянуться А у коли жена ничего не делает и квартиру ему не купила
я вечером пойду гулять днем буду дома делать упражнения как муж уйдет на работу у меня есть тренажеры и дома-муж сделал если вечером не пойду гнулять-побегаю на тренажере питание урезала Хочу подтянуться А у коли жена ничего не делает и квартиру ему не купила
Упражнения такие неприличные, что при муже стесняешься их делать? На пилоне что ли опой вертишь?)))
?