Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 371
Beauty
Как сиськи?
наросло кой-чего 😄
Beauty
Это не Леха это Егор
да мне вся средняя азия на одно литсо, что мужчины что женщины😁
Обормот
наросло кой-чего 😄
Это ещё ракурс неудачный на этом фото они очень маленькие получились почему-то 😝😁
Гость
Кто гнобил Набиуллину!!!!! Не соображая головой?????
Где вы комментаторы????
Гость
Набиуллину по достоинству смогут оценить гораздо позже.
Это герой нашего времени. Обладатель мозга, с которым не справились западные воротилы.
Обормот
да мне вся средняя азия на одно литсо, что мужчины что женщины😁
Ну Егор и Алёшка не азиаты
Beauty
Ну Егор и Алёшка не азиаты
— Вы с каждым днём хорошеете.
— Ах, не преувеличивайте!
— Ну через день.
Beauty1
Мы вчера с мужем играли в тарелочницу
он тебя кормил и ты ему за это давала? или наоборот?
Обормот
Тарелочница - это когда он её кормит, а потом у них нет секса.
Обормот
— Вы с каждым днём хорошеете.
— Ах, не преувеличивайте!
— Ну через день.
🤣☝️
Омикрон
аа, понял. раньше просто до РХ динамо это называлось
Обормот
Щас поставлю ракурс смотри аватарку
Омикрон
Ага
А у нас был я тогда кто?)
Обормот
Динамо - это когда долго. А у тарелочницы конвейер - каждый день новый лох.
Beauty1
Ага
А у нас был я тогда кто?)
Тогда ты его девушка.
Обормот
У нас утром был секс потом мы решили пойти в кафе он хотел своё любимое я хотел в своё он говорит давай пойдём вдвоём любимое кафе но за это ты мне вечером ещё секс дашь Я говорю хорошо я буду тарелочница пришли в кафе Я говорю буду заказывать всё что хочу 🤣☝️
Омикрон
Тогда ты его девушка.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣бери выше
Жена
Beauty1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣бери выше
Жена
В браках часто нет секса, так что это девушка и парень.
Омикрон
В браках часто нет секса, так что это девушка и парень.
Ладно
)
Гость
В Госдуме оценили приказ Шойгу о мобилизации 300 тысяч человек после выборов.

Пора заканчивать войну.
Все выходные/праздничные дни скитались и подъедались по гостям 8-го были приглашены на ужин к друзьям на Ваське, это та семья, которая арендуют дачу в Комарово. Примерно три года назад, они купили квартиру на одной из линий ВО, в огромном для того времени доходном доме, между Средним и Большим пр.ВО.
Долго делали ремонт и вот наконец-то пригласили в гости. Поехали на метро. По дороге к нужному адресу повстречали прекрасных и колоритных дам из нашего детства в меховых шапках, с овоськами и даже в нутриевой шубе и в сапогах на «манке».. Не смогла удержаться , чтобы не сфотографировать. Увидев что я снимаю, девушки охотно позировали.
Так и не поняла, с чем связан был их ретро-облик, м.б. Кино снималось и дамы часть массовки. Хотя сомнительно, учитывая праздничный день. Мужу показалась, женщины глухонемые.
Э♥Л
Все выходные/праздничные дни скитались и подъедались по гостям 8-го были приглашены на ужин к друзьям на Ваське, это та семья, которая арендуют дачу в Комарово. Примерно три года назад, они купили квартиру на одной из линий ВО, в огромном для того времени доходном доме, между Средним и Большим пр.ВО.
Долго делали ремонт и вот наконец-то пригласили в гости. Поехали на метро. По дороге к нужному адресу повстречали прекрасных и колоритных дам из нашего детства в меховых шапках, с овоськами и даже в нутриевой шубе и в сапогах на «манке».. Не смогла удержаться , чтобы не сфотографировать. Увидев что я снимаю, девушки охотно позировали.
Так и не поняла, с чем связан был их ретро-облик, м.б. Кино снималось и дамы часть массовки. Хотя сомнительно, учитывая праздничный день. Мужу показалась, женщины глухонемые.
https://postimg.cc/gallery/Fkk0PSZ
Э♥Л
Да. Забавно.. какой-то флешмоб
Обормот
Да. Забавно.. какой-то флешмоб
Пожалела, что не сфоткалась на их фоне)
Я редко в метро езжу, особенно по вечерам, а там столько выразительных личностей. Невзначай сделала пару фоток напротив. Практически все в гаджетах и лишь одна зайка с мимозой читает какую-то забавную книжку. Забыла какую именно, но меня эта деталь также улыбнула.
Э♥Л
Я редко в метро езжу, особенно по вечерам, а там столько выразительных личностей. Невзначай сделала пару фоток напротив. Практически все в гаджетах и лишь одна зайка с мимозой читает какую-то забавную книжку. Забыла какую именно, но меня эта деталь также улыбнула.
Жена тоже в метро как на экскурсию.. всех разглядывает
Обормот
Жена тоже в метро как на экскурсию.. всех разглядывает
)Да. Это какой-то другой мир.
И я почему-то студенческие годы вспомнила.
Питер всегда же славился неординарными личностями. По-крайнец мере с позиции внешнего вида. Кто во что горазд. В московском метро такого не увидишь. Там только гастарбайтеры и скучные приезжие.
Э♥Л
)Да. Это какой-то другой мир.
И я почему-то студенческие годы вспомнила.
Питер всегда же славился неординарными личностями. По-крайнец мере с позиции внешнего вида. Кто во что горазд. В московском метро такого не увидишь. Там только гастарбайтеры и скучные приезжие.
Скучные - это мы местные.
Омикрон
Немного фоточек новых
https://postimg.cc/gallery/mcbN5BJ
Не успела. Доброе утро
Я только немножко отметиться, чтобы потом в глаз не плевали ))
Обормот
РОМАН В ОБЪЯВЛЕНИЯХ

Одинокий мужчина 30 лет, рост 176 сантиметров, густоволосый брюнет, без вредных привычек, желал бы познакомиться с девушкой умной, с высшим образованием, музыкальной, начитанной, с чувством юмора, любящей секс и детей, а также готовить и стирать. Звонить по телефону 252-30-45.

* * *
Через 10 лет...
Мужчина 40 лет, рост 174, брюнет, с ограниченным использованием вредных привычек, ранее женатый, воспитывающий двух девятилетних близнецов, еще раз рискнул бы познакомиться с женщиной без претензий, не обязательно умной, можно без высшего, но с чувством юмора, не обязательно любящей секс, но любящей детей и стирку. Звонить по телефону 252-30-45.

* * *
Через 20 лет...
Мужчина 50 лет, ростом 172, с оригинальной проплешиной, дважды женатый, воспитывающий трех детей и ораву ранних внуков, не имеет другого выхода, как познакомиться с женщиной любого роста и умственного развития, но любящей с чувством юмора стирать и совместно бороться с вредными привычками. Звонить по телефону 252-30-45.

* * *
Через 30 лет...
Мужчина 60 лет, рост стоя, опершись, 170 сантиметров, лысый, как бильярдный шар, не имеющий сил на вредные привычки, забывший все о сексе, готов стирать для женщины, имеющей хотя бы чувство юмора. Звонить по телефону 252-30-45.

* * *
Миновало еще 15 лет...
Одинокий мужчина, 75 лет, рост и цвет неопределенный, много перенесший в жизни, уже ничего не хочет, кроме как немного посмеяться. Просьба рассказывать ему анекдоты по телефону 252-30-45 в любое время. Можно старые, потому... как память, проклятую, совсем отшибло.(с)
Все о себе, все о скье, любимом. Всю жизнь )) мужики такие
Э♥Л
Классные. Постебались просто. На волне моды на 80-90е
Интересно.. где моя лисья шапка "с легким паром" )) я ее так никогда и не носила.
Омикрон
Скучные - это мы местные.
😁👍
9го пошли опять за цветами. Продавец заворачивает кулек, опускает руки и говорит "ой, не могу. Так болят". Спрашиваю почему. Отвечает - так 8го букеты заворачивали. Причем этот ларечек собирает на помощь всю родню. Они там человек 7, - людей обсоуживали, бегом бегали.
И это прекрасно. Мужчины не забывают и идут за цветами для своих дам.
Э♥Л
Прикольно) Привет из детства.
Woops
Не успела. Доброе утро
Я только немножко отметиться, чтобы потом в глаз не плевали ))
Доброе! Уже все плевалки повыплевали. Нечем!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! Уже все плевалки повыплевали. Нечем!
😋
Привет, Туся. Уже и поработать нельзя
Вообще, я просто раньше просыпалась часов в 5. И было время поболтать. А теперь весна, что ли. Все не можем соскрестись с кроватей
Смотрю на фотку Эл и никак вспомнить не могу, дарили ли мне хоть когда-нибудь мимозу. И продаётся ли она на базарчиках вне 8-го марта? Вот ветки багульника помню. А мимозу - только накануне женского дня.
Woops
😋
Привет, Туся. Уже и поработать нельзя
Вообще, я просто раньше просыпалась часов в 5. И было время поболтать. А теперь весна, что ли. Все не можем соскрестись с кроватей
Весной это обычное дело. У нас ещё и солнышка мало.
Мне сестра подарила трёхчасовой поход в SPA-салон. Боюсь там заснуть)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Весной это обычное дело. У нас ещё и солнышка мало.
Мне сестра подарила трёхчасовой поход в SPA-салон. Боюсь там заснуть)))
Ооооо!! Какая она молодец! Иди! И спи там, и колесом ходи. Иначе они на что )))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотрю на фотку Эл и никак вспомнить не могу, дарили ли мне хоть когда-нибудь мимозу. И продаётся ли она на базарчиках вне 8-го марта? Вот ветки багульника помню. А мимозу - только накануне женского дня.
это не мимоза, это акация
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас она не растет. Для меня мимоза такая же мифология с детских открыток про 8 марта как черемша ))
Гость
это не мимоза, это акация
Это с каких пор акация шариками цвести начала?!
Woops
У нас она не растет. Для меня мимоза такая же мифология с детских открыток про 8 марта как черемша ))
Думаю, что по черемше ты не страдаешь) Интересно, мимоза имеет запах? Я вот живую лаванду никогда не видела... И морошку с ежевикой не едала.
Гость
В Госдуме оценили приказ Шойгу о мобилизации 300 тысяч человек после выборов.

Пора заканчивать войну.
ну вы прикажите байдену
пусть закончит
Э♥Л
фигею с таких людей которые со скуки следят за другими вокруг себя на улице
Beauty1
Это же надо иметь такую пустую жизнь и башку
Beauty1
Да это классно! Когда глаз человека не замыливается, а умеет выдернуть из повседневности что-либо смешное или красивое. Самые лучшие фото такие. Не постановочные.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, что по черемше ты не страдаешь) Интересно, мимоза имеет запах? Я вот живую лаванду никогда не видела... И морошку с ежевикой не едала.
У нас весь город в мимозе ( серебристой акации) в канун 8 марта.) На каждом углу продается. Запах есть, но невыразительный и слабый.
Еще в этом году неимоверно стойкие тюльпаны. До сих пор букет стоит в приличном состоянии, обычно же на след день приходится выбрасывать.

Всем доброе утро!
Весна в этом году фантастическая. У нас снова солнечно и днем обещают плюсовую тем-ру. У нас за последнее время климат поменялся в лучшую сторону.
В прошлом году была очень долго теплая осень, на смену пришла настоящая зима с морозами и снегом, теперь же с самых первых дней марта весна. Будем надеяться на теплое сухое лето.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Морошку тоже не ела. Только крем был для лица 😄
Ежевика у нас растет. Ежемалина у вас есть?
Нет! Я наоборот теперь забыть не могу про черемшу. Мне надо! Буквально кусок жизни прошел мимо. У всех есть, у меня нет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свекровь грозится прислать на след недели посылку с черемшой. У них уже продается))

Неужели, у вас не растет лаванда? Сейчас же много различных сортов выведено. Даже у сестры на даче она прижилась.
А вот свежую морошку даже мне не приходилось пробовать. Хотя по слухам она произрастает на севере Лен. области.
Следующая тема