Свекровь грозится прислать на след недели посылку с черемшой. У них уже продается))
Неужели, у вас не растет лаванда? Сейчас же много различных сортов выведено. Даже у сестры на даче она прижилась. А вот свежую морошку даже мне не приходилось пробовать. Хотя по слухам она произрастает на севере Лен. области.
Гость прав. Это действительно серебристая акация. Растение также из семейства бобовые или мотыльковые ( по названию соцветий). Оба растения завезены в Россию из Австралии, но когда и почему пошла путаница в названии толком никто не знает)
Да это классно! Когда глаз человека не замыливается, а умеет выдернуть из повседневности что-либо смешное или красивое. Самые лучшие фото такие. Не постановочные.
Я вообще очень люблю рассматривать людей и чем они ярче и необычнее, тем интереснее.)
Интересно, сколько они блошиных рынков перелопатили?)) По личным ощущениям я бы не смола надеть такую одежду. Во времена моей молодости было круто студенту иметь в гардеробе «фирменные» вещи из секонда. Я всегда брезговала.
Интересно, сколько они блошиных рынков перелопатили?)) По личным ощущениям я бы не смола надеть такую одежду. Во времена моей молодости было круто студенту иметь в гардеробе «фирменные» вещи из секонда. Я всегда брезговала.
В моём городке секондов не было) С подружкой иногда одеждой менялась, было дело.
Да это классно! Когда глаз человека не замыливается, а умеет выдернуть из повседневности что-либо смешное или красивое. Самые лучшие фото такие. Не постановочные.
В своей жизни надо жить и своих проблем решать Я вот смотрю он один на винчестера какой красивый мужчина просто ужас
У нас весь город в мимозе ( серебристой акации) в канун 8 марта.) На каждом углу продается. Запах есть, но невыразительный и слабый. Еще в этом году неимоверно стойкие тюльпаны. До сих пор букет стоит в приличном состоянии, обычно же на след день приходится выбрасывать.
Всем доброе утро! Весна в этом году фантастическая. У нас снова солнечно и днем обещают плюсовую тем-ру. У нас за последнее время климат поменялся в лучшую сторону. В прошлом году была очень долго теплая осень, на смену пришла настоящая зима с морозами и снегом, теперь же с самых первых дней марта весна. Будем надеяться на теплое сухое лето.
Капец занятой день сначала голову помыла теперь стиркой занимаюсь а через полтора часа надо в спортзал собираться как всё успеть Не знаю ещё покушать надо успеть
Жалко нам Алёшку-не плохой он парень, Наш Замоскворецкий парень непростой. Полюбил он Бъютьку, а таких сударынь Обходить старайся дальней стороной. Бъютька вся такая: врет и не краснеет, Любит притворяться, смотрит свысока. Кто Алёшку знает, только сожалеет И переживает очень за дружка. Алёшка, Алёшка, ну погоди немножко, Не поддавайся Лёшка ласке колдовской. Алё-Алёшка, Алёшка-бедовая дорожка, Поплатишься Алёшка светлой головой. Жалко нам Алёшку-видим пропадает, Видим как страдает, ходит сам не свой. И друзей все больше он не замечает, Радуется Бъютька, Бъютьке не впервой. А недавно новость-у Алёшки свадьба, Приглашает в гости первомайским днем. Неплохой он парень-добрый, беспокойный. Мы придём конечно, выручать придём. 😂
Жалко нам Алёшку-не плохой он парень, Наш Замоскворецкий парень непростой. Полюбил он Бъютьку, а таких сударынь Обходить старайся дальней стороной. Бъютька вся такая: врет и не краснеет, Любит притворяться, смотрит свысока. Кто Алёшку знает, только сожалеет И переживает очень за дружка. Алёшка, Алёшка, ну погоди немножко, Не поддавайся Лёшка ласке колдовской. Алё-Алёшка, Алёшка-бедовая дорожка, Поплатишься Алёшка светлой головой. Жалко нам Алёшку-видим пропадает, Видим как страдает, ходит сам не свой. И друзей все больше он не замечает, Радуется Бъютька, Бъютьке не впервой. А недавно новость-у Алёшки свадьба, Приглашает в гости первомайским днем. Неплохой он парень-добрый, беспокойный. Мы придём конечно, выручать придём. 😂
В моём городке секондов не было) С подружкой иногда одеждой менялась, было дело.
У нас они пришли на смену комиссионкам в начале девяностых. Тряпье завозили из Европы вместе с окорочками «Буша», пакетиками Юпи и красивыми бутылками многочисленных ликеров.) Там откапывали брендовые шмотки, которые еще десять лет назад возможно было купить только у фарцовщиков. В основном б/у, но встречались и с нетронутыми этикетками) У финских друзей сейчас старшая дочка увлеклась секондами , по стопам родителей) , находит забавные, качественные вещички за копейки.
Просто понимаешь стоит чуть-чуть побольше кушать начать И чуть-чуть поменьше тренироваться и сразу вот так грудь наливается Я в прошлый раз продал пришла она у меня там из лифчика уже вываливалась мне стыдно стало я закрылась в кофте ходила а сегодня наоборот решила прийти и перед Алексеем наклоняться почаще 🤣☝️
У нас они пришли на смену комиссионкам в начале девяностых. Тряпье завозили из Европы вместе с окорочками «Буша», пакетиками Юпи и красивыми бутылками многочисленных ликеров.) Там откапывали брендовые шмотки, которые еще десять лет назад возможно было купить только у фарцовщиков. В основном б/у, но встречались и с нетронутыми этикетками) У финских друзей сейчас старшая дочка увлеклась секондами , по стопам родителей) , находит забавные, качественные вещички за копейки.
У нас тоже было а потом на Китай и Турцию переключились сейчас все секонды почти исчезли
Вот ведь попрошайка старая. А потом сердце шалит, в зобу дыхание спирает.
Я сделала это. Не знаю что первая рассказывать Ну по порядку буду рассказывать я пришла в топике сиськи из него вываливались я наклонилась и стала делать трицепс вначале закрывала глаза волосами грудь потом убрала и заколку поставила Алёшка был напротив Я думаю он всё это видел после этого он начал за мной активно бегать 😁
?