Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 400
Гость
Сообщение было удалено
Смерть пахла в России иначе, чем в Африке. В Африке, под непрерывным огнем англичан, трупам тоже случалось подолгу лежать на "ничейной земле" непогребенными; но солнце работало быстро. Ночами ветер доносил приторный, удушливый и тяжелый запах, — мертвецов раздувало от газов; подобно призракам, поднимались они при свете чужих звезд, будто снова хотели идти в бой, молча, без надежды, каждый в одиночку; но уже наутро они съеживались, приникали к земле, бесконечно усталые, словно стараясь уползти в нее — и когда их потом находили, многие были уже совсем легкими и усохшими, а от иных через месяц-другой оставались почти одни скелеты, громыхавшие костями в своих непомерно просторных мундирах. Эта смерть была сухая, в песке, под солнцем и ветром. В России же смерть была липкая и зловонная.

Дождь шел уже несколько дней. Снег таял. А всего лишь месяц назад сугробы были выше человеческого роста. Разрушенная деревня, казалось, состоявшая из одних обуглившихся крыш, с каждой ночью бесшумно вырастала по мере того, как оседал снег. Первыми выглянули наличники окон; несколько ночей спустя — дверные косяки; потом ступеньки крылечек, которые вели прямо в грязно-белое месиво. Снег таял и таял, и из-под него появлялись трупы.

То были давние мертвецы. Деревня много раз переходила из рук в руки — в ноябре, декабре, январе и теперь, в апреле. Ее занимали и оставляли, оставляли и опять занимали, а метель так заносила трупы, что иногда, спустя несколько часов, санитары многих уже не находили — и почти каждый день белая пелена заново покрывала разрушения, как медицинская сестра покрывает простыней окровавленную постель.

Первыми показались январские мертвецы, они лежали наверху и выступили наружу в начале апреля, вскоре после того, как снег стал оседать. Тела закаменели от мороза, лица казались вылепленными из серого воска.

Их бросали в могилу точно бревна. На холме за деревней, где снегу было меньше, его расчистили и раздолбили промерзшую землю. Это была тяжелая работа. (Ремарк)
Дымыч
все сама, все сама😁

одно не понятно, вы ошибку в логике не показали... и пытаетесь сравнивать не сравнимое....

не нравится мне война-да, я против войны, как и любой разумный, как и против любого насилия.
понимаю ли я что мы воюем за передел рынка в нашу пользу, заметь своего рынка, а не чужого- да понимаю, как и то что в целом верхушка на этом деньги делает, а нам -народу, жалкие проценты от богатств природы капают...
я бы начал эту войну? нет, были и есть куча других способов решения вопроса
я поддерживаю сво? да -потому что она идет уже и худшее что можно сделать в этой ситуации ударить в спину своим, потому что еще раз, мы воюем за собственный суверенитет и независимость-глобально... а не глобально за бабло олигархов, но одно другому совершенно не противоречит...
хуже нет когда женская логика пытается влезть в политику, по европе это сильно видно 😁
Э♥Л
Ты вот этим своим постом перечеркнул все что написал выше и выявил истинную причину начала СВО. А именно, стратегическая задача «государства» защита капитала и сфер влияния правящей элиты.
Но, да, ты можешь переводить деньги на СВО и гордится этим. М.Б еще где-то убьют украинского ребенка, будущего неонациста…
но вообще я удивлен, Эл ты ж взрослая дама, и в жизни и особенно по работе у тебя ни раз были ситуации, когда кто то накосячил, а тебе разгребать, и самое последнее что в этой ситуации нужно делать это заламывать руки и причитать на тему, ой нужно было делать по другому...

ну и давай пофантазируем, и все сделаем как ты хочешь, стоп сво... допустим в одностороннем порядке путин выводит войска из крыма и новых облостей, уходит в отставку, естественно сажается в тюрьму и там умирает, естественно к власти приходят навальнята, открываются наши рынки, естественно все заводы, что сейчас работают снова банкротятся , кроме ресурсовыжималок, рос атом естественно режется, как не зеленая энергетика, тэц останавливаются, как работающие на мазуте и загрезнялки, естественно как и в 90, все кто не на трубе подыхают без зарплат, с высокой долей вероятности россия деребанится на части, как и хотят в брюселе, населения в 140 млн на этой территории не нужно, сами же европейцы посчитали что 15 млн им в самый раз для управления остатками русских, все экспортный товары уходят в минус потому что на них вешается налог на углеродный след, наше государство европе по этому налогу в районе 300млрд должно будет каждый год отдавать, при том экспорте что есть сейчас , кстати в том числе против этого налога война...

и много много чего еще неприятного для нас, зачистка не согласных, в днр, крыму и лрн, как сейчас на украине происходит тоже будет, тысячи не согласных людей просто пропали без вести в сбу уже сейчас...
конечно же контрибуция европе за военную помощь украине, конечно же все золотовалютные резервы будут отданы, конечно же за наши деньги уничтожение ядерной триады, а военные разработки будут переданы натовцам...

вот и выходит или сво, с шансом на хорошую жизнь дальше или вот это все и еще сверху...

я не дурак, я хочу жизни нашей цивилизации, и именно за нашу жизнь и идет сейчас война... почему ты и котичка этого не понимаете, для меня загадка.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Потому что им удобно. И войне они рады.
Не рады, война это ужастно, но она закончится рано или поздно, а наша цивилизация останется, а если мы сейчас отступим то нам каюк, здравствуйте новые 90-е... только запаса советского для деребана у нас уже нет и потому нас будут резать, во избежание поднятия нашей головы, а молодежь на иглу сажать, вспомни опиумные войны в китае, я не хочу такого будущего своим детям
Если кто не знал
https://postimg.cc/0bWqY5Cc
Дымыч
но вообще я удивлен, Эл ты ж взрослая дама, и в жизни и особенно по работе у тебя ни раз были ситуации, когда кто то накосячил, а тебе разгребать, и самое последнее что в этой ситуации нужно делать это заламывать руки и причитать на тему, ой нужно было делать по другому...

ну и давай пофантазируем, и все сделаем как ты хочешь, стоп сво... допустим в одностороннем порядке путин выводит войска из крыма и новых облостей, уходит в отставку, естественно сажается в тюрьму и там умирает, естественно к власти приходят навальнята, открываются наши рынки, естественно все заводы, что сейчас работают снова банкротятся , кроме ресурсовыжималок, рос атом естественно режется, как не зеленая энергетика, тэц останавливаются, как работающие на мазуте и загрезнялки, естественно как и в 90, все кто не на трубе подыхают без зарплат, с высокой долей вероятности россия деребанится на части, как и хотят в брюселе, населения в 140 млн на этой территории не нужно, сами же европейцы посчитали что 15 млн им в самый раз для управления остатками русских, все экспортный товары уходят в минус потому что на них вешается налог на углеродный след, наше государство европе по этому налогу в районе 300млрд должно будет каждый год отдавать, при том экспорте что есть сейчас , кстати в том числе против этого налога война...

и много много чего еще неприятного для нас, зачистка не согласных, в днр, крыму и лрн, как сейчас на украине происходит тоже будет, тысячи не согласных людей просто пропали без вести в сбу уже сейчас...
конечно же контрибуция европе за военную помощь украине, конечно же все золотовалютные резервы будут отданы, конечно же за наши деньги уничтожение ядерной триады, а военные разработки будут переданы натовцам...

вот и выходит или сво, с шансом на хорошую жизнь дальше или вот это все и еще сверху...

я не дурак, я хочу жизни нашей цивилизации, и именно за нашу жизнь и идет сейчас война... почему ты и котичка этого не понимаете, для меня загадка.
у женщин тактический мозг а не стратегический, им надо говорить что делать- для этого есть мужчина, а как сделать- женщина уже разберется 😁
Дымыч
Не рады, война это ужастно, но она закончится рано или поздно, а наша цивилизация останется, а если мы сейчас отступим то нам каюк, здравствуйте новые 90-е... только запаса советского для деребана у нас уже нет и потому нас будут резать, во избежание поднятия нашей головы, а молодежь на иглу сажать, вспомни опиумные войны в китае, я не хочу такого будущего своим детям
помню когда союз распался и сюда пришел западный бизнес и появились первые гипермаркеты то первые полгода-год на кассе не было стульев и была бешеная текучка, мало кто смену простоит. это мелкий эпизод, но таких было много, в каждом случае старались показать какое мы го вно. и если отступить- то завтра все будем стоять по 12 часов пока не передохнем, а нам будут говорить это рыночек так порешал.
Омикрон
У них просто стокгольмский синдром.
Коля есть люди которым глубоко фиолетово на Россию это вот те самые главные патриоты например Никита Михалков хотя как актёр он мне нравится но как человек это гниль которая при любом режиме живёт успешно но это же не значит что это правильно и верно то что у нас в стране идёт война и у нас разрушенная экономика и промышленность в этом ничего нет хорошего сельское хозяйство в красноярском крае разрушена на 85%, поэтому я знаю что я говорю а всё остальное все сказки и о каких-то социальных лифтах вверх для уголовников которые идут на сво мне это вообще не интересно
Дымыч
На твой и мой век хватит войны вдоволь.
Не переживай.
Я же не зря для тебя просила титул оптимист года , потому что ты оптимист и веришь в хорошее. Я уважаю это качество в тебе я не оптимист дорогой мой Дима 😊поэтому у меня немножечко другое восприятие - этой реальности🙂сорри
Обормот
хуже нет когда женская логика пытается влезть в политику, по европе это сильно видно 😁
Наше место у плиты, делать минeт и варить вкусный борщик?)
Дымыч
Вот пишут что женщины не должны лезть в политику но в этом посте ты рассуждаешь как дама из фильма Анна Каренина или из романа Анна Каренина Когда Анна Каренина при измене мужа закатывает глазки при измене мужу и говорит это я не я и лошадь не моя вот точно так же ты сейчас ведёшь себя как блондинка с очень длинными ресничками
Обормот
у женщин тактический мозг а не стратегический, им надо говорить что делать- для этого есть мужчина, а как сделать- женщина уже разберется 😁
тебе хана, такое на этом портале писать😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
вот какая умница, все сама знаешь!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
На твой и мой век хватит войны вдоволь.
Не переживай.
Я же не зря для тебя просила титул оптимист года , потому что ты оптимист и веришь в хорошее. Я уважаю это качество в тебе я не оптимист дорогой мой Дима 😊поэтому у меня немножечко другое восприятие - этой реальности🙂сорри
иди сюда обниму тебя дорогая, и чмокну в усатый нос😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
а я говорил обормот, что тебе хана😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот пишут что женщины не должны лезть в политику но в этом посте ты рассуждаешь как дама из фильма Анна Каренина или из романа Анна Каренина Когда Анна Каренина при измене мужа закатывает глазки при измене мужу и говорит это я не я и лошадь не моя вот точно так же ты сейчас ведёшь себя как блондинка с очень длинными ресничками
Нет, совсем другое я говорю, выиграем сво, отстоим свою независимость, и вот тогда можно и нужно за олигархат браться
Обормот
вот какая умница, все сама знаешь!
Омикрон воспитал 😊
Дымыч
Нет, совсем другое я говорю, выиграем сво, отстоим свою независимость, и вот тогда можно и нужно за олигархат браться
ты сначала вот внимательно посмотри ВКонтакте например есть группы кто идёт на свой это бичи и уголовники или бывшие уголовники - это наркоманы алкоголики они ничего общего не имеются элитой поверь мне это просто мясо
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ты сначала вот внимательно посмотри ВКонтакте например есть группы кто идёт на свой это бичи и уголовники или бывшие уголовники - это наркоманы алкоголики они ничего общего не имеются элитой поверь мне это просто мясо
Да туда идут и высокие так скажем военные высоких умений Но их немного поэтому ну не знаю о чём ты Дима говоришь Я не хочу ничего отстаивать Я хочу жить в правовом государстве где развивается прежде всего экономика и ты говоришь о социальном лифте хотя у нас по факту почти все города образующие предприятия были закрыты именно при Путине почему-то очень крутые заводы хоть я была и ребёнок Но у меня же всё-таки есть и мама и был папа и родственники дяди которые прекрасно помнят как работал наш сивинит как работал наш комбайновый завод он процветал потом просто что-то сделали приехал Путин и просто завод закрыли зачем его закрыли для чего надо закрывать комбайновый завод ну производитель комбайны для чего закрыли наш судостроительный завод? А сколько рыб заводов у нас закрыли ты даже не представляешь у нас шикарные были
ладно сивинит закрыли и Енисей это химпромышленность мне не жалко потому что они очень портили экологию но остальные заводы у нас были прекрасны у нас был шикарный мясокомбинат у нас был шикарный маргариновый завод где производили высокого качества майонез почему их всех закрыли Я понять не могу а я тебе скажу почему потому что шёл раздел бизнеса олигархат против наших местных и наши местные не выдержали что-то там у них произошло какие-то местные драчки с Москвой вот и вся тебе история почему закрыли наши города образующие заводы
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Омикрон воспитал 😊
Вот есть же польза от человека! потому что он знает, что повторенному 100 раз уже веришь 😁
И уж конечно же лучше социальный лифт когда мужик простой мужик пьющий там курящий какой-то из низов работает на заводе чем он идёт от безысходности на войну и никакой это не социальный лифт не выдумывай
Я вообще поклонник СССР раньше как было не хочешь ты получать высшее образование иди в ПТУ и работа на завод или осваивай какую-то профессию где руками нужно работать пожалуйста делай а сейчас получается единственная возможность заработать деньги - это идти на войну ну ни хрена себе
Обормот
Вот есть же польза от человека! потому что он знает, что повторенному 100 раз уже веришь 😁
Я просто сама суп люблю 🙂
Дымыч
Скорее всего это будет столетняя война нато ещё просто кости разминает
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Скорее всего это будет столетняя война нато ещё просто кости разминает
это вряд ли... они ж еще 20млн украинского населения тянут, а как только военным перестанут деньги давать, так все и кончится, плюс центростремительные движения в европе, в общем я как писал 27-28 год, так и сейчас считаю
Дымыч
это вряд ли... они ж еще 20млн украинского населения тянут, а как только военным перестанут деньги давать, так все и кончится, плюс центростремительные движения в европе, в общем я как писал 27-28 год, так и сейчас считаю
И получается геноцид славян
Дымыч
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
славяне вообще бесщадно геноцидились еще 1000 лет назад, поляне с древлянами и все такое
Если кто-то смотрел мультфильм Чиполлино то вот у нас точно так же всё сейчас и происходит государство жандармов
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если кто-то смотрел мультфильм Чиполлино то вот у нас точно так же всё сейчас и происходит государство жандармов
государство и не может быть другим, поскольку монополизирует право на насилие
Пытаюсь писать стихи. Убожество выходит!
© Иван Бунин

Никакого сочинения в голове не имеется. Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: «В один прекрасный день» – потом вымарал «прекрасный» – потом вымарал «один» – потом вымарал всё и написал крупными буквами: Ё*АНА МАТЬ! да на том и покончил.
© Иван Тургенев

Писать не могу – пойду косить.
© Лев Толстой

Я два месяца просидел над рассказиком для журнала, хотя наперед знал, что, кончив, выброшу его в корзину. Что там, сгорел бы поскорее этот дом со всеми моими рукописями, а еще лучше – и со мною.
© Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Я вот всегда волнуюсь, когда иду наверх, прихватив бутылку. Там я сажусь перед пишущей машинкой и сижу минут пятнадцать. Я поднимаюсь наверх не чтобы писать, а потому что там машинка стоит. И если она не начинает печатать, то я понимаю, что, возможно, сегодня-то я и окочурюсь.
© Чарльз Буковски
Обормот
Сообщение было удалено
Его убили же
А тут что? Горбачёв жил себе
Всю страну поганят
Я вообще считаю мы идём не туда
Надо славянские корни вернуть
И прямо вот как наши воеводы правили жить
и чтобы воевода и глава войска тоже участвовала в походах лично чтобы если что он первым там погибал
Обормот
Это заблуждение
Которая придумали олигархи Когда это было видано даже при римской империи такого не было даже при Александре македонском такого не было только при Гитлере при Сталине при Путине Европа мне тоже например не нравится как она живёт они живут как какие-то психически больные люди то каких-то трансгендеров выращивают то ещё какой-то бред там делают то ГМО эти делают а вообще меня Европа раздражает
Обормот
Может
Обормот
славяне вообще бесщадно геноцидились еще 1000 лет назад, поляне с древлянами и все такое
ну так и сейчас всё то же самое происходит и мне кажется эта война просто направлена на геноцид нашего народа и заодно припахали сюда Украину для чего-чего- кого ничего не понятно кругом одно враньё и какие-то мутные обещания
Дымыч

Умниг,а меня муж а кофейню вывез. Смотри аватар
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Иди путину скажи.
Э♥Л
Тупица, уже идти некому. Твои сограждане скоро наши дома займут, пока ты будешь там кудахтать из под насеста.
Гражданство надо было русским давать а не продавать киргизам эля
Обормот
Нет
Я за сво
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Не манипулируй . Они родину спасают
Дымыч
тебе хана, такое на этом портале писать😁
Я не такая а Эля и мила глупые
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да туда идут и высокие так скажем военные высоких умений Но их немного поэтому ну не знаю о чём ты Дима говоришь Я не хочу ничего отстаивать Я хочу жить в правовом государстве где развивается прежде всего экономика и ты говоришь о социальном лифте хотя у нас по факту почти все города образующие предприятия были закрыты именно при Путине почему-то очень крутые заводы хоть я была и ребёнок Но у меня же всё-таки есть и мама и был папа и родственники дяди которые прекрасно помнят как работал наш сивинит как работал наш комбайновый завод он процветал потом просто что-то сделали приехал Путин и просто завод закрыли зачем его закрыли для чего надо закрывать комбайновый завод ну производитель комбайны для чего закрыли наш судостроительный завод? А сколько рыб заводов у нас закрыли ты даже не представляешь у нас шикарные были
ладно сивинит закрыли и Енисей это химпромышленность мне не жалко потому что они очень портили экологию но остальные заводы у нас были прекрасны у нас был шикарный мясокомбинат у нас был шикарный маргариновый завод где производили высокого качества майонез почему их всех закрыли Я понять не могу а я тебе скажу почему потому что шёл раздел бизнеса олигархат против наших местных и наши местные не выдержали что-то там у них произошло какие-то местные драчки с Москвой вот и вся тебе история почему закрыли наши города образующие заводы
Ты не приносишь пользы
У тебя нет полезной профессии
Все равно на твое мнение
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
Кухарка всегда лучше всех знает как управлять страной
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если б были жандармы
Тебя бы давно расстреляли
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И уж конечно же лучше социальный лифт когда мужик простой мужик пьющий там курящий какой-то из низов работает на заводе чем он идёт от безысходности на войну и никакой это не социальный лифт не выдумывай
Если, как говорит Дымыч, это социальный лифт и будущая новая элита, то нынешняя элита не допустит, чтобы эти люди вернулись назад. А значит это будет длиться десятилетиями.
Вот как в фильме Звёздный десант - просто непрерывная война нонстопом веками.
Дымыч
Сообщение было удалено
Композиторы и режиссёры есть женщины неплохие, кстати, но очень мало.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ну так и сейчас всё то же самое происходит и мне кажется эта война просто направлена на геноцид нашего народа и заодно припахали сюда Украину для чего-чего- кого ничего не понятно кругом одно враньё и какие-то мутные обещания
Расчищают территорию для Китая. Китайцы скупают недвижимость в Москве, кроме них ни у кого денег нет.
Beauty
Кухарка всегда лучше всех знает как управлять страной
Ну да, как ты например.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ну не просто его темнейшим некоторые называют😁

но Путин Леопольд, и это намного лучше какого ни будь условного пригожина...

ну и потом котя, политика это искусство возможного и потому с учетом того сколько у нас раков лебедей и щук в стране, я вообще удивлен что у нас хоть что то делается...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
однако налог на дождевую воду ввели в германиии и вымиратах, так что пока еще не так)))
Следующая тема