Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 401
Beauty
Умниг,а меня муж а кофейню вывез. Смотри аватар
рад за тебя)))
Омикрон
Расчищают территорию для Китая. Китайцы скупают недвижимость в Москве, кроме них ни у кого денег нет.
я кстати вообще думаю, нга кватиры и участки государство должно ввесьти майорат, в крупном городе на человека 50мкв и все, больше не имеешь права ни на какую квартиру в государстве, ну и участок на чел 5 соток, если под дачу... выбрал свои сотки усе, ни каких участков, треть москвы по квартирам осталось бы пустой, и деньги рекой в производство потекли бы
Дымыч
я кстати вообще думаю, нга кватиры и участки государство должно ввесьти майорат, в крупном городе на человека 50мкв и все, больше не имеешь права ни на какую квартиру в государстве, ну и участок на чел 5 соток, если под дачу... выбрал свои сотки усе, ни каких участков, треть москвы по квартирам осталось бы пустой, и деньги рекой в производство потекли бы
Квартиры у компаний и банков сейчас.

На человека надо полтора гектара минимум. Земли навалом.
Дымыч
О Мев рад тебя видеть... как зиму провел?
Не напоминай...
В январе поехал прыгать в Эмираты за Беларусь. Звучит круто, но мне это вот всё сто лет не надо и бабла вывалил кучу, потому что всё за свой счёт и отказать по разным причинам было неловко.

Ну, посмотрел я на ихнее арабское... Площадочки - как пятачки, если сранивать с российскими просторами. В Абу-Даби у нас человек пять из команды не попали в площадку и улетели в пустыню. Ничего страшного, но песок для ткани купола нифига не полезен.

Ещё январь запомнился личным рекордом по прыжкам в мороз. В минус 25. Не думай, что это было моё решение, студент затащил.

Короче, мотает жизнь меня безвольного по-всякому...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
Медведев тоже юрист.

Да штош такое!
Maverick
Не напоминай...
В январе поехал прыгать в Эмираты за Беларусь. Звучит круто, но мне это вот всё сто лет не надо и бабла вывалил кучу, потому что всё за свой счёт и отказать по разным причинам было неловко.

Ну, посмотрел я на ихнее арабское... Площадочки - как пятачки, если сранивать с российскими просторами. В Абу-Даби у нас человек пять из команды не попали в площадку и улетели в пустыню. Ничего страшного, но песок для ткани купола нифига не полезен.

Ещё январь запомнился личным рекордом по прыжкам в мороз. В минус 25. Не думай, что это было моё решение, студент затащил.

Короче, мотает жизнь меня безвольного по-всякому...
Ну прямо уж безвольный)))

Что б как ты сигать с самолета кокошки из чугуна должны быть и воли вагон🤣

А у меня сын чуть больше мес назад родился))) тоже достижение))

Кстати место какое то смогли занять?

И почему белорусы денег не дали за свой престиж, это ж не тебе нужно?

Вот кстати как спортсмен что думаешь по поводу, должны ди наши спортсмены выступать за условную россию если идут без флага, или в топку такое унижение?
Maverick
Медведев тоже юрист.

Да штош такое!
Юриспруденция форматирует мозг, как минимум на понимание концелярита, и того как оно может и должно функционировать, власть то в телрии именно в рамках правового поля должна работать, как если ты не знаешь этих рамок и того что и как устроенно можно быть президентом?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если кто-то смотрел мультфильм Чиполлино то вот у нас точно так же всё сейчас и происходит государство жандармов
Иначе бывает только у Томаса Мора.
Гость
Beauty
Умниг,а меня муж а кофейню вывез. Смотри аватар
***, в кофейню вывез...
Maverick
Медведев тоже юрист.

Да штош такое!
В Адвокате Дьявола как раз говорилось, что он создаёт сообщество юристов для управления миром.
Гость
Beauty
Нет
Я за сво
Скажи мужу, чтобы он тебя на сво вывез.
Омикрон
В Адвокате Дьявола как раз говорилось, что он создаёт сообщество юристов для управления миром.
Это иносказательно, Николай. Любому очевидно, что под видом юристов в Адвокате показали айтишников.
Maverick
Это иносказательно, Николай. Любому очевидно, что под видом юристов в Адвокате показали айтишников.
Ты перепутал Адвокат Дьявола и Терминатор 5.
Дымыч
все сама, все сама😁

одно не понятно, вы ошибку в логике не показали... и пытаетесь сравнивать не сравнимое....

не нравится мне война-да, я против войны, как и любой разумный, как и против любого насилия.
понимаю ли я что мы воюем за передел рынка в нашу пользу, заметь своего рынка, а не чужого- да понимаю, как и то что в целом верхушка на этом деньги делает, а нам -народу, жалкие проценты от богатств природы капают...
я бы начал эту войну? нет, были и есть куча других способов решения вопроса
я поддерживаю сво? да -потому что она идет уже и худшее что можно сделать в этой ситуации ударить в спину своим, потому что еще раз, мы воюем за собственный суверенитет и независимость-глобально... а не глобально за бабло олигархов, но одно другому совершенно не противоречит...
Что-то мне кажется, изначально какие-то другие цели преследовала спецоперация. Освобождение братского народа от неонацистов и всё такоэ...Меры против расширения блока НАТО на восток...Не?
Э♥Л
Что-то мне кажется, изначально какие-то другие цели преследовала спецоперация. Освобождение братского народа от неонацистов и всё такоэ...Меры против расширения блока НАТО на восток...Не?
По-моему там цель была сделать Крым2, чтобы быстро захватить как можно больше всякого и так повысить авторитет президента. Но что-то пошло не так.
Дымыч
но вообще я удивлен, Эл ты ж взрослая дама, и в жизни и особенно по работе у тебя ни раз были ситуации, когда кто то накосячил, а тебе разгребать, и самое последнее что в этой ситуации нужно делать это заламывать руки и причитать на тему, ой нужно было делать по другому...

ну и давай пофантазируем, и все сделаем как ты хочешь, стоп сво... допустим в одностороннем порядке путин выводит войска из крыма и новых облостей, уходит в отставку, естественно сажается в тюрьму и там умирает, естественно к власти приходят навальнята, открываются наши рынки, естественно все заводы, что сейчас работают снова банкротятся , кроме ресурсовыжималок, рос атом естественно режется, как не зеленая энергетика, тэц останавливаются, как работающие на мазуте и загрезнялки, естественно как и в 90, все кто не на трубе подыхают без зарплат, с высокой долей вероятности россия деребанится на части, как и хотят в брюселе, населения в 140 млн на этой территории не нужно, сами же европейцы посчитали что 15 млн им в самый раз для управления остатками русских, все экспортный товары уходят в минус потому что на них вешается налог на углеродный след, наше государство европе по этому налогу в районе 300млрд должно будет каждый год отдавать, при том экспорте что есть сейчас , кстати в том числе против этого налога война...

и много много чего еще неприятного для нас, зачистка не согласных, в днр, крыму и лрн, как сейчас на украине происходит тоже будет, тысячи не согласных людей просто пропали без вести в сбу уже сейчас...
конечно же контрибуция европе за военную помощь украине, конечно же все золотовалютные резервы будут отданы, конечно же за наши деньги уничтожение ядерной триады, а военные разработки будут переданы натовцам...

вот и выходит или сво, с шансом на хорошую жизнь дальше или вот это все и еще сверху...

я не дурак, я хочу жизни нашей цивилизации, и именно за нашу жизнь и идет сейчас война... почему ты и котичка этого не понимаете, для меня загадка.
Касаемо тебя удивлена не меньше.)
Дим, что значит накосячил? Речь о судьбах и в прямом смысле слова о жизнях десятков тысяч людей. Представь, врач накосячил или пилот самолета. Есть такие профессии, которые не дают права на ошибку.
Почему твоя фантазия настолько ограниченная? ))
Во-первых, вывод войск означает поражение Пу, этого он никогда не сделает, равносильно пули в висок, что тоже вряд ли, нажать на кнопку более подходящий сценарий если все пойдет не так. Брюсселю даже не надо прилагать усилия к раздербаниванию, первым , без посторонней помощи, вспыхнет регион где ты купил прикупил участочек под ботанический сад.
Зачистка несогласных, в ДНР, Крыму и ЛРН. По-большому счету, мне на них вообще наплевать. Для меня важно, что эта самая зачистка уже во всю началась в России.
"...за нашу жизнь и идет сейчас война..." Для меня загадка, что ты отказываешься понять, что эта бесполезная для России война вступила в такую фазу, из которой, очевидно, уже не выйти... Точка невозврата пройдена. Впереди тупик и огромные жертвы...
Дымыч
Не рады, война это ужастно, но она закончится рано или поздно, а наша цивилизация останется, а если мы сейчас отступим то нам каюк, здравствуйте новые 90-е... только запаса советского для деребана у нас уже нет и потому нас будут резать, во избежание поднятия нашей головы, а молодежь на иглу сажать, вспомни опиумные войны в китае, я не хочу такого будущего своим детям
"здравствуйте новые 90-е" и "они враги и хотят убить нас" -главные страшилки. Чтобы этого не случилось нам надо убить их. На опережение. Нас еще не начали убивать, не захватили территории, начнем мы. Еще свежа память о 90-х. Детей на опийную иглу...
Мне реально это напоминает шизофренические проявления. Навязчивая идея сумасшедшего.
Обормот
у женщин тактический мозг а не стратегический, им надо говорить что делать- для этого есть мужчина, а как сделать- женщина уже разберется 😁
Ну да. Именно благодаря " не стратегическому" уму Екатерины мы сейчас кричим "Крым наш"...
Э♥Л
Касаемо тебя удивлена не меньше.)
Дим, что значит накосячил? Речь о судьбах и в прямом смысле слова о жизнях десятков тысяч людей. Представь, врач накосячил или пилот самолета. Есть такие профессии, которые не дают права на ошибку.
Почему твоя фантазия настолько ограниченная? ))
Во-первых, вывод войск означает поражение Пу, этого он никогда не сделает, равносильно пули в висок, что тоже вряд ли, нажать на кнопку более подходящий сценарий если все пойдет не так. Брюсселю даже не надо прилагать усилия к раздербаниванию, первым , без посторонней помощи, вспыхнет регион где ты купил прикупил участочек под ботанический сад.
Зачистка несогласных, в ДНР, Крыму и ЛРН. По-большому счету, мне на них вообще наплевать. Для меня важно, что эта самая зачистка уже во всю началась в России.
"...за нашу жизнь и идет сейчас война..." Для меня загадка, что ты отказываешься понять, что эта бесполезная для России война вступила в такую фазу, из которой, очевидно, уже не выйти... Точка невозврата пройдена. Впереди тупик и огромные жертвы...
Эл, да ладно... точка возврата прекращение помощи запада Киеву... а это произойдет в 5 мин, если китай закусится с тайванем.... или в штатах по поводу деребана выданых денег не договорятся...

так то свои цели США уже достигли, им дальше война особо и не нужна. Ну и да нам эта война вообще не нужна, но коль началась наше правительство из нее выжимает все выгоды что можно получить, и это нормально...

и да проигрывать нам нельзя, в отличии от Запада... им можно, они прекрасно смогут обосновать поражение Украины... ну а мы всего лишь вернем статус кво

ну а насчет накосячил...да все правители косячат, и всегда их косяки народ разгребает... увы...
Обормот
помню когда союз распался и сюда пришел западный бизнес и появились первые гипермаркеты то первые полгода-год на кассе не было стульев и была бешеная текучка, мало кто смену простоит. это мелкий эпизод, но таких было много, в каждом случае старались показать какое мы го вно. и если отступить- то завтра все будем стоять по 12 часов пока не передохнем, а нам будут говорить это рыночек так порешал.
В КБ бываешь?
Видел там стулья на кассе?))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Наше место у плиты, делать минeт и варить вкусный борщик?)
Зачем дискриминируешь?) В семье Обормота все наоборот, согласно его утверждениям.)
Дымыч
Нет, совсем другое я говорю, выиграем сво, отстоим свою независимость, и вот тогда можно и нужно за олигархат браться
М.б. стоило начинать в обратном порядке, тогда бы и до СВО дело не дошло. "Отстоять независимость" заменить пунктом "развитие экономики и промышленности")
Дымыч

Вот кстати как спортсмен что думаешь по поводу, должны ди наши спортсмены выступать за условную россию если идут без флага, или в топку такое унижение?
:-) Я заходил, поздравлял тебя месяц назад. Мне сообщили :-)

Поздравляю ещё раз, Дымыч! Мне даже приятно ещё раз поздравить. Дети - это, по большому счёту, смысл жизни и есть, как ни крути. Остальное - философия.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
Так Медведев был у Путина юристом, когда тот работал в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга)
Дымыч

Соревнование было из двух этапов - в трубе и в воздухе. По двум этапам Беларусь оказалась на втором месте, уступив российской команде и обойдя арабов и казахов. Американцы тоже были, но только в трубе. Там у беларусов третье место.

Беларусь не платила, потому что ей это тоже не сильно надо :-) Долго рассказывать.

Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.
Омикрон
Ты перепутал Адвокат Дьявола и Терминатор 5.
А всё потому, что бесплатный пробный период на Кинопоиске у меня закончился...
Э♥Л
"здравствуйте новые 90-е" и "они враги и хотят убить нас" -главные страшилки. Чтобы этого не случилось нам надо убить их. На опережение. Нас еще не начали убивать, не захватили территории, начнем мы. Еще свежа память о 90-х. Детей на опийную иглу...
Мне реально это напоминает шизофренические проявления. Навязчивая идея сумасшедшего.
Эл мы на украине воюем не только и не столько за ДНР, ЛНР или смену режима, прежде всего мы воюем за то что мы имеем право сами назначать цену на свои ресурсы, а не отдавать их по цене назначаемой западом, за равноправие в любых отношениях с западом, то есть за свой статус суверенного государства...вот за это сейчас война, за наш суверенитет, потому как до 2022 у нас суверенитет был весьма ограниченный, он и сейчас далеко не полный, но уже что то...

соответственно запад воюет за то что бы РФ осталось колонией запада и не смела в калашный ряд идти, ну и как вишенка для торта для них это уничтожение русских русскими, это вообще морально для них самое приятное... и именно поэтому на Законодательном ур Украине запрещено вести переговоры о мире. в сухом остатке сейчас идет рубилово за наши ресурсы и цены на них, ну и плюс сопутствующие задачи решаются.

а по итогам войны будет понятно мы таки на восходящем тренде, а они на падающем или наоборот... причем европа прекрасно может запустить свои АС или ТЭЦ, но тогда не смогут все остальным странам навязывать налог на углеродный след, а они собирать 1,5 триллиона в год собирались по этому налогу... при этом оставляя все грязное производство за пределами европы, то есть по сути получая все товары на халяву.... ну чо красавцы...
Beauty
Я не такая а Эля и мила глупые
Ты в разы глупее)
Э♥Л
М.б. стоило начинать в обратном порядке, тогда бы и до СВО дело не дошло. "Отстоять независимость" заменить пунктом "развитие экономики и промышленности")
колония не может развивать свою экономику без суверенитета, япония не даст соврать, в 90-е им пророчили 1 место в мире, но бум и как то заглохло японское экономическое чудо))))

и потому нет ЭЛ, как это ни печально, но не доказав силу получив ее проекцию в дипломатии, экономическое и прочие чудеса в РФ просто были невозможны.

другое дело что наши могли бы почесатся пораньше и не допустить 14г, а потом устроить свой майдан или еще как без войны сместить не угодный режим, доказав что силушка у нас есть, но не факт что помогло бы, план войны с нами был разработан и только ждал подходящей геополитической конфигурацией, которую запад много лет выстраивал...
Maverick
:-) Я заходил, поздравлял тебя месяц назад. Мне сообщили :-)

Поздравляю ещё раз, Дымыч! Мне даже приятно ещё раз поздравить. Дети - это, по большому счёту, смысл жизни и есть, как ни крути. Остальное - философия.
спасибо, полностью с тобой согласен.... жаль людей которые это не понимают...
Дымыч
однако налог на дождевую воду ввели в германиии и вымиратах, так что пока еще не так)))
Поэтому у них должное содержание системы стоков, не то что у нас, ливень прошел, по тротуарам и дорогам потекли реки
Maverick
Соревнование было из двух этапов - в трубе и в воздухе. По двум этапам Беларусь оказалась на втором месте, уступив российской команде и обойдя арабов и казахов. Американцы тоже были, но только в трубе. Там у беларусов третье место.

Беларусь не платила, потому что ей это тоже не сильно надо :-) Долго рассказывать.

Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.
то есть у тебя теперь есть серебро за Беларусь?
Дымыч
Что за глупость?
Э♥Л
Что за глупость?
Эл в больших городах до 30% квартир это инвестиции, а молодежи не где жить... вполне реально ввести норму на жилье... ну а хочешь жилья без ограничений велкам в деревни))) хотя безусловна эта мера из социализма, ну или налоги ввести драконовские на жилье свыше 50м на чел. тоже выход)))
Maverick

///Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.///

факт... все говорят олимпиада праздник, а для спортсменов это итоговый экзамен, и я лично считаю что в его сдаче ни кому мешать не нужно, чел всю жизнь на тренировки положил, а его ограничивают... хотя государство могло бы деньгами поддержать спортсменов, тогда и на олимпиаду можно не ездить
Омикрон
По-моему там цель была сделать Крым2, чтобы быстро захватить как можно больше всякого и так повысить авторитет президента. Но что-то пошло не так.
Это не цель, а влажная фантазия, что российских военных встретят с распростертыми объятиями, как воинов освободителей, свергнут действующее правительство и радостно забросают цветами и залпами салюта.
Это насколько надо быть самоуверенным в своих заблуждениях...?
Гость
Сообщение было удалено
Я некоторое время жила в Германии.
Дымыч
колония не может развивать свою экономику без суверенитета, япония не даст соврать, в 90-е им пророчили 1 место в мире, но бум и как то заглохло японское экономическое чудо))))

и потому нет ЭЛ, как это ни печально, но не доказав силу получив ее проекцию в дипломатии, экономическое и прочие чудеса в РФ просто были невозможны.

другое дело что наши могли бы почесатся пораньше и не допустить 14г, а потом устроить свой майдан или еще как без войны сместить не угодный режим, доказав что силушка у нас есть, но не факт что помогло бы, план войны с нами был разработан и только ждал подходящей геополитической конфигурацией, которую запад много лет выстраивал...
Дим, извини, но я уже устала читать и отвечать. Я поняла твою точку зрения. Ее не разделяю. Продолжение диалога бессмысленно. На этом точка.
Э♥Л
Так Медведев был у Путина юристом, когда тот работал в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга)
😇мне Медведев хотя бы нравится
Maverick
А всё потому, что бесплатный пробный период на Кинопоиске у меня закончился...
И головой об стену ударился случайно ?)
Дымыч
Эл в больших городах до 30% квартир это инвестиции, а молодежи не где жить... вполне реально ввести норму на жилье... ну а хочешь жилья без ограничений велкам в деревни))) хотя безусловна эта мера из социализма, ну или налоги ввести драконовские на жилье свыше 50м на чел. тоже выход)))
А то что молодежи негде работать, поэтому они валом валят в Москву, Питер и еще в пару-тройку крупных городов со всей страны, тебя не смущает?
Вон, твоя жена даже слышать не хочет о Коломне.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Я бы вам поверила, если бы не слышала рассказы проживающих там очевидцев.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😇мне Медведев хотя бы нравится
Интересно чем?
Подпевала кулацкий)
Э♥Л
Дим, извини, но я уже устала читать и отвечать. Я поняла твою точку зрения. Ее не разделяю. Продолжение диалога бессмысленно. На этом точка.
Ок... единственно хотел бы твою точку зрения услышать, так она понятно за все хорошее против всего плохого, но есть непонятные нюансы😁
Э♥Л
Интересно чем?
Подпевала кулацкий)
Красавчик
Э♥Л
Это не цель, а влажная фантазия, что российских военных встретят с распростертыми объятиями, как воинов освободителей, свергнут действующее правительство и радостно забросают цветами и залпами салюта.
Это насколько надо быть самоуверенным в своих заблуждениях...?
Сначала ты дурачишь своё население пропагандой, а потом сам оказываешься одурачен этой пропагандой и начинаешь нормальных людей воспринимать за проплаченных или сумасшедших.
Медведев намного красивее чем Путин моложе И он более тактичен особенно высказываниях касаемо учителей что учителям надо больше работать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Медведев намного красивее чем Путин моложе И он более тактичен особенно высказываниях касаемо учителей что учителям надо больше работать
И он более решительный и смелый, более порядочный.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Красавчик
Вы обещали написать про то как узнать кто посещают страницу вконтакте! Мне очень надо. Почему вы не отвечаете? Вам жалко? Я уже несколько раз вас переспрашивала
Гость
Омикрон
И он более решительный и смелый, более порядочный.
Вообще-то у меня сарказм 🙂но в целом лучше бы Медведев
Следующая тема