Расчищают территорию для Китая. Китайцы скупают недвижимость в Москве, кроме них ни у кого денег нет.
я кстати вообще думаю, нга кватиры и участки государство должно ввесьти майорат, в крупном городе на человека 50мкв и все, больше не имеешь права ни на какую квартиру в государстве, ну и участок на чел 5 соток, если под дачу... выбрал свои сотки усе, ни каких участков, треть москвы по квартирам осталось бы пустой, и деньги рекой в производство потекли бы
я кстати вообще думаю, нга кватиры и участки государство должно ввесьти майорат, в крупном городе на человека 50мкв и все, больше не имеешь права ни на какую квартиру в государстве, ну и участок на чел 5 соток, если под дачу... выбрал свои сотки усе, ни каких участков, треть москвы по квартирам осталось бы пустой, и деньги рекой в производство потекли бы
Квартиры у компаний и банков сейчас.
На человека надо полтора гектара минимум. Земли навалом.
Не напоминай... В январе поехал прыгать в Эмираты за Беларусь. Звучит круто, но мне это вот всё сто лет не надо и бабла вывалил кучу, потому что всё за свой счёт и отказать по разным причинам было неловко.
Ну, посмотрел я на ихнее арабское... Площадочки - как пятачки, если сранивать с российскими просторами. В Абу-Даби у нас человек пять из команды не попали в площадку и улетели в пустыню. Ничего страшного, но песок для ткани купола нифига не полезен.
Ещё январь запомнился личным рекордом по прыжкам в мороз. В минус 25. Не думай, что это было моё решение, студент затащил.
Короче, мотает жизнь меня безвольного по-всякому...
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
Не напоминай... В январе поехал прыгать в Эмираты за Беларусь. Звучит круто, но мне это вот всё сто лет не надо и бабла вывалил кучу, потому что всё за свой счёт и отказать по разным причинам было неловко.
Ну, посмотрел я на ихнее арабское... Площадочки - как пятачки, если сранивать с российскими просторами. В Абу-Даби у нас человек пять из команды не попали в площадку и улетели в пустыню. Ничего страшного, но песок для ткани купола нифига не полезен.
Ещё январь запомнился личным рекордом по прыжкам в мороз. В минус 25. Не думай, что это было моё решение, студент затащил.
Короче, мотает жизнь меня безвольного по-всякому...
Ну прямо уж безвольный)))
Что б как ты сигать с самолета кокошки из чугуна должны быть и воли вагон🤣
А у меня сын чуть больше мес назад родился))) тоже достижение))
Кстати место какое то смогли занять?
И почему белорусы денег не дали за свой престиж, это ж не тебе нужно?
Вот кстати как спортсмен что думаешь по поводу, должны ди наши спортсмены выступать за условную россию если идут без флага, или в топку такое унижение?
Юриспруденция форматирует мозг, как минимум на понимание концелярита, и того как оно может и должно функционировать, власть то в телрии именно в рамках правового поля должна работать, как если ты не знаешь этих рамок и того что и как устроенно можно быть президентом?
одно не понятно, вы ошибку в логике не показали... и пытаетесь сравнивать не сравнимое....
не нравится мне война-да, я против войны, как и любой разумный, как и против любого насилия. понимаю ли я что мы воюем за передел рынка в нашу пользу, заметь своего рынка, а не чужого- да понимаю, как и то что в целом верхушка на этом деньги делает, а нам -народу, жалкие проценты от богатств природы капают... я бы начал эту войну? нет, были и есть куча других способов решения вопроса я поддерживаю сво? да -потому что она идет уже и худшее что можно сделать в этой ситуации ударить в спину своим, потому что еще раз, мы воюем за собственный суверенитет и независимость-глобально... а не глобально за бабло олигархов, но одно другому совершенно не противоречит...
Что-то мне кажется, изначально какие-то другие цели преследовала спецоперация. Освобождение братского народа от неонацистов и всё такоэ...Меры против расширения блока НАТО на восток...Не?
Что-то мне кажется, изначально какие-то другие цели преследовала спецоперация. Освобождение братского народа от неонацистов и всё такоэ...Меры против расширения блока НАТО на восток...Не?
По-моему там цель была сделать Крым2, чтобы быстро захватить как можно больше всякого и так повысить авторитет президента. Но что-то пошло не так.
но вообще я удивлен, Эл ты ж взрослая дама, и в жизни и особенно по работе у тебя ни раз были ситуации, когда кто то накосячил, а тебе разгребать, и самое последнее что в этой ситуации нужно делать это заламывать руки и причитать на тему, ой нужно было делать по другому...
ну и давай пофантазируем, и все сделаем как ты хочешь, стоп сво... допустим в одностороннем порядке путин выводит войска из крыма и новых облостей, уходит в отставку, естественно сажается в тюрьму и там умирает, естественно к власти приходят навальнята, открываются наши рынки, естественно все заводы, что сейчас работают снова банкротятся , кроме ресурсовыжималок, рос атом естественно режется, как не зеленая энергетика, тэц останавливаются, как работающие на мазуте и загрезнялки, естественно как и в 90, все кто не на трубе подыхают без зарплат, с высокой долей вероятности россия деребанится на части, как и хотят в брюселе, населения в 140 млн на этой территории не нужно, сами же европейцы посчитали что 15 млн им в самый раз для управления остатками русских, все экспортный товары уходят в минус потому что на них вешается налог на углеродный след, наше государство европе по этому налогу в районе 300млрд должно будет каждый год отдавать, при том экспорте что есть сейчас , кстати в том числе против этого налога война...
и много много чего еще неприятного для нас, зачистка не согласных, в днр, крыму и лрн, как сейчас на украине происходит тоже будет, тысячи не согласных людей просто пропали без вести в сбу уже сейчас... конечно же контрибуция европе за военную помощь украине, конечно же все золотовалютные резервы будут отданы, конечно же за наши деньги уничтожение ядерной триады, а военные разработки будут переданы натовцам...
вот и выходит или сво, с шансом на хорошую жизнь дальше или вот это все и еще сверху...
я не дурак, я хочу жизни нашей цивилизации, и именно за нашу жизнь и идет сейчас война... почему ты и котичка этого не понимаете, для меня загадка.
Касаемо тебя удивлена не меньше.) Дим, что значит накосячил? Речь о судьбах и в прямом смысле слова о жизнях десятков тысяч людей. Представь, врач накосячил или пилот самолета. Есть такие профессии, которые не дают права на ошибку. Почему твоя фантазия настолько ограниченная? )) Во-первых, вывод войск означает поражение Пу, этого он никогда не сделает, равносильно пули в висок, что тоже вряд ли, нажать на кнопку более подходящий сценарий если все пойдет не так. Брюсселю даже не надо прилагать усилия к раздербаниванию, первым , без посторонней помощи, вспыхнет регион где ты купил прикупил участочек под ботанический сад. Зачистка несогласных, в ДНР, Крыму и ЛРН. По-большому счету, мне на них вообще наплевать. Для меня важно, что эта самая зачистка уже во всю началась в России. "...за нашу жизнь и идет сейчас война..." Для меня загадка, что ты отказываешься понять, что эта бесполезная для России война вступила в такую фазу, из которой, очевидно, уже не выйти... Точка невозврата пройдена. Впереди тупик и огромные жертвы...
Не рады, война это ужастно, но она закончится рано или поздно, а наша цивилизация останется, а если мы сейчас отступим то нам каюк, здравствуйте новые 90-е... только запаса советского для деребана у нас уже нет и потому нас будут резать, во избежание поднятия нашей головы, а молодежь на иглу сажать, вспомни опиумные войны в китае, я не хочу такого будущего своим детям
"здравствуйте новые 90-е" и "они враги и хотят убить нас" -главные страшилки. Чтобы этого не случилось нам надо убить их. На опережение. Нас еще не начали убивать, не захватили территории, начнем мы. Еще свежа память о 90-х. Детей на опийную иглу... Мне реально это напоминает шизофренические проявления. Навязчивая идея сумасшедшего.
Касаемо тебя удивлена не меньше.) Дим, что значит накосячил? Речь о судьбах и в прямом смысле слова о жизнях десятков тысяч людей. Представь, врач накосячил или пилот самолета. Есть такие профессии, которые не дают права на ошибку. Почему твоя фантазия настолько ограниченная? )) Во-первых, вывод войск означает поражение Пу, этого он никогда не сделает, равносильно пули в висок, что тоже вряд ли, нажать на кнопку более подходящий сценарий если все пойдет не так. Брюсселю даже не надо прилагать усилия к раздербаниванию, первым , без посторонней помощи, вспыхнет регион где ты купил прикупил участочек под ботанический сад. Зачистка несогласных, в ДНР, Крыму и ЛРН. По-большому счету, мне на них вообще наплевать. Для меня важно, что эта самая зачистка уже во всю началась в России. "...за нашу жизнь и идет сейчас война..." Для меня загадка, что ты отказываешься понять, что эта бесполезная для России война вступила в такую фазу, из которой, очевидно, уже не выйти... Точка невозврата пройдена. Впереди тупик и огромные жертвы...
Эл, да ладно... точка возврата прекращение помощи запада Киеву... а это произойдет в 5 мин, если китай закусится с тайванем.... или в штатах по поводу деребана выданых денег не договорятся...
так то свои цели США уже достигли, им дальше война особо и не нужна. Ну и да нам эта война вообще не нужна, но коль началась наше правительство из нее выжимает все выгоды что можно получить, и это нормально...
и да проигрывать нам нельзя, в отличии от Запада... им можно, они прекрасно смогут обосновать поражение Украины... ну а мы всего лишь вернем статус кво
ну а насчет накосячил...да все правители косячат, и всегда их косяки народ разгребает... увы...
помню когда союз распался и сюда пришел западный бизнес и появились первые гипермаркеты то первые полгода-год на кассе не было стульев и была бешеная текучка, мало кто смену простоит. это мелкий эпизод, но таких было много, в каждом случае старались показать какое мы го вно. и если отступить- то завтра все будем стоять по 12 часов пока не передохнем, а нам будут говорить это рыночек так порешал.
Нет, совсем другое я говорю, выиграем сво, отстоим свою независимость, и вот тогда можно и нужно за олигархат браться
М.б. стоило начинать в обратном порядке, тогда бы и до СВО дело не дошло. "Отстоять независимость" заменить пунктом "развитие экономики и промышленности")
Вот кстати как спортсмен что думаешь по поводу, должны ди наши спортсмены выступать за условную россию если идут без флага, или в топку такое унижение?
:-) Я заходил, поздравлял тебя месяц назад. Мне сообщили :-)
Поздравляю ещё раз, Дымыч! Мне даже приятно ещё раз поздравить. Дети - это, по большому счёту, смысл жизни и есть, как ни крути. Остальное - философия.
Я считаю что президентом страны надо выбирать точно не юриста а Путин он же юрист ещё и в КГБ работал юристы если ты когда-то был у юриста а они всё время врут вот поэтому нам надо было выбирать хотя бы Медведева да пускай это всё-таки не глава государства а представитель теневых элит но всё равно я считаю надо выбирать преподавателя или экономиста ну точно не кгбшника потому что всё в какой-то темноте Во мраке мы ничего толком не знаем одно враньё одни обещания и вот это вот я даже когда Путина слушаю да его вот эти речи на новый год или его какие-то прямые эфиры он всё время очень много говорит но там по сути вообще ничего нет он ничего нам не говорит конкретного это меня очень сильно напрягает я таких людей которые льют воду не люблю поэтому война может продлиться как один год так ещё и 100 лет понимаешь потому что он ни за что не несёт ответственность
Так Медведев был у Путина юристом, когда тот работал в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга)
Соревнование было из двух этапов - в трубе и в воздухе. По двум этапам Беларусь оказалась на втором месте, уступив российской команде и обойдя арабов и казахов. Американцы тоже были, но только в трубе. Там у беларусов третье место.
Беларусь не платила, потому что ей это тоже не сильно надо :-) Долго рассказывать.
Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.
"здравствуйте новые 90-е" и "они враги и хотят убить нас" -главные страшилки. Чтобы этого не случилось нам надо убить их. На опережение. Нас еще не начали убивать, не захватили территории, начнем мы. Еще свежа память о 90-х. Детей на опийную иглу... Мне реально это напоминает шизофренические проявления. Навязчивая идея сумасшедшего.
Эл мы на украине воюем не только и не столько за ДНР, ЛНР или смену режима, прежде всего мы воюем за то что мы имеем право сами назначать цену на свои ресурсы, а не отдавать их по цене назначаемой западом, за равноправие в любых отношениях с западом, то есть за свой статус суверенного государства...вот за это сейчас война, за наш суверенитет, потому как до 2022 у нас суверенитет был весьма ограниченный, он и сейчас далеко не полный, но уже что то...
соответственно запад воюет за то что бы РФ осталось колонией запада и не смела в калашный ряд идти, ну и как вишенка для торта для них это уничтожение русских русскими, это вообще морально для них самое приятное... и именно поэтому на Законодательном ур Украине запрещено вести переговоры о мире. в сухом остатке сейчас идет рубилово за наши ресурсы и цены на них, ну и плюс сопутствующие задачи решаются.
а по итогам войны будет понятно мы таки на восходящем тренде, а они на падающем или наоборот... причем европа прекрасно может запустить свои АС или ТЭЦ, но тогда не смогут все остальным странам навязывать налог на углеродный след, а они собирать 1,5 триллиона в год собирались по этому налогу... при этом оставляя все грязное производство за пределами европы, то есть по сути получая все товары на халяву.... ну чо красавцы...
М.б. стоило начинать в обратном порядке, тогда бы и до СВО дело не дошло. "Отстоять независимость" заменить пунктом "развитие экономики и промышленности")
колония не может развивать свою экономику без суверенитета, япония не даст соврать, в 90-е им пророчили 1 место в мире, но бум и как то заглохло японское экономическое чудо))))
и потому нет ЭЛ, как это ни печально, но не доказав силу получив ее проекцию в дипломатии, экономическое и прочие чудеса в РФ просто были невозможны.
другое дело что наши могли бы почесатся пораньше и не допустить 14г, а потом устроить свой майдан или еще как без войны сместить не угодный режим, доказав что силушка у нас есть, но не факт что помогло бы, план войны с нами был разработан и только ждал подходящей геополитической конфигурацией, которую запад много лет выстраивал...
:-) Я заходил, поздравлял тебя месяц назад. Мне сообщили :-)
Поздравляю ещё раз, Дымыч! Мне даже приятно ещё раз поздравить. Дети - это, по большому счёту, смысл жизни и есть, как ни крути. Остальное - философия.
спасибо, полностью с тобой согласен.... жаль людей которые это не понимают...
Соревнование было из двух этапов - в трубе и в воздухе. По двум этапам Беларусь оказалась на втором месте, уступив российской команде и обойдя арабов и казахов. Американцы тоже были, но только в трубе. Там у беларусов третье место.
Беларусь не платила, потому что ей это тоже не сильно надо :-) Долго рассказывать.
Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.
Эл в больших городах до 30% квартир это инвестиции, а молодежи не где жить... вполне реально ввести норму на жилье... ну а хочешь жилья без ограничений велкам в деревни))) хотя безусловна эта мера из социализма, ну или налоги ввести драконовские на жилье свыше 50м на чел. тоже выход)))
///Дымыч, я про тех спортсменов под нейтральным флагом судить не могу. Там столько сил вкладывают, что я столько ни во что никогда не вкладывал. Пусть сами решают, зачем им это в таком раскладе.///
факт... все говорят олимпиада праздник, а для спортсменов это итоговый экзамен, и я лично считаю что в его сдаче ни кому мешать не нужно, чел всю жизнь на тренировки положил, а его ограничивают... хотя государство могло бы деньгами поддержать спортсменов, тогда и на олимпиаду можно не ездить
По-моему там цель была сделать Крым2, чтобы быстро захватить как можно больше всякого и так повысить авторитет президента. Но что-то пошло не так.
Это не цель, а влажная фантазия, что российских военных встретят с распростертыми объятиями, как воинов освободителей, свергнут действующее правительство и радостно забросают цветами и залпами салюта. Это насколько надо быть самоуверенным в своих заблуждениях...?
колония не может развивать свою экономику без суверенитета, япония не даст соврать, в 90-е им пророчили 1 место в мире, но бум и как то заглохло японское экономическое чудо))))
и потому нет ЭЛ, как это ни печально, но не доказав силу получив ее проекцию в дипломатии, экономическое и прочие чудеса в РФ просто были невозможны.
другое дело что наши могли бы почесатся пораньше и не допустить 14г, а потом устроить свой майдан или еще как без войны сместить не угодный режим, доказав что силушка у нас есть, но не факт что помогло бы, план войны с нами был разработан и только ждал подходящей геополитической конфигурацией, которую запад много лет выстраивал...
Дим, извини, но я уже устала читать и отвечать. Я поняла твою точку зрения. Ее не разделяю. Продолжение диалога бессмысленно. На этом точка.
Эл в больших городах до 30% квартир это инвестиции, а молодежи не где жить... вполне реально ввести норму на жилье... ну а хочешь жилья без ограничений велкам в деревни))) хотя безусловна эта мера из социализма, ну или налоги ввести драконовские на жилье свыше 50м на чел. тоже выход)))
А то что молодежи негде работать, поэтому они валом валят в Москву, Питер и еще в пару-тройку крупных городов со всей страны, тебя не смущает? Вон, твоя жена даже слышать не хочет о Коломне.
Это не цель, а влажная фантазия, что российских военных встретят с распростертыми объятиями, как воинов освободителей, свергнут действующее правительство и радостно забросают цветами и залпами салюта. Это насколько надо быть самоуверенным в своих заблуждениях...?
Сначала ты дурачишь своё население пропагандой, а потом сам оказываешься одурачен этой пропагандой и начинаешь нормальных людей воспринимать за проплаченных или сумасшедших.
Медведев намного красивее чем Путин моложе И он более тактичен особенно высказываниях касаемо учителей что учителям надо больше работать
И он более решительный и смелый, более порядочный.
Гость
[4063076170]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Красавчик
Вы обещали написать про то как узнать кто посещают страницу вконтакте! Мне очень надо. Почему вы не отвечаете? Вам жалко? Я уже несколько раз вас переспрашивала
Гость
[1453570207]
Омикрон
И он более решительный и смелый, более порядочный.
Вообще-то у меня сарказм 🙂но в целом лучше бы Медведев
?