Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 402
Гость
Вы обещали написать про то как узнать кто посещают страницу вконтакте! Мне очень надо. Почему вы не отвечаете? Вам жалко? Я уже несколько раз вас переспрашивала
Это не про форум
Омикрон
И он более решительный и смелый, более порядочный.
ты знаешь Коля хотя бы я знаю что он точно Медведев и что я видела его жену и что я видела его семью и где он преподавал А вот про Путина Я не уверена
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это не про форум
Здесь все темы не про форум. Вы сказали что знаете как узнать и обещали рассказать. Вы сами обещали что расскажете здесь. Вы дали обещание, поэтому я спрашиваю, мне очень нужна эта информация.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ты знаешь Коля хотя бы я знаю что он точно Медведев и что я видела его жену и что я видела его семью и где он преподавал А вот про Путина Я не уверена
Ну вот была же война 8.8.8. Медведев ничего не стеснялся, в открытую всё сделал когда надо. Запад даже ничего не сказал. А Путин то делал 8 лет?
Ещё Медведев вернул выборы губернаторов.
Омикрон
Ну вот была же война 8.8.8. Медведев ничего не стеснялся, в открытую всё сделал когда надо. Запад даже ничего не сказал. А Путин то делал 8 лет?
Медведев и то намного лучше
Омикрон
Медведев лапусик и норм чел
Медведев это было лучшее что было в моей жизни В плане президентства это был открытый честный человек я не хочу общаться даже б**** и слушать человека который не регламентирует открыто свою жену свою семью меня это очень сильно раздражает например н**** мне такой президент который прячет свою семью вечно и прячется где-то и прячется он не показывает свои доходы расходы мне это очень сильно не нравится
И мне абсолютно всё равно что вы там рассказываете мне Медведев нормально управлял государством мне именно нравился Медведев сколько раз вам повторить но сидите там жиру беситесь А я вам ещё раз говорю Медведев нормально всё делал
Очень сильно мне нравятся и коммунисты допустим я бы могла допустим выбрать коммунистов но нам не дали их выбрать в чём проблема-то я понять не могу
Почему Медведева даже не выставили?
Омикрон
Сообщение было удалено
Ну ты понимаешь о чём я говорю или нет
Омикрон
Сообщение было удалено
Непонятно кто это
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Он хочет выглядеть королём ужаса. Живёт чтобы так выглядеть, он получает от этого удовольствие.

Спокойной ночи.
Это вы все выбрали его и вы все будете за это отвечать
Дымыч
рад за тебя)))
Спасибо
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Очень сильно мне нравятся и коммунисты допустим я бы могла допустим выбрать коммунистов но нам не дали их выбрать в чём проблема-то я понять не могу
Я за комунистов все время голосовал... когда грудинин в президенты видвинулся его оч технично но нагло пресанули... сейчас я кстати тоже за харитонова голосавал))
Э♥Л
"здравствуйте новые 90-е" и "они враги и хотят убить нас" -главные страшилки. Чтобы этого не случилось нам надо убить их. На опережение. Нас еще не начали убивать, не захватили территории, начнем мы. Еще свежа память о 90-х. Детей на опийную иглу...
Мне реально это напоминает шизофренические проявления. Навязчивая идея сумасшедшего.
Сталин рассуждал как ты и сидела ждал пока Гитлер нападёт будем ждать не стал и напал первым если бы он ждал то тебя бы сейчас разбомбили но ты не имеешь ни капли благодарности к нему потому что ты глупая
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему Медведева даже не выставили?
Потому что он запросто 20-30% откусил бы особенно в москве
Котичка где я тебя унижал то?

Ну постебали разок, не более😁

Не расстраивайся, не думал что тебя это разозлило... извини
Дымыч
Эл мы на украине воюем не только и не столько за ДНР, ЛНР или смену режима, прежде всего мы воюем за то что мы имеем право сами назначать цену на свои ресурсы, а не отдавать их по цене назначаемой западом, за равноправие в любых отношениях с западом, то есть за свой статус суверенного государства...вот за это сейчас война, за наш суверенитет, потому как до 2022 у нас суверенитет был весьма ограниченный, он и сейчас далеко не полный, но уже что то...

соответственно запад воюет за то что бы РФ осталось колонией запада и не смела в калашный ряд идти, ну и как вишенка для торта для них это уничтожение русских русскими, это вообще морально для них самое приятное... и именно поэтому на Законодательном ур Украине запрещено вести переговоры о мире. в сухом остатке сейчас идет рубилово за наши ресурсы и цены на них, ну и плюс сопутствующие задачи решаются.

а по итогам войны будет понятно мы таки на восходящем тренде, а они на падающем или наоборот... причем европа прекрасно может запустить свои АС или ТЭЦ, но тогда не смогут все остальным странам навязывать налог на углеродный след, а они собирать 1,5 триллиона в год собирались по этому налогу... при этом оставляя все грязное производство за пределами европы, то есть по сути получая все товары на халяву.... ну чо красавцы...
В лнр ДНР жили русские люди пришли туда украинцы и сказали по-русски вы говорить больше не будете и начали их убивать. Ну или считают что это нормально и пускай их убивают дальше главное у неё чтобы ж*** была в тепле
Гость
Ты онухрий??
Вы даже не отличаетесь.
Гость
Ты онухрий??
Вы даже не отличаетесь.
Нет, я кротухрий
Дымыч
Котичка где я тебя унижал то?

Ну постебали разок, не более😁

Не расстраивайся, не думал что тебя это разозлило... извини
Смайлик поставил, что я должна суп варить и минeт делать.😟и это моя миссия .🙄
Beauty
В лнр ДНР жили русские люди пришли туда украинцы и сказали по-русски вы говорить больше не будете и начали их убивать. Ну или считают что это нормально и пускай их убивают дальше главное у неё чтобы ж*** была в тепле
Не так
Украинцы сказали что раз вы против нас то можно писать и на русском и на укр мове
Вот как было
Я сама украинка по маме уж знаю как было
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет, я кротухрий
Раздвоение личностей.
Вас двоих заносит.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Смайлик поставил, что я должна суп варить и минeт делать.😟и это моя миссия .🙄
ну так Обормотище, оч красиво с тобой согласился, как на это не улыбнутся то?😁
Гость
в концертном зале «Крокус Сити Холл» перед концертом группы «Пикник» вооруженные люди в камуфляже открыли стрельбу. В здании пожар, рухнула крыша.
Гость
Гость
в концертном зале «Крокус Сити Холл» перед концертом группы «Пикник» вооруженные люди в камуфляже открыли стрельбу. В здании пожар, рухнула крыша.
А вот это я не прощу
Группа моя любимая
Гость
Раздвоение личностей.
Вас двоих заносит.
Личности
Москвичи наши, дорогие, отпишитесь, что все целы-здоровы :(. Я только сегодня новости прочла
Здрасьте всем
avamelex
Сообщение было удалено
Чтобы вам *** по носу бы щёлкнули наконец чтобы вы заткнулись со своими диванными воинами
Woops
Москвичи наши, дорогие, отпишитесь, что все целы-здоровы :(. Я только сегодня новости прочла
Здрасьте всем
Привет все норм
Дымыч
Привет все норм
Это лифт!
Дымыч
Привет все норм
Дима ты просто не знаешь у меня у бывшего мужа а был друг из ФСБ он говорил что всё время эти теракты происходят И они предотвращают И это абсолютно правда И вот когда вы пишете на своих диванах о том что надо Украину убить надо что-то там сделать вы думаете много раз потому что вот эти вот террористы читают нас и они каждый раз возбуждаются от этого И они злятся и они делают эти теракты поэтому подумайте несколько раз прежде чем писать плохое что-то вообще писать лучше молчать но а ещё лучше подумать головой
Гость
avamelex
Дима ты просто не знаешь у меня у бывшего мужа а был друг из ФСБ он говорил что всё время эти теракты происходят И они предотвращают И это абсолютно правда И вот когда вы пишете на своих диванах о том что надо Украину убить надо что-то там сделать вы думаете много раз потому что вот эти вот террористы читают нас и они каждый раз возбуждаются от этого И они злятся и они делают эти теракты поэтому подумайте несколько раз прежде чем писать плохое что-то вообще писать лучше молчать но а ещё лучше подумать головой
Когда ты оскорбляешь людей и пишут гадости на форуме люди тоже хотят тебя убить А у них есть данные твоего паспорта место проживания и твоя фамилия приедут и убьют так что помалкивала бы ты
Woops
Здрасьте всем
Москвичам некогда ходить на такие мероприятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из зрителей «Крокус Сити Холла» обезвредил террориста
Один из зрителей «Крокус Сити Холла» обезвредил террориста и спас людей
ЦиклТеракт в «Крокус Сити Холле»:

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Один из зрителей концерта в «Крокус Сити Холле» помог спастись десяткам человек, обезвредив террориста. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Как рассказала 61-летняя Елена, эвакуировавшаяся из здания вместе с дочерью и знакомым, они сидели в бельетаже, когда началась стрельба. По ее словам, сначала зрители подумали, что это фейерверк, но потом начали спасаться. Многие ринулись к сцене, так как в той стороне находился запасной выход. Дорогу им перегородил один из террористов, который расстреливал всех, кто бежал в ту сторону.

Обезвредить преступника смог один из посетителей. Он прыгнул на террориста, отнял у него автомат, завалил его и ударил прикладом. Благодаря мужчине несколько десятков человек смогли уйти через запасной выход. При этом Елена не знает, остался жив мужчина или нет.

Ранее сообщалось, что одна из пострадавших при атаке террористов в «Крокус Сити Холле» притворилась мертвой, чтобы спастись.
Гость
Дымыч
Привет все норм
Так и не появилось желания пойти на фронт?
Дымыч
Привет все норм
Господи, тебя я больше всех боялась! :(
Молодец.
Коля не пойдет, но как родня?. Андрей, Маверик? Мало ли кто где..
Тттттт.
Гость
Дымыч
Привет все норм
Про это я и предупреждала. Ты любишь концерты-пойдешь и убьют, поэтому и говорила прикрой поппку жене и детям. теперь понимаешь?
Омикрон
Ну, ворчун, стабильность. Значит, у тебя все ок. Посчитали )
Гость
Про это я и предупреждала. Ты любишь концерты-пойдешь и убьют, поэтому и говорила прикрой поппку жене и детям. теперь понимаешь?
Бьютька, завязывай. Не тот случай чесать чсв
Гость
Омикрон
дымыч посещает
Много раз писал
Гость
дымыч посещает
Много раз писал
Он наверное совсем не работает.
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Мил, ты там кукукнулась что ли? Почитай, что ты пишешь!
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Почему тебя не блокируют модераторы за оскорбления Президента во время войны?
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
В Луганске и Донецке погибали 10 лет, что то ты молчала в тряпочку))
Гость
Мил, ты там кукукнулась что ли? Почитай, что ты пишешь!
Я родилась на Донбассе, я имею право писать
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
В Америке два небоскрёба грохнулись и ниче?))
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
А сколько предотвратили, ты не считаешь))
Следующая тема