А почему ты не понимаешь что я реально экстрасенсы реально такие вещи предчувствую и реально человека не просто так предупреждаю? Ну вот какой мне с этого просят что увидела то и написала человеку и предупредила чисто и искренне почему ты не можешь в это поверить странно странный ты человек может быть мне тоже тебя обвинить в лицемерии как ты тут расспрашиваешь где кто и в порядке или они? Только только тебе можно быть искренней переживать за людей?
Зачем Америка хочет нас *****? Зачем мы ей сдались?
При чем Америка ? У меня вообще фиолетово на Америку пусть Америка живёт своей жизнью мы будем жить своей жизнью мы даже закрыть если можем страну у нас будет всё хорошо при грамотном распределении ресурсов но они при том что сейчас делаюи олигархи и все остальные
А почему ты не понимаешь что я реально экстрасенсы реально такие вещи предчувствую и реально человека не просто так предупреждаю? Ну вот какой мне с этого просят что увидела то и написала человеку и предупредила чисто и искренне почему ты не можешь в это поверить странно странный ты человек может быть мне тоже тебя обвинить в лицемерии как ты тут расспрашиваешь где кто и в порядке или они? Только только тебе можно быть искренней переживать за людей?
Я за комунистов все время голосовал... когда грудинин в президенты видвинулся его оч технично но нагло пресанули... сейчас я кстати тоже за харитонова голосавал))
Ну.мой единственный косяк в этой жизни что я преподаватель английского но я кстати вот думаю переучиться на кого-нибудь другого потому что мне уже тоже этот английский надоел
Я за комунистов все время голосовал... когда грудинин в президенты видвинулся его оч технично но нагло пресанули... сейчас я кстати тоже за харитонова голосавал))
Моя родственница здесь 4,5 часа отстояла в очереди в посольство на выборы. Подходил мужчина-казах, поинтересоваться - если так много народу, не может ли он тоже проголосовать за президента России. Приезжала на машине дамочка в желтой куртке, голубых брюках и в шапочке с трезубцем. Спрашивала, почему не приходят на их митинги. Но быстро уехала. В общем, не скучали
Я не хочу ехать в Россию потому что если я уеду на свою родину в Стаханов это опять же окажется Россия Я хочу уехать на Украину поэтому скорее всего мне придётся ехать к родственникам в Одессу
Как вы за свои шкуры-то за переживали надо же б**** а
Гость
[2692044361]
Woops
Моя родственница здесь 4,5 часа отстояла в очереди в посольство на выборы. Подходил мужчина-казах, поинтересоваться - если так много народу, не может ли он тоже проголосовать за президента России. Приезжала на машине дамочка в желтой куртке, голубых брюках и в шапочке с трезубцем. Спрашивала, почему не приходят на их митинги. Но быстро уехала. В общем, не скучали
Лично я завтра поеду к российскому посольству принесу цветы и поставлю свечки А ещё я всю ночь была свечки на смерть тому кто этот теракт сделал Я не спала до 5:00 утра делала ритуалы на этих людей.
Гость
[2692044361]
avamelex
Я не хочу ехать в Россию потому что если я уеду на свою родину в Стаханов это опять же окажется Россия Я хочу уехать на Украину поэтому скорее всего мне придётся ехать к родственникам в Одессу
Одесса российский город его заберут. Тебе надо ехать во Львов возможно он останется Украиной если его не заберут поляки. Страна Украина исчезнет с карты земли.
Одесса российский город его заберут. Тебе надо ехать во Львов возможно он останется Украиной если его не заберут поляки. Страна Украина исчезнет с карты земли.
Мне всё равно что ты не веришь в мои экстрасенсорные способности Но они у меня есть и я не могла промолчать. Я обязана была сказать. И мне всё равно что ты про это думаешь.
Мне всё равно что ты не веришь в мои экстрасенсорные способности Но они у меня есть и я не могла промолчать. Я обязана была сказать. И мне всё равно что ты про это думаешь.
Когда ты оскорбляешь людей и пишут гадости на форуме люди тоже хотят тебя убить А у них есть данные твоего паспорта место проживания и твоя фамилия приедут и убьют так что помалкивала бы ты
Странная, как по мне, реакция. Даже на угрозы и гадости... Все разом трёкнулись что ли?
Ты пишешь сейчас полную неконтролируемую дичь. Глазам больно читать.
Вы живёте только ради своего ж*** там это всего остального б**** ради своего достатка там я не знаю семьи Я живу ещё и ради России и ради Украины в том числе и Украина ничего мне хуже чем Россия если ты решила стереть с лица земли Украину то это твои проблемы а не мои с чего ты взяла что ты имперский государь б****
Способности должны быть направлены на судьбу человека, с которым ты говоришь. А так и сосуля в другом конце города может на кого-то свалиться. Давай пойдем за нее пилить взрослого мужика. Вдруг она ему предназначалась, хотя он в этот день вообще в Грузию уехал ))
Способности должны быть направлены на судьбу человека, с которым ты говоришь. А так и сосуля в другом конце города может на кого-то свалиться. Давай пойдем за нее пилить взрослого мужика. Вдруг она ему предназначалась, хотя он в этот день вообще в Грузию уехал ))
Ты меня в жизни будешь учить?
Гость
[3577927898]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Начнём с того, что убивать вообще ненормально. Исключая случаи, когда на кону стоит жизнь близкого или твоя.
Начнём с того что пора осознавать что ваши слова убивают и это ненормально!
Ты никто чтобы указывать мне что мне делать до тебя это никак не дойдёт.
Ты сейчас как бьютин кармический близнец. Рот себе закрывай и пальцы заодно перебинтовывай. На месяц вперёд лишнего напуржила. Неинтересно - крути колёсико (или что там у тебя). Ещё лучше - топай в спортзал и выливай дурнину туда.
Во первых что б власти понимали, что не все их поддерживают, во вторых только у коммунистов есть реальная программа, а не просто мы за все хорошее против всего плохого(всегда вопрос для кого хорошее и доя кого плохое?)))
Тем более точные данные о настоящем расскладе у Путина более чем уверен что есть...
я вообще уверен польза от выборов есть, но не в плане что народ что то там решает, а в плане лакмуса для власти, доволен ли народ, не пережали ли мы где то, или наоборот... вот в соответствии с выборами всегда последовательно голосовал против ядра и власти... но если б видел что власть шатается то за нее бы голосовал... РФ только с сильной централизацией может выжить, хотя безусловно все происходящее мне не нравится и переход к настоящему народному государству у нас более чем возможен
Ты сейчас как бьютин кармический близнец. Рот себе закрывай и пальцы заодно перебинтовывай. На месяц вперёд лишнего напуржила. Неинтересно - крути колёсико (или что там у тебя). Ещё лучше - топай в спортзал и выливай дурнину туда.
мне лично теракт этот не то чтобы понравился но я считаю что такого должно быть намного больше чтобы такие как ты понимали что каждый день может с тобой и это произойти чтобы вы не злорадствовали смерти на Украине а вы же каждый день тут бегаете веселитесь А Дима вообще сказал что-то социальный лифт
?