Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно затеряны, в них сидят коренные "жители", потому думаю, не страшно если среди существующих появится ещё одна.
Вы меня успокоили). Ещё бы разобраться, почему автор вас в том числе величает элитой.
Потому что она в теме. Не будет же она обманывать?
ℒУТО
[933580620]
Эллочка-людоедка
Я люблю мужчин, но желание пойти на мужской форум никогда не возникало.
А что так)) сходи)) иди там поумничай)). У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂
ℒУТО
[933580620]
Артем Канов
Могли бы и попробовать, интересный экспириенс ;) Нахождение здесь помогает понять женскую психологию в области романтических взаимоотношений 😄
Тебе уже ничего не поможет))) расслабься, голубь🌈🌝
Это надо у Саши спросить зачем такое громкое название теме дала)) Так -то здесь все вполне себе адекватные ребята в плане самооценки и никто себя элитой не считает))
Да что-то в голову пришло, и назвала. Но да, здесь у всех с самооценкой нормально, никто звездой не считает))
провожу проверку, выложил три своих старых темы. потому что желейная ельза взялась за старое, и опять штампует свои бредни. интересно, почему её муть пропускают, а меня блочат как спам.
А что так)) сходи)) иди там поумничай)). У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂
Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»? «Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»
Эллочка-людоедка
[587384397]
Извините пожалуйста, дама в трауре “Luto” со всеми так общается? У неё жизненная необходимость изливать свой негатив на окружающих людей, особенно незнакомых? Это один из представителей той самой «Элиты»?
Извините пожалуйста, дама в трауре “Luto” со всеми так общается? У неё жизненная необходимость изливать свой негатив на окружающих людей, особенно незнакомых? Это один из представителей той самой «Элиты»?
Это очень уважаемый человек на форуме ;)
ℒУТО
[933580620]
Эллочка-людоедка
Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»? «Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»
😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)
Открою вам тайну. Давно уже поняла, в жизни вообще не стоит ничего принимать близко, если это не касается семьи и родных людей. А уж форум, с темами о «элитах»)).
Ну и правильно) я придерживаюсь такого же мнения)) проще жить по.ху.ист.кой))
😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)
Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей») Отказываюсь быть «вашей». )Излучаете неприятные флюиды. )
ℒУТО
[933580620]
Sagittarius
Всем добрейшего утречка)) слушайте,не понятно тепло вообще будет или нет, я уже в ярости))) +4 и дождь хлыщет, ветрище, весна прям веселится...
Привет красотка😉
ℒУТО
[933580620]
Артем Канов
Иди проси прощения у Аркаши за свое поведение)))
Меня терзают смутные сомнения)) ты не ровно дышишь к Аркаше, голубь🌈?))
Абсолютно согласна с тобой! Чем меньше обращаешь на кого или что либо внимания, тем целее нервы 😊
Точно, Лер)) привет)
ℒУТО
[933580620]
Эллочка-людоедка
Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей») Отказываюсь быть «вашей». )Излучаете неприятные флюиды. )
😂 не вызываете вы у меня доверия Имею права думать, что у вас яйки между ног)
Всем добрейшего утречка)) слушайте,не понятно тепло вообще будет или нет, я уже в ярости))) +4 и дождь хлыщет, ветрище, весна прям веселится...
Доброе утро! У нас солнечная весна. Могу с вами поделиться. Ловите!🌞🌷
Автор
[3519093529]
Моногамус
провожу проверку, выложил три своих старых темы. потому что желейная ельза взялась за старое, и опять штампует свои бредни. интересно, почему её муть пропускают, а меня блочат как спам.
Проблема в том что у меня нет тем. Это единственная))
Доброе утро! У нас солнечная весна. Могу с вами поделиться. Ловите!🌞🌷
Доброе утро! Эллочка, а вы откуда?))
ℒУТО
[933580620]
Эллочка-людоедка
Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋. Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣
Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋. Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣
Кристин, мало того, что муть пишет, так еще по 10 тем в день и голосования устраивает 😂 ощущение,что, она что то курит 😁
Добро пожаловать!
welcome!