я люблю форумчанку как мне быть
mynameisinfinityandilovetits
61 ответ
Последний —
Перейти
Инфинити
Ниф Ниф ее звали😂😂😂
Гость
Солист ?
Ты мой инфинити хороший. Какой же ты красавчик.)) Нравишься мне!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты можешь обращаться ко мне как угодно. Дело в другом - какой ответ ты получишь от меня.) И получишь ли.))
Да ясен пень, как обращусь, так и получу. Буду петь про ваше величество и бохиня ебипетская, получу в ответ комплимент.
Скажу правду про палку, скорее всего меня проигнорят, ну и дальше по списку..
Да ясен пень, как обращусь, так и получу. Буду петь про ваше величество и бохиня ебипетская, получу в ответ комплимент.
А написать что-то интересное самому по себе, чтобы я увидела в вас интересного человека без лести мне, вы способны??
на самом деле, это ты правильную мысль с этой палкой подкинул. Только после этого я задумалась. Но так до конца и не поняла, что там за жезл))
Книгааа) в чем суть этой твоей палки?
Книгааа) в чем суть этой твоей палки?
Ну блин, я же еще сразу объяснила - это жезл, скипетр. Символ царской и божественной власти. Я сразу объединила обеих героинь. Просто он немного детский, ну так и я сама такая - детская, особенно когда у меня настроение хорошее, так вообще.) Непосредственная, шучу много, есть ребячество.
Гость
Инфинити хорошо шутит, пишу чего-нить просто так, чтобы ему было к чему реплики кидать))
Гость
Ну блин, я же еще сразу объяснила - это жезл, скипетр. Символ царской и божественной власти. Я сразу объединила обеих героинь. Просто он немного детский, ну так и я сама такая - детская, особенно когда у меня настроение хорошее, так вообще.) Непосредственная, шучу много, есть ребячество.
Ну ясно терь. Властвуй дальше в своей детскости. Мы, вишь, по-другому восприняли)) Я не читала прежде твоих объяснялок.
Гость
Ну конечно, ведь все люди не могут прочесть все мои комменты или даже один. Вы совершенно правы!) Спасибо!))
Чего-то , ребят, у нас с вами прям такое благоденствие. Сплошное- спасибо-пожалуйста, снимаю шляпу и делаю книксен.
Не знаю, что и добавить. Надо, наверное сматываться, а то еще привыкнете к хорошему (ко мне))
Не знаю, что и добавить. Надо, наверное сматываться, а то еще привыкнете к хорошему (ко мне))
Чего-то , ребят, у нас с вами прям такое благоденствие. Сплошное- спасибо-пожалуйста, снимаю шляпу и делаю книксен.
))) Мы так сами по себе тоже могем. Редко, правда. Предпочитаем быть реальными пацанами!))))))) 😄
Гость
))) Мы так сами по себе тоже могем. Редко, правда. Предпочитаем быть реальными пацанами!))))))) 😄
Да конечно. Здесь все в основном ругаются. Тогда есть, что сказать и много. А если сойтись во мнении, чувствах и привязанностях, то сказать вроде бы уже и нечего. В реале можно было бы просто помолчать, выпить чаю или еще чего выпить. Или отправиться гулять, сбивая ногами шляпки грибов, например или шуршащие осенние листья.
Ну а тут то что? маза фака))
Ну а тут то что? маза фака))
Гость
Спокойной, короче. Приятно было)
Кобеллино
Вы накурились видимо. Инфинити точно пишет по накурке
Грешница
Ну, за костер на полянке только пароход даст, не он, случайно?
Следующая тема
Предыдущая тема
и с работы тоже уволился чтоб меня ничего не связывало со старой жизнью..... и машину продал чтобы покутить и вообще все продал чтобы быть с ней
чтобы нежно обнять сзади у костра и смотреть на звезды и говорить ей как она уникальна и бесценнап только я забыл ее ник на форуме, как же ее звали? кто напомнит?