=Ты чё серьезно? Я дал тебе сслку. Я на Этом форуме - мимоходом.
Некрасивых парней-задpoтов ищи среди нерусских, среди русских и метисов с русской внешностью таковых нет.
ЖЕнщины тянутся к Лучшей жизни, вас и нас мужчинам неприятна жестокость в драке, жестокое обращение с животными, убийства, истязания, русские самая высоконравственная национальность - потому, занимайтесь сексом только со своими мужьями и парнями. Насилия в отношении красивх русских парней е должно бть, инае их забьют в уличной драке, и из них не разовьютс никакие уене, творческие линости.В России живут небелые ,которых принимают за белых - наиональные меньшинства, они уродлив, с ними путают русских мужин, с ними русские смешиваются. Этих нацменьшинств-туранидов нет в Европе , США и Канаде и тем не менее большинство тамоших мужин на международном сайте красот бли признан некрасивыми. И западнх бы мужчин так же б моили голодом ,если б у них не бло баласта в виде Огромных долгов их стран. Все они западне мужн замешанны в педофилии, она налась у них очень давно, в 1950-х годах, среди их свщеослужителей - чего не было у русских. Маньки убийцы тоже появились у них западных мужчин намногие десятки лет раньше,чем они появились у нас. ЖЕнщины тоже могут находитс в ущербре, из-за того, то они легко дают секс мужинам, как наши девушки западным мужчинам, а они как я обосновал - хуже русских парней.-
Ну кому интересно то, чем отличаются нации? Мы все люди, мы все равны. А его комменты попахивают нацизмом.