Викинг кто это?
Кто такой Викинг?
Юки
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заднеприводный
ХХ
Долбанутый дядка у которого маленький пинюня.
ХХ
Или это вы???
Титькощупов-Зажопулапенко
А член его знает.
Гость
Этот тот кто еще не видел мою красоту неземную
Гость
Я нереальная красотка
Св.Валера Врачеватель
Я его вообще редко тут встречаю. Но вот последние несколько дней половина тем- о нем. И вот что я понял:
1)он против любви между русскими девушками и заграничными мужчинами.
2)крепок на словцо, может и грязью полить, если его обидят.
3)и всё ...
1)он против любви между русскими девушками и заграничными мужчинами.
2)крепок на словцо, может и грязью полить, если его обидят.
3)и всё ...
Св.Валера Врачеватель
Кстати привет)
Св.Валера Врачеватель
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Св.Валера Врачеватель
Хз, у нас все норм. Ток бывает Маяк послушаю, (не знаю почему, но мне по кайфу радио), там рассуждают на эту тему.
Вообще п"уй на санкции. Им же хуже без нашей нефти будет. Основные запасы нефти в России. Были в США ещё, но их исчерпали. + Байден все бабки разбазарил на Украину, на детское питание им не хватает.
Вообще п"уй на санкции. Им же хуже без нашей нефти будет. Основные запасы нефти в России. Были в США ещё, но их исчерпали. + Байден все бабки разбазарил на Украину, на детское питание им не хватает.
Юки
Хз, у нас все норм. Ток бывает Маяк послушаю, (не знаю почему, но мне по кайфу радио), там рассуждают на эту тему.
Паша, я тебя люблю! А ты меня?
Св.Валера Врачеватель
Ладно, пойду в игруху задротить
Гость
Вся страна как и президент одно большое шоу хохлатых)) Life назвал прыгающие мины ВС России причиной провала контрнаступления ВСУ под Херсоном))))
Следующая тема
Предыдущая тема