Чему вас научит этот форум?
Сколько времени вы уделяете этой площадке в день?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не то, чтобы научил, а поняла, что особо помочь никому нельзя, т.к. люди не готовы менять жизнь, уклад, себя. В общем, эмоции только сливают и все.
Захожу периодически, если есть интересная тема. Основная масса тем - мусор.
Захожу периодически, если есть интересная тема. Основная масса тем - мусор.
Мужло подлое
> Чему вас научит этот форум?
Плохому.
АмахурШатепсуп научит аленьим танцам, записываемся мальчики 😊
Плохому.
АмахурШатепсуп научит аленьим танцам, записываемся мальчики 😊
Мужло подлое
Из-за вас я стал женоненавистником, теперь мне нужна помощь психолог_ини
Голиаф
Форум показывает, насколько оскотинился мир.
ФИО
Господи да ничему. Только тому, что если у людей чего-то нет, то они отчаянно пытаются это обесценить. Вот и все. На вумане восхваляют все 💩, а все нормальное поливают и обесценивают, так как нормальное им попросту недоступно. Никогда не забудц как тут кидались на тех, кто писал, что в 30 жить с родителями ненормально😀и доказывали как же круто под *** лет жить с родителями, бабушкой-дедушкой. Ну естественно: жилья своего нет, что еще они будут говорить, лол
Хз, чему может научить форум, но на нём интересно общаться
богиня
Ничему. За редким исключением бывают разумные люди, с которыми можно поговорить.
9 Мая
1.То что людям не интересны умные темы, а нужно что-то про секс или выделения и ещё немного "грязного белья".
2. Чем больше анонимный форум тем тупее темы.
2. Чем больше анонимный форум тем тупее темы.
Ничему особому.
Если вы новичок на форуме, то количество хтоньи здесь, может отпугнуть.
Но с небольшим опытом это конвертируется в смех и рофлы.
Если вы новичок на форуме, то количество хтоньи здесь, может отпугнуть.
Но с небольшим опытом это конвертируется в смех и рофлы.
Гость
Форум научил меня плясать Казаченкой, ходить в костюме печени на закрытую вечеринку Елены Малышевой, готовить щурьпэ с помощью ноги и барана, делать салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, отличать годовасика от ***, а также с одного взгляда отличать овуляшку от чайлдфри ! ! !
Тракторист
Форум научил меня плясать Казаченкой, ходить в костюме печени на закрытую вечеринку Елены Малышевой, готовить щурьпэ с помощью ноги и барана, делать салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, отличать годовасика от ***, а также с одного взгляда отличать овуляшку от чайлдфри ! ! !
Меня форум научил разбираться в оттенках коричневой мазни на трусах.
Много времени уделяю, чему научит? Наверное, научит ничему не удивляться в этой жизни👋
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не отношусь серьезно к форуму, поэтому он точно не сможет нанести отпечаток моей жизни)
А трачу на форум немного, не более 30 минут в день в общем сложности. Это как досуг
А трачу на форум немного, не более 30 минут в день в общем сложности. Это как досуг
Гость
Мая, если создаете темы "с претензиями", то в теме должно быть содержание небольшое,либо вы должны уметь поддержать собеседников. А вы, создавая темы, не знаете, как даже среагировать. Вы сами не читали то, о чем задаете вопросы. Часто в комментариях это подтверждается вашими странными реакциями и желанием вызвать русофобию.
9 Мая
Мая, если создаете темы "с претензиями", то в теме должно быть содержание небольшое,либо вы должны уметь поддержать собеседников. А вы, создавая темы, не знаете, как даже среагировать. Вы сами не читали то, о чем задаете вопросы. Часто в комментариях это подтверждается вашими странными реакциями и желанием вызвать русофобию.
Вы бредите. Зачем задавать вопросы когда знаешь ответы?
Я создаю темы с вопросами токда когда понимаю тему обсуждения на базовом уровне. То что тема может быть мною не розкрыта полностью то это и так понятно. Это же не литературный или научный форум.
P.s. Прочтите азбуку и посчитайте пожалуйста до десяти. И жизнь для вас будет ярче.
Я создаю темы с вопросами токда когда понимаю тему обсуждения на базовом уровне. То что тема может быть мною не розкрыта полностью то это и так понятно. Это же не литературный или научный форум.
P.s. Прочтите азбуку и посчитайте пожалуйста до десяти. И жизнь для вас будет ярче.
Аня
Нет, надо писать более развернуто. Аргументированно.
Вчера было важное интервью, которое расставило все точки на и.
Не долго осталось, крепитесь 💛❤️💙
Не долго осталось, крепитесь 💛❤️💙
9 Мая
Только у свободной России с бело-голубо-белым флагом есть будущее!
Аня
Да, вот так уже намного лучше!
9 Мая
Мне очень стыдно перед Украиной и украинцами. Этими добрыми и отзывчивыми людми. Раньше я часто общалась с украинцами Нью-Йорка. Теперь мне стыдно им в глаза посмотреть. Хотя я ещё в Ростове на Дону в 2014 выходила на митинги. Я чувствую испанский стыд за то во что превратилась Россия.
Мне очень стыдно перед Украиной и украинцами. Этими добрыми и отзывчивыми людми. Раньше я часто общалась с украинцами Нью-Йорка. Теперь мне стыдно им в глаза посмотреть. Хотя я ещё в Ростове на Дону в 2014 выходила на митинги. Я чувствую испанский стыд за то во что превратилась Россия.
Всё будет хорошо. Раковая опухоль на теле России будет уничтожена и будет новый мир и новая цивилизация.
Аня
Пропаганда, чтобы иметь воздействие, должна быть не только системной (это молодцы, получается), но еще и умной. А если долбить одни и те же примитивные нарративы, то становится скучно. Старайтесь есчо
9 Мая
Пропаганда, чтобы иметь воздействие, должна быть не только системной (это молодцы, получается), но еще и умной. А если долбить одни и те же примитивные нарративы, то становится скучно. Старайтесь есчо
Что я по вашему пропагандирую?
Или вы считаете ужасы Ирпиньськой трагедии, Бучанский резни и Бородянской бойни фейком?
Или вы считаете ужасы Ирпиньськой трагедии, Бучанский резни и Бородянской бойни фейком?
9 Мая
Как вам не стыдно и не страшно жить в стране кде на проверку каждый первый военнослужащий похлеще эсесовських палачей?
9 Мая
Сообщение было удалено
Я русская американка.
Гость
Что я по вашему пропагандирую?
Аха. Именно так и считаем. В ваши фейки только совсем долбанутые верят. Ты еще про унитазы напиши, ***. Вы умудрились написать, что Донецк сам себя обстреливает, совсем вы из ума выжили. И те, кто вам верит, тоже. Люська Арестович, блин.
Следующая тема
Предыдущая тема