И всё же до твоего с горошину мне ещё лет 30 сохнуть 😆
*ля… Реально как бабы вы)). Фу 🤢
Mr. Член'с
[279907706]
Гость
И всё же до твоего с горошину мне ещё лет 30 сохнуть 😆
*ля… Реально как бабы вы)). Фу 🤢
Кто вы, ***? Что ты вообще можешь знать? Ты же нереализованное, невостребованное и никому не нужное создание. Что у тебя есть? Ничего! Ни семьи, ни детей и преспектив у тебя 0,0%. Сюда люди заходят поржать, особенно с таких макак как ты.
Подойди к зеркалу, ты увидишь в нем мамкино несчастье, живущее конченной и ущербной жизнью, с завистью смотрящей на счастливые семьи. Надраивай коту яйца, теребонькай фасолинку- это и есть твой удел.
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Кто вы, ***? Что ты вообще можешь знать? Ты же нереализованное, невостребованное и никому не нужное создание. Что у тебя есть? Ничего! Ни семьи, ни детей и преспектив у тебя 0,0%. Сюда люди заходят поржать, особенно с таких макак как ты.
Тебе Петросян в рот дал? Или ты Дубовицкой куни сделал?
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Подойди к зеркалу, ты увидишь в нем мамкино несчастье, живущее конченной и ущербной жизнью, с завистью смотрящей на счастливые семьи. Надраивай коту яйца, теребонькай фасолинку- это и есть твой удел.
Мудель, расслабься и выдыхай.
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Бедолажка, ты обдолбанная наглухо.
Свинособака, я так и не понял, ты лаешь или хрюкаешь? Животинка, сперму сплевывай, нихрена не ясно от хлюпающих звуков из твоего анального отверстия
Mr. Член'с
[279907706]
Гость
Тебе Петросян в рот дал? Или ты Дубовицкой куни сделал?
Ипатьевы конюшни))) Тебе вроде как в пердак Петросян засадил, а амно Дубовицкой пришлось сожрать тебе сожрать.
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Хорош соль жрать, вон весь мозг высох.
Животное, ты на клее сидишь ?
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Ипатьевы конюшни))) Тебе вроде как в пердак Петросян засадил, а амно Дубовицкой пришлось сожрать тебе сожрать.
Да, мне тебя ущербное чучело жаль)))
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Сообщение было удалено
Мадам, позвольте мне вас развеселить!))) По натуре я балагур)
Mr. Член'с
[279907706]
Гость
Да, мне тебя ущербное чучело жаль)))
Гнида лишнехромасомная, нашла чужие фразы, которыми тебя опускали?
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Сообщение было удалено
Скажи, чтобы твой мужик не кончал на твои штаны)))
Гость
[2715561153]
Mr. Член'с
Гнида лишнехромасомная, нашла чужие фразы, которыми тебя опускали?
отсосеш у негра? Научи, ты же опытная по мамбам- бабуинам. Не стесняйся, мы в тебя верим.
Mr. Член'с
[279907706]
Гость
отсосеш у негра? Научи, ты же опытная по мамбам- бабуинам. Не стесняйся, мы в тебя верим.