Гость
Статьи
Господа! Ну что за …

Господа! Ну что за ругань?

Дамы и господа, что за ругань в каждой теме? Ну приличные же все люди собрались. Завязывайте! Не обессудьте.
Госпожа
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Господа ,Вы -звери ,господа !" ( соловей в одном из к/ф )
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
ТС, так приличные и не ругаются.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Согласна
Согласна сходить на ***?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Судя по комментариям, все будут стараться вести себя прилично🤣🌹
Гость
Все замолчали и тема сдохла
Mr. Член'с
- Ало, это прачечная?
- Ху@чечная, это Министерство Культуры!
Мужло подлое
Вы же мужчины, на вас же брюки
Дина
Судя по комментариям, все будут стараться вести себя прилично🤣🌹
Только не у всех будет получаться. Некоторые уже забыли, как это - вести себя прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Mr. Член'с
Две недели не матерюсь! За это время, не сказал ни одного ху@вого слова!
Mr. Член'с
Сообщение было удалено
👍🤣
Mr. Член'с
- Ало, это прачечная?
- Ху@чечная, это Министерство Культуры!
😆😆😆👍🏻
Cherry
😆😆😆👍🏻
Этот анекдот я слышал ещё студентом.
Фурухольмен
Ладно вам, смешно же, если к месту))
Гость
Ругаться матом - плохо.Но называть вещи своими именами необходимо. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь?", "Отсовокупись от меня!".
Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь… Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не звезди…
Гость
Фурухольмен
Глупый анекдот...
Гость
Ругаться матом - плохо.Но называть вещи своими именами необходимо. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь?", "Отсовокупись от меня!".
Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь… Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не звезди…
Русский язык великий, могучий и богатый, позволяющий выражать свои мысли, чувства и эмоции множеством способов. Нецензурная лексика обедняет, упрощает речь и является во многих случаях признаком её неразвитости. То, что выражают нецензурными словами, можно выразить ещё десятком способов, но об этом некоторые даже не догадываются.
Гость
Глупый анекдот...
Умных анекдотов вообще мало.
Гость
Фурухольмен
Умных анекдотов вообще мало.
Верно
Гость
Фурухольмен
Русский язык великий, могучий и богатый, позволяющий выражать свои мысли, чувства и эмоции множеством способов. Нецензурная лексика обедняет, упрощает речь и является во многих случаях признаком её неразвитости. То, что выражают нецензурными словами, можно выразить ещё десятком способов, но об этом некоторые даже не догадываются.
Пишите это почаще, а то у нас тут есть любители считать, что это признак смелости, раскрепощенности и они особо смакуют эту возможность
Гость
Пишите это почаще, а то у нас тут есть любители считать, что это признак смелости, раскрепощенности и они особо смакуют эту возможность
Я бы с удовольствием, только это глас вопиющего в пустыне. Если бы об этом писали многие, тогда был бы толк.
Гость
P. S. А кто любит матюкаться, тому гармонический осциллятор в потенциальную яму! )))
Гость
Запретить в России мат - это лишить нацию двадцати процентов словарного запаса.
Гость
Зато это позволит обогатить его процентов на 200.
Гость
Почитайте, к примеру, мои посты. Я не использую мат в письменной речи. А теперь оцените, насколько речь развита, и сравните с другими форумчанами.
Гость
Фурухольмен
Почитайте, к примеру, мои посты. Я не использую мат в письменной речи. А теперь оцените, насколько речь развита, и сравните с другими форумчанами.
Тщеславие не самое хорошее качество. От скромности вы точно не помрёте.)))
Гость
Тщеславие не самое хорошее качество. От скромности вы точно не помрёте.)))
Я уже знаю от чего помру. И это точно не скромность.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем