Господи, НУ ГДЕ ЖЕ ОН, ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА, НУ ПОЧЕМУ он никак в моей жизни не появляется???
На работе у меня - вокруг одни программисты, топов совсем не вижу, ну где же мне с ним познакомиться, НУ ГДЕ - мне уже 24 года!!! Девочки, милые, подскажите - НУ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КУДА ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ, чтобы ЕГО найти?
щедрого желаешь))по ходу просто богатого)))))))смешат всегда по телеку на первом передача про знакомства..все такие не меркантильные..НО!всем не жадного или любящего путешествовать или готового оценить и тп. ))))угораю с вас..
Я таких знаю) Реально топши и реально одинокие, жаждущие секса)
ЧелЛов
[1347261082]
экса
Сообщение было удалено
Давай.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хотя я передумал, ну их нафик, есть вещи которые за деньги не купить.
Гость
[418803413]
Что плохого в том, что девушка ищет щедрого, читай богатого, самца?
Гость
[1233396185]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, зря. У меня МЧ щедрый, но нищий. Нищий не потому, что щедрый))) так еще до меня исторически сложилось. Но всегда готов поделиться, на последние деньги купить цветы и т.д.
экса
[3087349809]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И прально) За глаза их называют "бабы с яйцами")))
экса
[3087349809]
Да, есть, кстати, разница: щедрый/богатый. Когда нищий студент тратит всю стипуху тебе на флакончик духов на ДР- это круто и щедро, а если то же самое делает состоятельный мч - он уже практически жлоб)
Гость
[418803413]
я о том и говорю: щедрый для своей девушки (не для всех), с годами - богатый
Трезвая оценка
[785337881]
привет, киса.
Сообщение было удалено
потому что еще не ощутила реальность суровой жизни
Автор, надо не спрашивать тут, а действовать! даже, если вам тут и что-то посоветуют, вряд ли что-то изменится. Прежде чем хотеть себе богатого и щедрого, надо из себя что-то представлять :)