Гость
Статьи
Вы хотите увидеть …
Обсуждение закрыто

Вы хотите увидеть фотки форумчанок?

хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Один вопрос — у Люты открыт там номер её телефона?
Гость
Один вопрос — у Люты открыт там номер её телефона?
Нет
Гость
Фся такая деловая
Нет
Ну ладно. Это не спасает ее. Спроси у Китти её мобильный, думаю, она с радостью согласится помочь
Гость
Гость
А это правда что ты разослала ее друзьям инфо о ней на форуме?
Разослала-разослала. Она всем ее друзьям отправила ссылки на проклятия год назад! Видимо, Люто очень любят в ее окружении, что она об этом не знает. Молча сделали выводы и отстранились от психической.
Гость
Ну ладно. Это не спасает ее. Спроси у Китти её мобильный, думаю, она с радостью согласится помочь
Ну я тоже думаю.Известы имя и фамилия,дата рождения.И свидетеля найти не проблема,оскорбления были и в чате,где много народу….
Гость
Фся такая деловая
Ну я тоже думаю.Известы имя и фамилия,дата рождения.И свидетеля найти не проблема,оскорбления были и в чате,где много народу….
Иди к своей подруге. Она давно хочет на неё написать. Вместе точно нагнете, чему весь форум будет только рад.
Гость
Иди к своей подруге. Она давно хочет на неё написать. Вместе точно нагнете, чему весь форум будет только рад.
👌
ℒУТО
Сообщение было удалено
а теперь голосовое сюда же пришли
ℒУТО
Сообщение было удалено
ты хоть раз можешь адекватно разговаривать,а не на эмоциях
если бы я кому то что то разослала. ты бы знала. подумай. не было такого
ℒУТО
Сообщение было удалено
я? я хочу с тобой нормальных отношений.я же написала,что сожалею о том,что делала
Гость
gitlerkitty
Сообщение было удалено
оставь её в покое уже
А при чем тут я и мои друзья?Я просто сделаю так,чтоб ты понесла УО за моего ребёнка и впредь будешь думать,как спекулировать детьми,оскорблять их.Я о тебе ничего не сливала и до друзей твоих мне нет дела.Если жизнь тебя не учит быть человеком,то я научу,когда понесёшь ответственность.А что разошлёшь…так действуй,Маня)Это тоже приложится к делу)
ℒУТО
Сообщение было удалено
Каких личных данных шищанутая?)Т
ℒУТО
Фся такая деловая
Каких личных данных шищанутая?)Т
Личных данных и участие в интернет травле. Не думай, ты в стороне не останешься.
Вот действительно мы общались в чате,показывали фото семей ….детей…мужей…*** обсудила мою семью….Мужа,сына,дочь….Но Лутке то рассказать и показать было нечего…И ещё я сливаю какие-то личные данные….Да уж,это не излечимо похоже….
ℒУТО
Оставь меня в покое!!!!!!!
ℒУТО
Оставь меня в покое!!!!!!!
сначала всех проклинать,а потом орать,чтоб начали жалеть
ℒУТО
Личных данных и участие в интернет травле. Не думай, ты в стороне не останешься.
Так ты же мне написала…Пишешь,а потом не вывозишь факты и орешь что я тебя травлю)Я даже ни разу матом не выразилась в твой адрес,заметь)А про личные данные ты придумала и сама поверила,этого не было,тебе пальцем у виска покрутят и все)
ℒУТО
Сообщение было удалено
нет. не сделала бы. если бы ты согласилась на перемирие
Лена, до 9 вечера(пока я на дневной смене) у тебя еще есть шанс.думай
ℒУТО
Сообщение было удалено
на кого заявление? я по тору рассекаю
ты сама сказала))
ℒУТО
gitlerkitty
нет. не сделала бы. если бы ты согласилась на перемирие
Лена, до 9 вечера(пока я на дневной смене) у тебя еще есть шанс.думай
Что ты подразумеваешь под перемириемм?
то же,что и ты)) не оскорблять друг друга,не травить. нормально общаться. ты не знаешь значение слова? Лена,я НИЧЕГО не рассылала твоим друзьям еще. тебя травят
ℒУТО
gitlerkitty
то же,что и ты)) не оскорблять друг друга,не травить. нормально общаться. ты не знаешь значение слова? Лена,я НИЧЕГО не рассылала твоим друзьям еще. тебя травят
Я согласна на перемирие. Я на тебя не держу зла. Все хорошо.Позволь мне уйти с форума.
ℒУТО
Я согласна на перемирие. Я на тебя не держу зла. Все хорошо.Позволь мне уйти с форума.
ты мне здесь нужна так то
ℒУТО
gitlerkitty
ты мне здесь нужна так то
Я хочу уйти с форума. На мир я согласна.
ℒУТО
Я хочу уйти с форума. На мир я согласна.
ты считаешь ты сможешь уйти?
ℒУТО
gitlerkitty
ты считаешь ты сможешь уйти?
Ты понимаешь, что у тебя с головой беда?
ℒУТО
Ты понимаешь, что у тебя с головой беда?
чем
тем,что я поменяла к тебе отношение?
ℒУТО
gitlerkitty
чем
тем,что я поменяла к тебе отношение?
Китти. Я хочу уйти с форума. Я устала от этого негатива. Если тебе так важно перемирие. Что ж...мир. На этом оставь меня в покое.
ℒУТО
Китти. Я хочу уйти с форума. Я устала от этого негатива. Если тебе так важно перемирие. Что ж...мир. На этом оставь меня в покое.
мне важны с тобой нормальные отношения. и я писала это искренне,правда
на самом деле я оскорбляла тебя потому что всегда хотела быть подружками,но не знала как привлечь твое внимание..прости. мне ток 18 лет..
Гость
gitlerkitty
на самом деле я оскорбляла тебя потому что всегда хотела быть подружками,но не знала как привлечь твое внимание..прости. мне ток 18 лет..
Очень толстый намек.
ℒУТО
gitlerkitty
Хорошо...Китти, я тебя услышала. Подружка из меня так себе. Ты ничего не потеряла. А теперь я ухожу. Ухожу насовсем. И я не держу на тебя зла.
ℒУТО
Хорошо...Китти, я тебя услышала. Подружка из меня так себе. Ты ничего не потеряла. А теперь я ухожу. Ухожу насовсем. И я не держу на тебя зла.
я повешусь
Гость
Ору. Просто ору.
ℒУТО
gitlerkitty
я повешусь
Ты найдёшь новую жертву и будешь ее стебать. Всё хорошо...милая.
ℒУТО
Лена,это не стеб.ты мне реально интересна. ты думаешь я просто так вк писала?
gitlerkitty
Лена,это не стеб.ты мне реально интересна. ты думаешь я просто так вк писала?
да что тебе еще сказать,как тебе доказать
не уходи отсюда
Гость
ℒУТО
закрой форум и шли тролляк в игнор
ℒУТО
Лена,дай щанс поговорить. я же тебе отвечала на все. когда ты просила
ℒУТО
gitlerkitty
Лена,дай щанс поговорить. я же тебе отвечала на все. когда ты просила
Китти, давай поговорим здесь если для тебя это важно. Что ты хочешь обсудить
ℒУТО
Китти, давай поговорим здесь если для тебя это важно. Что ты хочешь обсудить
для меня это очень важно. ну для начала. ты мне веришь,что я пишу искренне? веришь,что я ничего не рассылала?
Гость
gitlerkitty
для меня это очень важно. ну для начала. ты мне веришь,что я пишу искренне? веришь,что я ничего не рассылала?
Даш, это низко. Она писала про повешусь в капитальной истерики. А ты стебешь её её же словами написывая это на абум.
ℒУТО
gitlerkitty
Верю
Гость
Даш, это низко. Она писала про повешусь в капитальной истерики. А ты стебешь её её же словами написывая это на абум.
да с чего вы вообще взяли что это был стеб не пойму
ℒУТО
Верю
почему ты хочешь уйти,серьезно
Гость
gitlerkitty
да с чего вы вообще взяли что это был стеб не пойму
Ну может *** и не видит, а остальные способны мозгами пораскинуть ;) Ей было больно. Всему троллингу есть предел. Даш, это низко.
ℒУТО
Верю
я не хотела разговаривать здесь,потому что появляются вот такие вот гости,которые начинают сцать в ушм и писать,что я тебя троллю
но если так принципиально то я хоть тред создам с извинениями.как борщ
ℒУТО
gitlerkitty
я не хотела разговаривать здесь,потому что появляются вот такие вот гости,которые начинают сцать в ушм и писать,что я тебя троллю
но если так принципиально то я хоть тред создам с извинениями.как борщ
Не нужно, я верю тебе. Я давно хотела уйти. Сейчас приняла окончательное решение.
ℒУТО
Не нужно, я верю тебе. Я давно хотела уйти. Сейчас приняла окончательное решение.
а ты об остальных подумала
ладно я
хотя б моргана
ℒУТО
gitlerkitty
а ты об остальных подумала
ладно я
хотя б моргана
Моргана поймет
Следующая тема