Секреты форумчан
Какие секреты форумчан вы знаете? Пишите сюда, чужие и свои! Мы же дружный коллектив, должны доверять друг другу
Автор
277 ответов
Последний —
Перейти
Мария Петровна👻
Неее. Я читаю только те темы в которых сам пишу. Просто наблюдателем быть не интересно, это как прочитанная мелодрама получается. Понятно что для оценки темы смотрится заголовок, сам топик, еще первых и последних 10 сообщений.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
Лентяй в Гуме бывавший
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
Гость
Вроде с лета 2019, но за год до того поРОФЛил с темы про мужей и туники (лишь читал). А в 2019 пробило на жалобы на содержанку, с которой тогда на пол года расстался, а потом снова сошёлся и снова расстался и так раз 5, последний раз с ней встречался в ноябре
Мария Петровна👻
Ребят, моя тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5664507/
по скрижалям Джорджии. Пишите, вдруг кому интересно. Мне интересно даже послушать больше. Интересовались данной темой?
по скрижалям Джорджии. Пишите, вдруг кому интересно. Мне интересно даже послушать больше. Интересовались данной темой?
Мария Петровна👻
Сообщение было удалено
С какого старта?Это не теории заговора. Само выражение " теория заговора" придумано в цру. кстати, у меня есть видео процесса в суде (1995 год) на английском, где девушки, которые пострадали от программы мк-ультра , зачитывают подробности того,что с ними происходило. контроль сознания. Это всего лишь один из слоев огромного пирога
Мария Петровна👻
Сообщение было удалено
Википедию просто прочтите. И всё
Гость
Сообщение было удалено
🥸
Мария Петровна👻
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 332 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема