Секреты форумчан
Какие секреты форумчан вы знаете? Пишите сюда, чужие и свои! Мы же дружный коллектив, должны доверять друг другу
Автор
277 ответов
Последний —
Перейти
Мария Петровна👻
Неее. Я читаю только те темы в которых сам пишу. Просто наблюдателем быть не интересно, это как прочитанная мелодрама получается. Понятно что для оценки темы смотрится заголовок, сам топик, еще первых и последних 10 сообщений.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
Мария Петровна👻
Лентяй в Гуме бывавший
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
Гость
Вроде с лета 2019, но за год до того поРОФЛил с темы про мужей и туники (лишь читал). А в 2019 пробило на жалобы на содержанку, с которой тогда на пол года расстался, а потом снова сошёлся и снова расстался и так раз 5, последний раз с ней встречался в ноябре
Мария Петровна👻
Ребят, моя тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5664507/
по скрижалям Джорджии. Пишите, вдруг кому интересно. Мне интересно даже послушать больше. Интересовались данной темой?
по скрижалям Джорджии. Пишите, вдруг кому интересно. Мне интересно даже послушать больше. Интересовались данной темой?
Мария Петровна👻
Гость
Сообщение было удалено
С какого старта?Это не теории заговора. Само выражение " теория заговора" придумано в цру. кстати, у меня есть видео процесса в суде (1995 год) на английском, где девушки, которые пострадали от программы мк-ультра , зачитывают подробности того,что с ними происходило. контроль сознания. Это всего лишь один из слоев огромного пирога
Мария Петровна👻
Гость
Сообщение было удалено
Википедию просто прочтите. И всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🥸
Мария Петровна👻
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Вопрос на миллион13 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема