Секреты форумчан
Какие секреты форумчан вы знаете? Пишите сюда, чужие и свои! Мы же дружный коллектив, должны доверять друг другу
Автор
277 ответов
Последний —
Перейти
Мария Петровна
Сутки для лидера страны это много. А самолёт еще нужно где то посадить. Или там даже аэродром есть?
Привет, Диванушко)))! Заходи, развлекись https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5661506/#m84386306
Смотри, на местную пациентку!
Лентяй в Гуме бывавший
Привет, Диванушко)))! Заходи, развлекись https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5661506/#m84386306
Я больше не "Диванушко"😃 По крайней мере этот титул должен перезарядится.
Хмммм. www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5661506/ "Тапок Предвесник" зовут Маша?😏
Хмммм. www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5661506/ "Тапок Предвесник" зовут Маша?😏
Мария Петровна
Мария Петровна
Сообщение было удалено
Да может и Маша, кто ж ее знает. Смешная она
Мария Петровна
Фотку из инета стащила, говорит.
Лентяй в Гуме бывавший
Мария Петровна
Сообщение было удалено
Осмысленные.😃
Мария Петровна
Самое интересное, что у нас были дожди почти месяц. Ну не каждый день. Был какой-то циклон, потом несколько ливней. Это спасло от жары. А вот в других городах было жарче. Сегодня действительно уже стало припекать и очень хорошо
Мария Петровна
Я тоже не понимаю.💆 Да иногда прикольно запилить троле тему или усилить свою точку зрения мнением "стороннего гостя". Но вот постоянное вживание в несколько личностей утомительно что ли.
Ну да. Потому если человек таким занимается без зарплаты - этого не понимаю😄лучше б гулять пошел
Лентяй в Гуме бывавший
Самое интересное, что у нас были дожди почти месяц. Ну не каждый день. Был какой-то циклон, потом несколько ливней. Это спасло от жары. А вот в других городах было жарче. Сегодня действительно уже стало припекать и очень хорошо
Не ну если у тебя вот кондиционер, а ни такая вот система https://postimg.cc/CB5CVbrf 😁 то должна продержаться. Плюс на моречке покупаться тоже хорошо.
Лентяй в Гуме бывавший
Ну да. Потому если человек таким занимается без зарплаты - этого не понимаю😄лучше б гулять пошел
Гулять может, не с кем или негде. Или просто надоело. Форум тоже штука весёлая. Но вот взгляд такой "многоличностный" подход запарный что ли.
Хотя вдруг она в театре актрисой работает и так тренируется.😁
Мария Петровна
Гулять может, не с кем или негде. Или просто надоело. Форум тоже штука весёлая. Но вот взгляд такой "многоличностный" подход запарный что ли.
Да ну, что же она - не может стихи читать самой себе? Это и полезно для памяти и голоса. В общем, Тапок от безделья мается)) мой вердикт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария Петровна
Не ну если у тебя вот кондиционер, а ни такая вот система https://postimg.cc/CB5CVbrf 😁 то должна продержаться. Плюс на моречке покупаться тоже хорошо.
А я не очень люблю кондеры, в крайнем случае. Очень уж воздух портят и простыть можно, если сильно охладить, я по старинке люблю вентиляторы и свежий воздух
Мария Петровна
Но знаю от друзей, кто живет высоко, этаже на 20, то там только охлаждать - иначе нагревается сильно здание
Гость
Смотрю тут 🥕 цвести начинает
Лентяй в Гуме бывавший
А я не очень люблю кондеры, в крайнем случае. Очень уж воздух портят и простыть можно, если сильно охладить, я по старинке люблю вентиляторы и свежий воздух
Если кондиционер настраивает кто то другой и ты не можешь повлиять на это тогда да заболеть можно. А так он регулируется. От вентиляторы скорей просквозит чем от кондишена.
Мария Петровна👻
о мой ник новый)веселюсь
Мария Петровна👻
Что оно символизирует? Мария Петровна - звучит как обращение к учителю. Т.е. означает либо профессию, либо желание учить.
Ну надо же какой-то ник было написать)) привидешка просто выглядит весёленько. А имя/отчество просто не сильно здесь распространено, хотя обозначать может разные профессии😊
Гость
🥕
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Лентяй в Гуме бывавший
Мария Петровна👻 откуда ты всё знаешь о форуме? Признавайся давай😃
Гость
А я раздолбай🥸
Лентяй в Гуме бывавший
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5661651/
Судя по теме ты очень осведомлена. Но увы почему то ранее твои комменты не попадались. Или мне кажется?
Судя по теме ты очень осведомлена. Но увы почему то ранее твои комменты не попадались. Или мне кажется?
Мария Петровна👻
Да, я пишу с нового браузера, там в теме я была с гостя. Немного писала,ой что началось там(( но самое,что интересное, вот ту тему я до этого тоже приметила сразу, мне не понравилось со стороны, но я и не думала, что такая буря разгорится!
Мария Петровна👻
Ты в этой теме был-нет? (Это когда бушевало всё)
Гость
А ты когда-нибудь искал просто старые ветки, где уже никто не пишет? Я находила старые и там были такие душевные беседы. Сейчас меньше такого. Да и темы какие-то ....
Я вот номерков с 8 сменил и таких уютных тем где автор давно забыл о теме и левые люди, трандят на левые темы в уюте 80% объема самого топикп, ну в среднем каждая двадцатая тут тема, которая выросла до 200+ сообщений
Лентяй в Гуме бывавший
А ты когда-нибудь искал просто старые ветки, где уже никто не пишет? Я находила старые и там были такие душевные беседы. Сейчас меньше такого. Да и темы какие-то ....
Неее. Я читаю только те темы в которых сам пишу. Просто наблюдателем быть не интересно, это как прочитанная мелодрама получается. Понятно что для оценки темы смотрится заголовок, сам топик, еще первых и последних 10 сообщений.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Следующая тема
Предыдущая тема