Блин ну это ты такая активная и усердная.
А я "Лентяй" от рождения, еще когда в школе учился. Думал скорей бы в компыч, приставку, ну иногда с друзьями погулять. Учиться и что то делать мне не нравилось, особенно по выходу из здания школы. Хотя что то прям на уроках получалось. Где то родители через силу и репрессия заставляли. Вообщем доучился я до 9 класса, с последовательным снижением успеваемость (хотя нельзя сказать чтоб прям совсем ужас).
Решили родители в 11 классе положение еще хуже будет, наняли репетитора на год. Пошёл я поступать в техникум. Сдал на платное (что было ни так уж и просто специальность нишевая, конкурс большой) 1-й курс это платный 10-11 класс. Кое как отучился. Со второго курса, когда пошли профильные предметы и почему то много экономики куда лучше пошли. Ни то чтобы я прям лучшим был, но хорошо закончил, не с просиженными штанами.
Это даже вознаградилось. Плюс повезло и я нашёл текущую работу по специальности. Где и платят нормально (относительно города) и работать особо не надо.
В это же время сразу после техникума отправили меня родители на заочное высшее. Не знаю зачем. Сказали идти я пошёл. Единственный период жизни, где я хоть частично самостоятельно несколько недель жил. Сам жильё искал, в столовке ел, в магазы ходил. Но при этом не стирал, не убирал, что то сложное не варил. Вообщем учится мне надоело, мотивации не было, работа же уже есть, зачем ещё один диплом. Но тут опять родители. Папа держал, мама била. Мама держала, папа бил. Так и доучился. 😃 Хотя то что прям получилось я делал в институте, ну а что нет и фиг с ним хоть на "троечку" как то сдать.
Вот так жил себе не тужил. Но потом решил. Надо дальше спланировать. Хватит только родителям за меня думать. Пусть и бабоид за меня подумает. А они чего то не хотят противные бабоиды за меня думать и хозбытом заниматься.😣
Всё вот и сказочки конец, кто слушал молодец.😃