Забавное совпадение
Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Автор
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и задумайся, Морган. *** просто ушла и оставила тебя на расправу троллям, в то время как ты ее защищала. Больше вы никогда не будете общаться и даже не пересечетесь. Год вместе — впустую.
Morgana
Гость
Я буду
Гость
Что в этом Борще такого особенного, что из-за него все так cpутся? Если бы не видела ник "Аркаша Борщ" 100 лет назад, подумала бы, что такого персонажа вообще не существует, т.к. все о нем говорят, но никогда его не видно. Из писанины Аркаши Борща помню только его комментарий 3 года назад, как на него смотрело нечто из трусов.
Гость
Что в этом Борще такого особенного, что из-за него все так cpутся? Если бы не видела ник "Аркаша Борщ" 100 лет назад, подумала бы, что такого персонажа вообще не существует, т.к. все о нем говорят, но никогда его не видно. Из писанины Аркаши Борща помню только его комментарий 3 года назад, как на него смотрело нечто из трусов.
Да нет никакого Аркаши и не было никогда. И Лены, и Дарины не существует. Это админы пытаются актив поднять на вымысле. Только вымысел тупой, примитивный, подобный школьной истории— бабы влюбились в героя-любовника невероятного мужчину. Сидят и пишут три человека одно и тоже в сторону друг друга три года подряд. Потом получают деньгу, покупают чакушку и квасят Лена с Дашей и Аркашей водяру до 4-х ночи в какой нибудь Ваче или Капотне. Спьяну несет, и за одну ночь на целую закусь зарабатывают.)
Гость
вымысел туп.о.й и пишут три года подряд одно и то же. а вы все три года читаете и комментите. и не только вы, многие. стал бы кто-то писать, стараться, если бы тема не шла? это - единственная популярная тема, которая тем более внимание форумчан столько времени удерживает.
Гость
272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ФИО
Пробежала по диагонали: господи, какой же тупой и скучный мусор. Без Гафи все эти срачи похожи на вялый бой умственно отсталых)
GK
Тырю конечно)) Как не тырить то, оригинально ведь))
Работы много, устаю капец как. Я же аудитор, плюс мужу помогаю в бизнесе. Все делопроизводство, финансы и отчетность на мне.
Работы много, устаю капец как. Я же аудитор, плюс мужу помогаю в бизнесе. Все делопроизводство, финансы и отчетность на мне.
я тебя тоже кстати вспоминала позавчера буквально) скучаю. думала не увижу больше знакомый номер
тебя как опознать в случае бана то?
тебя как опознать в случае бана то?
GK
Как обычно)) Я люблю агрессивно прожаренных форумных петухов) мдшных желательно и дырявых)) Свиновача на десерт) Я вам дам знать.
свиновачу вон ты сегодня проглядела,до 4х ночи тут торчала со мной да гостем-троллем 'аля заступник'
до нее так и не дошло,кто это😹
тебя прям не хватало) блин опять ночь а я не легла спать)
Гость
Гость
свиновачу вон ты сегодня проглядела,до 4х ночи тут торчала со мной да гостем-троллем 'аля заступник'
Млля.. эта тупизздень же ушла "навсегда"
Эти все "заступники" бегут в кусты когда я беру в одну руку конский страпон а в другую плетку))
Дрова для костров заканчиваются, может на газ перейти?😂
Интересно где газ дешевле в Ваче или в Тольятти?😂
Эти все "заступники" бегут в кусты когда я беру в одну руку конский страпон а в другую плетку))
GK
Млля.. эта тупизздень же ушла "навсегда"
да она каждый день уходит навсегда
то с форума,то на тот свет. это уже мем вумана)) колеса ей знатные врач выписывает. лучше обезбола папкиногото точно. она же к психологу начала ходить,слышала?)
насчет газа не знаю. но водка в ваче точно дешевле))
то с форума,то на тот свет. это уже мем вумана)) колеса ей знатные врач выписывает. лучше обезбола папкиногото точно. она же к психологу начала ходить,слышала?)
GK
Дела норм. Вы же знаете, что я заходила сюда из-за вас. ФИО правильно написала, тут какое-то сборище ауешников. Битвы обоср.анных бомжей)) Даже троллить не интересно.
так мы сидим порой.редко,но сидим)) по крайней мере я.заходи поговорить- всегда тебе рада.да и жду всегда,че уж греха таить
может на темке какой-то диалог завяжется. не все ж свиновачу поносить,да тем более пока не набирает эта тема оборотов как раньше. но еще не вечер
может на темке какой-то диалог завяжется. не все ж свиновачу поносить,да тем более пока не набирает эта тема оборотов как раньше. но еще не вечер
Гость
да она каждый день уходит навсегда
Я несколько раз советовала ей к психологу идти. Но я чувствую, пизздит она. Чтобы закрыть все гештальты и проработать все проблемы нужно много денег, времени и сильное желание. А у свиньи нет ни денег, ни желания. А все время она тратит на форум)) Очередная дешевая брехня...
GK
Я несколько раз советовала ей к психологу идти. Но я чувствую, пизздит она. Чтобы закрыть все гештальты и проработать все проблемы нужно много денег, времени и сильное желание. А у свиньи нет ни денег, ни желания. А все время она тратит на форум)) Очередная дешевая брехня...
да тут плюсану тебе
это из серии 'вешаюсь и ухожу,ухожу потому что вешаюсь'
таблетки она жрет просроченные со времен болезни папки. галюны словит и кайфует. наркоманка- сама писала
таблетки она жрет просроченные со времен болезни папки. галюны словит и кайфует. наркоманка- сама писала
Гость
так мы сидим порой.редко,но сидим)) по крайней мере я.заходи поговорить- всегда тебе рада.да и жду всегда,че уж греха таить
Ну тады ладно) Буду чаще заходить. Раскатали вы хрюшку в плюшку))
Будут темы с известными форумчанами - яйценосцами, раскачаем угарно в топ, как раньше)) Хочу кобеля шелудивого выловить, лупоглазый ур од бесит меня конкретно. Поймаю - пизздец ему.👿
Будут темы с известными форумчанами - яйценосцами, раскачаем угарно в топ, как раньше)) Хочу кобеля шелудивого выловить, лупоглазый ур од бесит меня конкретно. Поймаю - пизздец ему.👿
kitty
Ну тады ладно) Буду чаще заходить. Раскатали вы хрюшку в плюшку))
ааа. игорек опять будет думать на гаф)) а потом гости подтявкивалки присоеденятся
да,давай,заходи.лови. я всегда тут,даже если не пишу-в этом разделе так точно. я б и щас поболтала,но из-за недосыпа из-за свиновачи чет ваще падаю .
так что споки ноки сладких карамельных и жду тебя)
да,давай,заходи.лови. я всегда тут,даже если не пишу-в этом разделе так точно. я б и щас поболтала,но из-за недосыпа из-за свиновачи чет ваще падаю .
так что споки ноки сладких карамельных и жду тебя)
Гость
да тут плюсану тебе
Кроеса она запивает бояркой. Галюны словит и быстрей на форум всех проклинать. А в это время её инкуб тр.ах.ает анально. А она ему: "Борщ, я знаю это ты *** *** ***" 😆
Гость
Гость
...и опять в теме гнилое мужичье с импотенцией,ущербное в реале.
Пустосердечный урод,который с представителем своего пола в конфликте даст деру и обосрется при этом😂
У нормальной,красивой,гетеросексуальной женщины такие уебки вызывают только одно желание- накормить борщом с цикутой.
Пустосердечный урод,который с представителем своего пола в конфликте даст деру и обосрется при этом😂
У нормальной,красивой,гетеросексуальной женщины такие уебки вызывают только одно желание- накормить борщом с цикутой.
Гость
Это действительно очень забавное совпадение😎
Предыдущая тема