Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?
Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? .
Автор
621 ответ
Последний —
Перейти
Dasha
Закусывай, свинья, весь день тебе пишу. Нажралась, что уже не понимаешь, что тебе пишут? St. сама ставила фото Кати на аву, по которой нашли ее страницу. Если бы ты хорошо относилась к St. ты бы не создавала фейковую страницу под ее именем и не рассылала от ее лица гадости.
то,что ты здесь пишешь - не понимают многие
это ты на аву ставила чужие фото,детей чужих
на реге форума были мои.вк фото вообще не было
это ты на аву ставила чужие фото,детей чужих
на реге форума были мои.вк фото вообще не было
Гость
Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.
Dasha
Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.
мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
твои темы пачковые туппые - а герда борщ
а канов борщ
а борщ борщ
...
мне нести пруфы на ТВОИ слова? ничего не путаешь? сама свои выссеры доказывай
не ставил никто никого на аву
ты словесный поединок не вывозишь - переходишь на личности.в т.ч личности детей
деревенщина
борщом - ты заееббб ла.
а канов борщ
а борщ борщ
...
деревенщина
Гость
нахх вали лживая_мразь.ты чужих детей ставила/проклинала/болезни приписывала
у тебя дцп последней стадии - опущенная селуха
у тебя дцп последней стадии - опущенная селуха
Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная
Гость
мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
а канов борщ
а борщ борщ
...
деревенщина
борщом - ты заееббб ла.
а канов борщ
а борщ борщ
...
деревенщина
На хххуй пошла, сказала...мрразь толстозаддая
Кайен
Настоящая и не наигранная и необычайно женственная🐥цыплёночек.
Dasha
Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная
нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
но все же - ПРУФЫ НА ГАДОСТИ РОДИТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
Гость
нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
Выпереть? Так хххуйли ты на каждом углу орешь Луууто??? Отььеббись от меня, воннюччая пииззда!
Гость
мне похх что ты выссираешь.пруфов у тебя нет
одни набросы на вентилятор
ты здесь не авторитет - тебя даже всерьез никто не воспринимает
одни набросы на вентилятор
ты здесь не авторитет - тебя даже всерьез никто не воспринимает
Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.
Dasha
Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.
твои попытки задеть тщетны
ты пишешь так всем,кому завидуешь
ты пишешь так всем,кому завидуешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лутя…)))
Не суди о других по себе)
Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником)
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
Не суди о других по себе)
Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником)
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
давидка парит элль)
елене дебильной какого хэра надо?)
елене дебильной какого хэра надо?)
Гость
когда крыть нечем- это у тебя
пишешь о зависти и проецируешь свои проблемына других
тебя уже давно покрыли гаввном все кому не лень
ты отброс.в жизни тоже.борщ сказал за подруг твоих
пишешь о зависти и проецируешь свои проблемына других
тебя уже давно покрыли гаввном все кому не лень
ты отброс.в жизни тоже.борщ сказал за подруг твоих
Нет, пишет от зависти как раз ты. Лезешь в личку как крыса и там же гадишь. Потому что своей жизни нет и она очень убога.
Гость
Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.
Кайен
Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.
Ооооо ты меня возбуждаешь детка. Никогда не могу запомнить свои сны, но думаю, что в них всегда есть ты. Сладких снов.⚘
Dasha
фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
пруфы на 'поеббывает раз в месяц'
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай
Гость
фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
Аххахх)) т.е если бы мы не ругались с ним, ты предложила мне тройничок?)))
Dasha
не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
зачем тройничок.ты для него никогда ничего не значила
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец
Гость
не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.
Dasha
Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
жалко тебе ребенка? ты ее когда оболгать пыталась - не жалко было ??а свои извращения себе оставь
Dasha
А ты точно не Борщ?)) Такие претензии, удивительно, что только мне)) у тебя мужик переписывался 2 года с девой, но при этом он святой. Что то здесь не сходится.
ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
не ломай комедию перед людьми - ты меня помнишь
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем
наедине.этого не было
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем
Гость
ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
наедине.этого не было
Не знаю и знать не хочу. Меня уже тошнит от твоего Борща. Честно. Хвали его в личке, пиши ему какой он у тебя герой. Но не навязывай свое мнение другим...тем более когда эти другие - так не считают. Твоего Борща слишком много, как и тебя.
Я заканчиваю с тобой диалог. Хочу, чтобы ты знала...я никогда не воспринимала твоего Борща всерьез и уж тем более он мне не уперся с прицепом и алиментами. Это твой уровень...на нем и оставайся. Чао.
Я заканчиваю с тобой диалог. Хочу, чтобы ты знала...я никогда не воспринимала твоего Борща всерьез и уж тем более он мне не уперся с прицепом и алиментами. Это твой уровень...на нем и оставайся. Чао.
Dasha
Гость
Сообщение было удалено
скажи это мрази_ выше которая тему поднимает без конца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не отвечай ты ей.ей только этого и надо.
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Иди сама, чучело...желательно вниз с 10 этажа. Неудачница жирная
Чего????Я на аву ставила ребёнка?Тебе протрезветь надо похоже.В чате я показывала ее,и не только я.Андрей показывал сына,это было безобидное общение,а ты скопировала зачем-то.
Гость
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема